Надеюсь, девочку спасут и все будет хорошо

Анкету почитала, интересно! Надо будет тоже заполнить

Модератор: admin
Я о времени забываю как только беру кого-нибудь из своих в руки.Jluga писал(а):Интересные ответы! соглашусь - времени точно не хватает, это то, о чем я как-то не подумала, заполняя свою анкету (наверное потому, что сейчас лежу и время как раз-таки и появилось).
Во многом схожи, кстати
Эта мечта с тех пор как у меня появилось 20 пар.комната - город - это круто!!!!! реально очень круто, и должно быть красиво !
Да да да )))Dragonfly писал(а):Ричи!![]()
Она вылетая мама, только цвет волос и глаз, как у папы )))Надеюсь, девочку спасут и всё будет хорошо. Вот любопытно, какая она?
Нужно, автор не я, заполняй!!!Анкету почитала, интересно! Можно мне ее тоже заполнить?
Nasty писал(а):irashka, не знаю. Я впервые увидела её у Локи в теме, если не ошибаюсь, весной или летом, но сразу не ответила и как то оно забылось, а потом у Лиды увидела вновь и решила тоже ответить.
Один путкт можно исправлять![]()
И завтра их будет 13![]()
Поплюём постучим что бы всё получилось.
Спасибо.AnnaMaria писал(а):Настюша, очень интересно было почитать ответы на вопросы в анкете!
Благодарности от Самиры.Какая же Самира красавица! Я глаз оторвать не могу!![]()
![]()
Рано или поздно правда всплывёт, коли за дело взялся Джеймс. Но пока "Верховные" верят Катараксесу или же у них на него свои какие то планы, о которых я не знаю.Люций, как всегда, в своем репертуаре - что-то опять придумал. Все интреснее и интереснее.... Лжет ли Катараксес или нет? Что же там произошло на самом деле? Почему-то сначала я ему верила, а сейчас мне кажется, он что-то не договаривает![]()
Благодарности от Ричи.Красивая свадьба! Ричи потрясающий красавец! И Натали тоже))) Мне кажется, они созданы друг для друга.
Как тебе удобно, не относись к этому слишком серьёзно, ты не на экзамене. Если тебе итересно и есть что ответить вперёд, быть может ты нам про себя что то новое откроешь.irashka писал(а):Интересно, на вопросы обязательно отвечать по порядку, или часть можно сгруппировать?
Ты была со мной на одной волне и разделила со мной все преживания с переговорами и покупкой, спасибо большое, за поддержку.Jluga писал(а):Nasty, Настя!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Красавец!
с первым Лукасом тебя!
Отличное пожелание, я не противдай Бог, не последним![]()
Спасибо. Пусть и твои мечты сбудутся (по поводу мальчика)irashka писал(а):Поздравляю!
Спасибо. Возможно он продолжит одну легенду, спешить с выводами не буду, посмотрим что Льюис сам о себе расскает.Dragonfly писал(а):Настенька, поздравляюЛьюис хорош! Интересно, кем он станет у тебя? Как сложится его жизнь?
Я маме уже стольки обязана, в самой сложной ситуации она всегда находила выход и подставляла мне своё плечо. Благодарю от её имени.Маме респект!Хороша когда мама понимает и может поддержать тебя в твоем хобби
Спасибо.ChaiChai писал(а):Льюис симпатичный!
Рада, что понравилось. Вот только последствия от прогулки под дождем до сих пор лечим.А ещё понравились фото со свадьбы - очень живописно!
Он очень начитанный молодой человек, память очень хорошая. Ему бы к Яну в театр, жаль у меня времени на подготовку и съемку новой пьёссы нету (((И с Одином драматично получилось, хотя сам он, конечно, забавный. Говорит интересно, как по книге читает.
погибнуть в расцвете лет, да ещё, потерпеть поражение на глазах у прелестной дамы, ах я не вынесу этого. Свет меркнет перед глазами. -
- ой вот это было бы просто шикарно!я бы тоже от такого чудо не отказалась)Моя самая большая кукольная мечта: Целая комната под город кукол с домами скверами дорожками и т п
Спасибо, очень приятноJluga писал(а):Оу! Круто!!!!
Волосы у них не подарок) знаю) но результат потрясающий!!!
Ты - талант!
Бгодарю )))irashka писал(а):Здорово получилось!
Ага, кукол под зонт спрятали, что б не вымокли, а сами ... и вымокли и задубели. Но результат того стоилNastyaMalina писал(а):Настюш фотографии со свадьбы замечательные! ) Все куколки такие нарядные и счастливые) Фотография под зонтиков особенно сильно понравилась - так уютно и мило) Не смотря на погоду все прошло великолепно!
Самира крутить будет всеми мужчинами, как таковой цели найти пару нет, выбралась на свободу теперь наслаждается по полной.Один лапочка! Какой же он у тебя красивый! Передай ему привет обязательно) А Самира то как к нему льнёт...хитренькая)) Прям даже волнительно за Одина - как бы не прибрала Его Светлейшество к рукам!)
Ричи тоже привет передала. Да, брутальный, но всё тот же котик, натура берёт верх, милый )))Ричи в обмундировании - такой шикарный! )) Брутальный)) Но выражение лица всегда как у котика)) глазками так и стреляет)) ( Ричи тоже привет большой передавай!)
Джеймсу уже интересно, что он ещё придумает, такого упёртого типа он ещё не встречал (разве только Барс - 1001 неприятность в одном флаконе)Люций как всегда плетеи интриги) Ножичек принес - буд то из добрых побуждений) Но Джеймс как всегда во всем его превзошел!)![]()
И ведь уверен в том что сказал на все 100%А Катараксису я все ровно не верю...не внушает он мне доверия. Больно уж мягко стелет...прям со всем сторон хорошим хочет казаться.
Потихоньку, всё расскроем.Но я верю что Джеймс до всей правды докопается)
Хорошо не сильным удар был, просто что бы убрать с дороги (оттолкнуть)- нападение на Одина - было просто ужасным!! Как можно Его Светлейшество обижать!!Мало Джеймс Люциуса ремнем в своё время отходил!
Ко всему старается относиться с юмором, вероятно что бы скрыть истинные чувства и переживания.А Один даже перед страхом смерти остается самим собой))
"погибнуть в расцвете лет, да ещё, потерпеть поражение на глазах у прелестной дамы, ах я не вынесу этого. Свет меркнет перед глазами"
![]()
Всегда на чеку, это ж какие нервы надо иметь. Иногда волнусь за его здоровье.Как же хорошо что Джеймс вовремя появился! И Самира смогла подлечить Одина.
В этот раз на свадьбу с женой пошел и ни сколько не пожалел. Благодарности от Ричи.- У Ричи и Натали всегда царит романтика)) Уже столько времен вместе а нежности не убавилось)) очень приятно смотреть на их пару)
Бэсс нельзя такое говорить, она ж сама побежит её выручать. Онис знает это, по этому будет молчать.- хорошо что Онис отложил выставку и послушался Джеймса. И мне кажется он правильно поступает, что не говорит Бесс про дочку - пока... Зачем ей лишние волнения, все ровно сейчас она ни чем не сможет помочь, только будет зазря сильно переживать. Мужчины должны сами решить эту проблему.
Персонаж был, а сам кукел появился в теме впервые.Градиер - это новенький? Мне кажется я его раньше у тебя не видела. Интересный парень)
Потому что она с Владом. Мне хочется видеть себя в ней в кукольном варианте )))- очень интересно было читать твою анкету) По многим вопросам у нас совпадают мнения)))
Удивилась что ближе всего тебе Любаша)
Вот такая мечта, чтоб был действительно только их мир, маленькая сказка за потайной дверью."Моя самая большая кукольная мечта: Целая комната под город кукол с домами скверами дорожками и т п"
- ой вот это было бы просто шикарно!я бы тоже от такого чудо не отказалась)![]()
О да, пришел увидел победил, практически как Джеймс.ну и конечно же от всей души поздравляю с новеньким!! То что он у тебя появился - настоящее чудо! ) Когда все так удачно скалывается - это судьба! )
Такой шикарный мужчина)) именно мужчина - а не молодой паренек) Серьезный, брутальный, он явно знает чего хочет от жизни))
Спасибо большое, захвалила ты меня совсемрубашечка и брюки как всегда великолепны! Не устану повторять - Настя у тебя ручки золотые! То как ты шьешь меня всегда восхищает)
Прическу ты ему шикарно доработала! С такими волосиками он смотрится более естественно. Уложено все вообще супер - ни к чему не придерешься. волосок к волоску! очень очень красиво и аккуратно!)))
Сейчас покажу.Интресно кому же такая красота достанется)) Думаю многие девушки на него буду заглядываться))
У меня уже тесно на пьедестале, кое кто уже совался и упал, об этом потом расскажу.Его Светлейшеству придется потесниться на пьедестале))
Спасибо.ChaiChai писал(а):Хочу сказать, что с новой причёской парню лучше.
С Яном поговорю, он у нас этим делом занимается.А Одина - да! В театральную деятельность отправить - хорошая идея!
Сейчас серия будет.AnnaMaria писал(а):Настюша, поздравляю тебя! Льюис более чем прекрасен! Понравилась его новая укладка)))) Хочется познакомиться с ним поближе.
Скрытый контент: показать
А как их не любить, они ведь такие такиеОчень интересно было почитать твои ответы на анкету! Я тоже мальчиков люблю))))
Люций много чего себе позволяет, причем лишнего (((Люций - мерзавец! Удиваляюсь ему: у него одновременно могут быть несколько интрижек!Очень хочется, чтобы девочку спасли! Уверена, если Джеймс (один из моих любимцев у тебя) за дело взялся, значит, все получится)
Вот таким его люблю я. Решение менять укладку пришло сразу, мужчина был ни сколько не против, даже двумя руками за.chornaya_koshka писал(а):Ух ты, здорово! Так ему несомненно лучше! От такого бы и я не отказалась
Спасибо )))Revolit писал(а):Офигенный красавчик, Насть! От всей души поздравляю!
Спасибо. Я думаю может он просто не особо фоткаться любит.BRIDI писал(а):Nasty, как меня выбешивал этот кучерявый чуб у Лукаса!! Сейчас нормальный мужик, правда пока слишком скромно выглядит при такой внешности![]()
Вроде простые вопросы, если нет ответа можно просто прочерк поставить.Анкету прочитала, наверное я бы не смогла ответить на многие вопросы
Спасибо.Arvin писал(а):Сколько всего произашло.
Красивая свадьба получилась. Платье невесты шикарно.)))
Она отказала ему быть его принцессой, полагаю просто друзья. Один не станет навязывать себя девушке сказавшей ему "нет"Самира и Один пара или просто друзья?
Я больше за Марвела переживаю, он ведь тоже дракончик ((( Я не преживу если с ним что-нибудь случиться.Кинжал красивый и судя по всему очень опасное оружие. Надеюсь Джеймс уберёт его подальше и против Эштона его никто не использует.
Спасибо большое.ПОЗДРАВЛЯЮ С ЛЬЮИСОМ!!!!! Он СУПЕР!!!! Причёска получилась отличной, у тебя золотые руки.
Благодарю )))Dragonfly писал(а):Отличная укладка
Спасибо большое.Астра писал(а):Результат ну очень достойный!!!