отогрей нас своими расчудесными фотографиями и историями

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Очень познавательно. А Буратино я как-будто помню из детства. У меня такого не было, но я его точно видела.marishka-sobol писал(а):Один дядечка умелец придумал Буратину шарнирного и один молд девочек. Запустили в производство. Так они вдвоем и существуют . Может они Адам и Ева шарнирочек?
Ах вот оно что.marishka-sobol писал(а):А ребра жесткости соединяют сидушку и ножки ( планочки).
Я один раз ела жареные каштаны в Австрии. Я думала, что это какой-то особый сорт. Лена, я ошибалась? Это обычные каштаны?Elena0111 писал(а):До чего я теперь люблю запечённые каштаны, не передать, всегда жду с нетерпением их на рынке
anabel писал(а):[quote="marishka-sobol"Я один раз ела жареные каштаны в Австрии. Я думала, что это какой-то особый сорт. Лена, я ошибалась? Это обычные каштаны?
Наташа, я так и думала. Но я вообще не прониклась жареными каштанами, с трудом съела 3 штуки.tuta писал(а):Ирочка, съедобные каштаны- особый сорт,
Лена, мне тоже вкусно стало. А на улице нам они показались сухими как холодная картошка.Elena0111 писал(а):Очень вкусно с каким-нибудь любимым сыром и сухим красным вином
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей