Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Dragonfly » 09 окт 2014, 10:58

Лизетта удивительная! Видно, кукла с сильным характером. Какой у нее аутфит замечательный!
https://farm4.staticflickr.com/3931/152 ... 7661d7.jpg - мимими! Вот иначе не скажу :)
Чипо оригинальная :) Emily, поздравляю с победой! :D
https://farm4.staticflickr.com/3930/152 ... 82f523.jpg - восхитительная барби! И малышка прелестна!
Ксюша понравилась! Люблю адорок :)
Магнолия и платье явно нашли друг друга - идеально смотрятся вместе!
Покупки интересные!

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 10 окт 2014, 12:55

Эм,поздравляю тебя с интересными приобретениями!среди всего прочего хочу порадоваться за Лизетту-какой очаровательный "ретро" друг у нее появился!теперь ей есть кому поведать секреты :!:
Ну и денф-что за чудо)))так вот значит кто охраняет все растения и посадки...классный малыш)

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 10 окт 2014, 14:42

Сколько всего замечательного! Платье очень идет Магнолии, денф такой смешной, авторская мишка милая, и Лизентте с ней веселее. А японские деревянные куколки просто чудесны, сплошное очарование.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 10 окт 2014, 14:59

Chameleon, спасибо большое! Там много фигурок было красивых, хотелось сказать "заверните нам Всё!" :mrgreen:
Little_Dream, большое спасибо :wink: Я и сама не ожидала! Там было очень много всего, особенно украшений - брошки, колечки... И, конечно, мне хотелось всё это купить, но в конце концов пришлось ограничиться английским старинным колечком :D
Rini, Спасибо! Очень стараюсь подбирать для Хороми японские штучки. Я так долго мечтала о кукле с азиатской внешностью, так что теперь наслаждаюсь :D
Dragonfly, большое-большое спасибо :oops:
Alyona_Fantasy, спасибо :D Мне кажется, у каждой девочки должен быть плюшевый друг :oops:
Vedma_Natka, спасибо большое! :wink:

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

- Привет! А ты новенькая, да?
- Да, новенькая. Меня Чипо зовут...
- А меня Светлана. Давай будем подругами!

Изображение

Изображение

Изображение

- Чипо, смотри, платьице твоего любимого цвета!
- Красота... А примерить можно?
- Конечно!

Изображение

Изображение

Изображение

- А теперь можно и чайку попить!

Изображение

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

* Я уже говорила, что сильно люблю обезьянок? В детстве я даже собрала небольшую коллекцию брелков
в виде обезьянок. Как только видела где-то эту зверушку, сразу же начиналось "Мама, мама, смотри,
обезьянка". Впрочем, мало что изменилось за эти годы... На выставках я тоже постоянно смотрю именно
на обезьянок, а с десятого кукольного салона привезла домой одного зверька. Это не просто обезьянка -
это шуршунчик, маленькое существо, которое крадет конфеты и ест их по ночам под кроватью.

Изображение

* Домой шуршунчик ехал в одной сумке с Чипо, так что они успели подружиться:

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 10 окт 2014, 17:36

Emily, Светлана молодец,сразу девочки и подружились)Обе красиые зеленоглазочки)Чипо идёт платье под цвет глаз,очень милая в нём)Ой,какой Шуршунчик,прелесть)

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 10 окт 2014, 18:30

Как здорово - девочки поладили!
Новое платье Чипо очень идет.
Шурчунчик - прелесть! :D

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 10 окт 2014, 19:41

Emily, во втором зеленом платье Чило особенно хорошо.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 11 окт 2014, 01:02

Emily, мишаня для Лизетты то, что надо! Настоящий классический мишка! Вот таких я люблю, а с большими расставленными глазами, большой плоской мордочкой нет :evil:
Японская винтажная миниатюра необходимая вещь для наших кукол-японок! Куда же без антуража :wink: Я бы наверное тоже соблазнилась :)
Все смотрю на Чипу (о)... какой же у нее взрослый взгляд! Я бы даже сказала соблазняющий!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 11 окт 2014, 12:56

Эмили, сколько у тебя новеньких и таких интерессных жителей.
Чипо такая интерессная, симпатичная куколка! Приятно получить такой подарок.
Уже нашла себе подругу и это здорово, думаю со Светланой у них есть о чем посекретничать.
Шуршунчик такой забавный еще и конфеты крадет.. :D У него очень выразительная мордочка.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 11 окт 2014, 15:06

Emily, Здорово! У тебя даже реплики героев раскрашены в цвета их нарядов! :o Если раньше Чипо в своем экзотическом наряде действительно напоминала мне какую-то экзотическую статуэтку, то в новом платьице она стала самой настоящей девочкой. :) Какая очаровательная обезьянка! Сначала мне показалось, что она больше по размеру, но на фотке с Чипо видно, что обезьянка такая же маленькая. :D

Скрытый контент: показать
А я маму иногда Шуршунчиком называю - тоже любит пошуршать, но конечно не конфетами и не под кроватью. :P

Emily
Dolls, dolls, dolls

* Azone

Сообщение Emily » 11 окт 2014, 17:15

Rini, спасибо большое! :D
tanchik, спасибо :oops:
Vedma_Natka, спасибо :D
BRIDI, большое спасибо! Ага, я тоже люблю классических медвежат :wink:
Li-lu, спасибо большое :oops:
Little_Dream, спасибо! Ага, я когда-то уже так делала - раскрашивала реплики героев под цвет самих героев. Захотелось повторит :D

_______________________________________________________________________________________________________________________________________

* Выбрались сегодня на совершенно спонтанную прогулку, решив, что стоит воспользоваться
солнечным деньком. С собой я взяла Хину, потому что она одета как раз по погоде. Это была
первая ее прогулка. Словами не передать, насколько я довольна этой девочкой! Такая живая,
фотогеничная... Она создана для того, чтобы быть моделью!

* Гулять мы ходили в Коломенское. Там сейчас всё такое золотое...

Изображение

Изображение Изображение

* Лето и осень - свежий одуванчик и рябинка:

Изображение

* Хина на фоне водяной мельницы:

Изображение

* Хина позирует - совсем как живая!

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 11 окт 2014, 17:28

Так и повеяло запахом нагретой палой листвы *__* Хина чудесная. Особенно мне понравился вот этот кадр https://farm6.staticflickr.com/5598/153 ... cdcbd6.jpg Заборчик убегает вдаль, там застывший пейзаж в дымке, а Хина совсем-совсем живая и вот-вот взмахнёт руками для равновесия :o

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 11 окт 2014, 18:20

Emily, Какая замечательная прогулка,Хина очень красивая,она как и денек очень светлая и тёплая))люблю Коломенский парк,хороший)

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 11 окт 2014, 19:18

Отлично погуляли! Все фото очень красивые! Хина - прирожденная модель!

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 11 окт 2014, 19:29

Эмили, поздравляю с победой в конкурсе и красавицей Чипо! :D
Лизетта прелесть! Умилил ее мишка!))
Обожаю твою Хину! Она невероятная красавица! Очень понравились ее фотографии, особенно последняя и та, где одуванчик и рябина :oops:
Всегда любусь Хороми! Красивая девушка, и мне кажется, таинственная. Японские антикварные вещи мне никогда не встречались :oops: Шуршунчик просто лапочка! :D

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 11 окт 2014, 21:56

Хина такая солнечная, соответствует дню и погоде )))
Классная прогулка вышла!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 11 окт 2014, 22:28

Emily, Хиночка просто прелесть! :oops: :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 12 окт 2014, 11:53

https://farm4.staticflickr.com/3938/154 ... 2a73d6.jpg - хорошо, что подружились :) вместе веселей жить :)
Шуршунчик очень интересный и милый!
О, какой осенний фотосет! Волшебно :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

* Barbie

Сообщение Emily » 12 окт 2014, 13:14

Chameleon,
Rini,
tanchik,
AnnaMaria,
Vedma_Natka,
Little_Dream,
Dragonfly,
Спасибо большое! Пожалуй, это была самая плодотворная кукло-прогулка за все 5 лет моего хобби :oops: Абсолютно все фотографии получились насколько хорошими, что я их даже не обрабатывала, только чуть-чуть подрезала. И не удаляла ничего кроме дублей :roll:

___________________________________________________________________________________________________________________________________________

* Давайте отвлечемся немного от осени, ведь сегодня у меня есть для вас цветочные фотографии очень летней девочки!
Это California Dream Barbie, я ее в теме уже показывала. Эта кукла для меня какая-то особенно американская. Я назвала
ее Дженнифер.

Изображение

Изображение Изображение

* Изначально у Дженнифер была прическа "мальвинка", но мне захотелось немного поэкспериментировать с волосами,
поэтому теперь куколка носит высокий хвост, который, как мне кажется, идёт ей больше, чем родная "мальвинка".

Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 12 окт 2014, 14:00

Emily, Очень солнечная девочка! :D Забавная у нее прическа. :P И, кстати, фон отлично гармонирует с нарядом по цветовой палитре. :wink:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 12 окт 2014, 16:11

Emily, Дженнифер солнечная,яркая)Ей хорошо с хвостиком)и фон такой веселый)

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 12 окт 2014, 18:44

Пожалуй, это была самая плодотворная кукло-прогулка за все 5 лет моего хобби :oops: Абсолютно все фотографии получились насколько хорошими, что я их даже не обрабатывала, только чуть-чуть подрезала. И не удаляла ничего кроме дублей :roll:

И так бывает, по-моему, это говорит о том, что опыт сказывается, накопился и стало лучше выходить.

Дженнифер красавица и ностальгичная. Как раз мои первые куклы примерно тех же времен.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 13 окт 2014, 05:44

Emily, Дженнифер очень милая, смешной хвостик у неё, ей очень хорошо! :wink: Фотографии очень нравятся, весёлые)))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 14 окт 2014, 12:43

Emily, Эм, мне очень понравились фото Хины.....вроде бы и осень, такое все золотое-а она вся в белом, такое светлое, солнечное облачко....Очень классно :!:
Калифорниечку видела ещё в ВК, я согласна с тобой, она СИЛЬНО недооценена коллекционерами, очень классная...позитивная, солнечная, искрящаяся....и, конечно же, эта причёска идёт ей в 1000000 раз больше, чем фабричная)Имя, кстати, это я очень люблю)

Emily
Dolls, dolls, dolls

* Mattel

Сообщение Emily » 14 окт 2014, 15:13

Little_Dream, большое спасибо! Мне тоже понравилось, как она получается на этом фоне :D
Rini, спасибо :wink:
Vedma_Natka, да, согласна - на природе фотографировать не так уж просто для меня, но сейчас натренировалась уже :oops: Спасибо! :D
Lindi, спасибо большое :D
Alyona_Fantasy, большое спасибо, Алёночка! На самом деле очень много таких вот недооцененных куколок. Я получила Дженнифер в подарок, а не сама выбирала, поэтому для меня ее красота стала настоящим потрясением. До этого я ее вообще не видела нигде, даже на коробочных фотках :oops:

________________________________________________________________________________________________________________________________________

* Замечательнейшая яркая Workin' Out Teresa! Эта девочка могла бы быть моей куклой детства -
мама думала мне ее купить на Новый год, но сделала выбор в пользу другой куколки.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

________________________________________________________________________________________________________________________________________

* Hula Hair Barbie - та самая куколка, которую мама выбрала мне в качестве подарка на Новый год.
Первая моя шарнирка. Я ее сильно заиграла, но до сих пор считаю сказочно красивой...

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 14 окт 2014, 16:50

Emily, А-а-а! Любимая Терезочка! :D И у меня тоже была ситуация выбора. Стояла тогда во второй половине 90-х в магазине на Алексеевской и выбирала между Workin' Out Teresa с шоколадно-коричневыми волосами и Dance Moves Midge с рыжевато-каштановыми волосами. И ведь что примечательно - обе были шарнирки. Ну, в общем, ты и так уже давно знаешь, кто у меня тогда поселился... :oops:

Твоя Hula Hair Barbie в хорошей форме. :) Потому что в любящих руках. :wink:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 14 окт 2014, 17:57

Emily, Обе девочки красивые)И шарнирные) Хула вообще сказочная,мне так нравятся её цветные пряди в волосах)Такая она милая на стульчике)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 14 окт 2014, 19:54

Эмили, очень люблю Барби и Терез из детства! Обожаю молд "суперстар". Дженнифер очаровательна! Ей очень идет новая прическа! Барби прекрасна! У нее шикарные волосы! Тереза красавица! Яркая, как цветочек! Но в то же время сама нежность :D :oops:

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 14 окт 2014, 20:09

Emily, потрясающие - и Тереза, и Барби. Хула Хаир мне тоже очень нравится, но останавливает тот факт, что трудно обувь подобрать.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 окт 2014, 20:16

Тереза - солнечная такая) Теплая)
А Барби из детства тоже безумно хорошо, особенно, учитывая ее возраст. Цветные пряди в волосах придают живости)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»