С Днем Учителя! терпения тебе и стойкости!
Модератор: admin
finn2000 писал(а):я щаметила пугающую тенденцию: вымерлимперсонажи, привносившие жизнь в течение дней и сем то расцвечивавшие серые будни: и Клия, и Раф, и даже Акакий... и вчжили нуднятики: Дэр, Мэтт и Пит...
последнее даже не выговорить, ну Шуша дает.-Выучи.
…Те, кто водят хороводы — хороводоводы.
Те, кто изучают творчество хороводоводов — хороводоводоведы.
Те, кто любят читать хороводоводоведов — хороводоводоведофилы.
Те, кто ненавидит хороводоводоведофилов — хороводоводоведофилофобы.
Те, кто поедает хороводоводоведофилофобов — хороводоводоведофилофобофаги.
Те, кто ведет борьбу с хороводоводоведофилофобофагами — антихороводоводоведофилофобофаги.
Те, кто выдает себя за антихороводоводоведофилофобофагов — квазиантихороводоводоведофилофобофаги!
Послушать их и прям старшно становится, преживаю за Мэтта и Дэна (((- Ну, это твои трудности, Вэл. Я потерял очень много времени с тобой… Приходи в лабораторию в семь часов, мы будем работать.
-Ооооо, работать, работать, опять работать! Мне надоело! Ты не можешь работать с ним без меня?!
-Могу. Но с тобой эффективнее. Жду в семь. Да… Я не понял - что мы решили с Мэттом? Тоже не трогать, как и Дэна, если тот вернется?
Возможно так оно лучшеДэн ушел, девушку Джея изображать больше не нужно...
А Мэтту нужна сиделка, а он не принял бы ее в этом качестве, он бы сам мудохался... вот она, что б не изобретать велосипед и рассказала ему, что была до его болезни его девушкой и будет поэтому ухаживать за ним и помогать, а вовсе не потому что она бесплатная сиделка...