Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Demetria » 09 окт 2014, 20:29

margor, спасибо!

hornet, намек понят :mrgreen: жди, скучать не долго осталось :D
позабавил твой рассказ про бутылочку с любимыми иголками :D
мне тоже бывает во сне снится, что я что-то нахожу, но крайне редко. надо сконцентрироваться и увидеть во сне мои ключи :lol:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 09 окт 2014, 20:33

Demetria, жду Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 09 окт 2014, 21:22

Demetria, Катя, как же мне нравится твоя Кэтрин! В паре с Джейсоном смотрятся великолепно) И любовь-морковь у них очень интересная)
ПС: фотографии обалденные, видны все детали и мелочи. Глаз радуется и душа поет) :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 09 окт 2014, 22:30

Galia12, Кэтрин передала, ей очень приятно :) ты с начала стала читать что ли? :D про любовь-морковь?

вот тебе для поднятия настроения парочку
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Demetria 09 окт 2014, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 09 окт 2014, 22:47

Demetria, классные фотки, они что на приём собрались какой то важный? Думала ты проду выложила, а я как раз Анину проду читаю, и сейчас думала разорвусь между вами. Но по скольку твоя не готова, пойду дочитаю у Ани :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 09 окт 2014, 22:54

hornet, не надо разрываться :)
это тот самый Летний бал, на котором окончательно разругались Софи и Дэй. после основного продолжения я уже выкладывала их фото

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 09 окт 2014, 23:08

Demetria, усе, там дочитала, теперь жду твою проду. Прости подлеца что забыла про эти фото Кэт и Джейсона. Они замечательная пара - настоящая. Твой едвард заставил меня подумать что для ками он отличная пара (а до этого я его совсем не рассматривала как пару)

Кать не могу больше ждать, очень хочу спать, на работе трудная неделя выдалась, завтра прочитаю :!:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 10 окт 2014, 20:44

У Софи день после девичника не задался. Она совершенно не выспалась, вдобавок до обеда они присутствовали со Стэфаном на серьезной презентации, которая потребовала от нее напряжения всех сил. Уже к обеду она была порядком измотана.
Софи сразу решила – прежде чем сделать шаг навстречу Дэймону, она поговорит с Николасом. Было бы нечестно и подло по отношению к нему делать это до разговора. И если бы от раскаяния умирали, Софи наверняка уже не было бы на свете. Она готова была поколотить себя за такой опрометчивый шаг по отношению к Нику. Нужно было вести себя с ним так же, как и раньше и не давать надежду, что их отношения могут перерасти в нечто большее. Проблема была в том, что сама Софи после Летнего бала, уже порядком издергавшись от переживаний, отчаянно хотела в это поверить – что Ник поможет ей забыть Дэймона и они смогут быть счастливы. Тем более, он сам предложил рискнуть, понимая весь расклад. Но теперь тот факт, что он знал, на что шел, ничуть ее не успокаивал. Она во всем винила себя. И пришла пора положить этому конец – откровенно поговорить с Ником. А если с Дэймоном опять ничего не получится, то… Думать об этом не хотелось. Наверно она просто ляжет и умрет от горя. Или уйдет в монастырь, если останется в живых.

Софи возвращалась с обеда и встретила Николаса. Как по заказу.
- Привет! – Ник обнял ее и поцеловал.
- Привет! – Софи тоже обняла его, как всегда ощутив укол недремлющей совести и острое чувство вины. – Ник, нам нужно будет поговорить сегодня…- начала она.
Изображение
- Конечно, как только освобожусь, я весь твой, - Николас с подозрением посмотрел на нее.
В этот момент дверь лифта открылась и из него вышел Дэймон. И, конечно, сразу же увидел нашу парочку. Глаза у него полыхнули прямо дьявольским огнем.
- Бернини, - скучающим голосом сказал он, - когда закончишь обнимать мисс Андерсон, будь добр, зайди ко мне.
- Хорошо, -коротко бросил тот.
– Софи, с тобой все в порядке? – озабоченно спросил Николас, больше не интересуясь Дэймоном. Тот уже скрылся в своей приемной.
- Скорее нет, чем да. Я что-то так замоталась сегодня, мы вчера только в три утра спать легли, - ответила она.
- Вижу, девичник удался, - ухмыльнулся Николас. - Может отвезти тебя домой? Я попрошу Стэфана отпустить тебя.
Изображение
- Нет, пока не нужно, - остановила его Софи. - Встретимся как обычно после работы?
- Конечно! - Николас еще раз поцеловал ее. – Я сейчас забегу к Сальватору и на стройку. Вечером заеду за тобой

Вечером Николас как и обещал ждал ее у офиса. Софи уселась в его внедорожник и снова как по заказу, в этот момент из здания вышел Дэймон. Он наградил ее долгим взглядом, затем развернулся и направился к своей машине.
Изображение
- Софи! – Николас вернул ее с небес на землю. – Куда едем?
- Куда-нибудь в тихое место, где сможем спокойно поговорить, - попросила девушка.
Николас кивнул и тронулся с места. Он привез ее в тот самый парк, который показал ей Дэймон. Тихих мест здесь было достаточно.
Они купили по мороженому и уселись у живописного фонтанчика в дальнем уголке.
- Итак, я слушаю тебя, Софи, - Николас вопросительно посмотрел на нее. – Что-то мне подсказывает, что ничего приятного ты мне сейчас не сообщишь.
Изображение
- Ник! – Софи чувствовала себя отвратительно, но твердо выдержала его взгляд. – Я хотела тебе сказать, что я ужасно виновата перед тобой. Я много думала и поняла, что обманываю и тебя, и себя. И если себя я могу обманывать сколько угодно, то делать то же самое с тобой просто подло. Я не могу забыть Дэймона, у меня ничего не выходит. Я пыталась, правда пыталась, изо всех сил, и ты… ты мне очень дорог, но я ничего не могу с собой поделать. Я не хочу давать тебе ложную надежду. Ты тратишь свое время со мной, а я не могу ответить тебе взаимностью. Я люблю тебя, но как друга. И думаю, что обманывать тебя и говорить иное просто низко. Ты заслуживаешь лучшего, ты заслуживаешь любви. А я не могу дать тебе это.
Николас молчал и слушал ее очень внимательно.
- То есть ты серьезно говоришь, что у нас с тобой ничего не выйдет, Софи? – наконец спросил он.
- Да, именно так, Ник! – Софи сложила руки на коленях. – Я могла бы дальше убеждать себя, что любовь не главное, что есть еще другие чувства. Но это не так. Ты очень нравишься мне, я безмерно уважаю тебя, у тебя много тех качеств, о которых только мечтает женщина. Но с моей стороны будет преступлением тратить твою жизнь на ожидание, когда я отвечу тебе взаимностью. Я виновата во всем этом, я не должна была начинать, я не должна была соглашаться на том вечере. Но я это сделала и…
Изображение
- Софи, - Николас взял ее за руки. – Немедленно прекрати винить себя! Если ты не помнишь, то это я предложил тебе рискнуть и попробовать.
- Но я же могла не соглашаться…- Софи виновато посмотрела на него.
- Могла. Но ты согласилась. И поверь, это того стоило. Мне было очень хорошо с тобой все это время! – Николас заглянул ей в глаза.
- И мне было хорошо с тобой, - она сжала его руку. - И я ненавижу себя за то, что сейчас причиняю тебе боль. Прости меня, Ник! Пожалуйста, прости! – Софи наклонила голову, пытаясь сдержать слезы.
- Тебе не за чем извиняться, милая! – Ник привлек ее к себе. – Я ведь предполагал, что так выйдет. Вас двоих тянет друг к другу и с этим трудно бороться. Он вздохнул.
Изображение
Софи молчала, осознавая сказанное им и стараясь не расплакаться.
- Я не видел этого до Летнего бала, только подозревал, - продолжал Николас. - Сальватор всегда как-то странно на меня рычал, когда я подходил к тебе. Я только потом понял почему, когда увидел вас вместе в тот вечер. Могу сказать тебе одно – он так никогда себя не вел, даже с той девушкой, Сью, с которой у него было все серьезно.
- Это которая изменила ему? – Софи наконец удалось успокоиться.
- Да, она, подтвердил Ник. - Он тебя любит, Софи, но какого-то черта этого не признает.
Девушка от удивления широко распахнула глаза.
- Но он никогда… - начала она.
- О, Софи! – Николас рассмеялся. – Сальватор - мастер скрывать свои чувства и выдавать вместо них другие. Расколоть его – это целое искусство и частенько даже Стэфан, с которым они выросли вместе, не знает, что у Дэймона на уме. Поэтому даже не удивляйся, если ты ничего до сих пор не видела. Даже я не сразу понял, хотя мы с ним давно дружим.
- О! – Софи была удивлена.
- Если хочешь моего совета, иди к нему и все ему скажи, - серьезно сказал ей Николас. – Иначе ты так и будешь несчастна и он будет продолжать в том же духе. А я хочу, чтобы ты была счастлива, Софи! И не хотел бы отпускать тебя, если ничего не изменится в ваших отношениях и ты снова будешь одна.
- Ник, спасибо тебе! – она положила свою руку на его. -Ты чудесный человек и я очень рада, что познакомилась с тобой! Я тоже искренне желаю тебе огромного счастья! И если ты согласишься остаться моим другом, я буду очень счастлива. Но если откажешь, я пойму…
- Я буду рад остаться твоим другом! – Николас легонько коснулся ее губ поцелуем. – Я люблю тебя, Софи! И ценю твою честность!
- И я люблю тебя, Ник! Люблю, как самого дорогого друга! Твоя дружба для меня много значит! – Софи обняла его.
– Прости, что я не смогла дать тебе того, что ты заслуживаешь! Ты еще встретишь свою настоящую любовь!
- У меня просто нет выбора, - пошутил Николас. - А теперь беги, милая, и сделай то, что должна. Он встал со скамейки. Софи поднялась следом. Разговор был окончен и Ник хотел остаться один, это было понятно без слов.
- До свидания, Ник. Пусть у тебя все будет хорошо! девушка в последний раз обняла его,
Изображение
затем развернулась и не оглядываясь быстро пошла по дорожке. Слезы застилали ей глаза. «Ты просто дрянь, София Андерсон, самая настоящая!» ругала она себя. "Знала, что этим закончится и все равно сделала и заставила его страдать!"

Николас снова уселся на скамейку и уронил голову на руки. Он поставил на карту все и поиграл и это оказалось очень больно. Но лучше так, чем если бы она оставалась с ним из жалости. «Будь счастлива, София!» - он поднял голову и посмотрел ей вслед. В этот момент девушка завернула за угол аллеи и скрылась из виду и из его жизни.

Софи взяла такси и всю дорогу старалась не разреветься. Оказавшись дома, она бегом бросилась к себе. Разговор с Ником дался ей настолько тяжело, что она больше ни о чем не могла думать. Она тупо провалялась весь вечер на кровати, глядя в потолок и снова прокручивая этот разговор в памяти. Затем ее мысли обратились к Дэймону. Она твердо решила, что молчать больше не будет. Но сомнения все еще грызли ее – по какой причине Дэймон отказывается от нее, если действительно любит? Промаявшись полночи с вопросами на которые дать ответ мог только Дэймон и то если бы захотел, Софи кое-как уснула.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 окт 2014, 20:53

Я реву :cry:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 10 окт 2014, 21:00

Каааать... Как же Ника жалко! Такой замечательный мужчина достоин любви самой чудесной девушки на свете! Ну пожалуйста, пообещай, что он встретит свою суженую и она ответит ему взаимностью!
И Софи жалко тоже - она вся извелась за этот день. Но уважаю ее за честность и прямоту. Это был очень трудный шаг!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 10 окт 2014, 21:05

Anmire, не реви, а то я тоже буду реветь. он тут стоит на комоде такой весь грустный, одинокий.
все, теперь я тоже реву :cry:

Lenusya, жалко - это не то слово. глаза у него не передать какие :(
я ему предоставлю на выбор сколько угодно девушек, пусть выбирает любую! главное, чтобы его появилась наконец :roll:
Софи тоже жалко - на девчонке нет лица все это время :( хотя объективно - такой огромной вины, какую она себе вменяет, действительно нет. все всё знали с самого начала. но лучше сделать, чем не сделать и жалеть, как сказал Ник :roll: ему было бы не легче, если бы она продолжала держать его на расстоянии, как делала это раньше

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 окт 2014, 21:06

Demetria, не могу! :cry:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 10 окт 2014, 21:52

Demetria, ну, вот... Хотела пойти спать, теперь буду думать, что твой Ник страдает. С другой стороны, честность -очень хорошее качество, даже в таков варианте... Пусть лучше сейчас ничего не получится, чем потом он и она будут страдать и мучить друг друга. Не бывает счастья там, где один любит, другой берет. Хорошо может быть, но, счастливо -никогда. Счастливо, когда взаимно) Надеюсь, что Ник найдет ту, что растает от любви к нему и оценит все его лучшие качества. А, он будет летать в облаках от такой любви)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 окт 2014, 22:55

Ну, вот, поговорили! Бедный Ник! Он действительно заслуживает любви, но пока ему не везёт.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 11 окт 2014, 13:20

Demetria, Anmire, я с ваааааамиииии :cry:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 11 окт 2014, 14:05

Gineura, Anmire, Demetria, и я с вами.
Предполагала что будет трудно, но не знала что настолько трудно... Ведь я была против пары Софи-Ник а теперь вот жалко их так...

на словах «Будь счастлива, София!» - он поднял голову и посмотрел ей вслед. В этот момент девушка завернула за угол аллеи и скрылась из виду и из его жизни. меня окончательно развезло + я еще болею и потому развезло конкретней, платочков вокруг немерянно носовых

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 11 окт 2014, 14:16

Galia12, надеюсь, ты все-таки уснула вчера :oops: согласна со всем, что ты написала - лучше честно, хоть и больно. потом все равно будет больно, возможно намного сильнее :roll:
все пожелания Николасу передала - он благодарит :)
я тоже очень надеюсь, что его любовь уже где-то рядом и не заставит себя долго ждать :roll:

Mansy, разговор тяжелый был для обоих. Ник без сомнения заслуживает любви, большой, настоящей и главное взаимной

Gineura, hornet, пора мне платочки раздавать :roll: раз все ревут.
все получилось очень тяжело и болезненно. Николас естественно грустный и подавленный. Софи тоже не слишком веселится. он по-прежнему на нее смотрит, а ей хочется провалиться сквозь землю

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 11 окт 2014, 14:26

Demetria, вот незадача. Пусть та незнакомка скорее приезжает и все расставит на свои места

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 11 окт 2014, 14:50

hornet, скорее незнакомки :D посыль уже уехала из Берлина и я теперь сижу, затаив дыхание и жду прохождения таможни. надеюсь одна из приехавших девушек вылечит разбитое сердце Ника

и самое главное - приехало то красотэ, о котором я писала! и аутфит тоже приехал (теперь будет дележка, потому что на него претендуют сразу два парня - Дэймон и Стэфан. я им объявила, что будут носить по очереди :twisted: :mrgreen: )
счастью нет предела!!! даже супружник признал что красотэ эффектное, а в аутфите заценил куртку и джинсы :D
новый наряд мои парням я покажу чуть позже, а красотэ сейчас.
Так как оно обязательно будет в истории, сопру способ представления у Anmire и упрячу его под спойлер. кому любопытно - милости прОшу :mrgreen:

Скрытый контент: показать
дыхание мое от него сперло! парень великолепен! пока он в родном образе - это первый мужчина-атлет в моей коллекции, шмоток нет никаких. надо шить, а с этим как известно у меня огромный проблем. с аутфитом я с удовольствием возилась полчаса наверно - разбиралась куда какие феньки прилепить. даже ходила смотреть промку - как его правильно одеть. правда фото сделаны до возни, сразу по приезду - буквально только что из коробки :D поэтому одет он немного иначе - моя вариация на тему "принц Персии"
Изображение

отдельное огромнейшее спасибо той, которая согласилась забрать красоту у предыдущей хозяйки и отправить мне по почте! просто миллион благодарностей от меня! не буду выдавать, если она захочет - сама рассекретится :D и конечно той, кто решила с такой красотой расстаться :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 окт 2014, 14:53

Ураааааа, он приехал! Я знала про него, и ждала не меньше тебя! :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 11 окт 2014, 14:55

Anmire, дааа,а как я истерила все это время? :lol: :lol: сегодня с почты бегом бежала, волокла две заветных коробки :mrgreen: одну с ним, а вторую с аутфитом :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 11 окт 2014, 15:02

Demetria, Катюша, поздравляю с посылочками! :))))))
Принц очень хорош! Интересно узнать, какие у тебя впечатления от тела атлета?

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 11 окт 2014, 15:09

Gineura, Таня, спасибо!
впечатления конечно двоякие. с одной стороны тело красивое. с другой - абсолютно деревянное :shock: эти практически несгибающиеся руки меня убили, хотя я об этом знала. набираюсь храбрости их выдернуть и попилить.
дело было бы лучше, если бы хотя бы вращался локтевой сустав. но он не вращается и это плохо - никого обнять он не может. зато у него очень реалистичные кисти рук :D все пальцы отделены друг от друга
еще впечатлил его рост и размер - смотрится он конечно внушительно в компании моих стандартных мужчин

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 11 окт 2014, 15:13

Demetria, Катя, у меня примерно такие же впечатления :lol:, только я пилить, наверное, вряд ли решусь :oops:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 11 окт 2014, 15:17

Gineura, а мне надо хочешь не хочешь, потому что такая деревянность меня никак не устраивает. буду решаться :mrgreen: мне еще Селине надо голову оторвать, чтоб на другое тело пересадить более подвижное. поэтому экспериментов мне предстоит масса - гулять так гулять :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 11 окт 2014, 15:28

Demetria, Катюш, ты там если что какой-нибудь МК отсними, плиз - может и я решусь своего Коула помучить :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 11 окт 2014, 15:44

Gineura, а есть уже отснятый мастер-класс, делала Tehhie в своей теме. вот по нему хочу попробовать. когда найду - поделюсь ссылкой.

hornet, а ты пиши свою почту, скину обещанный мастер-класс по шитью джинсов :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 11 окт 2014, 16:02

Тяжёлый разговор у Софи с Ником получился, но все хорошо, что вовремя. Позже, действительно, могло быть намного больнее.
Нику искренне желаю встретить свою любовь!

Катюш, новенький великолепен! Поздравляю с ним! :-)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 11 окт 2014, 17:08

Demetria, Катя, спасибо :) Будем дружно "пилить" своих супергероев :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 11 окт 2014, 18:43

margor, Мариш, спасибо за поздравление! от него млею))) навела ему полный парад и млею :D
Нику все передала, он передает в ответ благодарность и комплименты :D

Gineura, да! главное ничего не напилить не того :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»