Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tenar, спасибо! я вообще очень люблю первых девочек, долго искала ее, собирала сестренок по разным концам России, можно сказать )) вот они: и другие: вчера фоткала кукол по молдам, собрала всех для коллективного фото. Правда, сфокусироваться на всех при плохом освещении сложно (( качество вышло не айс( Мои Лилит:
Jluga, как же здорово они вместе смотрятся, восторг просто! Спасибо за такие хорошие фото сестричек, очень интересно их рассматривать. Готическая Лиллит прекрасна, тоже недооцененная близняшка, кмк
Tenar, спасибо! я готическую Лилит тоже очень люблю, она красива, может, не так, как все привыкли мерить, но она необыкновенная, у нее своя красота! как и у Иден. Они не так популярны, но в большинстве случаев - любимы, т.к. в живую от них просто не оторваться. Да, они все хорошенькие! сложно выстроить иерархию по степени симпатии - близняшки - все на одной ступеньке