Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
OylOul, я давно шью "хорошо сидящие штаны", то есть которые с жопы не сваливаются, когда персонаж садится )) Это для меня главное условие, которое у тебя соблюдено на все сто. Застёжку, правда, делаю.
Дома ради интереса сравню твою выкройку со своей )
OylOul, мне застёжка нужна, а вот узкие штаны, которые из-за ласт МХ парней хрен натянешь - проблема. Я в дневнике тебе написала уже - отличная идея! Теперь нашью штанов в облипку )))
OlesyaK, покупайте! У меня ещё и китайский попался, поэтому волосы отличные, никакой смолы :3 Выкройка - не секрет ) Кто-то здесь на форуме выложил ссылку на магазинчик на Etsy с выкройками на МХ. Цены демократичные, по 3$, так что я там очень много выкроек скачала, решив не изобретать велосипед, а взять уже готовое. Если нужно - дам ссылку. Опробовано очень много, всё сидит отлично.
1ynx, есть такое дело ) Переуложила зачёс и подравняла немного. Не хотела нарушать изначальный образ, а потом решила, что у меня есть базовый и этого вполне хватит. В нём я не меняю ничего.
Blushunt, спасибо! А от кого на Джексоне такие милые ботиночки? Очень ему подходят )
turtle_cherry, спасибо! Очень радостно читать, что образ удался, потому что я реально с ним намучилась.
Marish,
Очень цельный образ получился. Никогда бы не подумала, что Нейтану подойдут эти вещи, однако! (Вторая фотография такая трогательная и волнительная. И с большим сюжетом за кадром. Мне очень нравится. Словно их случайно сняли).
Вот мои Томми (Билли) и Кит (Хит) Больше фотографий будет уже сегодня днем в моей теме viewtopic.php?f=14&t=49579 Так что заходите, располагайтесь, наслаждайтесь))
Eva-Doll, всегда пожалуйста) это не рюкзак, а скорее кошелек на ремне, как у иностранных туристов, как мне кажется. Такие часто на поясе носят или вот на торсе))