Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: За пределами гравитации
Отлично клип отсняли!
Тащусь я от этой его укладки!!
Тащусь я от этой его укладки!!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Воскресный папа
Спасибо.Астра писал(а):Отлично клип отсняли!
Он стал таким, каким я видела СВОЕГО ЛУКАСАТащусь я от этой его укладки!!

Ничего больше менять не буду. Люблю

=== Интригу тянуть не буду ... открываю карты

Люся: Папочка, как хорошо, что ты приехал. Нам тебя очень не хватало, правда мам?
Инга: ...

Льюис: И я тоже рад тебя видеть.

Люся: Эй ну вы это ... чего как не родные?
Инга: Когда ты Люсю прислал, я думала всё, больше не увидимся.
Люся: Что что!?
Льюис: Тише, малышка. Это я думал, что ты соскучилась по дочери, по этому отправил её к тебе раньше срока.
Люся: Видишь, папа приехал, вы поженитесь?
Льюис: Меня тоже интересует этот вопрос.
Инга: Мне нужно подумать.
Люся: Снова? Мам, да я так раньше тебя замуж выйду.
Инга: Глупости не говори.
Льюис: До следующего года времени хватит?
Люся: Пап, ты её не оставляй, а то ей дядя Лёня проходу не даёт, ещё уведёт (((

Инга: Тише ты.
Люся: А чего я такого сказала? Разве от папы у нас есть секреты?
Льюис: Какой ещё дядя Лёня? Можно с этого места по подробнее? Что я пропустил?

Инга: Мы вместе работаем, не более, правда. О тебе в журналах такое пишут, не знала чему и верить.
Льюис: Позвонила бы?
Инга: Звонила, но ты или кто то отбивал.
Льюис: Я видел, перезванивал, но ты трубку не брала.
Инга: А за чем? Судя по газетным статьям у тебя молодая невеста и ты скоро станешь отцом.
Люся: Вот наивная. Папочка только мой. Правда пап?
Льюис: Устами младенца глаголет истина. Интрижку в отместку хотела завести? Ну ничего, я наведу порядок у тебя в голове.
Люся: Я могу вас оставить?
Льюис: Можешь.
Люся: Вы не поссоритесь? Всё, вместе и навсегда?
Льюис: Обещаю, иди.

Льюис: Я слишком много свободы тебе дал.
Инга: Угу.
Льюис: Пора одевать ежовые рукавицы.
Инга: Угу, на всё согласна, только будь рядом, а то ведь я девушка слабая, любой обидеть сможет

Re: Nasty: За пределами гравитации. Воскресный папа
Ну вот, и семья появилась!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такие фотки красивые сквозь кленовые листочки! А семейная сценка очень живая, животрепещущая) Все красивые и похожи 

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая красивая пара! оказывается, вот кто он такой ..
-
- Dolls, dolls, dolls
Не долго Льюис был холостяком.
Быстренько же у него нашлась семья дочь и красавица жена.
Клип красивый, осенний и романтичный. За Ингу очень рада.)))))

Клип красивый, осенний и романтичный. За Ингу очень рада.)))))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Новая девушка Арчи
Вот как то так. Хотя планы были совершенно другие, но кто меня спрашивает. Живут своей жизню.ChaiChai писал(а):Ну вот, и семья появилась!
Очень понравилась идея подгяделок, не на прямую, как я это обычно делаю, как бы тайком. Спасибо от семейки.Revolit писал(а):Такие фотки красивые сквозь кленовые листочки! А семейная сценка очень живая, животрепещущая) Все красивые и похожи
Я сшила Инге брючки, а когда стал вопрос поселения мужчины, она стребовала чтоб я ему из той же ткани брючки шила. Ещё тогда задумалась зачем, они разве знакомы? Мужчина приехал и получил всё оптом.Jluga писал(а):какая красивая пара! оказывается, вот кто он такой ..
Пока ещё холостяк, хоть и отец уже.Arvin писал(а):Не долго Льюис был холостяком.Быстренько же у него нашлась семья дочь и красавица жена.
![]()
На свободных отношениях настояла сама Инга, дабы не портить Льюису карьеру. Об их отношениях в прессе ни кто не знает, только про Люсю.
Льюис несколько раз делал предложение Инге, но та почему то тянет с ответом, толи в себе не уверена, толи в нём.
Спасибо. Я тоже за неё рада, теперь она в надежных рукахКлип красивый, осенний и романтичный. За Ингу очень рада.)))))

=== Тренировка в боксёрском клубе ...
Арчи: Ты шустрый. Не успел приехать уже девчонку подцепил. Только у тебя ничего с ней не выйдет.
Костя: В смысле?
Арчи: А они с сестрой до свадьбы ни ни. Даже поцелуи. Дохлый номер. Это я тебе говорю, проверил лично, на практике.
Костя: Мне и без этого не плохо. Такие девушки большая редкость их оберегать надо.
Арчи: Дурак, они скучные.
Костя: И тем не менее тебя что то к ним тянуло.
Арчи: Да, в этом есть своя некая привлекательность. Ладно, дело твоё, моё тебя предупредить, а там сам, как знаешь.

Тигр: Эй, сороки, лучше б вы так руками работали, как языками чешете
Арчи: Ой да ладно, у нас перерыв, мы устали. Прикинь он с Никой.
Тигр: Прикинул, искренне рад за неё.

Костя: И ни чего я не устал, убери руку. Ты первый трёп начал.
Арчи: Ой, подумаешь, какие мы недотроги. Ты хоть и крепкий орешек, но я тебя сделаю, просто сейчас силы берегу, они мне ещё сегодня понадобятся )))
Костя: ПозЁрище ты, а не боксёр.
Арчи: Это ты мне?
Тигр: Всё занавес, Арчи, переодеваться. Костя, тебе драить палубу.
Оба: Слушаемся тренер.

Арчи: Теперь в душь и ...
Клара: Угадай кто?

Арчи: Тебе здесь нельзя находиться, понимаешь?
Клара: Ты мне не рад?
Арчи: Рад но ... будут проблемы, если увидят.
Клара: А ты не думай об этом. Ты уже освободился? Ты обещал погулять со мной под луной, помнишь?
Арчи: Да, конечно помню, погуляем, сейчас вот только переоденусь.
Клара: Ты такой классный в этих шортах. Не удержалась от соблазна посмотреть на это.

Арчи: Ты тоже классная, я тебя обожаю.

Костя: Арчи, бога ради, что она тут делает?
Арчи: А где по твоему должна быть моя девушка? Рядом со мной. Захлопни варежку и завидуй молча.
Костя: Я не завидую. Прсто это ...

Костя: Девушка, п ... пожалуйста, п ... покиньте раздевалку. Мы только п ... переоденемся и вы с ... снова увидитесь. Я п ... пока п ... по хорошему прошу.
Клара: Арчи, он мне делает больно!!! Накажи его!!!
Костя: Не п ... правда, я с ... совсем не сильно.

Арчи: Сам напросился, получи!
Костя: Арчи, остыть, я ведь ни чего такого, но ей здесь и правда не место. Пусть выйдет, не уж то это так сложно!?
Арчи: Я сам решу, где её место и когда, ей выйти.

Костя: Прости, но я хочу уйти отсюда ещё сегодня, а не ждать когда вы намурлыкаетесь.
Клара: Арчи!!!

Костя: Освободите помещение, немедленно, оба!!! Потом делайте что хотите!!!

Клара: Арчи, он здесь ни кто и не смеет так с тобой разговаривать

Тигр, услышав потасовку, зайдя в раздевалку и растащив мальчишек: Рассудка лишились? Что вы мне тут устроили

Костя: Я всего лишь попросил, чтоб девушка покинула раздевалку, а он, взорвался и с кулаками на меня, я лишь защищался.
Арчи: Защищался!? Да, он мне нос чуть не сломал. Сообщи куда надо, пусть его дисквалифицируют и прививку от бешенства вкатят.
Тигр: С вами всё ясно. А что она тут делает? Арчи, забыл правила?
Клара: Он не виноват я сама пришла.
Тигр: И стали яблоком раздора.
Арчи: Не цепляйся к ней, хорошо, она тут из-за меня.
Тигр: Помолчи Арчи, ты уже всё сказал. Костя, жду тебя на ринге. Через 5 минут.
Костя: Слушаюсь, тренер.

Тигр: Девушка уходит со мной. (взяв за руку) Идемте, вам здесь не место.
Клара: Погуляем в другой раз. Пока, Арчи.
Арчи: Как я тебя найду?
Клара: Я сама тебя найду, ты только думай обо мне, милый, не забывай.
Костя: Трындец, исключат, сто пудов исключат. О чём ему ещё со мной говорить? Спасибо Арчи.
Арчи: Не хнычь. Дворники и мусорщики в городе тоже нужны, так что у тебя море перспектив.
Костя: Да уж, мечта всей моей жизни.

Тигр: Кто вы, откуда.
Клара: За чем спрашиваете, когда и так всё знаете.
Тигр: Понятно. А что вам надо от Арчи?
Клара: Это слишком личное. Я ухожу не прощаясь, потому как встречаться с вами ещё раз, мне нет ни какого интереса.
Девушка исчезла лишь щелкнув пальцами.

Арчи: Где она?
Тигр: Ушла. Арчи, она ...
Арчи: Знаю, она особенная, как и я. И ... она заполнила ту пустоту, которую, когда то заполняла Лика.
Тигр: Лика была светом, а это тьма. У тебя сейчас сила ...
Арчи: Нет, ей нужен только я.
Тигр: Она умело управляет тобой.
Арчи: Нет, я сам отвечаю за свои действия.
Тигр: Мне бы не хотелось тебе запрещать ...
Арчи: Вот и отлично.
Тигр: Ты сильно изменился.
Арчи: Я повзрослел и больше в твоей опеке не нуждаюсь, я ухожу.
Тигр: Надеюсь со временем ты поймешь то, что ты сейчас сказал.

Арчи вернулся в раздевалку, а Костя пришел на ринг.
Костя: Могу ли я что то сделать, что бы, хоть как то ...
Тигр: Прими меня как своего тренера.
Костя: Что!? Но как же.
Тигр: Он ушел. Ты согласен или нет?
Костя: Да, конечно )))
Тигр: Отлично, тогда до завтра, не опаздывай.
Костя: Тренер!
Тигр: Да.
Костя: Я могу поговорить с Арчи, он вернется, вот увидите, вы же семья, он ваш ...
Тигр: Нет, он вычеркнул меня из своей жизни, отныне мы друг другу ни кто. Не поднимай эту тему больше.
Костя: Слушаюсь, тренер.

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Новая девушка Арчи
Клип отличный!:)
Ну вот, вся семья вместе))) Люся такая довольная)))
Да.. интересная девушка у Арчи. Непростая... Вот и ушел Арчи от Тигра из-за нее. Плохо дело, как мне кажется.
Ну вот, вся семья вместе))) Люся такая довольная)))
Да.. интересная девушка у Арчи. Непростая... Вот и ушел Арчи от Тигра из-за нее. Плохо дело, как мне кажется.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Библиотека
СпасибоDragonfly писал(а):Клип отличный!:)
Она любит обоих родителей и всё ни как не может понять почему они до сих пор не поженились. С меня свадеб в этом году до статочно и свои были и у других погостили, перерыв хотя бы до декабря, но скорее всего до следующего года.Ну вот, вся семья вместе))) Люся такая довольная)))
Маленьким Арчи был другой, получение силы и взросление его изменило, не только внешне но и внутренне. Изменения не обратимы, к сожалению.Да.. интересная девушка у Арчи. Непростая... Вот и ушел Арчи от Тигра из-за нее. Плохо дело, как мне кажется.
У него ещё есть два родных дяди, так что присмотреть одним глазом за ним ещё есть кому.
=== Идея библиотеки давненько была в планах, но всё руки не доходили, потом забылось. Вспомнилось после посещения темы finn2000
Сегодня я её слепила из того что было. Полки от некогда бывшего обувного магазина, стены обычный картон (коробка из под постельного белья кажется). Пока всё красиво и ни чего не отлетело показываю, надеюсь продержится догопотому как что то другое навряд ли придумаю.
Большую часть книг купила мама из "из книжной коллекции". Те что поменьше\побольше покупала сама.
Компьютерный стол делала сама, сломав кухню для барби

Общий вид

Счастливый и хмурый обладатель сего добра - Черстер, мы явно не вовремя, ещё одно фото и удаляемся. Видимо к лекции готовится или к экзамену.

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Новая девушка Арчи. Библиотека
Необычная девушка у Арчи. Арчи что то слишком резок, но меня больше всего поразило поведение Тигра. Ладно Арчи молодой, зелёный, но Тигр он же зрелый мужчина! Из за ерундовой ссоры отречься от сына?!! Не уже ли Тигр не понимает, что Арчи ещё мальчишка и толком многое не понимает хоть и считает себя взрослым. Как можно родного сына вычеркнуть из жизни только из-за того что он решил поступить по своему?!!! Тигру совсем теперь плевать на сына?! Даже если Арчи не прав то со временем он это поймёт, а Тигру стоило бы проявить терпение и мудрость.
Библиотека очень классная! Сколько же у тебя книжек! Мне очень понравилась.))) Мои бы от такой библиотеки тоже не отказались.
Библиотека очень классная! Сколько же у тебя книжек! Мне очень понравилась.))) Мои бы от такой библиотеки тоже не отказались.

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оо, какая крутая библиотека!!!!!!!! какой стол! и стул! крутое рабочее место! вообще, кабинет выглядит очень здорово!!
Честер такой серьезный
Честер такой серьезный

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тигр всё понимает, но переубеждать в чем то не собирается, это его решение.Arvin писал(а):Необычная девушка у Арчи. Арчи что то слишком резок, но меня больше всего поразило поведение Тигра. Ладно Арчи молодой, зелёный, но Тигр он же зрелый мужчина! Из за ерундовой ссоры отречься от сына?!! Не уже ли Тигр не понимает, что Арчи ещё мальчишка и толком многое не понимает хоть и считает себя взрослым.
Арчи родной племянник Деймона и Клода, сын их сестры. Тигр к его появлению ни какого отношения не имеет. Он заботлися о мальчике, только потому что его мама была ему не безразлична. Кто отец Арчи я незнаю.Как можно родного сына вычеркнуть из жизни только из-за того что он решил поступить по своему?!!!
Тигру совсем теперь плевать на сына?! Даже если Арчи не прав то со временем он это поймёт, а Тигру стоило бы проявить терпение и мудрость.
И это Арчи вычеркнул его из своей жизни.
Спасибо. Поедем в следующир раз на Тишинку за книжками?Библиотека очень классная! Сколько же у тебя книжек! Мне очень понравилась.))) Мои бы от такой библиотеки тоже не отказались.
Спасибо. Вот заикнулась только что полочка освобдилась, так тут же он её занял.Jluga писал(а):оо, какая крутая библиотека!!!!!!!! какой стол! и стул! крутое рабочее место! вообще, кабинет выглядит очень здорово!!
Честер такой серьезный
Домиков скорее всего больше не будет, разбираю.
Останутся лишь помещения массового скопления ителей - клуб, швейная мастерская, библиотека, и кабинет Джеймса.
У меня что то рухнуло, пошла глядеть, все ли живы (((
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш как же здорово что новенький моментально влился в историю и обрел свою семью!
Льюис с Ингой даже чем то похожи) И Люся конечно тоже)) настоящая семья - все втроем так органично смотрятся)
Хорошо что все слухи о нем оказались лишь сплетнями - и Льюис на самом деле всегда любил лишь свою жену)
На последней фотографии Инга к нему так прижимается - такая тихая, счастливая)) Настоящее воссоединение любимых!) очень раза за них)
Фотографии на прогулке - просто волшебные! Столько в них нежности и романтики))
вот этот кадр особенно сильно понравился - уж больно красиво листики кленовые над ними нависают)
http://img-fotki.yandex.ru/get/4809/227802184.1b/0_f6885_c266fd8f_L.jpg
И кадр, где две ладошки - тоже очень трогательный и эмоциональный) И песня классно к сюжету подходит! ))
- Ох как с Арчи вышло нехорошо....не даром эта дамочка вокруг него вьется..ой не даром...вот до чего довела..и с Костей до драки довела и в итоге с отцом поссорила даже.
Хотя я не совсем не Костиной стороне...прогнать девушку из раздевалки конечно дело правильное, нечего ей в мужской раздевалке делать! Но вот за руку её хватать ( даже если не сильно) он не имел никакого права.
Мне кажется она дурит голову Арчи - так на него вешается..и вся такая доступная ( в отличии от его бывшей девушки) - вот он и повелся на всё это...Но может быть я ошибаюсь и там все совсем не так.
буду ждать продолжения))
- библиотека получилась классная!
Как мнго у тебя книжек! Глаза разбегаются) ) Честеру такой довольный))
очень даже понимаю))
надеюсь Один успокоился, когда понял что Льюис приехал к жене и дочке и на его почетное место, рядом с тобой, никто больше не претендует)

Льюис с Ингой даже чем то похожи) И Люся конечно тоже)) настоящая семья - все втроем так органично смотрятся)
Хорошо что все слухи о нем оказались лишь сплетнями - и Льюис на самом деле всегда любил лишь свою жену)
На последней фотографии Инга к нему так прижимается - такая тихая, счастливая)) Настоящее воссоединение любимых!) очень раза за них)

Фотографии на прогулке - просто волшебные! Столько в них нежности и романтики))
вот этот кадр особенно сильно понравился - уж больно красиво листики кленовые над ними нависают)
И кадр, где две ладошки - тоже очень трогательный и эмоциональный) И песня классно к сюжету подходит! ))
- Ох как с Арчи вышло нехорошо....не даром эта дамочка вокруг него вьется..ой не даром...вот до чего довела..и с Костей до драки довела и в итоге с отцом поссорила даже.
Хотя я не совсем не Костиной стороне...прогнать девушку из раздевалки конечно дело правильное, нечего ей в мужской раздевалке делать! Но вот за руку её хватать ( даже если не сильно) он не имел никакого права.
Мне кажется она дурит голову Арчи - так на него вешается..и вся такая доступная ( в отличии от его бывшей девушки) - вот он и повелся на всё это...Но может быть я ошибаюсь и там все совсем не так.

буду ждать продолжения))
- библиотека получилась классная!

- интересно! ) буду ждать! ))У меня уже тесно на пьедестале, кое кто уже совался и упал, об этом потом расскажу.
- ОГО! ничего себе! а выглядит так хорошо - отлично сохранился! ))Это дедушка всех шарнирных кенов 1975г выпуска
- ааа)) понимаю))Потому что она с Владом. Мне хочется видеть себя в ней в кукольном варианте )))

- кисточки 1/6 !! очень интересно будет посмотреть) Отличная находка! поздравляю)Мы нашли краски и кисточки 1\6 формата, вот приедут и откроем галерею
- очень его поддерживаю! от меня много приветов передавай!) Один самый лучший!! ( и Ричи тоже! ) А у мня сейчас прикроватный мишка для снов - Новенький и Кедра) И Хантер иногда к ним рядом ставлю ( но его часто нельзя брать - Тора нервничает)Ему сейчас поддержка очень нужна. Ревнует к Льюису.
надеюсь Один успокоился, когда понял что Льюис приехал к жене и дочке и на его почетное место, рядом с тобой, никто больше не претендует)

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это Арчи зря
Тигр сам хороший по себе, и ему зла не желал уж точно
А вот кто девушка, фиг знает...
А вот кто девушка, фиг знает...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Жажда
Благодарности от семейки. Он как её в городе увидел обнял так как будто 100 лет уже знает, а потом на прогулку пригласил.NastyaMalina писал(а):Настюш как же здорово что новенький моментально влился в историю и обрел свою семью!![]()
На последней фотографии Инга к нему так прижимается - такая тихая, счастливая)) Настоящее воссоединение любимых!) очень раза за них)![]()
![]()
Погода была не айс, и настроение не очень, помог муж. Я ему объясняла что я хочу, а он мне подыскивал место, деревца, листики подносил.Фотографии на прогулке - просто волшебные! Столько в них нежности и романтики))
Пока понять не могу что ей надо.- Ох как с Арчи вышло нехорошо....не даром эта дамочка вокруг него вьется..ой не даром...вот до чего довела..и с Костей до драки довела и в итоге с отцом поссорила даже.
Ты права, Костя краснеет и виновато пошаркивает ножкой по полуХотя я не совсем не Костиной стороне...прогнать девушку из раздевалки конечно дело правильное, нечего ей в мужской раздевалке делать! Но вот за руку её хватать ( даже если не сильно) он не имел никакого права.

Вот это доступность и свела его сума, парень созрел для более близких отношений, она этим и пользуется.Мне кажется она дурит голову Арчи - так на него вешается..и вся такая доступная ( в отличии от его бывшей девушки) - вот он и повелся на всё это...Но может быть я ошибаюсь и там все совсем не так.![]()
буду ждать продолжения))
Спасибки.- библиотека получилась классная!Как мнго у тебя книжек! Глаза разбегаются) ) Честеру такой довольный))
У меня там плюхнулось, уже думала всё сломалось, а нет, только пару книжек с полочки упало, остальное держится. Если до завтра\послезавтра выстоит, можно будет окончательно расслабиться.
Меня удивляет что ооак родной ни где не сошел и залысин нет, худенький, стройненький, фигурка мальчика."Это дедушка всех шарнирных кенов 1975г выпуска"
- ОГО! ничего себе! а выглядит так хорошо - отлично сохранился! ))
Оно все муляжное, из наборов барби или ей подобных кукол, но всё равно смотрится очень привлекательно."Мы нашли краски и кисточки 1\6 формата, вот приедут и откроем галерею"
- кисточки 1/6 !! очень интересно будет посмотреть) Отличная находка! поздравляю)
Привет передала, доволен, очень."Ему сейчас поддержка очень нужна. Ревнует к Льюису."
- очень его поддерживаю! от меня много приветов передавай!) Один самый лучший!! ( и Ричи тоже! )
Мне лучше всего с Джеймсом, с ним удобно, комфортно и даже тепло. Обнимая, обнимает в ответ. С другими совершенно по другому. Многие типа того "я тут рядышком полежу, а ты спи"А у мня сейчас прикроватный мишка для снов - Новенький и Кедра) И Хантер иногда к ним рядом ставлю ( но его часто нельзя брать - Тора нервничает)
Успокоился, окончательно успокоился.надеюсь Один успокоился, когда понял что Льюис приехал к жене и дочке и на его почетное место, рядом с тобой, никто больше не претендует)
Арчи, практически разбил ему сердце. Тигр ни когда не покажет, всё в себе, но представляю какого ему на душе.Астра писал(а):Это Арчи зря
Сейчас узнает.А вот кто девушка, фиг знает...
=== Склеп ...
Люцифер: Какого ты туда полезла. Клара, кто тебя просил!?
Клара: Вышло просто замечательно, вам не кажется и что вам не нравится?
Люцифер: Мне не кажется ... да тебя убить за это мало. Насолить мне вздумала!?

Клара: Вам жалко его папашку?
Люцифер: Что? Как ты могла такое подумать!?

КТ: Люцифер. Ой, ты занят, мне по позже подойти?
Люцифер: Клара, сгинь, немедля. Моя Королева, я всегда к вашим услугам. Ваш визит так неожиданно приятен.

Люцифер: Скучаю без вас, все ночи на пролет.
КТ: Так уж и все?
Люцифер: Глаз сомкнуть не могу.
КТ: В это поверить могу, видимо есть на что другое полюбоваться.
Люцифер: Есть, но лишь вы разжигаете во мне пламя. Вы сейчас так строги и холодны.

Люцифер: Мне одиноко и не уютно в собственном мире. Вы видимо нашли кого то, и я, вам просто больше не нужен. Сожалею, что вам приходится слушать, такую откровенность, наболело.
КТ: Люцифер, мне тоже одиноко. Ты так отстранился.
Люцифер: Я работал, но если прикажете, буду рядом 24 часа в сутки.
КТ: А как же ваши гостья, не заскучает без вас?
Люцифер: Я не могу дать ей того, что она хочет. Она сногсшибательна, я хотел бы её взять, без остатка, а вот не могу и всё.
КТ: Я кое что видела ...
Люцифер: Прелюдия, объятия и всё. Всё моё нутро жаждет лишь вас.
КТ: А я жажду тебя. Я хотела, я думала смогу с другим. И не позвала.

Люцифер: Моя госпожа, моя королева.
КТ: Только твоя. "Мальчики, пора, действуйте. Удачи вам."

Последний раз редактировалось Nasty 16 окт 2014, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Жажда
Клара жестокое создание, у Люцифера как всегда жажда новой плоти.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Мои правила
Revolit, Клару вырастил Люцифер, не удивительно.
=== Номер гостиницы ...
Арчи: Я полностью свободен, для тебя.
Клара: Прекрасно.
Арчи: Ты больше не исчезнешь, обещай.
Клара: Не могу.
Арчи: Ты хочешь быть со мной?
Клара: Очень.
Арчи: Тогда определяйся, мы вместе или нет.
Клара: Ты сделаешь всё что я попрошу?
Арчи: Нет, но если у тебя проблемы я помогу.
Клара: Можно подумать?
Арчи: Нет. Не дашь ответ сейчас, завтра у меня будет другая.
Клара: Чего ты добиваешься? Хочешь унизить?
Арчи: Нет. Это мои правила.
Клара: Ладно.
Арчи: Это не ответ.
Клара: Хорошо, я согласна, мы вместе, я больше не исчезну.
Арчи: Вот и славно.

=== Номер гостиницы ...
Арчи: Я полностью свободен, для тебя.
Клара: Прекрасно.
Арчи: Ты больше не исчезнешь, обещай.
Клара: Не могу.
Арчи: Ты хочешь быть со мной?
Клара: Очень.
Арчи: Тогда определяйся, мы вместе или нет.
Клара: Ты сделаешь всё что я попрошу?
Арчи: Нет, но если у тебя проблемы я помогу.
Клара: Можно подумать?
Арчи: Нет. Не дашь ответ сейчас, завтра у меня будет другая.
Клара: Чего ты добиваешься? Хочешь унизить?
Арчи: Нет. Это мои правила.
Клара: Ладно.
Арчи: Это не ответ.
Клара: Хорошо, я согласна, мы вместе, я больше не исчезну.
Арчи: Вот и славно.

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Жажда. Мои правила
Ох уж этот Люц 
Клара меня что-то сильно пугает...

Клара меня что-то сильно пугает...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Живи
Да )))Dragonfly писал(а):Ох уж этот Люц
Она всего сама боится.Клара меня что-то сильно пугает...
=== В ночь когда Мейсон перенёс Гариеда в склеп, Катараксес провел обряд и вызвал к себе Люцифера.
Люцифер: Тьфу ты, человечешка. Зачем звал?
Катараксес: Помоги мне и я помогу тебе.
Люцифер: Какая мне от тебя польза.
Катараксес: Я знаю то чего не знаешь ты. Информация Люцифер, информация.
Люцифер: Ну и?
Катараксес: Ан нет. Так я прям всё тебе и рассказал.
Люцифер: Что конкретно ты хочешь?
Катараксес: Перекантоваться у тебя. Эштон ведь до сих пор на тебя не вышел.
Люцифер: Вышел выше, даже в гостях побывал, да вот какая жалость, разминулись мы с ним, не было меня дома. Ещё не передумал? Похоже Эш наш общий враг.
Катараксес: И не один. Страж капает, житья не дает, как заноза в заднице.
Люцифер: Говори, что знаешь и я заберу тебя с собой.
Катараксес: Слышал ищут девочку.
Люцифер: Ну да у меня она, только магам её не забрать.
Катараксес: А не магам?
Люцифер: Продолжай.
Катараксес: К стражам в участок зашел юноша и больше от туда не выходил. У тебя крыса завелась, причем большая и жирная.
Люцифер: Благодарю. Пока пока.

Катараксес: Постой, я помогу убрать Эштона!
Люцифер: Настоящий ли он, или бутафория?
Катараксес: Настоящий, проверь. Я мальчонкой был, временами карманником подрабатывал. У меня рука легкая.

Люцифер: Он самый.

Люцифер: Меня это не интересует.
Катараксес: Но ведь ...
Люцифер: Ты нужен Эшу, я не стану чинить ему препятствия в твоей поимке и он оставит меня в покое, надеюсь. Я с превеликим удовольствием посмотрю как тебя четвертуют или что у них там принято делать с предателями.
Катараксес: Вот значит ты каков Демон. Не хочешь мне помочь тогда умри!

Джеймс: Нападать со спины, подло и низко. Вы арестованы.

Катараксес: Джеймс! Как вы вовремя!
Джеймс: Неужели?
Катараксес: Демон заставил меня выкрасть нож, а затем хотел чтоб я этим ножом ...
Джеймс: Расскажете эту сказочку моим ребяткам, у меня нет больше желания слушать вас. Парни заберите его.
Катараксес: Нет, прошу, я все скажу, всё как есть!
Джеймс: Поздно.

Люцифер: Что ты хочешь за жизнь? Ты типа спас меня.
Джеймс: Живи.
Люцифер: И всё.
Джеймс: И не препятсвуй ребятам, пусть заберут девочку.
Люцифер: Значит нашли.
Джеймс: Нашли.
Люцифер: Обещать ни чего не буду. Справятся ... ваша правда, нет я продолжу игру. К Тигру не имею ни какого отношения.
Джеймс: Знаю. Хотел дорожку за город протоптать с помощью Клары, а Арчи тебе все карты спутал, Клара не виновата в их ссоре с отцом.
Люцифер: Вот как. Передай ей, может не возвращаться больше.
Джеймс: Передам.
Люцифер: Я тогда пойду?
Джеймс: Иди.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Детская
Из жилих комнат будет лишь детская.
Сенокос прошелся по фр-рам. Кое кто лишился головы и покинет город, его тело получил Тигр
По скин тону 100% попадание

Сенокос прошелся по фр-рам. Кое кто лишился головы и покинет город, его тело получил Тигр

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тигр очень красивый персонаж. Джеймс спас Люция, значит все-таки без него не может 

Настюша, любусь на твоего Льюиса!
У него замечательная семья! Клип очень красивый! Творческая семья
Поздравляю Тигра с новым телом! Ему очень идет! Он вообще красавец у тебя!
Очень рада, что теперь наконец ребятам будет легче освободить девочку. Катараксес все-таки предатель. А я ему почему-то верила
Восхищаюсь Джеймсом - он, как всегда, во время!
Королева очень красива!
Мне кажется, Тигр все-таки прав
Отличная библиотека!

Поздравляю Тигра с новым телом! Ему очень идет! Он вообще красавец у тебя!
Очень рада, что теперь наконец ребятам будет легче освободить девочку. Катараксес все-таки предатель. А я ему почему-то верила

Королева очень красива!
Мне кажется, Тигр все-таки прав

Отличная библиотека!

Скрытый контент: показать
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.Revolit писал(а):Тигр очень красивый персонаж.
Конкретной цели "спасать" не было. Ему надо было уличить Катараксиса во лжи. Попутно вышло как тоДжеймс спас Люция, значит все-таки без него не может

Спасибо. Оба творческие натуры.AnnaMaria писал(а):Настюша, любусь на твоего Льюиса!У него замечательная семья! Клип очень красивый! Творческая семья
![]()
Благодарности от Тигра.Поздравляю Тигра с новым телом! Ему очень идет! Он вообще красавец у тебя!
Не знаю на сколько легче, Люцифер говорит одно делает другое.Очень рада, что теперь наконец ребятам будет легче освободить девочку.
Поймали на деле, теперь не отвертится.Катараксес все-таки предатель. А я ему почему-то верила![]()
Благодаронсти от Джеймса.Восхищаюсь Джеймсом - он, как всегда, во время!![]()
Бллагодарности от Королевы.Королева очень красива!
Время покажет.Мне кажется, Тигр все-таки прав![]()
Спасибо.Отличная библиотека!![]()
Так это Клара - созданная Френки? 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, нет. Люций в свое время где то её подобрал и сам воспитывал. Так что в этом плане она и Арчи очень похожи, своих родных родителей не знали.
Nasty писал(а):irashka, нет. Люций в свое время где то её подобрал и сам воспитывал. Так что в этом плане она и Арчи очень похожи, своих родных родителей не знали.
Ясно.

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
О, какое у Тигра тело! Поздравляем!
Детская симпатичная
Детская симпатичная

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И дети у Тигра и Даши подросли и красивые такие!!
Катараксес что-то заигрался. Но до игр с Джеймсом не дорос.
Клара же неправду говорит, что не исчезнет??
Катараксес что-то заигрался. Но до игр с Джеймсом не дорос.
Клара же неправду говорит, что не исчезнет??
Библиотека очень классная. И детская мила. А главное - видно, что сделано всё с душой 

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Фр кучка (мужчины)
Nasty писал(а):=== Для статискики решила сфоткать всех фр мужчин и не очень (гибридов). Нехватает одного, чесслово для полного счастья - 13-гоВозможно по этому он не едет (звезды не складываются). Хотя я не считаю эту цифру плохой.
А ещё пару тел для пересадок, а хотя нет ... тел можно и по больше![]()
Вспомните с ходу имена?
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Ух ты, какая компания! И 13-ый то уже прибыл

А Самира что за барби? Не узнаю...
И чье тело теперь у Королевы? Так хорошо по цвету подходит.
Анкета?, интересно! Надо будет и мне чтоль ответить

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»