Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mira_Bella: Мечты сбываются.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mira_Bella: Мечты сбываются.

Сообщение Mira_Bella » 09 окт 2014, 12:31

charlierioko, Спасибо Настя, ага на фото она сущий ангелок!
JuliaS, спасибо! мне очень приятно!
Rennaty, спасибо!
между Хантером и Эшлинн еще много недоговоренного
да, им ещё предстоят трудности, нужно разобраться в своих чувствах друг к другу...
Julietta, :wink:
satori, спасибо!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 09 окт 2014, 13:37

_
2 дня шила Эмили футболку и 2 дня лосины, муж глянул и говорит - как больничная одежда)))
да скучноваты шмотки, на футболку хочу наклеить что-нибудь... ещё не придумала что и как...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
_

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 09 окт 2014, 15:07

Mira_Bella, отличная футболка и лосины!Изображение
Советую осваивать трансферный перевод))) Очень дельная штука, как показала практика)))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 09 окт 2014, 15:45

Mira_Bella, А мне кажется неплохо))) простенько, по домашнему)))) как раз валяться на диване и читать книжку))) можно еще накидку какую-нибудь)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 09 окт 2014, 15:59

satori, спасибо!
трансферный перевод
Лаура, объясни что это такое! я не в курсе :oops:
charlierioko, спасибо! я старалась! швы вручную очень качественно делала)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 09 окт 2014, 16:27

Mira_Bella, Оля, отличная одежка вышла. Щас еще Лаура нам всем объяснит про перевод и как понесется душа в рай :lol: . Я своим мелким БЖДэшкам тоже много чего шила и даже вязала, а все потому, что одежда не дешевая далеко на них, а ведь еще и обувь нужна! Хочешь-не хочешь, приходится осваивать всякие премудрости. Ты молодец!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 09 окт 2014, 18:39

Mira_Bella, Оль, почему больничная-то вдруг. Просто домашняя одежда, удобная и уютная. Очень мило она в ней смотрится, но добавить чего-нибудь ярко-весёлого может и не помешает. На сей счёт есть такая очень интересная идея Тони antowka -- нарисовать смываемыми фломастерами.

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 09 окт 2014, 20:51

Mira_Bella, Julietta, и так, дорогие мои девочки, внимание! :lol:
Трансферный перевод, он же термоперенос, это очень легкий и увлекательный процесс))) Для того, что бы на одежде появился красивый принт нам необходимо:
1) Бумага для термопереноса, именуемая Transfer paper for light/black cloth
2) Утюг обыкновенный :)
3) Компьютер с доступом к сети Интернет))
4) Струйный принтер
5) Ткань, на которую будет нанесен принт
6) И воображение, коим каждая из вас наделена сполна :wink:

Что делаем:
1) Находим интересную и красивую картинку, и уменьшаем её до необходимого нам размера (в случае с монстрами это обычно 3х3,5 см)
2) Распечатываем выбранное изображение в зеркальном отображении на трансферной бумаге
3) Аккуратненько вырезаем, оставляя небольшие белые краешки
4) Располагаем картинку на ткани (маленькое изображение лучше дополнительно закрыть сверху сухой марлей) и проглаживаем утюгом на максимальной температуре без пара :!: Маленькие картинки гладим не больше 10 секунд

Вот как-то так)))))))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 09 окт 2014, 21:29

satori, йооооперный театр! :shock: Лаура, а где она продается, эта чудо-бумага? В каком направлении метнуться молью?

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 09 окт 2014, 21:47

Julietta , в любом магазине компьютерной и бытовой техники) В отделе с фотобумагой и краской для принтеров) Я использую бумагу фирмы Lomond, она не самая дорогая, но при этом меня устраивает качество)
Да, чуть не забыла! Главная хитрость! Распечатывать лучше через Word и изображение размещать внизу листа, а то принтеры очень коварны и хитры и не всегда берут "надкусанную" бумагу :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 09 окт 2014, 22:22

Mira_Bella, satori, это классная идея!
Вот здесь -- расподробнейший мастер-класс Насти Chameleon на эту тему.

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 09 окт 2014, 22:50

OylOul, спасибо большое за интересную ссылочку! Я пользуюсь такой же бумагой) Только делаю всё через Word, на мой взгляд это гораздо проще)) и быстрее))
Скрытый контент: показать
раз представился такой случай, хочу выразить вам свое восхищение! Ваша кукло-хирургия это что-то!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 09 окт 2014, 22:58

satori, а я давно хочу попробовать, да всё как-то не срастается. Может потому, что сама принты не очень люблю. Так что даже не знаю -- как проще...
Спасибо за тёплые слова!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 окт 2014, 23:14

Оля мне очень понравилась маечка и штанишки)) Швы так аккуратно прошиты! как машинные! Горловинка у маечки очень здорово подвернута и прошита! :o
И ни капельки не больничная одежда)) А очень даже домашняя и нежная)) И универсальная! Стоит добавить бусики, или цепочку с кулончиком или поясок - и уже совсем другой образ получится) :)
Мне кажется твоя малышка довольна обновками)) :D

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 10 окт 2014, 00:19

я вот как раз тоже бумагой этой закупилась) но немного для других целей) я шью одежду на мх и делаю для нее ярлыки с применением этой бумаги и кусочка атласной ленты)) был бы рабочий принтер, можно и картиночки наклеивать)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 10 окт 2014, 13:50

_
технический пост

http://item.taobao.com/item.htm?spm=201 ... 9486212054
обувь http://item.taobao.com/item.htm?spm=201 ... 135085ebb5
http://item.taobao.com/item.htm?spm=201 ... 405d482dd1
http://item.taobao.com/item.htm?spm=201 ... e0ec73532e
http://item.taobao.com/item.htm?spm=201 ... 388fca59af
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ... s=1#detail

девочки кто разбирается на таобао я нашла кукол бжд http://item.taobao.com/item.htm?spm=201 ... a146d87712, это подделка или как? или просто перекупщики? (не знаю как правильно назвать... почему тогда выбор мэйка??
Последний раз редактировалось Mira_Bella 10 окт 2014, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 10 окт 2014, 14:29

Mira_Bella, Хмм, Оля, я, конечно, ничего не понимаю в этих иероглифах, но по-моему, там на выбор не мэйк, а молд...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 окт 2014, 15:19

Mira_Bella, Оля судя по фотографиям на сером фоне - это не оригиналы. на 100%.. там аж 4 оттенка загара показано - у фейриков только нормал, вайт и очень редко по акциям тан.
Про первую девочку не знаю, но так как она на том же сайте то скорее всего тоже не оригинал.
( ну и цена - это в юанях, а юань приблизительно равен 6 рублям ( если я ничего не путаю) так что цена там выходит в сравнении с оригиналом аж в несколько раза меньше - так что это никак не может быть оригиналы)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 10 окт 2014, 15:28

Julietta, нет Юля, там есть ещё мэйки... там ниже листать нужно, хлоя с синими глазками, потом с зелёными...
NastyaMalina, да вот я тоже глянула на цену и ахнула! копейки сущие! правильно всё с юанями, только щас курс на рублю вырос, но всё равно примерно 4 тыщи за куклу... сомнительно блин... но соблазнительно очень))) интересно как качество и прочие премудрости... прям загорелась)))) обувь там смотрю, недорого кстати... кеды хочу попробовать а там может разгуляюсь)))

Спасибо девочки за ответ!
Последний раз редактировалось Mira_Bella 10 окт 2014, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 10 окт 2014, 15:40

_
ещё нашла много интересных кукол...
ну ми ми ми какая!!!!! хочу хочу хочу, но ... по моему она большаааая, видела такого плана белоснежку.... жалко.... была бы она в 2 раза меньше....

Изображение

шикарррная монстрица - попала в хотелки!
цвет волос сразил на повал, даже по боку что есть плавники и что она невозможно голубая! тааак НГ не за горами, будет у меня много подарков если доллар совсем не озвереет :roll:

Изображение

и вот эта дама покорила
красивое очень лицо... жалко что она невообразимо синюшно фиолетового цвета, надо думать, но лицо очень очень по мне!

Изображение

даже тут она милаха жуткая!

Изображение

ещё Эшлин, ну очень милая....
помню кому то говорила что девочек еах ни ни, селиь больше не буду.... :roll:

Изображение

соскучилась очень очень по милым куклёхам монстрам и еах, Эмили отнимает много времени :lol: , занимаюсь только ей, сегодня весь день ищу ей обувь... глаза на лоб уже лезут....
девочки на коменты отвечу позже! спасибо вам за внимание, всех люблю и ценю!
Лаура спасибо за ответ!
_

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 10 окт 2014, 17:24

Mira_Bella, Я давно имею виды на эту Рапунцель, да, она большая))) Но волосы шикааарные :roll: Насчет монстриков вкусы совпали :D Несси еще до представления ее на Комик-Коне попала в первые ряды хотелок, а когда сообщили, что она будет рыженькая, то скакнула в списке вверх :D и когда показали ее, то поняла, что не зря ждала)))))))
Вторая девчушка тоже покорила, даже цвет кожи не смущает нисколько) Еще у нее имя интересное, заковырястое))) дочь Биг Фута) интересно, действительно ли у нее увеличенные стопы.....

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 10 окт 2014, 17:25

Mira_Bella, Оль, ты как там разберешься на Таобао, дай знать, плиз :roll: . Я так поняла, что там только через посредника можно купить? На ибее как рыба в воде, а тут вообще ни в зуб ногой...

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 11 окт 2014, 11:33

_
какая обувкааааа!
как дёшево, всё хочу))))

Красные 26
http://item.taobao.com/item.htm?spm=201 ... 9058859876
чёрные мал http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ... s=1#detail,
маленькие кедики
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ... s=1#detail
http://item.taobao.com/item.htm?spm=201 ... 7935cf53fb

Julietta Юленька на тао бао не буду разбираться, всё через посредника....

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 12 окт 2014, 11:18

Julietta,
отличная одежка вышла.
Юля спасибо!
одежда не дешевая далеко на них
ага... вот обувь придётся пока покупать)) лень мне осваивать мастерство сапожника, нужно ведь чтобы всё красиво было а не тяп ляп)))
OylOul
почему больничная-то вдруг.
не знаю, не мои слова :lol: , ну если подумать то да врачи мужики ходят в зел штанах и белых коротких халатах :lol:
интересная идея Тони antowka
спасибо, обязательно забегу посмотрю.
satori Лаура спасибо за идею! но печалька принтера у меня нет, скончался давно смертью храбрых((( а так то конечно любой любой рисунок можно.... хм... у друзей то есть принтер... если сильно захотеть))))....
NastyaMalina
очень понравилась маечка и штанишки
спасибо! я старалась как могла)!
малышка довольна обновками))
довольна только вид не показывает, на у меня с непростым характером...
charlierioko рапунцель чудо! такой взгляд умильый... но вживую именно такую я не видела, сегодня в буьль гуме была там были белоснежка и 2 вида рапунцель только совсем другие с широкой улыбкой - по мне так они не очень...
она будет рыженькая, то скакнула в списке вверх
а ещё у неё взгляд такой интересный, скорее бы живые фото увидеть, а то на деле то совсем по другому окажется..
Julietta как уже писала впопыхах, разбираться на тао не буду т.к всё через посредника делаю, даю ссылочку говорю "хочу" и перевожу денежку а дальше не мои проблемы :lol: я и на амазоне и ибей и тойсрус так делаю, мне так проще... :roll:

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 12 окт 2014, 11:56

Оля, если сильно захотеть - можно свернуть горы!))) Поэтому копи багаж картинок, оформляй их на один лист(OylOul ссылочку на хороший МК как раз дала) и вперед! Штурмуй принтеры друзей! :D

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 12 окт 2014, 12:37

Mira_Bella, как я уже говорила, ты меня заразила этой идеей. Столько я всего там в хотельный лист добавила :D , но, чё-то как-то с посредниками получается не так уж весело по цене...перелопатила кучу вариантов :?
Оленька, поделись ссылью, через кого заказываешь, плиииз

А на ибее зачем посредник? Они ж напрямую почти все шлют? Остальные-то понятно :|

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 12 окт 2014, 15:51

satori, да да Лаура! надо заняться этим (но после того, как я Эми наконец обувь найду, двое суток не сплю - ищу! загорелась я прям :lol: , бедная девочка босиком сидит...
Julietta, :lol:
у меня такая схема, у нас есть местный форум омскмама, сначала там общалась на детские темы, потом заразилась куклами и решила рискнуть заказать куклу через СП (тогда у нас МХ были большой редкостью), совместная покупка! посылки по 20 кг приходят в город и орг покупки потом всем раздаёт кто что заказал (кому сапоги кому трусы))))) а мне кукол))), естессно оргу платим 10 - 15 проц от стоимости вещи, транспортные сейчас выросли - 700 рэ за кг (а начиналось с 450 р за кг), ну я заказываю обычно по 1, 2 куклы и на 1 кг у меня никогда не выходила, так... грам 500 кукол :lol: вот и сейчас на этом же форуме нашла СП с Китаем, с сайта тао бао... вот мучаюсь 2 дня ищу... и с ебея тоже покупала через СП, тогда не заморачивалась, для меня отправить деньги в чужую страну это было из ряда вон!))... там же целая схема - есть склад в сша, туда привозят наши товары и через некоторое время товар формируют в посылища и отправляют сюда... всё слажено и организовано (ттт), мне нравится и очень удобно, и 15 проц не так уж и много))) со всеми этими доп процентами и транспортными всё равно выходит дешевле чем у нас... орг у нас золотой! как то вернули посылку весной... таможню не прошла... другой орг собрал бы ещё деньги за отправку, а Наташа второй раз собирать не стала... если с посылкой в пути что-то случится (пока такого не было) деньги возвращаются....
посмотри, возможно у вас есть такое же где то... мне кажется сп везде есть!)

мне ещё дали поисковик обуви на тао

http://s.taobao.com/search?q=%CD%DE%CD% ... 2%BC%D0%AC

вообще организаторы очень вежливые помогут расскажут и иногда найдут что надо)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 окт 2014, 16:06

Обуви море - аж глаза разбегаются! :o
Оля у меня тоже дочка Несси в хотелки сразу же попала как только я промку увидела) такие яркие волосы + детское тело + плавники и даже хвостик! Полюбому надо брать)) :lol:
Больше пока никто не зацепил. Надеюсь что и дальше не зацепит. :roll:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 12 окт 2014, 18:33

Mira_Bella,
Оля, спасибо за подсказку про СП! У нас такого счастья нет, но нашла коллективку на BJD-клабе :D Изображение И как это я про них забыла?!

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 12 окт 2014, 21:32

Mira_Bella, Оля, может попробуешь ей на первое время сделать шлепки? Нужно ведь совсем не много-подставка под горячее из пробки, кусочек кожи или кожзама и клей момент кристалл))) У меня даже технология изготовления в голове сложилась)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»