когда уже этот волшебный грзовик и до меня доедет и перевернется на моей улице
 когда уже этот волшебный грзовик и до меня доедет и перевернется на моей улице  

до меня только половина доехала. Жду вторую. Малыши есть и фарфор, и композит... пластик, целлулоид и резина. Еще ткань.
 до меня только половина доехала. Жду вторую. Малыши есть и фарфор, и композит... пластик, целлулоид и резина. Еще ткань.   На любой вкус и пожелания...
 На любой вкус и пожелания...  Мурчу, довольная!
 Мурчу, довольная!

skoree писал(а):smagli nata,до меня только половина доехала. Жду вторую. Малыши есть и фарфор, и композит... пластик, целлулоид и резина. Еще ткань.
На любой вкус и пожелания...
Мурчу, довольная!
 Поздравляю! Как же куколки красиво кучками смотрятся!
  Поздравляю! Как же куколки красиво кучками смотрятся!  

Смотрела-смотрела, никого не высмотрела, особенно среди лежачих. Мне точно не по силам угадать
  Смотрела-смотрела, никого не высмотрела, особенно среди лежачих. Мне точно не по силам угадать   , подожду мнения других специалистов
 , подожду мнения других специалистов   

. Завтра буду фотографировать, уточню.
 . Завтра буду фотографировать, уточню.
 думаю, у нас тут такой приступ точно у всех бывает.
 думаю, у нас тут такой приступ точно у всех бывает.   

. Композит
 . Композит

Но мне нравится,однозначно!
 Но мне нравится,однозначно! 
 Это балласт все
 Это балласт все

жду подробных снимков и буду дежурить с магазинчике....
  жду подробных снимков и буду дежурить с магазинчике....  
   мне нельзя сюда заходить-сплошные соблазны...а я себе поставила четкий и твердый запрет на покупки..ну, как же  жить то?!!!
  мне нельзя сюда заходить-сплошные соблазны...а я себе поставила четкий и твердый запрет на покупки..ну, как же  жить то?!!! Да, бантик сложно не угадать было
 Да, бантик сложно не угадать было   Спасибо! Снимаю потихоньку и выставляюсь уже
 Спасибо! Снимаю потихоньку и выставляюсь уже  
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей