В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Спасибо . Малышку пока одели в то что дома было. Раду я как-раз за яркость выбрала. Нам обязательно на теперь Лютика в братики и подружку одну или две . Аишек правда сложно выбрать все интересные, разные и очень милые
Девочки, подскажите пожалуйста, что за кусочек пластилина есть в коробочке? Купила малышку, но времени распаковывать и тщательно рассматривать пока не было.
Ognevica, это для крепления глаз. По умолчанию глаза у Аи фиксируются в глазницах с помощью, гм, некой своеобразной конструкции (и из-за этого безбожно косят, как по мне). Правда, по качеству это не самый лучший пластилин, ИМХО, на на нём глаза всё же удобнее ставить.
Ognevica, если вас всё устраивает - то не обязательно, конечно Просто хороший пластилин глаза, ИМХО, фиксирует получше и позволяет больше поиграть с направлением взгляда. Ну и сами глаза можно менять
Кстати, вскрывать голову Аи совсем не сложно, она на магнитах, и даже паричок снимать не всегда обязательно, бывает можно просто приподнять.
Разрешите нам присоединиться к вашей темке. Долго я смотрела именно на кукол Ai, но все же не смогла устоять перед их очарованием. И теперь у меня есть Торочка Tora by gabbym, on Flickr