Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Не надо печалиться
Симпатичная девушка. И нет у неё никаких недостатков. Не придирайтесь.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая она хорошенькая!!! У меня дочка двухлетняя так же губки надувает, когда куксится))
Катнисс с факелом - супер-идея! И костюмчик замечательный
Катнисс с факелом - супер-идея! И костюмчик замечательный
Люба, Китнисс спортсменка, комсомолка и просто красавица! Да…согласна с тобой, без ресниц как-то непривычно смотрится, но в данном случае, это совсем ее не портит! Глаза такие яркие, пронзительные!
Задумка с факелом супер получилась!
Здорово, что тебе удалось побывать на Олимпиаде! Спасибо, что поделилась с нами фото и впечатлениями от мероприятия!
Ками-рыжик очаровательная! Такая нежная и милая! А личико такое трогательное! Правильно сделала, что раздумала ее продавать! Ну как можно продать, такое прелестное создание?!
Задумка с факелом супер получилась!
Здорово, что тебе удалось побывать на Олимпиаде! Спасибо, что поделилась с нами фото и впечатлениями от мероприятия!
Ками-рыжик очаровательная! Такая нежная и милая! А личико такое трогательное! Правильно сделала, что раздумала ее продавать! Ну как можно продать, такое прелестное создание?!
САНА, Andrevna, Katrin76, девочки, спасибо большое!
САНА, нет, я не придираюсь - недостатки объективно есть. Но мы про них уже забыли
.
Andrevna, Наташа, за факел - отдельное спасибо.
А Алиска наша, значит, временами бывает маленькой девочкой
. И надувает губки, когда недовольна.
- Федул, что губы надул?
- Кафтан прожег.
- А велика ли дыра?
- Один ворот остался.
Katrin76, Катя, наша Китнисс красавица, даже без ресниц. Очень ее люблю.
За факел - спасибо, мы старались.
Вот и я думаю: "Как можно было думать о продаже такого прелестного существа?"
САНА, нет, я не придираюсь - недостатки объективно есть. Но мы про них уже забыли

Andrevna, Наташа, за факел - отдельное спасибо.
А Алиска наша, значит, временами бывает маленькой девочкой

- Федул, что губы надул?
- Кафтан прожег.
- А велика ли дыра?
- Один ворот остался.
Katrin76, Катя, наша Китнисс красавица, даже без ресниц. Очень ее люблю.
За факел - спасибо, мы старались.
Вот и я думаю: "Как можно было думать о продаже такого прелестного существа?"

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Люба, иногда смотришь на куклу и думаешь, что, обязательно надо продать. Потому что и то не то, и это не то (неважно, что хотел эту куклу сильно, и, еле купил). Иногда промка сильно отличается от самой куклы и увиденное разочаровывает... Мы так продали одну куклу. Потому что увидели и поняли: не нать такую. Прошло некоторое время... Дочь начала канючить: вот, зачем ее продали
, подумаешь , мелкие недостатки
, подумаешь, не совсем промка
. Купили. Опять. Точно такую же. Сейчас души в ней не чаем и балуем безмерно и нещадно
Стыдно за первую продажу. ну, кто знал тогда, что именно эту куклу мы будем так любить)
ПС: Правильно, что не продала! Не продавай!

ПС: Правильно, что не продала! Не продавай!
Galia12, Гульнара, не знаю, как тебе, а мне всегда очень сложно продавать куклу. Легко я продаю только тех кукол, которые были куплены ради аутфита (бывает у меня такое). Если же куклу я покупала для себя, а она чем-то не понравилась или у нас не сложились отношения, решение о продаже мне дается через тяжкие мучения. Мне и жалко несостоявшуюся подопечную и в то же время я чувствую, что лучше отпустить ее туда, где ей будет лучше. Но всячески оттягиваю этот момент, не выставляю на продажу сразу, пытаюсь привыкнуть к ней. Иногда это получается
. Как в случае с Алиской. Я очень мучилась насчет нее, несколько раз доставала ее из коробки, разглядывала. А потом вдруг поняла, что она МОЯ. Чему очень рада
.
А, если не секрет, что это за кукла такая интересная у вас?

А, если не секрет, что это за кукла такая интересная у вас?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Люба, не поверишь -Дороти) Нам тоже ооочень сложно продавать куклу. Потому что покупаем исключительно для себя. Кукла лежала долго, потом мы с ней попрощались. И -сразу же купили такую же! Слава богу, разрисовка практически одна и та же. Получилось, что мы ее просто-напросто вернули) 

Re: Contessa: Моя коллекция. Возвращение блудного мужа
Первым делом хочу извиниться за качество фотографий - оно ужасное
. Погода не позволяет продолжать устраивать фотосессии на балконе. Качественного фотоаппарата, вытягивающего фото при любом свете, у меня нет, и его покупка в ближайшее время не планируется. Прошлогодние эксперименты с дополнительными источниками света мне не понравились. Прямо не знаю, что и делать. Сегодня попробовала новое место для фотосъемки - увы, увы
. В общем, еще раз прошу прощения за то, что вынуждаю вас "любоваться" ужасными фотографиями
. Но у меня только два пути: либо заморозить тему до мая следующего года, либо показывать фотографии сомнительного качества. Думаю, что лучше все же второе. Буду рада выслушать любые мнения и советы по этому поводу.
Ну а теперь собственно о "блудном муже". Джеймс Коллинз появился у нас еще в марте этого года, но я до сих пор почему-то не нашла возможности его показать. Появился он неожиданно и можно сказать, что и в этот раз получилось так, что подопечный сам нашел меня, потому что специально я его не искала, хоть и очень хотела, чтобы он приехал к нам. И не только я
. Но, учитывая его редкость, ни я, ни жена Джеймса особо не надеялись, что ее блудный муж когда-нибудь вернется из своей долгой деловой поездки по зарубежным странам (такое мы нашли объяснение его отсутствию). Но Джеймс нас нашел. Вернее, мне подсказали коллекционера, который как раз задумывался над продажей этого красавца. И тогда уже я нашла Джеймса
. И он вернулся из своего безнадежно долгого путешествия.
Разумеется, наш Джеймс блудный совсем не в том смысле, в котором кто-то может подумать
. И во время своего путешествия он не изменял жене, а заключал договора, подписывал контракты, искал инвесторов и делал еще кучу подобных вещей. Потому что наш Джеймс - весьма успешный бизнесмен. А еще он ценитель искусств, который, благодаря успеху своего бизнеса, может позволить себе маленькие радости вроде меценатства. А еще он друг нашего режиссера Дика Трейси и время от времени спонсирует его фильмы.

А кто же терпеливая жена нашего удачливого бизнесмена?
Разумеется, наш знаменитый модельер Анна Харпер. Долго же нам с ней пришлось ждать возвращения ее мужа
.

Супруги вместе:

Ну а теперь собственно о "блудном муже". Джеймс Коллинз появился у нас еще в марте этого года, но я до сих пор почему-то не нашла возможности его показать. Появился он неожиданно и можно сказать, что и в этот раз получилось так, что подопечный сам нашел меня, потому что специально я его не искала, хоть и очень хотела, чтобы он приехал к нам. И не только я

Разумеется, наш Джеймс блудный совсем не в том смысле, в котором кто-то может подумать

А кто же терпеливая жена нашего удачливого бизнесмена?
Разумеется, наш знаменитый модельер Анна Харпер. Долго же нам с ней пришлось ждать возвращения ее мужа

Супруги вместе:

Еще одна наша дева, имеющая непосредственное отношение к Джеймсу Коллинзу и ожидающая его приезда с неменьшим нетерпением, чем мы с Анной, - их дочь, Дарина Коллинз-Харпер (опять не везет моей зайке: ее фотографии - хуже всех. Не очень фотогеничная она у меня девочка
).

Дарина с любимым папочкой:

Вся семья вместе:

Дарина с любимым папочкой:

Вся семья вместе:

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, какое семейство! Прям в восторге сижу и любуюсь! Как ты их классно подобрала, молодец! А как же мне нравится дочь, какой наряд у нее, очень идет девушке
Ну и с крестничком тебя!

Ну и с крестничком тебя!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю семейство с воссоединением! Они выглядят как настоящая счастливая семья

Скрытый контент: показать
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивый мужчина!
Фотографии у тебя интересные получились, трехмерные.
По поводу вытягивающего фотоаппарата могу сказать, что вытягивать нужно, скорее, фоторедактором. У меня очень старенькая зеркалка, света ему не хватает постоянно, иногда катастрофически. А там где нехватка света - там и нехватка резкости, ибо выдержка нужна длинная, а руки дрожат и всё смазывается. Я все фотографии вытягиваю в редакторе. Осветляю, добавляю резкости (ну и кадрирую, конечно). Что посоветовать - не знаю, наверное, Фотошоп, им все пользуются. Я сама пользуюсь кэноновской программой Digital Photo Professional, которая шла вместе с фотоаппаратом.
Фотографии у тебя интересные получились, трехмерные.
По поводу вытягивающего фотоаппарата могу сказать, что вытягивать нужно, скорее, фоторедактором. У меня очень старенькая зеркалка, света ему не хватает постоянно, иногда катастрофически. А там где нехватка света - там и нехватка резкости, ибо выдержка нужна длинная, а руки дрожат и всё смазывается. Я все фотографии вытягиваю в редакторе. Осветляю, добавляю резкости (ну и кадрирую, конечно). Что посоветовать - не знаю, наверное, Фотошоп, им все пользуются. Я сама пользуюсь кэноновской программой Digital Photo Professional, которая шла вместе с фотоаппаратом.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Люба, очень хорошенькое семейство. И фотографии мне понравились: не режут глаза, ровные и очень мягкие для восприятия. Так что -поводов для волнения нет.
Мама, чувствуется, очень серьезная и порядоШная женщина: дождалась-таки своего мужа. Верила, что он честно выполняет свои трудовые обязанности: подписывает договора и зарабатывает деньги. Если честно -такие мужья есть, которые годами где-то работают и сохраняют верность своим вторым половинкам и своей семье в частности. думаю, Джеймс именно из такой породы настоящих мужчин.
Девочка у них очень милая. Дороти мы обожаем и балуем. И я рада. что у этой пары дочка именно она!
Ждем интересных подробностей из жизни этого очаровательного семейства!
Мама, чувствуется, очень серьезная и порядоШная женщина: дождалась-таки своего мужа. Верила, что он честно выполняет свои трудовые обязанности: подписывает договора и зарабатывает деньги. Если честно -такие мужья есть, которые годами где-то работают и сохраняют верность своим вторым половинкам и своей семье в частности. думаю, Джеймс именно из такой породы настоящих мужчин.
Девочка у них очень милая. Дороти мы обожаем и балуем. И я рада. что у этой пары дочка именно она!
Ждем интересных подробностей из жизни этого очаровательного семейства!
rusapura, Anmire, turtle_cherry, Galia12, девочки, спасибо большое!
rusapura, Ксюша, да они у меня как-то сами собой подобрались. Вернее, я изначально знала, что мужем Анны будет Джеймс и хотела видеть их именно парой. А Дарина сама сказала, что Анна и Джеймс - ее родители. Я пригляделась - а и правда
. И Анна дочку свою признала, а Джеймс так и вообще обрадовался, что за время его отсутствия когда-то маленькая дочь выросла в такую красивую девушку.
Мне тоже очень нравится Дашка в этом наряде (излишне, наверно, говорить, что он покупался специально для нее). Одно огорчает - у Дашки лицо на фото всегда получается темнее, чем есть в действительности, даже и при более хорошем освещении. На самом деле она не такая темненькая.
Спасибо за поздравления с крестничком! Он передает привет тебе и вашему Эрику
! Ну а мы с Анной и Дариной говорим тебе огромное СПАСИБО!
Anmire, Аня, я тоже думаю, что семейство у меня получилось что надо! Вот так я, без лишней скромности
.
Я же тебе говорила, что мой Коллинз почти что пенсионер. Так и есть - он мужчина очень средних лет. Ты, кстати, тоже почти что угадала насчет внуков
. Я тогда удивилась твоей прозорливости, но не стала писать тебе об этом.
turtle_cherry, Лена, спасибо большое! Мужчина у нас красивый, а главное - долгожданный! Даже не чаяла купить его. По глупости пропустила момент, когда он начал исчезать из магазинов и с ибея - все казалось, что он будет там всегда. И даже когда народ забегал в его поисках, у меня ни один нерв не дрогнул насчет него - я-то была уверена, что знаю, где его можно купить. Глядь, а его там и нет
. Вот тут и я сокращаться начала, да было поздно. Сунулась туда-сюда - нет нигде. Заняла выжидательную позицию. Ну а потом спустя какое-то время он и сам вдруг объявился
.
Фотографии получились интересные, согласна, но и одновременно ужасные. Больше не буду там фотографировать, вернусь на старое место.
Я подозревала, конечно, что дело по большей части не в фотоаппарате, а в фоторедакторе. Наверно, придется все-таки осваивать Фотошоп, хоть мне и не очень хочется. Но и на такие фото я просто смотреть не могу, долго думала, стоит ли их выкладывать или просто выбросить в корзину. Это еще лучшие из большого количества! Об остальных так и вообще говорить не приходится. Что ж, буду думать насчет Фотошопа. Спасибо большое за совет!
Galia12, Гульнара, спасибо большое за добрые слова про мое семейство! Как-то я его почти сразу выложила после того, как ты показала своих Батлеров
. Но на самом деле, я их давно собиралась показывать, и все семейство уже недели три стояло на моем столе в ожидании фотосессии, полностью к ней подготовленные. Но у меня то настроения не было, то дожди зарядили, когда света не было совсем, сегодня вот дождя не было, и мы понеслись фотографироваться. Но тоже неудачно вышло, света все равно нет нормального и до мая уже не будет.
Гульнара, ты это, не проезжайся особо по поводу Джеймса
. Он на самом деле усердно вкалывал там, за окияном, зарабатывал копеечку для семьи, а насчет других женщин - ни-ни. Так что Анна не только думает, что так обстоят дела, а это на самом деле так и есть. Это я тебе как главный кукловод и распорядитель судеб своих подопечных ответственно заявляю
. Поводов сомневаться в Джеймсе ни у кого нет
. Ни малейшего!
Наша Дарина просто не могла быть чьей-то еще дочерью. У нас просто нет других семейных пар, годящихся ей в родители. Так что все семейство было очень радо тому, что они есть друг у друга!
Подробностей из жизни их семейства пока не будет. Вернее, одну подробность я могу сказать прямо сейчас. Как известно, у Дашки есть молодой человек, Сэм:

Так вот, Сэм уже познакомился с отцом Дашки, и они оба понравились друг другу. Так что все у моего семейства, а также и у Сэма, хорошо
.
Гульнара, я очень рада, что Дороти к вам вернулась! Честно сказать, после твоего рассказа о чудесном семействе Батлеров я уже не представляю вашу коллекцию без нее. Девочка просто очаровательна и стоила того, чтобы ее вернуть.
rusapura, Ксюша, да они у меня как-то сами собой подобрались. Вернее, я изначально знала, что мужем Анны будет Джеймс и хотела видеть их именно парой. А Дарина сама сказала, что Анна и Джеймс - ее родители. Я пригляделась - а и правда

Мне тоже очень нравится Дашка в этом наряде (излишне, наверно, говорить, что он покупался специально для нее). Одно огорчает - у Дашки лицо на фото всегда получается темнее, чем есть в действительности, даже и при более хорошем освещении. На самом деле она не такая темненькая.
Спасибо за поздравления с крестничком! Он передает привет тебе и вашему Эрику

Anmire, Аня, я тоже думаю, что семейство у меня получилось что надо! Вот так я, без лишней скромности

Я же тебе говорила, что мой Коллинз почти что пенсионер. Так и есть - он мужчина очень средних лет. Ты, кстати, тоже почти что угадала насчет внуков

turtle_cherry, Лена, спасибо большое! Мужчина у нас красивый, а главное - долгожданный! Даже не чаяла купить его. По глупости пропустила момент, когда он начал исчезать из магазинов и с ибея - все казалось, что он будет там всегда. И даже когда народ забегал в его поисках, у меня ни один нерв не дрогнул насчет него - я-то была уверена, что знаю, где его можно купить. Глядь, а его там и нет

Фотографии получились интересные, согласна, но и одновременно ужасные. Больше не буду там фотографировать, вернусь на старое место.
Я подозревала, конечно, что дело по большей части не в фотоаппарате, а в фоторедакторе. Наверно, придется все-таки осваивать Фотошоп, хоть мне и не очень хочется. Но и на такие фото я просто смотреть не могу, долго думала, стоит ли их выкладывать или просто выбросить в корзину. Это еще лучшие из большого количества! Об остальных так и вообще говорить не приходится. Что ж, буду думать насчет Фотошопа. Спасибо большое за совет!
Galia12, Гульнара, спасибо большое за добрые слова про мое семейство! Как-то я его почти сразу выложила после того, как ты показала своих Батлеров

Гульнара, ты это, не проезжайся особо по поводу Джеймса

Наша Дарина просто не могла быть чьей-то еще дочерью. У нас просто нет других семейных пар, годящихся ей в родители. Так что все семейство было очень радо тому, что они есть друг у друга!
Подробностей из жизни их семейства пока не будет. Вернее, одну подробность я могу сказать прямо сейчас. Как известно, у Дашки есть молодой человек, Сэм:

Так вот, Сэм уже познакомился с отцом Дашки, и они оба понравились друг другу. Так что все у моего семейства, а также и у Сэма, хорошо

Гульнара, я очень рада, что Дороти к вам вернулась! Честно сказать, после твоего рассказа о чудесном семействе Батлеров я уже не представляю вашу коллекцию без нее. Девочка просто очаровательна и стоила того, чтобы ее вернуть.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне нравятся такие фото на новом месте 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, мужчина бесподобен! и все семейство очень красивое и гармоничное!
по поводу фото скажу, что тебе нужен хороший свет. как минимум, обычная настольная лампа с прищепкой на ноге и сильной лампочкой. желательно, две.
они не очень много стоят, но зато ты себе нервы сохранишь.
а так в камере усиливать свет или путем повышения ИСО (но будет появляться зернистость), или путем увеличения выдержки (но во втором варианте надо штатив, иначе будет смаз).
о фоторедакторах, я бы ФШ сразу не штурмовала. Лайт Рум, имхо, легче и дает хорошие результаты.
только снимать надо всегда в рав-формате. не в жпег! из жпега уже ничего нигде не вытянешь. еще хуже будет.
как вариант - зарегистрируйся на Фликре. там тоже есть встроенный редактор, который может и яркость увеличить, и резкость подтянуть.
по поводу фото скажу, что тебе нужен хороший свет. как минимум, обычная настольная лампа с прищепкой на ноге и сильной лампочкой. желательно, две.
они не очень много стоят, но зато ты себе нервы сохранишь.
а так в камере усиливать свет или путем повышения ИСО (но будет появляться зернистость), или путем увеличения выдержки (но во втором варианте надо штатив, иначе будет смаз).
о фоторедакторах, я бы ФШ сразу не штурмовала. Лайт Рум, имхо, легче и дает хорошие результаты.
только снимать надо всегда в рав-формате. не в жпег! из жпега уже ничего нигде не вытянешь. еще хуже будет.
как вариант - зарегистрируйся на Фликре. там тоже есть встроенный редактор, который может и яркость увеличить, и резкость подтянуть.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Люба, и, слава богу, что Джеймс -именно такой, порядочный, правильный, честный, любящий семью мужчина! За таким мужчиной, как за каменной стеной: ничего не страшно!
Семья по возрасту у вас самая идеальная. Кажется, что Тоннер выпустил Дороти, чтобы она была дочерью именно в таких благопристойных семьях. У вас она чуть старше, даже по лицу видно. наша девочка пока еще не столь взросла, чтобы заводить парня, но, уже по сторонам посматривает))) Кто знает, может кто и появится скоро)
Твоя пара Сэм и Дашка мне очень нравится. Они настолько пара, что я не понимаю: как господин Тоннер сам не догадался их выпустить вместе)?
Семья по возрасту у вас самая идеальная. Кажется, что Тоннер выпустил Дороти, чтобы она была дочерью именно в таких благопристойных семьях. У вас она чуть старше, даже по лицу видно. наша девочка пока еще не столь взросла, чтобы заводить парня, но, уже по сторонам посматривает))) Кто знает, может кто и появится скоро)
Твоя пара Сэм и Дашка мне очень нравится. Они настолько пара, что я не понимаю: как господин Тоннер сам не догадался их выпустить вместе)?
rusapura писал(а):А мне нравятся такие фото на новом месте
Ксюша, а мне, увы, они совсем не нравятся, поэтому фотографироваться там мы больше не будем.
margor писал(а):мужчина бесподобен! и все семейство очень красивое и гармоничное!
Марина, спасибо большое! Нам всем очень приятно.
margor писал(а):по поводу фото скажу, что тебе нужен хороший свет. как минимум, обычная настольная лампа с прищепкой на ноге и сильной лампочкой. желательно, две. они не очень много стоят, но зато ты себе нервы сохранишь.
Марина, в прошлом году я уже пробовала пользоваться лампами как источником дополнительного света, у меня их было три. Возможно, я неправильно их использовала (две лампы ставила по бокам от себя, направляя свет на куклу, одну - сверху), но мне совсем не понравился этот эксперимент - кукла выглядела совсем неестественно, а мой фотоаппарат фотографировал еще более ужасно, чем без дополнительного освещения. Лампы я забросила, больше не хочу их применять.
margor писал(а):о фоторедакторах, я бы ФШ сразу не штурмовала. Лайт Рум, имхо, легче и дает хорошие результаты.только снимать надо всегда в рав-формате. не в жпег! из жпега уже ничего нигде не вытянешь. еще хуже будет.
Спасибо больше за совет! Попробую начать с этой программы. Только вот очень боюсь всякие программы скачивать (боюсь подцепить вирусов).
И как в raw-формате снимать, тоже не знаю

margor писал(а):как вариант - зарегистрируйся на Фликре. там тоже есть встроенный редактор, который может и яркость увеличить, и резкость подтянуть.
Вот это, наверно, был бы лучший вариант для меня. Только я пробовала зарегистрироваться на фликре, он требует регистрацию на Яху, а я там не зарегистрирована и думаю, нужно ли мне это. Не знаешь, других путей регистрации на фликре нет?
Galia12 писал(а):Семья по возрасту у вас самая идеальная. Кажется, что Тоннер выпустил Дороти, чтобы она была дочерью именно в таких благопристойных семьях. У вас она чуть старше, даже по лицу видно. наша девочка пока еще не столь взросла, чтобы заводить парня, но, уже по сторонам посматривает))) Кто знает, может кто и появится скоро)
Гульнара, да, согласна, ваша девочка моложе моей Дашки года на три-четыре. Вашей, как мне кажется, лет 15, а Дарине примерно 18.
Ничего, оглянуться не успеете, как и у вашей Бонни кто-нибудь появится

Я считаю, что Дороти (я про любую Дороти говорю, не про свою) обязательно нужны родители: она, в отличие от других молоденьких девочек Тоннера, еще почти ребенок. Я сначала хотела выдать своим Коллинзам кого-нибудь из Марлеек, но потом вдруг поняла, что они и есть родители Дарины. Так у меня и образовалась моя семья, и они очень понравились мне все вместе - как будто так и было всегда, как будто так и задумывалось.
Galia12 писал(а):Твоя пара Сэм и Дашка мне очень нравится. Они настолько пара, что я не понимаю: как господин Тоннер сам не догадался их выпустить вместе)?
Гульнара, спасибо большое! Сэму и Дашке очень приятно.
Насчет пары - так все же ясно. Дарина изначально - Дороти, а у Дороти не могло быть спутника-мальчика. У нее, как всем известно, совсем другие спутники

- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, замечательная у тебя семья! Дарина очень похожа и на маму, и на папу. Рада, что семья воссоединилась. Всегда приятно наблюдать что-то подобное, доброе, семейное. И сами фотографии мне тоже очень понравились. Согласна, они немного "туманные". Но мне эта "туманность" очень понравилась. Создалось впечатление, будто мама с дочкой встречают ранним осенним туманным утром папу на вокзале. Сразу вспомнилась сцена из моего любимого фильма "Реальная любовь". Самая первая сцена - встречи близких людей в аэропорту Хитроу. Снимали реальных людей, а потом уже спрашивали, согласны ли они, чтобы эти кадры вошли в фильм.
Milagross, Нина, спасибо большое за твои добрые слова! Мне тоже очень нравится мое семейство Коллинзов. А они очень долго ждали, чтобы я их показала.
Фотографии да, "туманные". Отодвинешь объектив чуть дальше от куклы - и всё, туман. Именно поэтому нет фото в полный рост, потому что тогда будет такой туман, что и куклу-то не разглядишь
.
Фотографии да, "туманные". Отодвинешь объектив чуть дальше от куклы - и всё, туман. Именно поэтому нет фото в полный рост, потому что тогда будет такой туман, что и куклу-то не разглядишь

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Люба, точно. Нашей Дороти -лет 15. И ухажер у нее появится обязательно)
Про дядю Тоннера и Дороти (и ее жениха) -я образно) . Слава богу, что ты исправил "ошибку" Тоннера и сделал из Дороти Дарину и подарил ей Сэма! Красивые и очень органично смотрятся. Это в парах для меня -главное!
Про дядю Тоннера и Дороти (и ее жениха) -я образно) . Слава богу, что ты исправил "ошибку" Тоннера и сделал из Дороти Дарину и подарил ей Сэма! Красивые и очень органично смотрятся. Это в парах для меня -главное!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Люба, поздравляю тебя с приездом Джеймса! Очень красивая и гармоничная семья, они словно созданы друг для друга! Дарина так на папу похожа!
Ах, как же она хороша, наряд просто изумительный!
Почитала ваши с Аней рассуждения о возрасте - удивительно, но твой Джеймс действительно "мужчина очень средних лет", как ты сама пишешь. А некоторые Джеймсы видятся мне лет так на 35. Какими же разными бывают одни и те же куклы!
Я уже не застала того времени, когда Джеймсы были в свободной продаже. И вот на сегодняшний день это, наверное, один из самых желанных кукломужчин для меня! Очень рада, что твоя мечта сбылась и блудный муж Анны вернулся

Почитала ваши с Аней рассуждения о возрасте - удивительно, но твой Джеймс действительно "мужчина очень средних лет", как ты сама пишешь. А некоторые Джеймсы видятся мне лет так на 35. Какими же разными бывают одни и те же куклы!
Я уже не застала того времени, когда Джеймсы были в свободной продаже. И вот на сегодняшний день это, наверное, один из самых желанных кукломужчин для меня! Очень рада, что твоя мечта сбылась и блудный муж Анны вернулся

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Люба, лампы должны быть дневного света (я сначала забыла написать, но потом решила уточнить). с цветовой температурой 6400-6500К (это указывается на коробочке). располагаются три лампы следующим образом: одна слева подсвечивает волосы и контур куклы, вторая справа подсвечивает лицо, а третья светит не сверху, а сзади куклы на фон. она используется для увеличения пространства в кадре. чтобы изображение не было плоским. ее можно по желанию убрать. объекту съемки это никоим образом не навредит. это одна из самых простых схем света. есть и другие.
мне на твоих кадрах немного не хватает подсветки лиц героев. фон кажется слишком ярким по отношению к ним.
в принципе, достаточно использовать даже встроенную вспышку. если пересветов и резких теней не хочешь, можно взять белый лист бумаги и держать его перед вспышкой - он послужит рассеивателем. только вплотную нельзя к вспышке его подносить - она может сгореть.
рав-формат должен быть предусмотрен в самой камере, если его нет, то вариант постобработки только через фликр - как ни крути, это самое простое.
без регистрации на яху там не зарегистрируешься. она мне тоже 300 лет не нужна бы была, но зарегистрировалась все таки)).
мне на твоих кадрах немного не хватает подсветки лиц героев. фон кажется слишком ярким по отношению к ним.
в принципе, достаточно использовать даже встроенную вспышку. если пересветов и резких теней не хочешь, можно взять белый лист бумаги и держать его перед вспышкой - он послужит рассеивателем. только вплотную нельзя к вспышке его подносить - она может сгореть.
рав-формат должен быть предусмотрен в самой камере, если его нет, то вариант постобработки только через фликр - как ни крути, это самое простое.
без регистрации на яху там не зарегистрируешься. она мне тоже 300 лет не нужна бы была, но зарегистрировалась все таки)).
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, я в полном шоке!
Твой Джеймс самый взрослый Джеймс, которого я когда либо видела.
Я всегда считала, что он может быть только молодым парнем, но твой уже явно не парень, а солидный мужчина!
Как это возможно!!!!????
Не смотря на потрясение, я поздравляю семью с воссоединением. Всегда радуюсь, когда "наши куклы нас находят".

Не смотря на потрясение, я поздравляю семью с воссоединением. Всегда радуюсь, когда "наши куклы нас находят".

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Люба, наконец-то и к тебе зашла - две новые куколки!))
Алиса очень красивая - да, Ками заметно уступают в качестве и прорисовке за последнее время, но эта - одно из приятных исключений, возможно, я бы и сама от такой не отказалась. И правильно, не надо зацикливаться на недостатках, когда столько достоинств! У нее очень трогательное и милое лицо, и цвет волос очень приятный.
А еще отличное событие - семья воссоединилась! Джеймс такой красавец - поздравляю с таким важным приобретением!
Особенно любуюсь на фотки, где он вместе то с женой, то с дочерью, и там, где они все вместе! 
Алиса очень красивая - да, Ками заметно уступают в качестве и прорисовке за последнее время, но эта - одно из приятных исключений, возможно, я бы и сама от такой не отказалась. И правильно, не надо зацикливаться на недостатках, когда столько достоинств! У нее очень трогательное и милое лицо, и цвет волос очень приятный.
А еще отличное событие - семья воссоединилась! Джеймс такой красавец - поздравляю с таким важным приобретением!

Galia12, Гульнара, конечно, ухажер у Бонни обязательно появится! У такой красивой девочки просто не может не быть кавалера
.
Про то, что Дарина непременно должна быть с Сэмом, мне подумалось сразу как только я поняла, что у нас будет эта девочка. Уж очень они, на мой взгляд, подходят друг другу (мне тоже важно, чтобы пара смотрелась гармонично). Да и Сэм скучал без подружки. А теперь у них все хорошо.
Aquamary, Марина, спасибо большое за теплые слова про мое семейство. Нам всем очень приятно
.
Я давно уже знаю, что куклы одного и того же молда и выпуска могут выглядеть совершенно по-разному, на разный возраст, с разницей чуть ли не в десяток лет. И, как ни странно, именно мне достаются не самые юные представители своего выпуска. Не знаю, в чем тут дело. Может быть, это я вижу их возрастными и, соответственно, так их подаю, что они и на самом деле становятся такими. А может, они изначально приезжают такими. Но Джеймса я всегда, начиная с промки, видела достаточно зрелым мужчиной. Возможно, дело в его аутфите и прическе? Стоит снять с него костюм и вымыть волосы, как он становится моложе. А если его еще и подстричь, то получается совершенно молодой человек, какого я с восторгом наблюдала у Ани-Shauni. Так что возраст куклы, как мне кажется, во многом зависит от того, какой ее видит владелец.
Моего же Джеймса дополнительно "старят" жена, которую уж никак девочкой не назовешь, и еще больше - взрослая дочь. Но у нас именно так и было задумано. Поэтому нашему Джеймсу омоложение не грозит
.
А я, представляешь, еще застала те времена, когда Джеймс продавался практически повсеместно. И я тогда уже знала, что он будет в моей коллекции. Но останавливала цена на него, она изначально была довольно большой. Я все ждала, когда же она снизится, но дождалась только того, что он незаметно для меня исчез из свободного доступа. Вот тогда-то я и поняла, какую глупость допустила. Но, к счастью, наш Джеймс не заставил ждать себя слишком долго; понял, что специально мы его искать не будем, и нашелся сам
.
От всей души желаю тебе найти твоего Джеймса! Он обязательно у тебя будет! Если где его увижу - дам знать
.
margor, Марина, спасибо большое за советы!
Я не знаю, лампы ли дневного света были в моих лампах, но свет они давали теплый белый. Про цветовую температуру точно не скажу, коробки выкинуты давно. Я пыталась располагать лампы по бокам от куклы, как ты говоришь, но у меня получались тени от носа куклы с обеих сторон. Это выглядело ужасно
. Чтобы избегать этого, приходилось ставить лампы на некотором расстоянии перед куклой с разных сторон. Но тогда кукла на фото выглядела абсолютно неестественно. Да и мне казалось (глупость, наверно, сейчас скажу
), что мой фотоаппарат портится от фотографирования в таких условиях. В общем, эксперименты со светом оказались не для меня.
Фон выглядит слишком ярким только на фотографиях Джеймса и его семейства. Это я экспериментировала с местом для фотографирования, прикрепила фон прямо на стекло. Но мне результат совершенно не понравился, поэтому больше такого яркого фона не будет.
В общем, я поняла, что если хочу что-то улучшить, то мне дорога на фликр. Придется регистрироваться на Яху
.
mihashka, Наташа, ну вот так получилось, что к нам приехал Джеймс-пенсионер (как, впрочем, и планировалось
). Но все-таки я не могу согласиться с тобой, что он самый старый из всех Джеймсов. Точнее сказать, все Джеймсы, которых я видела, были мужчинами в возрасте (ну или я такими их воспринимала). Самый молодой (и гораздо моложе всех остальных) - Джеймс Ани-Shauni (и то он так воспринимается, как мне кажется, во многом благодаря прическе). Молодых Джеймсов, которые изначально были бы молодыми, я не встречала.
Laura Bella, Алина, спасибо тебе большое за добрые слова и от Алиски, и от семейства Коллинзов.
Насчет прорисовки Ками можно поспорить
. Они и никогда не были прорисованы хорошо; даже самые первые Ками в прорисовке не сравнятся со своими предшественницами Золушками. Мне кажется, что все Ками, начиная от первых и заканчивая последними на сегодняшний день, прорисованы примерно одинаково - довольно схематично и не всегда аккуратно. Но я все равно очень люблю этих милых девочек
.

Про то, что Дарина непременно должна быть с Сэмом, мне подумалось сразу как только я поняла, что у нас будет эта девочка. Уж очень они, на мой взгляд, подходят друг другу (мне тоже важно, чтобы пара смотрелась гармонично). Да и Сэм скучал без подружки. А теперь у них все хорошо.
Aquamary, Марина, спасибо большое за теплые слова про мое семейство. Нам всем очень приятно

Я давно уже знаю, что куклы одного и того же молда и выпуска могут выглядеть совершенно по-разному, на разный возраст, с разницей чуть ли не в десяток лет. И, как ни странно, именно мне достаются не самые юные представители своего выпуска. Не знаю, в чем тут дело. Может быть, это я вижу их возрастными и, соответственно, так их подаю, что они и на самом деле становятся такими. А может, они изначально приезжают такими. Но Джеймса я всегда, начиная с промки, видела достаточно зрелым мужчиной. Возможно, дело в его аутфите и прическе? Стоит снять с него костюм и вымыть волосы, как он становится моложе. А если его еще и подстричь, то получается совершенно молодой человек, какого я с восторгом наблюдала у Ани-Shauni. Так что возраст куклы, как мне кажется, во многом зависит от того, какой ее видит владелец.
Моего же Джеймса дополнительно "старят" жена, которую уж никак девочкой не назовешь, и еще больше - взрослая дочь. Но у нас именно так и было задумано. Поэтому нашему Джеймсу омоложение не грозит

А я, представляешь, еще застала те времена, когда Джеймс продавался практически повсеместно. И я тогда уже знала, что он будет в моей коллекции. Но останавливала цена на него, она изначально была довольно большой. Я все ждала, когда же она снизится, но дождалась только того, что он незаметно для меня исчез из свободного доступа. Вот тогда-то я и поняла, какую глупость допустила. Но, к счастью, наш Джеймс не заставил ждать себя слишком долго; понял, что специально мы его искать не будем, и нашелся сам

От всей души желаю тебе найти твоего Джеймса! Он обязательно у тебя будет! Если где его увижу - дам знать

margor, Марина, спасибо большое за советы!
Я не знаю, лампы ли дневного света были в моих лампах, но свет они давали теплый белый. Про цветовую температуру точно не скажу, коробки выкинуты давно. Я пыталась располагать лампы по бокам от куклы, как ты говоришь, но у меня получались тени от носа куклы с обеих сторон. Это выглядело ужасно

Фон выглядит слишком ярким только на фотографиях Джеймса и его семейства. Это я экспериментировала с местом для фотографирования, прикрепила фон прямо на стекло. Но мне результат совершенно не понравился, поэтому больше такого яркого фона не будет.
В общем, я поняла, что если хочу что-то улучшить, то мне дорога на фликр. Придется регистрироваться на Яху

mihashka, Наташа, ну вот так получилось, что к нам приехал Джеймс-пенсионер (как, впрочем, и планировалось

Laura Bella, Алина, спасибо тебе большое за добрые слова и от Алиски, и от семейства Коллинзов.
Насчет прорисовки Ками можно поспорить

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а):я не могу согласиться с тобой, что он самый старый из всех Джеймсов.
mihashka писал(а):Твой Джеймс самый взрослый Джеймс, которого я когда либо видела.
Взрослый, это ещё не старый.

Contessa писал(а):Молодых Джеймсов, которые изначально были бы молодыми, я не встречала.
Я своего всегда видела в возрасте 35-30-ти лет. Не старше.
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Китти Кэт
У Ками Knave of Hearts с хэллоуинской конвенции 2011 года не было ни малейшего шанса попасть в мою коллекцию, пока меня не захватила внезапная любовь к куклам, на которых раньше я и внимания не обращала и которых на фоне остальных моих красавиц можно было бы назвать довольно странными. Я, любя, называю их крипотой
. Что-то случилось со мной, и мне надоели нежные девочки. Вернее, я их по-прежнему люблю, но наравне с ними захотелось и чего-то поострее. Тем не менее, до самого приезда этой Ками, не похожей на остальных ее кузин, я не была уверена в том, что правильно сделала, купив ее, и была готова к возможной продаже. Хоть покупала я девочку по живым фотографиям, я не знала, кто именно к нам приедет (эти Ками все абсолютно разные), и у меня были заготовлены два возможных варианта развития событий. Если бы к нам приехала сексуальная стервочка, то получила бы имя Дита; если бы стервозность в девочке отсутствовала, она была бы Кэтрин. К нам приехала Кэтрин. Несмотря на яркость и заметно нелегкий характер, на Диту она все-таки не тянет. И я этому очень рада
.
Несмотря на мою неуверенность в девочке, которая добиралась домой, возможный образ для нее у меня более-менее сложился. Но незадолго до ее приезда я вдруг поняла, кого чуть ли не два года дожидается аутфит от Антуанетты Evocative, который был куплен для моей паричковой Антуанетты, но не подошел ни ей, ни другим моим девочкам. Он ждал Кэтрин. Это абсолютно ее аутфит, на мой взгляд.
Кстати, оказалось, что моя неуверенность имела под собой все основания. Я покупала девочку по живой фотографии, но у продавца оказалось две таких Ками, и он прислал мне другую куклу, не ту, что была на фото. У Кэтрин оказалась смазанной левая часть верхней губы. Это, безусловно, меня расстраивает, хочется подрисовать губку, но я не знаю, стоит ли с этим связываться или особого криминала нет? Не знаю также, стоит ли вымыть ее волосы, погубив тем самым прическу, которую я считаю недостаточно аккуратной, но выделяющей Кэтрин среди всех. Волосы станут длиннее и естественнее. Но не потеряет ли Кэтрин из-за этого часть своей необычности? Что скажете?

Несмотря на мою неуверенность в девочке, которая добиралась домой, возможный образ для нее у меня более-менее сложился. Но незадолго до ее приезда я вдруг поняла, кого чуть ли не два года дожидается аутфит от Антуанетты Evocative, который был куплен для моей паричковой Антуанетты, но не подошел ни ей, ни другим моим девочкам. Он ждал Кэтрин. Это абсолютно ее аутфит, на мой взгляд.
Кстати, оказалось, что моя неуверенность имела под собой все основания. Я покупала девочку по живой фотографии, но у продавца оказалось две таких Ками, и он прислал мне другую куклу, не ту, что была на фото. У Кэтрин оказалась смазанной левая часть верхней губы. Это, безусловно, меня расстраивает, хочется подрисовать губку, но я не знаю, стоит ли с этим связываться или особого криминала нет? Не знаю также, стоит ли вымыть ее волосы, погубив тем самым прическу, которую я считаю недостаточно аккуратной, но выделяющей Кэтрин среди всех. Волосы станут длиннее и естественнее. Но не потеряет ли Кэтрин из-за этого часть своей необычности? Что скажете?

Кстати, Кэтрин оказалась большой любительницей кошек (мне это очень странно, потому что я люблю собак), и потребовала, чтобы ее называли исключительно Китти. Также эта маленькая чертовка заставила меня чуть ли не целый день искать в интернете, где можно купить для нее соразмерного и как можно более реалистичного котенка
. Увы, я не нашла, и Китти теперь скандалит и требует во что бы то ни стало найти для нее любимое животное
. А вы случайно не знаете, где можно купить такого?

Для любителей кукольной обуви - наши бархатные туфельки:
Поскольку в настоящий момент Китти является самой странной моей девой и очень сильно на любителя, особенных восторгов мы не ждем
.

Для любителей кукольной обуви - наши бархатные туфельки:
Скрытый контент: показать
Поскольку в настоящий момент Китти является самой странной моей девой и очень сильно на любителя, особенных восторгов мы не ждем

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне Китти очень понравилась, она -самая настоящая Ками и в то же время такая серьезная!
Мне нравится ее прическа, выглядит аккуратно и изыскано, красное платье и бархат ей очень идут!
Мне нравится ее прическа, выглядит аккуратно и изыскано, красное платье и бархат ей очень идут!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»