Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Deanna: Клуб 2019 и близняшки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Международный Салон Кукол

Сообщение Deanna » 05 окт 2014, 01:25

Было много еще всяких-разных кукол!

воздушных, неземных, как эти
Изображение
Изображение
Изображение

до жути реалистичных, как эти
Изображение

удивительных и немного шокирующих, как эти
Изображение

театральных, как эти
Изображение

роскошных, как эти
Изображение

странных и несуразных, но по-своему обаятельных
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Было много миниатюры! смотря на которую, я жалела в который раз, что не увлекаюсь форматом 1:12 :)
Изображение
Изображение

а еще забавных игрушек :)
Изображение
Изображение
Изображение

А вообще было очень много интересного)! Остальное можно посмотреть у меня на фликре по ссылке https://www.flickr.com/photos/98505944@N03/
На 2 этаже расположились магазинчики. Вот уж рай для любителей шитья и ООАК, а еще разной мелочевки и мебели :)! хорошо, что у меня было совсем немного времени, а то бы разорилась)) а так, купила именно то, что хотела, причем еще в прошлом году, но тогда чот засомневалась. А в этот раз купила-таки скамейки)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 05 окт 2014, 03:00

Гуленька!! Ой,как же мне понравились фотографии с выставки!! :roll: Сколько красивых диорамм и кукол!! Вот все понравились куколки,даже с непропорциональными фигурами!! Есть что-то притягательное в этих куколках!:)) Как же здорово,что у вас есть такая возможность-посещать подобные выставки,счастливицы вы,девочки,представляю,какая там атмосфера нереальная,столько красоты вокруг!! :D

Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 окт 2014, 03:02

Deanna, оооооооооооо, сколько красоты и интересностей на твоих фото!))) большое спасибо, что поделилась с нами частичкой этого события!))) скорей показывай свои трофеи! :D

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 05 окт 2014, 08:43

Гуля, спасибо за фото! На одном сайте видела большой фотоотчет, но там без подписей, где чьи куклы и как-то вразнобой.А у тебя понятнее :) И у нас с тобой вкусы совпали - мне примерно те же понравились :) Но скажу откровенно, некоторые куклы ужаснули :oops:
По поводу тех кукол, о ком ты спрашивала - это вроде MovingDolls, если я правильно поняла (взяла здесь)

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 05 окт 2014, 09:16

Какие все разные, красивые! На таких кукол можно любоваться вечно.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 05 окт 2014, 09:33

Отличные фотографии!! Гуленька, спасибо за то, что делишься ими!! 8)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 05 окт 2014, 09:42

Куколки со свинюхами это Ирины Криковцевой, она есть даже на нашем форуме велкам :)
viewtopic.php?f=70&t=40421&start=60 у нее и малютки-куколки, а свинюшки прелесть :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 07 окт 2014, 19:59

Deanna, Гуля, я так и подумала, что вы заболели.. Вот действительно, осень часто приносит какую-то слякотную и противную простуду!!
Желаю скорее вам поправится!!!
Спасибо за такие чудесные фото с выстаки на Тишинке!!
Они очень очень порадовали, Сколько красоты, такого необыкновенного и на любой вкус!! Куклы конечно, обалденные!!
И столько бжд .. Все разные, но такие классные!!! А какие аутфиты.. просто супер!!
Полюбовалась на Doll Chic, очень красивый и достойные куклы. На двух дамах, в белом пальто и черном фраке - аутфиты сшиты нашей Лидой/Jluga !! Очень рада за нее, что она потрясающе сшила такую красоту!!
Еще очень понравились куклы Haute Couture.
И действительные есть такие странные, гротескные, большие и маленькие .. Младенцы немного испугали.. как живые...
очень понравились миниатюры.
Обязательно зайду на Фликре еще посмотреть!!
И жду новых фото твоих ребят!!!
Поправляйтесь!!!
Скрытый контент: показать
Я сама уже вторую неделю болею, никак от этой гадости не избавится..и лекарства и постельный режим и все ничего не помогает.. :(

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 09 окт 2014, 22:17

Dalekaja, Танюш, абсолютно согласна с тобой: во всех куклах своя прелесть и я могу оценить красоту любой :) Другое дело, что себе покупаю только близких мне кукол) И поэтому, кстати, обожаю темы форумчан, которые увлекаются разными куклами, как ты, например ;)!
Атмосфера немного суматошная и много людей, но все равно здорово побродить там и порассматривать разных кукол, миниатюру, лавки со всякими нужностями для нашего хобби. Была бы возможность, полдня бы точно побродила))

HelenTao, дааа))) сейчас выложу свой главный трофей - скамейку в стиле шэбби) еще в прошлом году приметила, но что-то стормозила. В этом целенаправленно направилась в ту же лавку, надеясь, что будут и к моему счастью они были, даже выбирала рисунок))

Ri-tochka, да не за что)) с кем мне еще делиться впечатлениями :)! меня ужасают, пожалуй, только реалистичные младенцы. Ну то есть сама выработка восхищает (даже вены видны и сам материал мягкий, матовый, прозрачность кожи новорожденных воссоздается идеально), НО именно эта же реалистичность и ужасает немного: вроде младенец и неживой. А тебя какие ужасают)?
Спасибо за подсказку! Да, это они. Впечатление в силе: действительно классные куклы.

sofydeg, да, на некоторых я бы точно долго смотрела :)

sound607, не за что, Маш)! как уже написала Рите, с кем мне еще делиться :) Выпрыгивала из штанов, чтобы рассказать))

Tadiya, Катя, спасибо большое! сразу посмотрела ссылку) Свинюшки вживую вообще прелесть распрелестная :)))

Fanni, ой да, Марин, как сад, так сразу болячки. Думала, в этом году постарше будет, будет меньше болеть, но регулярность та же. НО хотя бы легче все проходит, так что прогресс есть :)
Не за что! рада, что фото понравились! просто хотелось поделиться красотой :) Аутфиты там обалденные на всех куклах без исключения!!!! даже на длинноногих и тряпичных! просто восхищаюсь талантом всех этих мастеров!! Вот это даааа, Лида сшила их!!!!! Я там долго висела над этими дамами, рассматривала и их, и наряды :) Хотя сами куклы - вапче не мое, но их красоту не признать не могу)
Haute Couture - это я их сама так назвала. Это авторские куклы Никиса Фабросила, на табличках было сокращение FFD. КАк уже написала Рите, младенцы меня тоже пугают. Пожалуй, единственные куклы, которые отталкивают.
Марин, я думаю, название всем нашим болячкам - осень) Было тепло, даже жарко, а потом холода - надо перестроиться как психологически, так и физически. Береги себя и настраивайся на осень :)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Все вместе и много

Сообщение Deanna » 09 окт 2014, 22:39

Даже не знала, как обозвать пост, потому что набралось опять много фоток)))
Здесь все в кучу: и последние обновки от КлиарЛан, и просто фото Барби Мариачи, и фотографии для тэг-игры на фликре, и трофей с Салона кукол)
В общем, снимала в несколько заходов, а сегодня нашла время обработать и выложить)

Покажу сначала Барби Мариачи Эстеллу в черном и белом - да, она может быть роковой соблазнительницей и нежной девушкой, и еще раз признаюсь в огромной симпатии к этой кукле :)
В белом платье с цветами я хотела снять ее, как только зацвела у меня эта азалия, а зацвела она еще в начале лета)))
Изображение
Изображение Изображение

И в черном - на контрасте. Балдею от ее теплых шоколадных красок)
Изображение Изображение

А теперь погорячее))) Еще раз благодарна Маттел и за Чандру So In Style Babyphat Chandra! Настоящая знойная чернющая негритяночка афроамериканочка!:) Все, как надо: и цвет кожи, и мэйк, и кудряшкииииииии!!!)) А, и цена :mrgreen:
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Лето продолжается!! В предверии холодов я заказала сарафаны для своих девочек))) как говорится, готовь сани летом,а сарафаны - зимой :mrgreen:
Первой села на красивую лавочку ливочка Габриэла LIV Getaway Daniela / Даниэла Европейские каникулы. Дело в том, что от нас уехал на днях единственный жених наших девочек Джейк, поэтому чтобы им совсем грустно не было, побаловала нарядами и фотосессией))
Изображение Изображение

И на десерт, конечно же, моя любимая Мия!)
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 09 окт 2014, 22:49

На фликре идет забавная игра: надо показать двух своих кукол, одна из которых - парень с длинными волосами, самыми длинными среди имеющихся куклопарней, а вторая - девушка с самыми короткими среди девушек волосами. У меня такими оказались новенький Круз и Элизабет Тейлор) Чтобы соответствовать даме, парень даже нарядился в синий костюм со строгой черной рубашкой))
ИзображениеTag game: Long + Short Hair by gem15111, on Flickr

И еще одна игра, в которой захотелось принять участие: показать свою самую первую куклу от Интегрити Тойс и самую последнюю. Первой у меня была Поппи Perfectly Purple, но она уехала, но на пару месяцев позже после покупки этой Поппи у меня поселились два красавца динамита. А последней пока является Poppy Parker Girl from INTEGRITY, клубная этого года, которую я ждала полгода после предзаказа)
Алекс (Круз) у меня сейчас свободен, Кью с полинезией, но в присутствии Нади ими обоими одолело чувство конкуренции))) А Надя сама себе на уме девочка)
ИзображениеTag Game: Your oldest and newest IT dolls by gem15111, on Flickr

И конечно же, не пропадать такому модному прикиду, поэтому еще пара портретов Нади :)
Просто обожаю эту такую нестандартную Поппи)
Изображение Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 09 окт 2014, 23:04

Гуленька! Какие интересные фоточки!:)) Ой,сколько сарафанчиков классненьких!! очень расцветочка у них нравится,всё такое летнее,такое тёпло-расслабленное,эх,как же хочется,чтобы лето опять вернулось! :roll:
И фото с игр очень любопытные,надо же,какие игры организовывают!:)) А ссылочку можно глянуть,интересно так? :oops:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 10 окт 2014, 09:50

Какие замечательные фото с выставки, как будто сама там побывала :)
Мариачи чиста воздушна и свежа.
Чандра яркая, горячая и страстная.
Так здорово, что ты тоже участвуешь в играх на фликре. Так интересно посмотреть на сочетание пары Круз и Элизабет.
А трио вообще полный восторг. Надя у тебя звезда!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 10 окт 2014, 09:52

:D сколько лета на твоих фотографиях!)))))))))))))) наряды твоим девчонкам перепали просто отпадные!))
Улыбнула фотография Лиз и Тейлор) Элизабет смотрится такой строгой матерью, которая заставила сына облачиться-таки в костюм и попозировать фотографу для семейного фото :mrgreen: а Крузу, кажется, не слишком нравится идея фотографироваться в таком костюме :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 10 окт 2014, 10:48

Deanna, сколько красоты на фото!!! рассматривала, получая эстетическое удовольствие :roll:

особенно в восторге я от Наденьки! потрясающая девушка! :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 10 окт 2014, 10:59

Такие солнечные, теплые фотографии, сейчас они очень кстати) 8)
Ох, Чандра - ну пантера)) Мне вот в этой линейке очень нравится, что голова у них не раздута. Очень красивая леди!! Ей идет белый цвет!!
Так мне нравится твоя Мия, она прямо не похожа на остальных индианок, очень нежная и ты ее всегда так отлично показываешь, наверное она у тебя любимица!! А надя, да, она у тебя сорви голова)) Интересно, она каким-нибудь мальчишкой интересуется?
да, видела такую игру на фликре, но мне если честно нечего показать, большинство кукол длинноволосые девы, а мужчины все коротковолосые)) поэтому я наверное эту игру пропущу, но интересно наблюдать за другими)).

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 10 окт 2014, 13:27

Deanna, Гуленька,спасибо за подробный фотоотчет выставки)))было интересно и очень и очень познавательно!
Меня в этом году порадовали Dollchic -даже зацепила одна девочка...но стоимость их меня угнетает...
А меня вот пугают большие БЖД...я бы честно очень боялась бы такого жителя)))а вот к реборнам отношусь спокойно))))зато с ними можно бесконечно долго играть-ведь младенчество наших деток так быстро уходит-а доя крох такие очаровательные вещички,игрушки,аксессуары))))
Фото как обычно супер)Мариачи хороша...вот поистине кукла- сюрприз:каждый раз раскрывается с новой стороны.Чандра-кусочек летнего солнышка и тепла!Круз и Элизабет неожиданно доя меня смотрятся хорошо вместе-хорошее фото)
И Мия моя любимица...какая же она классная.

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 10 окт 2014, 20:21

Столько красоты...
И все такие нарядные... Понравилась Мия в летнем платьице.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 11 окт 2014, 15:08

Dalekaja, Танечка, спасибо! Да, захотелось летнего настроения :) Они не только красивые, но и оооочень аккуратно сшитые и качественные. Я просто в восторге)
Конкретной ссылки на игру нет. В игру играют так. Человек размещает фото, отмечает на нем людей из списка своих контактов или просто делает приписку, что может участвовать любой, кто видит это фото. Его контакты или подписчики размещают у себя фото на ту же тему и так эстафета передается по всему фликру. Недавно шла игра под идеей новой куклы от Карла Лагерфельда. Народ наряжал своих кукол в таком же стиле. Некоторые оказались удачнее, чем оригинал))

Tattonka, очень рада, что экскурсия понравилась :) И спасибо за комплименты :)! Танюш, я бы с удовольствием во всех играх участвовала, но чаще всего просто не успеваю) когда у меня выдается время, уже неактуально становится))

HelenTao, вот еще за это люблю наше хобби: можно создать себе любое настроение :)))) да, наряды отпадные! я бы сама такие сарафаны носила! Ты точно подметила про Круза))))))) Он и правда немного сердитым получился))

margor, спасибо!!! рада, что понравилось! надя - очень оригинальная поппи и по образу, и по духу)

sound607, спасибо, Маш! Ага, нарядил кукол в летние наряды, и вуаля, вот вам лето))
Да, головы у СИС не раздуты и вообще они немного выбиваются из понятия игровых: стильные, красивые и не аляпистые прорисовки и даже одежда на некоторых классная.
Мия, конечно, любимица: у нее больше всего фотосессий :) А Надя никем не заинтересовалась) Посмотрела немного на Роберта, но у того любовь-морковь с Маленой-Евгенией))
Я когда не успеваю или не могу поучаствовать, тоже просто с удовольствием наблюдаю хотя бы))

Alyona_Fantasy, Аленчик, не за что!:) ДоллШик - очень красивые, очень проработанные,с красивейшими телами, но да, цена кусачая. Большие БЖД тоже мне не понятны, но они по крайней мере, выглядят, как куклы) а ты видела этих реборнов вживую)?
Спасибо за теплые слова :) Да, все мои куколки радуют меня по-своему) Видела в твоей анкете, что у тебя тоже Индия в любимицах)

sofydeg, спасибо!! Мия, да, получилась очаровательной в этом сарафане)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 11 окт 2014, 16:47

Захотелось вспомнить школьные годы и поддержать флэшмоб с анкетами :) Подошла скрупулезно, даже бюджет за год подсчитала :mrgreen:

1. Я в хобби: с ноября 2012
2. Первая кукла приехала: пошла за детским чаем и еще чем-то в Академию, увидела рыжую Терезу из серии Фэшанистас. Пришла домой с чаем и первой своей настоящей куклой Барби))) Было мне 32, а счастья, как у ребенка))
3. Сейчас у меня кукол: Маттел - 17, Интегрити - 15, ЛИВ 6, Мокси Тинз - 1, J-doll - 1. Ожидается приезд кучи кукол до конца года.
4. Среди них парней: 2 маттеловских коллекционных, 5 ФР мужчин.
5. Девушек: 33
6. Другие животные/существа: есть фигурки собак под 1:6. Мелкие мягкие игрушки для кукол.
7. Я жду: очень много!)) Токнули старенькие Барби, едет целая куча, поделюсь с дочкой, еще едет несколько от Интегрити, но передумала всех оставлять, останется на ПМЖ Аюми из шпионской серии или Агнесс High Visibility.
8. Я планирую купить: в этом году планирую только одну из линейки Color Infusion на конвенции. А в следующем хочу 1 авторскую, уже присмотрела, 2 маки современные, 1 мидж на молде Дива, 1 штеффи 90х годов выпуска, Одри Хепберн. Но как всегда наши планы в куклопокупках :mrgreen:
9. Я сама шью для своих кукол: очень редко! В начале хобби были наполеоновские планы, но руки так и не доходят.
10. Крашу: пока ничего, но есть кое-какая мебель, ожидающая покраски.
11. Делаю парики: нет
12. Делаю обувь: нет. Для меня это высший пилотаж)
13. Я фотографирую своих кукол: да-да-да! Как оказалось, это наряду с переодеванием в разные образы самое любимое для меня в хобби. Поэтому если есть свободное время, фотографирую, а вот шить уже не успеваю.
А вообще именно поиски в фотографировании сподвигли на освоение фотографии дальше возможностей старенькой мыльницы и покупку первой зеркалки (Canon EOS600D + бесхитростный китовый объектив 18-55 мм).
14. Я рисую их: нет
15. Я пишу про них: нет и, честно говоря, не успеваю следить за кукольными историями на форуме.
16. Я играю за них: нет
17. У меня есть куклы - обычные люди: ну в общем они все под обычных людей, есть портретки под любимых звезд кино.
18. У меня есть волшебные существа (обладающие магией, необычными способностями): нет
19. У меня есть киборги/роботы/созданные искусственным путем и т.п.: нет.
20. Я одушевитель: нет, но в шутку, описывая процесс фотосессии на улице, например, говорю: а чтобы не замерзнуть, Милен (напр.) надела пальто и укуталась в шарф. Или, когда приходит посылка со шмотьем, мои девочки «делят» и «выбирают» себе понравившиеся обновки. Или Роберт «не смог устоять» перед Маленой, когда организую пары :) Просто так интересней рассказывать о новых куклах и парах в своей коллекции)
21. За все время в хобби я продала кукол: 13 кукол от меня уехали и одна собирается, а может, еще одна уедет. Я не люблю, когда куклы просто стоят на полке, поэтому к которым не прикасаюсь больше года, уезжают. К кому симпатия не проходит, с ними не расстанусь ни за что, а к кому-то временная симпатия, получаю огромное удовольствие от игры с ними, но симпатия проходит, расстаюсь. Были куклы, которых покупала, влюбившись по фото, а вживую впечатление терялось. Так что всегда разные обстоятельства, но всегда один мотив: пусть лучше радуют других, чем пылятся у меня. Да и места немного)
22. Я делаю что-то на продажу/заказ (с целью получения прибыли): конкретно для прибыли нет, но если попадается лот с несколькими куклами по выгодной цене, то беру весь лот, остальных пристраиваю. Или нужно тело, тогда пристраиваю голову, и наоборот тела. Бывает покупаю несколько новых, как в этому году по предзаказам от Интегрити, чтобы дома, взглянув вживую и сделав выводы по первым живым фото в сети, оставить наиболее понравившихся. Потому что ловить потом на вторичке слишком накладно. Прибыль получается косвенно, потому что продавать за себестоимость не буду: несу риски (сколько дефектных кукол от ИТ в этом году, просто ужас), трачу время на обновление объявлений, очереди на почте.
23. Моя любимая кукла: Начала перечислять и не смогла. Каждая вдохновляет и радует по-своему Карочи, у каждой свой звездный час :)
24. Моя первая кукла: Если модельного типа, то Вероника советская, когда мне уже было 13.
25. Больше всего похожа на меня/ближе всего мне: о, трудно сказать. В каждой есть что-то близкое мне)
26. Меньше всего похожа на меня: ну может, черрррная Чандра из серии SIS))
27. У моих кукол есть романтические отношения с моими же куклами: да, есть пары.
28. У моих кукол есть романтические отношения с чужими куклами: нет.
29. Я храню своих кукол: за стеклом в шкафу)
30. В этом хобби мне нравится: мотивация для самосовершенствования (освоение новых навыков: фотографирование, шитье, ооак), реализация творческих порывов.
31. В этом хобби мне не нравится: риски при пересылке кукол, растущий доллар, долгое ожидание кукол по предзаказам, но самое главное – дефекты, к-рые, конечно, сильно омрачают получение новых кукол, особенно заказанных по промо.
32. Моя любимая фирма: сейчас, наверно, опять Mattel. Сильно разочаровалась в Интегрити.
33. Мой любимый молд: нравятся многие
34. Моя нелюбимая фирма: об этом никогда не задумывалась. Покупаю по любви к самой кукле)
35. Молды и фирмы моих кукол: Молдов много. От маттел: лабутен, лея, мбили, портретные, суперстар, GG. От Интегрити: агнес, женя, поппи, в мужских разбираюсь плохо, но вроде Круз, Кью и точно Лукас) Фирмы: Маттел, ИТ, производители джеек (1 кукла), ЛИВ (6) и Мокси Тинз (1).
36. Вещи, которые нравятся у других /в их куклах/манере играть: качественные фотографии, интересные ракурсы и приемы, оригинальные идеи в оформлении интерьеров и шитье, интересные образы, умение по-своему видеть и показывать кукол .
37. Вещи, которые не нравятся у других /в их куклах/манере играть: пусть все играют, как хотят!) Это хобби, отдушина. Тут нет правил. Главное, чтобы это нравилось тебе и твоим единомышленникам. Мне только не нравится, когда кукольники начинают критиковать друг друга и манеру играть у других. Так что всех призываю быть терпимей и просто проходить мимо того, что не нравится)
38. Я хожу на встречи, выставки, пати как гость: только на выставки пока.
39: Я хожу на встречи, выставки, пати как участник: нет.
40. Я играю с кем-то совместно: нет.
42. Я покупала кукол со вторички: было, но мало. НРФБ больше вставляет: даже само ощущение при открытии коробки)
43. Я занимаюсь посредничеством/организовываю коллективки: нет
44. Мне не хватает в хобби: всего мне хватает) Только места вот мало в шкафу)) Ну и финансов иногда) Хотяяя, даже если бы было очень много финансов, не смогла бы потратить на куклу больше 20 штук, наверно.
45. Моя самая большая кукольная мечта: сделать полноценные 3 комнаты: кухню, спальню, гостиную, чтобы не пришлось разбирать.
46. Сколько денег вы в среднем тратите в год на хобби: Специально для этой анкеты посчитала)) За этот год с учетом уже осуществленных и планируемых продаж/покупок выйдет по 6000 в месяц. Не покупаю кукол дороже 10 штук с учетом доставки (таких 2 штуки в коллекции, стоимость которых доходит до этого рубежа).
47. О ком вы жалеете, что не успел купить: не могу вспомнить. Всех купила, но за кого-то переплатила, напр., Поппи Индию, потому что не удалось купить по предзаказу.
48. Главный враг ваших кукол: жир на волосах кукол от маттел и красящая одежда! Хотелось бы, например, в том или ином аутфите подольше выставлять куклу, но т.к. красит, рискованно.
49. Вы готовы в чём-то ограничить себя ради новой куклы: нет. Покупаю только из действительно свободных денег. Скорее готова больше заработать, чем ограничить)
50. Миними какого актёра/просто человека вы бы хотели иметь: Одри Хепберн. Не купила до сих пор, п.ч. выбирала между старенькими и новенькими Одри. Наконец выбрала: буду брать старого выпуска
51. Ваши родственники поддерживают ваше увлечение: относятся, как к декретному увлечению) Муж радуется, что я радуюсь. У него свои хобби, у меня свои. Но это не то чтобы поддержка) Просто смирились и привыкли) О покупках не знают, только прибавление на полках иногда замечают)
52. Потеряло ли хобби свою новизну и привлекательность за то время, пока вы в нём: нет, наоборот)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Agnes High Visibility.

Сообщение Deanna » 11 окт 2014, 17:12

Приехала и ко мне Agnes High Visibility.

Кукла красивая до невозможности! Несмотря на небольшую асимметрию теней. Слава богу, других дефектов типа плесени, ржавчины, уплывшего глаза, пропусков в прошивке пробора, асимметрии в дырках в ушах, не оказалось. Нравится и с прической, но если оставлю, то буду распускать.
Да, ЕСЛИ оставлю, потому что Агнес, причем тоже рыжая, все-таки есть уже, надо бороться с хомякозом)! Так что пока не распаковываю, но поснимала и даже приложила разные шарфики и тряпочки, чтобы примерить цвета :)
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Deanna: Agnes High Visibility

Сообщение Ri-tochka » 11 окт 2014, 19:05

Ой, а рядом со своей Агнес не сфоткаешь? Как она хорошо в чб получилась, неожиданно прямо :)
Анкету твою почитаю чуть позже, сейчас не дают :)

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 11 окт 2014, 19:12

Такая красивая и женственная. А уж одежки - вовсе заглядение!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 11 окт 2014, 19:38

Deanna, Агнес очень красивая!
я бы не удержалась - оставила :roll:

анкета внушительная и, видно, с какой ответственностью заполнена)). очень интересно было читать :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 12 окт 2014, 02:11

Гуленька! Поздравляю с Агнесс!! :) Очень красивая,я тоже люблю девушек с медным оттенком волос! :roll: Просто роскошная куколка,и ровненькая вся такая!:)) Она у тебя Душечка,золотая дама!:))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 окт 2014, 03:15

шикарная кукла!))) мне очень понравилась) только мне кажется, или губы неровно нарисованы? :roll:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 12 окт 2014, 12:18

Моя точно с такой же ассиметрией, но я все же написала Интегрити, жду ответа после 5 ноября.
https://farm6.staticflickr.com/5611/153 ... 47b52a.jpg - отличное фото!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 12 окт 2014, 19:40

Deanna, Гуля, всегда восхищаюсь твоими фото, ты просто профи!!!
Не только свет и все такие технические возможности.. Они у тебя выходят живыми, жесты такими непринужденными..

Мариачи очаровательна! Сама как южный цветок. И еще очень стильная дева.
Она красивая и удачная кукла! А еще я очень люблю кареглазых. Почему то больше кукол с синими и голубыми глазами..

Чандра, настоящая африканочка, знойная и нежная, такая словно южная ночь и кажется пахнет пряностями!!
Очень классная получилась пара, Элизабет и Круз!
Ах какие они красивые! А Круз, какой, просто слов нет..

Троица Кью, Круз и Надя -тоже хороша!!
Видно, видно, что у парней конкуренция за такую девочку, хотя бы на время фотосессии!!!
А Надя действительно прелесть!! Тоже одна из удачных кукол этого года!!!Все ей идет под стридк уи серые глаза!!!

Гуля,обидно, когда ждешь куклу и получается, что у нее проблемы.. И тем более, что такую красивуюкак виделось.
Меня тоже это все страшно растроило.
Надеюсь, что решение как быть с ней будет взвешенным.

Хотя у моей было чуть по ровнее с тенями, но все равно видно, что неровные.
Я уже боялась смотреть, что еще может быть с руками и ногами .. Было какое-то разочарование что ли.. Не было желания, сказать, пофигу, тут проправлю. тут подрисую, перешью. Ждала, что пройдет.. не прошло.
Я решила расстаться, так как у меня еще в хотелочках есть куклы которых хотелось купить.
Гуля, а что за игра такая я поискала и не нашла.. как в нее вступит???

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 13 окт 2014, 14:57

Поздравляю с Агнесс!! Честно говоря тоже на нее засматривалась.
Но этот год у ИТ какой-то странный в плане качества :?
Видимо глаза и губы - это порок всех Агнесс.

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 14 окт 2014, 13:45

Deanna, Гуленька, почитала твою анкету, что сказать, очень много у нас совпадений)интересно всегда, узнаешь подробности, которых до этого не знал, да и возможности не было узнать...
Поздравляю с Агнес...мне она очень нравится, несмотря на косяки...губы неровные, пока идеально ровной не видела ни одной!
но может в этом и прелесть?:)
вообще она очень очаровательная ....и от твоей Милен ОЧЕНЬ сильно отличается. так что советую много-много раз присмотреться к ней перед продажей :!:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»