Тут самый верный способ - игнор. Не стоят эти дураки твоих нервов, Насть

Модератор: admin
OylOul писал(а):ангелы с крыльями разбившихся самолётов -- гм-м-м, просто убили, если честно... Даже не знаю, что сказать. С одной стороны вроде бы бред, а с другой -- классно! Противоречивое какое-то впечатление
altair писал(а):понятно с какой кучи понесло
Emily писал(а):Благо, сейчас уже не встречаются те, кто с пеной у рта орут, будто это его фото
charlierioko писал(а):А еще часто сталкивалась, что какие-то левые девочки начинают продавать ООАКи других мастеров, т.е. ставят чужую картинку (даже с копирайтом) и ее продают, даже не имея данной куклы, мошенничают
charlierioko писал(а):Ну а побудила все-таки начать ставить подписи довольно комичная ситуациямои фото оказались почти первыми по моему же запросу в гугле
Speranza nel cuore писал(а):Одно время я воевала с любительницей выдавать отзывы со всего инета за свои
SkaRletT писал(а):Ссылку дай на горе группу, думаю если тут есть кукольники находящиеся в группе с радостью выйдут из нее
khoney писал(а):А нельзя передать жалобу на нарушение авторских прав в Copytrust?
Speranza nel cuore писал(а):А я вообще форумы больше люблю. Говорят, что сейчас они вышли из моды, что все перешли в социальные сети. А мне ближе именно форумное общение
Jane Evans писал(а):очень фото с трамваем понравилось, представляю, как для него пришлось ползать
Jane Evans писал(а):Мичико вообще в этом наряде напоминает тебя в похожей темно-зеленой кофте
Anioven писал(а):Как всегда прекрасный look)
charlierioko писал(а):На снимках Атты я ее сначала даже не узналавот что значит, что фотографы видят одно и то же по разному))
OylOul писал(а):"Здоровенный нервный парень" -- ой, меня прямо пугают такие... Он же как настоящий... Вот не страшно с таким? Вдруг он оживает, когда на него никто не смотрит?
OylOul писал(а):причёска потрясающая, очень классная, совершенное ощущение настоящих волос
OylOul писал(а):А уж домик -- мечта вообще! Можно для проектирования румбоксов и декораций использовать...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей