Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Loki: Forever young
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Салон Кукол 2014
Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Loki: Forever young
В этот раз я попала на выставку. В погоне за мелочёвкой многое пропустила.
У тебя посмотрю
Ты отличные снимки делаешь, в детальках одёжку видно.
У тебя посмотрю

Ты отличные снимки делаешь, в детальках одёжку видно.
Nasty, о, молодчина, что выбралась! Правда, там чудесно было? Я огромный заряд позитивного настроения получила. В этот раз решила, что не буду на все смотреть через объектив, а сначала хорошенько рассмотрю, налюбуюсь и потом решу - фотографировать или нет
Поэтому снимков получилось мало, зато самый сок.
Спасибо за похвалу! Кукольные наряды тоже люблю рассматривать

Спасибо за похвалу! Кукольные наряды тоже люблю рассматривать

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Вау, фото с выставки! И снова спасибо, где бы мы еще это увидели )
Очень понравились четыре дамы под портретами, многорукая девушка с мечом и девчонки-веснушки. Я тоже хочу посмотреть на все это своими глазами...
А, еще мама-луковица с детишками, такая теплая и позитивная )
Очень понравились четыре дамы под портретами, многорукая девушка с мечом и девчонки-веснушки. Я тоже хочу посмотреть на все это своими глазами...
А, еще мама-луковица с детишками, такая теплая и позитивная )
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне по фото очень нравятся девочки на последних 3 снимках, такие личики, наряды, а кто автор?
chumka, не за что! Кстати, вот еще фотки с выставки - viewtopic.php?f=41&t=49357
Tadiya, автор Алиса Филиппова, тут есть ее куколки - http://your-dolls.ru/catalog/kukly-alisy-filippovoj/
Tadiya, автор Алиса Филиппова, тут есть ее куколки - http://your-dolls.ru/catalog/kukly-alisy-filippovoj/
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо, красивые, такие классные, даже жаль что большие и не шарнирные 

Искусство Куклы 2014
Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Искусство Куклы 2014
Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Искусство Куклы 2014
Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько ярких работ, очень красиво.
Сабака как настоящая http://s020.radikal.ru/i711/1412/f4/962bb6a9ad81.jpg
Сабака как настоящая http://s020.radikal.ru/i711/1412/f4/962bb6a9ad81.jpg
Ларочка, С Новым годом! Исполнения желаний! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Новым годом!
Желаю ...
В делах успехов,
В жизни здоровья любви счатья и удачи.

Желаю ...
В делах успехов,
В жизни здоровья любви счатья и удачи.

Honey, Nasty, спасибо, дорогие! Вас тоже с Новым годом! Пусть мечты сбываются! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне эта девочка тоже больше всех понравилась ))) Если поселишь у себя, буду приходить к тебе в гости на неё полюбоваться.
В следующий раз постараюсь быть по внимательнее на выставке, столько нарядов пропустила
В следующий раз постараюсь быть по внимательнее на выставке, столько нарядов пропустила

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Лара, если надо, я для тебя сыграю ) Мне она тоже больше всех понравилась, но моя фаворитка Аня Glam Vamp, так что пиши, если надумаешь.
Nasty, очень надеюсь, что повезет, и Анечка у меня поселится!
А на выставках всегда так, я тоже на чужих фото замечаю то, что сама пропустила и удивляюсь, как это вообще, и куда я смотрела
Скоро еще одна выставка будет, весенняя. Если пойду, то покажу потом фотки =)
chumka, Вика, что бы я без тебя делала?! ^^ Спасибо!
А на выставках всегда так, я тоже на чужих фото замечаю то, что сама пропустила и удивляюсь, как это вообще, и куда я смотрела

chumka, Вика, что бы я без тебя делала?! ^^ Спасибо!
Весенний кукольный бал
Deleted post
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://f-picture.net/lfp/s020.radikal.r ... 79.jpg/htm очень понравился наряд на этой куколке, такой не весомый, воздушный.
С праздником весны!!!
С праздником весны!!!
Nasty, спасибо, Настенька! И тебя тоже! ^^
Мне вообще эта куколка больше всех на выставке понравилась.
Мне вообще эта куколка больше всех на выставке понравилась.
Deleted post
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько красоток приехало.
Привет твоей Тулабельки от моей Василисы, имя девочка своё сообщила?
Ванесса очаровательна )))
Джоли видела в живую, но чтоб не заболеть ею наблюдала со стороны.
Я честно продержалась 3 месяца без покупок, потом как пошла тратиться, середина марта а у меня уже 7 новеньких и ещё одну ожидаю на днях
Где эта педаль тормоза подевалась.
Привет твоей Тулабельки от моей Василисы, имя девочка своё сообщила?
Ванесса очаровательна )))
Джоли видела в живую, но чтоб не заболеть ею наблюдала со стороны.
Я честно продержалась 3 месяца без покупок, потом как пошла тратиться, середина марта а у меня уже 7 новеньких и ещё одну ожидаю на днях

Nasty, ага, твоя Василиса как раз мне помогла решиться на приобретение туллабельки, уж очень она у тебя хороша! Моя пока безымянная.
Ого, целых 7! Здорово!
А у меня как раз педаль нашлась, нужны деньги на стоматолога (причем сумма довольно крупная, так что скорее всего даже в отпуск не смогу поехать в этом году), в ближайшее время только Аню могу себе позволить приобрести, если повезет в лотерею, а нет - так нет.
Зимой у меня много кукол поселилось, но фотографировать их совершенно не хотелось. И тут несколько дней назад родители подарили фотоаппарат новый взамен того, что я прошлым летом уронила на металлическую поверхность и сломала. Вот, решила фотик опробовать на куклах, пока гарантия есть на проверку
Ого, целых 7! Здорово!

Зимой у меня много кукол поселилось, но фотографировать их совершенно не хотелось. И тут несколько дней назад родители подарили фотоаппарат новый взамен того, что я прошлым летом уронила на металлическую поверхность и сломала. Вот, решила фотик опробовать на куклах, пока гарантия есть на проверку

Deleted post
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зеленоглазки 

Хе-хе, точно! Я и не заметила, что все они зеленоглазые 

Лара, куклы нас видимо никогда не отпустят 

Nady_Nady, ты совершенно права!
Куклы - особый наркотик! 

Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»