Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Tatyana132 » 06 окт 2014, 00:07

Freja-v, как я Глафире брюки шила, которые умудряются в самых неподходящих местах пузыриться :oops: , отдельная история :roll: Шить еще ничего, а вот выворачивать... С тех пор пока больше на такой подвиг не тянет. Главное, эти не потерять, мелкие очень.
Зверюшки славные. Одна так вообще по имени и отчеству назвалась :shock: :mrgreen:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 06 окт 2014, 00:21

Мох и Глаша- это очень красиво...

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 06 окт 2014, 02:58

Tatyana132, Не боитесь, что такая мелочь потеряется среди этих огромных листьев?

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 06 окт 2014, 09:37

Tatyana132, о да, выворачивать мелкие детали - это жесть :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 окт 2014, 11:26

skoree, спасибо :)
Evlampia, Глафира уже благополучно вернулась домой :) Но, нет, не боюсь. У этой малявки, несмотря на рост (а может благодаря ему), характер. О ней не так-то просто забыть 8) :D
Вы понемногу возвращаетесь на ДП? Я Вам очень рада! И, конечно, хочется новых историй и зарисовок.
Freja-v, народ, конечно, и меньшее выворачивает, но Глафирины штаны - мой потолок :roll: :lol: Пока ей еще чего-нибудь не захочется 8)

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 06 окт 2014, 11:28

Славно как Глафира погуляла! :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 окт 2014, 12:16

Kasatka, спасибо, Оксан! :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 окт 2014, 21:19

Вы думаете, убирать осенние литья из сада скучное и монотонное занятие? А вот и нет :D Если, конечно, у вас есть такие племянники, как Лёлик и Болек :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Я сомневаюсь, что в саду стало чище, зато Лёлик и Болек от души повеселились :) А уж Кржмелек с Вахмуркой повеселились еще больше :mrgreen:
Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 06 окт 2014, 21:29

Tatyana132, О, Господи! Какие очаровашки с граблями! :D У них еще и тачка есть. :shock: И все такое малюсенькое-малюсенькое. :o Класс!
Вот эта фотка - просто шедевр! :mrgreen: http://s52.radikal.ru/i135/1410/1e/9b246a6d470f.jpg
Я даже расхохоталась! :lol: Спасибо большое за море позитива этим хмурым осенним вечером! :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 окт 2014, 21:40

Little_Dream, спасибо :D Мне тоже это фото нравится. И еще Вахмурку обожаю. У него такой взгляд... полный здорового скептицизма :mrgreen: Вообще, они все оказались благодарными моделями, несмотря на почти полную неподвижность (только у Лёлика с Болеком ручки чуть-чуть поворачиваются). Я бы им еще родственников накупила 8) :P Не попадаются пока.

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 06 окт 2014, 21:53

Tatyana132, Таня, последняя зарисовка, про листики, забавная получилась! И тачка у ребят классная.
А ещё я хочу вернуться к Глафире. :) Шапку и свитерок твои уже все нахвалили, повторяться не буду, хотя знай, я тоже хвалю. :D Для меня вязание это из разряда фантастики пока. Но мне больше того штАнцы Глашины приглянулись! Шароварчики такие.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 06 окт 2014, 21:53

Tatyana132, Глафира-деловучая, сил нет! :D Ну я бы на нее вообще не решилась ничего шить, там же фигурка, насколько я знаю, пузико больше в ширину, чем ножки в длину :D А миньонов я сама полюбила, но у нас никакие не продаются, а жаль. Вахмурка-истинный флегматик, ничем не возмутить его спокойствия, история-супер, как всегда, повеселила! :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 06 окт 2014, 22:19

Tatyana132, какая прелесть! Обожаю твои зарисовки про эту компанию!
Кому нужен чистый о листьев сад, если время можно провести ТАК весело!
В этом же прелесть золотой осени: много разноцветных листьев, в которых можно весело валяться! Как хорошо, что у Кржмелека с Вахмуркой теперь есть племянники - с ними точно не соскучишься!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 06 окт 2014, 22:25

Браво! Отличные съемки!
http://s52.radikal.ru/i135/1410/1e/9b246a6d470f.jpg - это вообще нечто :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 06 окт 2014, 22:36

Ой какая уборка прикольная :) Смотрю скучать вам там некогда, в такой то компании :) Ну и правильно.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 окт 2014, 22:46

rizhee solnishko, тачка не помню даже откуда. То ли с микропасочками для пупсиков в киоске в целлофановом пакетике купила, то ли от псевдосильвановского огорода ( который оказался не псевдосильвановским, а вполне себе самостоятельным, только все время забываю как марка называется).
Даш, в свитерке ничего сложного нет. Если азы вязания знаешь, то, набив руку, запросто своим малявкам свяжешь. Здесь главный секрет - тонкие спицы и тонкие нитки. Соберешься вязать, я тебе принцип вязания регланом распишу. А может ты и сама знаешь уже :) Я люблю регланом, там швов минимум, только рукава сшить. А шапка - заслуга китайских производителей. Самое приличное на Глафире было - это шапка :roll: :mrgreen: А платье из тесьмы я в юбочку переделала. Производитель, наверное, посчитал, что это очень красиво: обнаженные плечи и теплая шапочка :lol:
Штанишки сидят не очень, но, как Tatyanakir ниже написала, пузико у нее больше в ширину, чем ножки в длину, не умею я на нее так пошить, чтобы село и не топорщило. Зато расцветка веселенькая. Это я дочкину бандану на тряпочки пустила когда-то.
Tatyanakir, Деловучая - не то слово! Брюки еще что, мы с ней сегодня шубку и шапку шили :!: У меня кусочек искусственного меха завалялся, кроме как на Глафиру, ни на кого не хватило бы. Еще полосочка кому-нибудь на воротник осталась. Думаешь, став единственной обладательницей шубейки в моем куклосемействе, она успокоилась? Конечно, нет. Заставила меня еще рейтузы вязать, снежинки на них вышивать, а теперь хочет свитер с ееелочкой :shock: Зато вязать на Глафиру штанишки куда проще, чем шить. Они не топорщат в неподходящих местах. И быстро. Но я не очень люблю вязанные брючки.
Миньоны и у нас не продаются. БОльшеньких привезла из Одессы прошлым летом. Из МакДональдса. А мелкие - брелки. Вот обнаружить их в захудалом магазинчике возле дочкиной школы было настоящей удачей.
Simara, я эту компанию обожаю! Кржмелек с Махмуркой было уже заскучали, но тут, как по заказу, племянники приехали :)
А и правда, кому нужен тот порядок))) Валяться в листьях куда как веселей)))
Так хочется, чтобы золотая осень еще постояла. Столько планов еще, а снимать на улице я могу только в выходные.
skoree, спасибо! Нам с миньонами очень-очень приятно :D
Съемки в лесу имеют еще то огромное преимущество, что некому сглядываться, когда фотограф ползает по земле кверху *опой :mrgreen: Во дворе я так не рискну, а мои на меня уже давно рукой махнули, не мешают, едят себе молча свой шашлык.
Freja-v, о да, у нас очень весело :D Я с этой компанией даже забыла, что не люблю осень 8) Кажется, все-таки люблю :)

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 07 окт 2014, 08:48

Tatyana132, я вообще не вяжу :( не умею :( надеюсь, что только пока и когда-нибудь я... :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 окт 2014, 21:38

rizhee solnishko, а, я уже вспомнила, у тебя бабушка винтажечку немецкую обвязывала :) Тем более, есть кому научить, это же здорово! Хотя можно и по книге, я так училась. Я вот все собираюсь крючком начать, и свекровь вяжет, а воз и ныне там... Только шнурок крючком и могу :lol: Ну, и вязанное сшить крючком.

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 07 окт 2014, 21:54

Tatyana132, у меня бабушка вяжет, мама отлично вязала раньше, сейчас просто некогда ей. А я вот... Сейчас вышивку освоила уже. Теперь и до вязки, может, вскоре дело дойдет.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 окт 2014, 22:00

rizhee solnishko, у меня мама вязала, но ей некогда все было меня научить. Тогда я попросила петли набрать и по книге училась. Хорошая книга. А потом и петли по ней же освоила набирать. Все хочу младшую научить, но мелкая моторика еще недостаточно развита для вязания, наверное. Или нетерпеливая очень :D Ей нужно, чтобы спицы в руки - и сразу шарф. В общем, оставили мы пока это дело.

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 10 окт 2014, 10:40

Танюша, твои Марсианские хроники с уборкой листьев- это что то! А "инопланетянчики" смешнючие.))
Люблю читать твои рассказывания.)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 окт 2014, 15:42

marishka-sobol, как мне нравится, как ты их "инопланетянчиками" называешь :D Забавные они, это точно :)
Скрытый контент: показать
И - ура, ты вернулась! Я скучала по обновлениям в твоей теме, правда.

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 10 окт 2014, 16:21

Танюш, спасибо, позабавила, над кадром № 3 (с конца, и его все цитируют) я хохотала :lol: , вот зайдешь к тебе в тему и всё забудешь, чесслово ))
Вдохновенно ребята потрудились.И не только они :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 окт 2014, 19:57

lawliet, Галь, я так рада, что фото вызывают улыбку :) Эти персонажи неизменно поднимают мне настроение. Малыш Болек (двуглазый) - он такой неугомонный знайка, а глазюки почему-то напоминают очки. Такого не заподозришь в различных шалостях, кажется, что он со скрипкой в футляре должен идти на урок музыки. А вот поди ж ты! Главный заводила именно он. И Лёлик вечно из-за него попадает впросак. Правда, ничуть не расстраиваться и всегда готов на новые авантюры :D
У меня в планах новые приключения миньонов, но пока не знаю как это осуществить технически и выдюжит ли мой фотоаппарат (вернее фотограф 8) )

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 окт 2014, 20:30

Как я шила обновки для Евгении.
Одежки Женькиного размера у меня в подборе нет, так что решено было что-то такое изобразить. Подростковое, веселое, что вписывалось бы в стиль городской девчонки. Два вечера я наметывала складки на юбочке (можно бы и быстрее, но со временем не очень). Загладила, пришила кокетку. Женька примерила и сказала "фи". Я переспросила точно ли "фи", и, уверившись, что совершенно точно она юбку носить не собирается, отдала ее Алисе. Попутно быстренько сшила для покладистой Алисы гетры, нашла давным-давно вязанную на веркошку кофточку, из кусочка замши от старой сумки сделала чехол для телефона. И подошла с Женькиному гардеробу с другой стороны. В планах были лосины, узкая юбочка, вязанный свитерок и жилет с капюшоном. Жилет, как ни странно, она приняла благосклонно. Вообще говоря, он получился странным :roll: Но раз нравится, я воодушевилась и быстренько сваяла лосины. Лосины натягивались на прорезиненные Женькины ноги с боольшим трудом, что навело меня на подозрения. Но я все-таки натянула, поставила Евгению на комод и, гордясь собой, решила юбку отложить на следующий день. Через 15 минут прибежала младшая, радостно демонстрируя лосины на Спектре. Женька избавилась от лосин легко и элегантно. Весь вечер простояла в жилетке-курточке на голое тело и без штанов, победно поглядывая на меня. Я мстительно натянула на нее старые джинсы и Алисыну рубашку. Попытки переодеть барышню будут продолжены 8)

А Алису сегодня вечером взяла с собой в магазин и поснимала по дороге. У нас сухо и солнечно, жаль упускать такую погоду.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И коварная Спектра, утащившая лосины - шедевр моей дизайнерской мысли :mrgreen: Подозреваю, в отместку за так и не пошитое до сих пор платье. Лосин на фото не видно, но они на Спектре совершенно точно есть :lol:
Изображение
Кстати, я попробовала выровнять заломы на волосах Спектры кипятком. Результат мне очень понравился. Думаю, еще пяток МХ ждет "кипяточная головомойка".

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 10 окт 2014, 20:50

Tatyana132, Евгения зря отказывается от обновок. Во-первых, любые обновки это всегда хорошо и нужно, а во-вторых - обновки-то шикарные!
Может быть, для Женьки сшить длинную джинсовую юбку, футболку (куча кулончиков, подвесок на шею) и толстовку на молнии с капюшоном? Ей должно пойти!
А Алиса такая милая и обновки ей идут! Особенно меня радует чехол для телефона - такой он маленький и красивый.
Спектра очень необычная, жаль, лосин не видно.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 окт 2014, 21:38

Simara, Егения не то чтобы отказывается от любых обновок. Она хочет то, что она хочет. А горе-портниха пожелания клиента выполнить не умеет :roll:
Подвеску на шею я ей даже вчера случайно нашла. Даже три - на выбор. Дело за футболкой. Или свитером, как пойдет. Толстовка на молнии - отличная идея. Только молнию взять негде. Я даже на днях была в любимом магазине с нитками, тканюшками и фурнитурой. Молнии безнадежно большие. (Я хотела Герману на малярный комбинезон купить. Идея такого комбинезона вдобавок к рабочему джинсовому все еще не дает мне покоя, тем более я нашла ему маску :D ) Поэтому толстовка (если то, что пошилось можно так назвать, пошилось что-то странное) на странной же застежке.
Алиса милая. Мне кажется, Женька стал поглядывать в ее сторону. И я волнуюсь: так хорошо они втроем дружили - и на тебе! Как бы не перессорились. Надеюсь, обойдется.
Лосины, честно говоря, так себе :D Все огрехи должна была прикрыть юбка. Но дочка со Спектрой довольны, что радует.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 10 окт 2014, 23:49

Tatyana132, ох уж эти девушки ... то им не так, это не очень :) Ну, зато Алиске повезло :) Прибарахлилась:)

А Спектра какая-то грустная ... никак таки хочет платья ...:)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 11 окт 2014, 16:22

Tatyana132, История твоей "войны" с Женькой позабавила. :mrgreen: Я думаю, что юбка в складочку - это действительно больше Алисино. Вон как она у тебя в осенних листьях-то залегла! :D Вообще здорово Алиса у тебя теперь одета. Пусть Женька завидует и становится более сговорчивой (хотя, я думаю, вряд ли :P ). Маленький чехол для телефона - прелесть! :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 окт 2014, 22:30

Freja-v, Женька не то чтобы не хочет со мной взаимодействовать, но по-моему она пытается доказать, что главнее :shock:
Алиса не кривлялась. Но, честно говоря, правы девочки - Алисе идет гораздо больше.
Спектра платье хочет, а кто не хочет? Я ей его обещала честно-при честно, но не уточняла когда :roll: :D
Little_Dream,
История твоей "войны" с Женькой позабавила
Мало мне упрямой Женьки, так я вчера еще двух братц купила :shock: Случайно попала в секонд, я туда иногда заглядываю в надежде встретить капустку ( так ни разу и не встретила) и увидела двух девочек. Чумазые, раздетые и без обуви (то бишь без стопы). И зачем-то купила :roll: Пока отмылись, волосы привели в порядок и сохнем. С обувью решаемо. А одежку придется шить. Это называется - мы не ищем легких путей :lol: Была одна Женька, стало целых три упрямицы. Но жаль было их там оставить. Пусть уж...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»