Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mira_Bella: Мечты сбываются.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mira_Bella: Мечты сбываются.

Сообщение Mira_Bella » 13 окт 2014, 10:03

NastyaMalina, да! и цены приятные но с доствкой (доставка по китаю +в Россию...)и оргом чё то дороговато.. ещё бы знать какая она по качеству....
Полюбому надо брать))
надеюсь в живую она не разочарует, уж очень хороша!
Julietta, Юля дай плиз ссылку на коллективку...там наверное долго ждать :roll:
satori, да знаю, Лаура, можно конечно и самой... опыт небольшой есть на монстров делала... но хочется кедики прям сил нет))) да и времени пока нет рукоделить... начала вязать платьице и начала ШИТЬ платьице, ещё в задумках шикарная юбка с воланами... пока вдохновение только на одежду... с обувью пока не хочется возиться... спасибо за подсказку из чего сделать подошву, для монстров отлично линолеум подходит а вот для Эми он не прокатит для шлёпок...

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 13 окт 2014, 14:04

Mira_Bella, Оля, лови ссыль, только заказ будет набираться в конце месяца :roll:

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 13 окт 2014, 14:14

Mira_Bella, Оля, на счет кед прекрасно понимаю тебя)) Почему-то в кедиках куколки становятся невероятно милыми))
Вдохновение это хорошо! Держи его крепко, чтоб не сбежало) Буду с нетерпением ждать результатов вязально-пошивной деятельности :wink:
А мне вот линолеум для монстрячьей обуви совсем не нравится, поэтому я не расстаюсь с акварельной бумагой и деревянными линейками))
Скрытый контент: показать
А еще у меня большая радость)) Я сегодня заказала свою первую БЖД Изображение

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 13 окт 2014, 15:15

Julietta, Юленька мерси! но я наверно через своё сп закажу, так будет быстрее и сразу ко мне в город.... ты какой размер будешь брать???
satori,
в кедиках куколки становятся невероятно милыми))
ой не говори! малюсенькие кеды это отдельный восторг!!!
я не расстаюсь с акварельной бумагой и деревянными линейками))
Лаура потом напиши поподробней про это!!!
и... поздрррравляю! кто она!!!????

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 13 окт 2014, 18:49

Mira_Bella, Оля, я просто стельку склеиваю из нескольких слоев бумаги, потом к готовому изделию приклеиваю из линейки, вырезанной по форме туфельки, платформу носочной части. И сверху закрываю еще одной стелькой из бумаги. На коричневых и сиреневых босоножках в моей темке хорошо видно.
Спасибо))) Я сглазить посылку боюсь, единственное что скажу-она не из виш-листа)) я её на форуме насмотрела)))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 13 окт 2014, 19:50

Mira_Bella, Оля, не за что :wink: ! Я теперь своего Эдварда приобуть хочу, ему подходит обувь размера MSD.
satori, Лаура, ну ты заинтриговала :D . Пусть она без приключений уже поскорее к тебе доберется и мы все будем её лицезреть :D

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 13 окт 2014, 21:26

Julietta , спасибо за понимание))Просто мне очень волнительно, первая все таки)) Только приедет она через месяцок где-то, я наверно с ума сойду её ждать Изображение

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 14 окт 2014, 07:09

satori, с обувью всё ясно, мне привычней всё таки из линолеума (этого гуталина у нас завались)))))
лёгкого тебе ожидания! понимаю тебя - сама никому не говорила когда мне Эми выслали, боялась сглазить... в итоге девочка добралась до меня неприлично быстро))) Ты с рук берёшь или новую?
Julietta, ого у него лапка)))) я для Эми ищу... пока не очень с результатами.... все кеды в основном 7,5 см, а у Эми ножка 5,3.... будут как лыжи(((( вся ещё в раздумьях, а юани растут!!!!
а сколько конкретно в см нога Эдварда? если что найдёшь на своего кидай в меня может для Эми сгодится :lol: , а ещё кеды боюсь брать... хочу вообще красные! но вдруг нога будет окрашиваться .... китайские всё таки))))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 14 окт 2014, 07:34

_
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!
Дорогие девочки, порадуйте своих кукол новой обувью!!!
набирается коллективка на след обувь! нужно набрать 10 пар каждой!)))
вот это
http://2079realms.com/207902066mbjd-sho ... -2293.html
либо вот эти кеды
http://2079realms.com/207902047mbjd-sho ... -2066.html
либо это
http://2079realms.com/207902067mbjd-sho ... -2295.html

такая недорогая... но нужно именно 10 штук набрать, такие там правила.
Девочка омичка набирает коллективку правда на большие размеры, я напросилась к ней, вот если наберётся нужное количество, то покупка состоится, нет так нет.... возможно кто-то захочет присоединится)))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 14 окт 2014, 07:48

Mira_Bella, Оля, у Эда лапа где-то 6,3 см. Мне пока тоже все по 7,5 см попадались, но это внешняя длина, внутренняя где-то на 1 см меньше. Не переживай, не будут они как лыжи, другие вон носят и ничего :wink: .
Мне вот тут понравились красные высокие на подкладе с цветочками, такое мимими :D
http://shop.m.taobao.com/shop/shopIndex.htm?spm=0.0.0.0&shop_id=102787299#list?catId=722286754&catTxt=MSD%20%201%2F4%E5%88%86
Когда разживусь на минифи, точно хапну :mrgreen:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 14 окт 2014, 07:57

Julietta, я их смотрела, классные! тоже ещё есть варианты цвета, мне розовые понравились, хотела уже брать но оказалось что этот магазин не работает((( вот тут http://item.taobao.com/item.htm?spm=201 ... 3541f477a2 там на подвороте сердечки!!!! мурррр!)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 14 окт 2014, 09:28

Mira_Bella, Оля, как же так? Именно этот магазин не работает? Что же мне теперь делать? И как ты об этом узнала? Ведь мне теперь надо в другом Эду обувь искать, вдруг он тоже приказал долго жить Изображение

:!: Оля, вот тут есть красные 6,5 см внешняя длина, внутренняя 6 см : http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-5499304553.24.7r2goV&id=3299633340

Одежду не смотри даже :lol: . Там такая красота для девочек, нижнее бельё, чулочки, я аж всплакнула...

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 14 окт 2014, 12:54

Julietta, давала эту ссылку организатору она сказала что этот магазин не работает... не знаю почему...
но вот ещё ссылка http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ... 8104470037 такие же кеды, только чуток дороже! написала оргу, жду ответ!
Оля, вот тут есть красные 6,5 см внешняя длина,
спасибо! как раз по размеру самое оно!!! (уже орга замучила закидала ссылками, там же ещё за доставку по китаю надо платить а это иногда дорого выходит(((
я уже 4 ночи и дня не сплю не могу ни о чём теперь думать кроме как про обувь, сняла продолжение про Эшлин - ыложить некогда как попадаю за комп так пошла по сайтам с кедами, уже скорей бы хоть что заказать!!!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 14 окт 2014, 21:10

Mira_Bella, как я тебя понимаю! Такая же фигня и у меня! Если так и дальше пойдет, мы с тобой вполне сможем подрабатывать на полставки учителем китайской словесности :lol: . За ссылку мерси, надеюсь в этом магазине все работают не покладая рук. Вот вроде уже и Эдварду все подобрала, так еще по монстрообуви туда лезу :roll: . А вообще интересно очень, особенно БЖД-девчачьи вещички такие милейшие!
А ты соберись в кучку и покажи уже нам продолжение про Эш, не томи :wink:

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 14 окт 2014, 23:25

Mira_Bella,
Ты с рук берёшь или новую?

C рук беру, на новую мне моя нищенская зарплата училки не позволит накопить))))
Попутно хочу пожелать тебе поскорее найти подходящую обувь и поскорее выложить продолжение истории Эш)))

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 15 окт 2014, 09:22

Оля, какие у тебя тут обувные страсти) На меня периодически такое настроение нападает (причем всегда в безденежье), я хожу по сайтам с бжд обувкой, записываю, что мне надо, выбираю коллективку ииии.... Когда появляются деньга трачу их вообще не на обувь :lol:
Удачи в поиске идеальной обуви для Эмили)
Футболочка и лосины мне очень понравились - такие милые, домашние) К ним бы плюшевые тапки и шарф или даже плед))))
И я присоединяюсь к двум постам выше - очень жду историю про Эш)))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 16 окт 2014, 12:40

_
для справки - чёрная пятница 28 ноября и потом киберпонедельник! деньга запасена, готовлюссссь!

Julietta о да о да))) китайский это сила! и как на нём разговаривают ещё?? ударения в каждом слоге?!
satori ох поскорей бы посмотреть уже на твою новинку)!!
найти подходящую обувь
ох поскорей бы, надеюсь сегодня решиться судьба... уже сил нет..
FruEnsen
обувные страсти)
ага :lol:
Футболочка и лосины мне очень понравились - такие милые, домашние) К ним бы плюшевые тапки
спасибо! с тапочками так пролетела, продавалось что то от дагостини, коробочки не коробочки со зверями тапками или на пальчики одевать... в общем они идеально бы для Эми подошли... видела у кого то... но тогда я не смела мечтать о ней...

А ты соберись в кучку и покажи уже нам продолжение про Эш,

очень жду историю про Эш)))

постараюсь...
тут непредвиденные покупки мебели и нового компа... и с глазками беда - капаю капельки лечу(((( простите, в гости не заглядываю , но очень хочется...
_

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 16 окт 2014, 14:35

Олечка, выздоравливай скорее и береги глазки! Хорошее зрение - бесценный дар, уж я, как очкарик, это знаю не по наслышкеИзображение
Посему мы будем ждать продолжения истории до тех пор, пока ты не поправишь здоровье!) Я думаю все девочки со мной согласятся)
Сама уже вся в нетерпении, так хочется в живую её увидеть, потрогать, пошить что-нибудь и уже наконец-то начать делать румбокс(надеюсь приезд новой куколки будет мне толчком)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 16 окт 2014, 15:06

Mira_Bella, еще один очкарик советует поберечь глаза Изображение Я вот все мечтаю, каково это - видеть, к примеру, номер автобуса издалека..... ))
И мы все тут Хатико, готовы ждать сколько угодно :lol:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 16 окт 2014, 16:04

Mira_Bella, Выздоравливай,береги глазки))А историю подождём)Мне тоже понравились и мачека и лосины,классные))Желаю найти подходящую обувь,с обувью всегда такие проблемы для кукол))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 16 окт 2014, 17:13

Mira_Bella, Оленька, поправляйся скорее, себя надо беречь, , чтобы потом не прибегать к крайним мерам Изображение. Я передышку сделала с этим таобао, отпусти меня, трава Изображение. Ждем тебя здоровую, румяную и глазастую :wink:

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 17 окт 2014, 07:47

Mira_Bella, Олечка, так приятно заглянуть после долгого отсутствия! Эми хорошенькая в новом паричке, поздравляю! Очень понравился сшитый тобой комплект, такая аккуратная работа (впрочем, как и всё у тебя). А мужьям вообще лучше шитьё не показывать, у моего самый большой комплимент моей работе - это "угу". Все остальные комментарии неприемлемы :mrgreen:
Лечи скорее глаза, желаю полного с ними выздоровления!!!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 17 окт 2014, 09:59

Изображение
Изображение
Изображение

люблю дико красный цвет... но пока склоняюсь к белым.... они как бы нейтральные... потому как думаю что это не последние кеды для Эми, в планах и хотелках ещё 3 пары - естессно среди них розовые, красные и.... золотые дико понравились... прям вижу её в золотых кедах и жёлтом пальто! :shock:

кеды как на фото обойдутся мне в 362 р... вот теперь думаю они вроде как не тряпочные.. а дословно "Удар Ноно BJD 3 балла 4 балла летом должны на основе Друзья пары тканые кожаные настольные обувь холст обувь 5 цветов" типа кожаные что ли... а если изнахратятся быстро... а с др стороны Эмилия не ребёнок, они ей на всю жизнь хватят... опять думаю... хочу поскорее уже....
посоветуйте :roll:
сегодня хочу покончить с этим...
была не была...
_

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 17 окт 2014, 10:23

Mira_Bella, а мне еще понравились фиолетовые))) Лучше на первое время взять все-таки белые, они почти к любому наряду подойдут, а с красными еще намучишься))) Если с белыми все выйдет на ура и они будут хорошего качества - тогда закажешь и красные))) Я в таких ситуациях именно так поступаю, лучше нейтральное, а потом уже то, что действительно хочется) Это как у нас есть базовые вещи, белая и черная футболка)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 17 окт 2014, 13:39

Оля, бери, конечно, для начала белые! Потом разживёшься, купишь кучу других, а то намучаешься сейчас Эми аутфиты под обувь подбирать. И покончи уже с этим, в конце концов :D !

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 20 окт 2014, 09:59

_
отвечу нормально на комментарии-

satori, Лаура спасибо!
Хорошее зрение - бесценный дар,
+ мильён! но моё хорошее зрение осталось где то в школе в нач классах.... тоже очкарик, но очки не ношу... только за компом и в магазинах если хочется хорошо что то рассмотреть. Кстати без очков люди симпатичнее и добрее кажутся))) :lol:
charlierioko,
еще один очкарик
Изображение
И мы все тут Хатико,
:lol: поэтому не люблю ездить на маршрутках, когда приспичит приходится одевать очи... зимой ваще неудобно, стёкла запотевают бррр... как крот))) поэтому хожу пешком)) или езжу на автобусе))
Rini
спасибо Настя, глаза берегу как могу... но что поделать когда без компа не прожить и дня... тут и работа и развлечение и общение...
Julietta
чтобы потом не прибегать к крайним мерам
я как то всегда ограничиваю время препровождение за монитором... но глаза оч слабые быстро очень устают... а тут такой азарт с этой обувью перегнула палку пересидела... сейчас отпустило, обувь заказала, хотя лапки чешутся ещё полазить и чего нибудь поискать, тао бао это... там много всего интересного!!!!
здоровую, румяную и глазастую
:lol: я ткой была когда родилась))) сейчас проблематично соответствовать этим критериям, обычно я бледно синеватая с красными глазками :lol: :lol: :lol:
Eiforija Привет! ты где пропадала? давай заходи на чай почаще!
у моего самый большой комплимент моей работе - это "угу"
угу тож самое))) единственное ему платье Эшлин понравилось - я не ожидала... а вообще ему нравятся странные вещи у него своё видение красоты ...
charlierioko
понравились фиолетовые)
и мне кстати)))
Julietta
покончи уже с этим,
всё! конец) не надолго)
итак! вчера посредник выкупил мне кеды белые! и ещё попутно у этого же китайского продавца заказала резинку.. не дорого... посмотрим что за качество, а то с черничного всё таки резинка никуда не годится, ноги еле еле перетянула, а для рук она не подойдёт... толстая...
_
сегодня будут фотокукол!
_

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 20 окт 2014, 10:41

_
Музыкальное сопровождение:

Ты смотрела снизу вверх,
Ты боялась себя -
На зеленой траве,
В перекрестке дождя,
Свет на бисерный браслет,
Бусы из муравьев,
Поцелуй по имени Нет,
В платье рой воробьев
И слезы на глазах...

Куколка, куколка станет бабочкой,
Девочка, девочка станет женщиной,
Что же ты, что же ты, моя лапочка,
Все будет так, как оно обещано -
Белое платье, белое,
Белые туфли, белые,
Марш Мендельсона и фата -
Если того хотела ты.
Если того хотела ты.

Изображение

Как кораблик над волной
Под флажком на шесте,
Ты играла глубиной,
Видя смерть в темноте,
Свет на бисерный браслет,
Бусы из муравьев,
Поцелуй по имени Нет,
В платье рой воробьев
И слезы на глазах...

Куколка, куколка станет бабочкой,
Девочка, девочка станет женщиной,
Что же ты, что же ты, моя лапочка,
Все будет так, как оно обещано -
Белое платье, белое,
Белые туфли, белые,
Если того хотела ты,
И слезы на глазах...

если кто то не слышал песенку - послушайте она очень красивая
http://megalyrics.ru/lyric/olgha-ariefi ... bochka.htm

Изображение

Изображение

- Эшлин, так произошло, что мы запутались в чувствах....

Изображение

... ты очень хорошая девушка... самая лучшая, что я встречал... но....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

- Хантер...

Изображение

Изображение

... я долго думала...

Изображение

Изображение

...я хочу быть только с тобой.

Изображение

Изображение

... ты мне нужен, я люблю тебя! милый...

Изображение

...хочу целовать только тебя...

Изображение
________

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 20 окт 2014, 11:03

___

... хочу целовать только тебя.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Эшлин ... я...

(блин! ну скажи, что не любишь, что ты её мучаешь! :twisted: )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

- Хантер Хантсмен

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

- Эдвард. Принц Эдвард Каллен.

Изображение

а Эшлин вдруг стало неловко из-за того, что Эдвард увидел её с Хантером...

Изображение
____

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 20 окт 2014, 14:52

Ну, Эшлинн...Ну как же так, Оля? Скажи ты ей, что нельзя так себя вести с мужиками, а с Хантэром и подавно! Если бы не Эдвард, интересно, что бы он ей ответил? Пора уже расставить все по местам, по-моему. Сколько можно Эшлинн витать в облаках? :evil:
Поздравляю с заказом! Наконец-то ты вернулась :wink:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 20 окт 2014, 16:51

Mira_Bella, Эшлинн(( Ну может Эдвард Хантера подтолкнет сказать правду)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»