Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Немного Ричи. Семья

Сообщение Dragonfly » 09 окт 2014, 11:03

Ричи! :D
Надеюсь, девочку спасут и все будет хорошо :) Вот любопытно, какая она?
Анкету почитала, интересно! Надо будет тоже заполнить :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 окт 2014, 11:27

Jluga писал(а):Интересные ответы! соглашусь - времени точно не хватает, это то, о чем я как-то не подумала, заполняя свою анкету (наверное потому, что сейчас лежу и время как раз-таки и появилось).
Во многом схожи, кстати :)
Я о времени забываю как только беру кого-нибудь из своих в руки.
комната - город - это круто!!!!! реально очень круто, и должно быть красиво ! :D
Эта мечта с тех пор как у меня появилось 20 пар.

Dragonfly писал(а):Ричи! :D
Да да да )))
Надеюсь, девочку спасут и всё будет хорошо. Вот любопытно, какая она?
Она вылетая мама, только цвет волос и глаз, как у папы )))
Анкету почитала, интересно! Можно мне ее тоже заполнить? :)
Нужно, автор не я, заполняй!!!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 окт 2014, 15:37

Интересно было почитать анкету, :) а чья это идея? :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 окт 2014, 15:42

irashka, не знаю. Я впервые увидела её у Локи в теме, если не ошибаюсь, весной или летом, но сразу не ответила и как то оно забылось, а потом у Лиды увидела вновь и решила тоже ответить.
Один путкт можно исправлять :mrgreen:
И завтра их будет 13 :oops:
Поплюём постучим что бы всё получилось.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 09 окт 2014, 15:48

Nasty, все будет хорошо!!!! :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 окт 2014, 15:52

Nasty писал(а):irashka, не знаю. Я впервые увидела её у Локи в теме, если не ошибаюсь, весной или летом, но сразу не ответила и как то оно забылось, а потом у Лиды увидела вновь и решила тоже ответить.
Один путкт можно исправлять :mrgreen:
И завтра их будет 13 :oops:
Поплюём постучим что бы всё получилось.

Может попробовать? Только некоторые пункты для меня вообще не актуальны. :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 окт 2014, 16:28

Jluga, спасибо.

irashka, поробуй, в не актуальном прочерк ставь

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 09 окт 2014, 20:51

Настюша, очень интересно было почитать ответы на вопросы в анкете! :oops:

Какая же Самира красавица! Я глаз оторвать не могу! :oops: :D
Люций, как всегда, в своем репертуаре - что-то опять придумал. Все интреснее и интереснее.... Лжет ли Катараксес или нет? Что же там произошло на самом деле? Почему-то сначала я ему верила, а сейчас мне кажется, он что-то не договаривает :oops:

Красивая свадьба! Ричи потрясающий красавец! И Натали тоже))) Мне кажется, они созданы друг для друга. :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 окт 2014, 22:05

Интересно, на вопросы обязательно отвечать по порядку, или часть можно сгруппировать? :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 окт 2014, 22:19

AnnaMaria писал(а):Настюша, очень интересно было почитать ответы на вопросы в анкете! :oops:
Спасибо.
Какая же Самира красавица! Я глаз оторвать не могу! :oops: :D
Благодарности от Самиры.
Люций, как всегда, в своем репертуаре - что-то опять придумал. Все интреснее и интереснее.... Лжет ли Катараксес или нет? Что же там произошло на самом деле? Почему-то сначала я ему верила, а сейчас мне кажется, он что-то не договаривает :oops:
Рано или поздно правда всплывёт, коли за дело взялся Джеймс. Но пока "Верховные" верят Катараксесу или же у них на него свои какие то планы, о которых я не знаю.
Красивая свадьба! Ричи потрясающий красавец! И Натали тоже))) Мне кажется, они созданы друг для друга. :oops:
Благодарности от Ричи.

Все фото со свадьбы можно посмотреть в этой теме -> viewtopic.php?f=14&t=20336&p=3214536#p3214472

irashka писал(а):Интересно, на вопросы обязательно отвечать по порядку, или часть можно сгруппировать? :roll:
Как тебе удобно, не относись к этому слишком серьёзно, ты не на экзамене. Если тебе итересно и есть что ответить вперёд, быть может ты нам про себя что то новое откроешь.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Мой 13-тый - "Красавчик" Льюис

Сообщение Nasty » 10 окт 2014, 22:22

Ещё недавно я думала этот предел не достижим, денег не хватало и уже готова была их спустить на другие нужны, но тут случилось чудо.
Я поплакалась маме, рассказав что вот висит в продаже, денег не хватает, а мне для коллекции только его для полного счастья и не хватает.
Больше ни кого покупать не буду :oops:
И ... мама сказала "бери, я добавлю"
Ну таких дорогих может и не буду больше, для меня это очень дорого.
Льюис (Лукас) по стоимости немного переплюнул Деймона (Чипа 2)

Шарниры крепкие. Стоит сам. Красивые кисти рук и царапучие :oops:
То что на голове, словами не передать.
Пока одно фото.
Идем мыть голову и на укладку.
Вопрос перепрошивки пока не поднимаю, вдруг таким понравится, как Один 8)
Брюки и рубашка шились для него :)
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 11 окт 2014, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 10 окт 2014, 22:25

Nasty, Настя!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Красавец!
с первым Лукасом тебя!
дай Бог, не последним :wink: :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 окт 2014, 09:08

Поздравляю!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 11 окт 2014, 09:22

Настенька, поздравляю :) Льюис хорош! Интересно, кем он станет у тебя? Как сложится его жизнь? :)
Маме респект! :D Хороша когда мама понимает и может поддержать тебя в твоем хобби :)

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 11 окт 2014, 09:43

Льюис симпатичный!
А ещё понравились фото со свадьбы - очень живописно!
И с Одином драматично получилось, хотя сам он, конечно, забавный. Говорит интересно, как по книге читает. :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Льюис - новая прическа\укладка

Сообщение Nasty » 11 окт 2014, 10:54

Jluga писал(а):Nasty, Настя!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Красавец!
с первым Лукасом тебя!
Ты была со мной на одной волне и разделила со мной все преживания с переговорами и покупкой, спасибо большое, за поддержку.
дай Бог, не последним :wink: :D
Отличное пожелание, я не против :)

irashka писал(а):Поздравляю!
Спасибо. Пусть и твои мечты сбудутся (по поводу мальчика)

Dragonfly писал(а):Настенька, поздравляю :) Льюис хорош! Интересно, кем он станет у тебя? Как сложится его жизнь? :)
Спасибо. Возможно он продолжит одну легенду, спешить с выводами не буду, посмотрим что Льюис сам о себе расскает.
Маме респект! :D Хороша когда мама понимает и может поддержать тебя в твоем хобби :)
Я маме уже стольки обязана, в самой сложной ситуации она всегда находила выход и подставляла мне своё плечо. Благодарю от её имени.

ChaiChai писал(а):Льюис симпатичный!
Спасибо.
А ещё понравились фото со свадьбы - очень живописно!
Рада, что понравилось. Вот только последствия от прогулки под дождем до сих пор лечим.
И с Одином драматично получилось, хотя сам он, конечно, забавный. Говорит интересно, как по книге читает. :D
Он очень начитанный молодой человек, память очень хорошая. Ему бы к Яну в театр, жаль у меня времени на подготовку и съемку новой пьёссы нету (((

=== Сразу скажу, качество волос меня не порадовало, волоски тонкие но жёсткие, укладке доддались с трудом. Резать было собсвенно не чего, но всё же жалко, боялась испотить, я до последнего не представляла себе результата.
Спасибо Ин-ти за то что они догодались два паралленьных ряда прострочить. Перекидками прядок я смогла сделать красивый пробор. Залысинки заклеила срезанными локанами.
Укладку делала на мусс syoss.
Сушка феном не помогла, по этому фиксировала на резинку и оставляла на несколько часов, что бы подсохло, при комнатной температуре.

Результат
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 11 окт 2014, 12:03

Оу! Круто!!!!
Волосы у них не подарок) знаю) но результат потрясающий!!!
Ты - талант!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 окт 2014, 13:39

Здорово получилось!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 окт 2014, 17:16

Настюш фотографии со свадьбы замечательные! ) Все куколки такие нарядные и счастливые) Фотография под зонтиков особенно сильно понравилась - так уютно и мило) Не смотря на погоду все прошло великолепно!
Один лапочка! Какой же он у тебя красивый! Передай ему привет обязательно) А Самира то как к нему льнёт...хитренькая)) Прям даже волнительно за Одина - как бы не прибрала Его Светлейшество к рукам! :o )
Ричи в обмундировании - такой шикарный! )) Брутальный)) Но выражение лица всегда как у котика)) глазками так и стреляет 8) )) ( Ричи тоже привет большой передавай!)

Люций как всегда плетеи интриги) Ножичек принес - буд то из добрых побуждений) Но Джеймс как всегда во всем его превзошел!) :)
А Катараксису я все ровно не верю...не внушает он мне доверия. Больно уж мягко стелет :roll: ...прям со всем сторон хорошим хочет казаться.
Но я верю что Джеймс до всей правды докопается)

- нападение на Одина - было просто ужасным!! Как можно Его Светлейшество обижать!! :o Мало Джеймс Люциуса ремнем в своё время отходил! :evil:
А Один даже перед страхом смерти остается самим собой))
погибнуть в расцвете лет, да ещё, потерпеть поражение на глазах у прелестной дамы, ах я не вынесу этого. Свет меркнет перед глазами. -
:lol:
Как же хорошо что Джеймс вовремя появился! И Самира смогла подлечить Одина.

- У Ричи и Натали всегда царит романтика)) Уже столько времен вместе а нежности не убавилось)) очень приятно смотреть на их пару)
- хорошо что Онис отложил выставку и послушался Джеймса. И мне кажется он правильно поступает, что не говорит Бесс про дочку - пока... Зачем ей лишние волнения, все ровно сейчас она ни чем не сможет помочь, только будет зазря сильно переживать. Мужчины должны сами решить эту проблему.
Градиер - это новенький? Мне кажется я его раньше у тебя не видела. Интересный парень) :)

- очень интересно было читать твою анкету) По многим вопросам у нас совпадают мнения)) :D
Удивилась что ближе всего тебе Любаша)
Моя самая большая кукольная мечта: Целая комната под город кукол с домами скверами дорожками и т п
- ой вот это было бы просто шикарно!я бы тоже от такого чудо не отказалась) :o

ну и конечно же от всей души поздравляю с новеньким!! То что он у тебя появился - настоящее чудо! ) Когда все так удачно скалывается - это судьба! )
Такой шикарный мужчина)) именно мужчина - а не молодой паренек) Серьезный, брутальный, он явно знает чего хочет от жизни))
рубашечка и брюки как всегда великолепны! Не устану повторять - Настя у тебя ручки золотые! То как ты шьешь меня всегда восхищает)
Прическу ты ему шикарно доработала! С такими волосиками он смотрится более естественно. Уложено все вообще супер - ни к чему не придерешься. волосок к волоску! очень очень красиво и аккуратно!) :D
Интресно кому же такая красота достанется)) Думаю многие девушки на него буду заглядываться))
Его Светлейшеству придется потесниться на пьедестале)) :lol:

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 11 окт 2014, 17:57

Хочу сказать, что с новой причёской парню лучше.
А Одина - да! В театральную деятельность отправить - хорошая идея!

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 11 окт 2014, 18:31

Настюша, поздравляю тебя! Льюис более чем прекрасен! Понравилась его новая укладка)))) Хочется познакомиться с ним поближе.
Скрытый контент: показать
Эх, надеюсь, ко мне такой тоже приедит поскорее :oops: :oops: :oops:

Очень интересно было почитать твои ответы на анкету! Я тоже мальчиков люблю))))

Люций - мерзавец! Удиваляюсь ему: у него одновременно могут быть несколько интрижек! :o Очень хочется, чтобы девочку спасли! Уверена, если Джеймс (один из моих любимцев у тебя) за дело взялся, значит, все получится)

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 11 окт 2014, 20:30

Ух ты, здорово! Так ему несомненно лучше! От такого бы и я не отказалась :o

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 11 окт 2014, 20:57

Офигенный красавчик, Насть! От всей души поздравляю!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 12 окт 2014, 03:43

Nasty, как меня выбешивал этот кучерявый чуб у Лукаса!! Сейчас нормальный мужик, правда пока слишком скромно выглядит при такой внешности :wink:
Анкету прочитала, наверное я бы не смогла ответить на многие вопросы :?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 окт 2014, 09:59

Сколько всего произашло.
Красивая свадьба получилась. Платье невесты шикарно.)))
Самира и Один пара или просто друзья?
Кинжал красивый и судя по всему очень опасное оружие. Надеюсь Джеймс уберёт его подальше и против Эштона его никто не использует.

ПОЗДРАВЛЯЮ С ЛЬЮИСОМ!!!!! Он СУПЕР!!!! Причёска получилась отличной, у тебя золотые руки.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 12 окт 2014, 11:31

Отличная укладка :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 12 окт 2014, 12:36

Результат ну очень достойный!!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 окт 2014, 17:59

Jluga писал(а):Оу! Круто!!!!
Волосы у них не подарок) знаю) но результат потрясающий!!!
Ты - талант!
Спасибо, очень приятно :oops:

irashka писал(а):Здорово получилось!
Бгодарю )))

NastyaMalina писал(а):Настюш фотографии со свадьбы замечательные! ) Все куколки такие нарядные и счастливые) Фотография под зонтиков особенно сильно понравилась - так уютно и мило) Не смотря на погоду все прошло великолепно!
Ага, кукол под зонт спрятали, что б не вымокли, а сами ... и вымокли и задубели. Но результат того стоил :mrgreen: Спасибо
Один лапочка! Какой же он у тебя красивый! Передай ему привет обязательно) А Самира то как к нему льнёт...хитренькая)) Прям даже волнительно за Одина - как бы не прибрала Его Светлейшество к рукам! :o )
Самира крутить будет всеми мужчинами, как таковой цели найти пару нет, выбралась на свободу теперь наслаждается по полной.
Привет Светлейшему предедала, счастлив. Ему сейчас поддержка очень нужна. Ревнует к Льюису. Одну ночь тот его сменил на посту "мишки для сна" так Один его взглядом испелелил. Ближе к утру поменяли их местами, вернула Одина в кровать. Но всё равно обиженный ходит. Надо обновкой его как то порадовать.
Ричи в обмундировании - такой шикарный! )) Брутальный)) Но выражение лица всегда как у котика)) глазками так и стреляет 8) )) ( Ричи тоже привет большой передавай!)
Ричи тоже привет передала. Да, брутальный, но всё тот же котик, натура берёт верх, милый )))
Люций как всегда плетеи интриги) Ножичек принес - буд то из добрых побуждений) Но Джеймс как всегда во всем его превзошел!) :)
Джеймсу уже интересно, что он ещё придумает, такого упёртого типа он ещё не встречал (разве только Барс - 1001 неприятность в одном флаконе)
А Катараксису я все ровно не верю...не внушает он мне доверия. Больно уж мягко стелет :roll: ...прям со всем сторон хорошим хочет казаться.
И ведь уверен в том что сказал на все 100%
Но я верю что Джеймс до всей правды докопается)
Потихоньку, всё расскроем.
- нападение на Одина - было просто ужасным!! Как можно Его Светлейшество обижать!! :o Мало Джеймс Люциуса ремнем в своё время отходил! :evil:
Хорошо не сильным удар был, просто что бы убрать с дороги (оттолкнуть) :roll:
А Один даже перед страхом смерти остается самим собой))

"погибнуть в расцвете лет, да ещё, потерпеть поражение на глазах у прелестной дамы, ах я не вынесу этого. Свет меркнет перед глазами"

:lol:
Ко всему старается относиться с юмором, вероятно что бы скрыть истинные чувства и переживания.
Как же хорошо что Джеймс вовремя появился! И Самира смогла подлечить Одина.
Всегда на чеку, это ж какие нервы надо иметь. Иногда волнусь за его здоровье.
- У Ричи и Натали всегда царит романтика)) Уже столько времен вместе а нежности не убавилось)) очень приятно смотреть на их пару)
В этот раз на свадьбу с женой пошел и ни сколько не пожалел. Благодарности от Ричи.
- хорошо что Онис отложил выставку и послушался Джеймса. И мне кажется он правильно поступает, что не говорит Бесс про дочку - пока... Зачем ей лишние волнения, все ровно сейчас она ни чем не сможет помочь, только будет зазря сильно переживать. Мужчины должны сами решить эту проблему.
Бэсс нельзя такое говорить, она ж сама побежит её выручать. Онис знает это, по этому будет молчать.
Мы нашли краски и кисточки 1\6 формата, вот приедут и откроем галерею 8)
Градиер - это новенький? Мне кажется я его раньше у тебя не видела. Интересный парень) :)
Персонаж был, а сам кукел появился в теме впервые.
Это дедушка всех шарнирных кенов 1975г выпуска.
Зачем потом начали дубовых делать не понятно (((
У него больше точек артикуляции чем у фешенистасов.
- очень интересно было читать твою анкету) По многим вопросам у нас совпадают мнения)))
Удивилась что ближе всего тебе Любаша)
Потому что она с Владом. Мне хочется видеть себя в ней в кукольном варианте )))
"Моя самая большая кукольная мечта: Целая комната под город кукол с домами скверами дорожками и т п"

- ой вот это было бы просто шикарно!я бы тоже от такого чудо не отказалась) :o
Вот такая мечта, чтоб был действительно только их мир, маленькая сказка за потайной дверью.
ну и конечно же от всей души поздравляю с новеньким!! То что он у тебя появился - настоящее чудо! ) Когда все так удачно скалывается - это судьба! )
Такой шикарный мужчина)) именно мужчина - а не молодой паренек) Серьезный, брутальный, он явно знает чего хочет от жизни))
О да, пришел увидел победил, практически как Джеймс.
рубашечка и брюки как всегда великолепны! Не устану повторять - Настя у тебя ручки золотые! То как ты шьешь меня всегда восхищает)
Прическу ты ему шикарно доработала! С такими волосиками он смотрится более естественно. Уложено все вообще супер - ни к чему не придерешься. волосок к волоску! очень очень красиво и аккуратно!)))
Спасибо большое, захвалила ты меня совсем :oops:
Интресно кому же такая красота достанется)) Думаю многие девушки на него буду заглядываться))
Сейчас покажу.
Его Светлейшеству придется потесниться на пьедестале)) :lol:
У меня уже тесно на пьедестале, кое кто уже совался и упал, об этом потом расскажу.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 окт 2014, 18:23

ChaiChai писал(а):Хочу сказать, что с новой причёской парню лучше.
Спасибо.
А Одина - да! В театральную деятельность отправить - хорошая идея!
С Яном поговорю, он у нас этим делом занимается.

AnnaMaria писал(а):Настюша, поздравляю тебя! Льюис более чем прекрасен! Понравилась его новая укладка)))) Хочется познакомиться с ним поближе.
Сейчас серия будет.
Эх, надеюсь, ко мне такой тоже приедит поскорее :oops: :oops: :oops:
Скорейшего приезда. Стоящий житель. Мне очень нравится.

Очень интересно было почитать твои ответы на анкету! Я тоже мальчиков люблю))))
А как их не любить, они ведь такие такие :oops:
Люций - мерзавец! Удиваляюсь ему: у него одновременно могут быть несколько интрижек! :o Очень хочется, чтобы девочку спасли! Уверена, если Джеймс (один из моих любимцев у тебя) за дело взялся, значит, все получится)
Люций много чего себе позволяет, причем лишнего (((

chornaya_koshka писал(а):Ух ты, здорово! Так ему несомненно лучше! От такого бы и я не отказалась :o
Вот таким его люблю я. Решение менять укладку пришло сразу, мужчина был ни сколько не против, даже двумя руками за.

Revolit писал(а):Офигенный красавчик, Насть! От всей души поздравляю!
Спасибо )))

BRIDI писал(а):Nasty, как меня выбешивал этот кучерявый чуб у Лукаса!! Сейчас нормальный мужик, правда пока слишком скромно выглядит при такой внешности :wink:
Спасибо. Я думаю может он просто не особо фоткаться любит.
Анкету прочитала, наверное я бы не смогла ответить на многие вопросы :?
Вроде простые вопросы, если нет ответа можно просто прочерк поставить.

Arvin писал(а):Сколько всего произашло.
Красивая свадьба получилась. Платье невесты шикарно.)))
Спасибо.
Самира и Один пара или просто друзья?
Она отказала ему быть его принцессой, полагаю просто друзья. Один не станет навязывать себя девушке сказавшей ему "нет"
Кинжал красивый и судя по всему очень опасное оружие. Надеюсь Джеймс уберёт его подальше и против Эштона его никто не использует.
Я больше за Марвела переживаю, он ведь тоже дракончик ((( Я не преживу если с ним что-нибудь случиться.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЛЬЮИСОМ!!!!! Он СУПЕР!!!! Причёска получилась отличной, у тебя золотые руки.
Спасибо большое.

Dragonfly писал(а):Отличная укладка :)
Благодарю )))

Астра писал(а):Результат ну очень достойный!!!
Спасибо большое.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: За пределами гравитации

Сообщение Nasty » 12 окт 2014, 18:52

Музыка, включить в отдельном окошке http://www.youtube.com/watch?v=HIxJbdi8jsA

Бег электронов по вечному кругу,
Разные вещи тянет друг к другу,
А мы почему-то движемся в разные стороны.

Ты на орбите, я под водою.
О разных вещах мы мечтаем с тобою.
Хрупкой снежинкой, космической станцией, -
Ты за пределами моей гравитации.

Припев:
Я искал тебя на Земле!
Я искал тебя в космосе.
Я устал всем Богам объяснять,
Что мы созданы, чтобы быть вместе, но...

Мы разлетелись, и не вернуться,
Мне не догнать тебя, не дотянуться,
Не дозвониться, не докричаться, -
Ты за пределами моей гравитации

Солнце для всех одинаково светит,
Мы получили счастливый билетик -
Но почему нам обратно приходится сдать его?

Много терпения, трещина в темени,
Лбом не разрушить кирпичные стены.
Я - Менелай, ты - Елена Прекрасная, -
И ты за пределами моей гравитации.

Припев:
Я искал тебя на Земле!
Я искал тебя в космосе.

Время не лечит - время калечит.
Знают, когда я с кем-то замечен.
Желтая пресса и папарацци, -
И ты - за пределами моей гравитации...

Я искал тебя на Земле!
Я искал тебя в космосе.

Будем вести себя тихо, как мыши.
Ты эту песню вряд ли услышишь.
Даже на радио, даже в ротации, -
Ведь ты - за пределами моей гравитации.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение