Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
А мы теперь тут фотографируемся дальше В первом лоте желанной была фарфоркав красных носочках и черных туфельках Вот... Хочу заметить, что в этой посылке все куклы оказались очень позитивными и на удивление живыми! даже самые примитивные имеют осмысленный взгляд, а из некоторых харизма просто бьет ключом! Пока никого не мыла, все как есть...
Из второй кучки забыла Шарлотту. Никогда таких не держала в руках... Она... она... тяжелая! И очень скользкая. Боялась, что уроню Одеяние я с нее сняла. Это суперская антикварная салфетка! Выстираю- покажу. Ибо она достойна индивидуального показа. А это замороженная Шарлотта. 10,2см
Ирландская традиционная кукла. 17см. Вот, спрашивается, каким ветром ко мне-то? испытываю непреодолимое желание разрезать на тряпочки все ее ткани ручного и неручного ткачества Особенно нежную розовую байку немецким пупсикам бы славно подошло!
Одна из самых харизматичных и удивительных куколок в посылке! Вот такая ляля.18,5см. Глазки вставные с ресничками. Паричок светлый мохеровый родной. "Косички" выдала ей уже я
Сколько милоты! аж слюнки потекли! Ирландка такая смешная под юбкой! тоненькие ножки в кожаных мокасиках! Харизматичная ляля в красных туфельках-зацепила! МММ-нравитсяяяяя...... чьих она будет?
Катя, а мне кажется я угадала и вторую! "Со второго фото нельзя не хотеть девочку с пышными формами и розовыми бантиками на ножках и девочку с зеленым бантом. на первой фотографии красные туфельки коричневые волосы..."
Veyveterok, Вы угадали про большую Аришку, одну из 4 А у желанной- черные туфельки, красные носочки и паричок кудрявый Все равно здорово! Я сама люблю угадывать и когда у меня угадывают. Весело: и сам процес, и результаты... Как искать нужного в мультилотах