За короля интересный сюжет вырисовывается! Мало того, что весь в изгнании и весь такой инкогнито..так ещё жену с детьми растерял где-то! Даже жалко как-то стало

militrisa писал(а):Nukke, так а я о чем? самый что ни на есть демонстративный день!
skoree писал(а):Ааааа, маруська Жоржетта! Вот теперь нас трое: Инесс, я и Милитриса!
![]()
Клуб конкретных мягкотелых растет!
Жоржетта такая вся из себя. Напоминает мне Миледи из советских мушкетеровСтильная дама!
skoree писал(а):
Nukke, не в обиду- марусек трудно искать... Все сплошь немчики попадаютГоловы у марусек - прессованный картон. Кстати, у Марины филтек- тоже маруська теперь. Я прошляпала- поздно поняла от кого легкомысленно избавилась
![]()
Но у Марины кукла продвинутая- с глазками моргучими.
skoree писал(а):Сегодня еще одну маруську выставили немцы http://www.ebay.de/itm/Sehr-alte-antike ... 5b0663b433
Кому нужна?
skoree писал(а):Nukke, У нее голова папье, глаза радужки как у марусек, она с правильным марусечным телом - значит маруськаНу, приоделась, накрасилась... так любую женщину приведи в порядок, тоже будет будуарной!
![]()
![]()
![]()
шучу...
militrisa писал(а):Nukke, не плакай. следующая маруська, которую мне дадут на сдачу - будет твоя
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей