В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Jason Wu dolls Коллекция 2014
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
Leontina, она просто на удивление фотогенична )) На самом деле всё намного грустнее.
Ну вот на ваших фото меня она тоже не напугала
глаза вроде на месте... А вот тени на веках , которые рыжие, разлетелись , кто куда
жаль , если бы не эта кривая штамповка, ваша Агнес была бы очень хорошенькая.
stepa, вот в рыжих тенях вся проблема и есть 
Natih, в упор не вижу дефекта...
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natih, ну тени лишние можно подтереть, а в целом - она ровненькая, глаза одинакового размера, взгляд не косит, помада на месте, даже руки и туфли разные, как я поняла.
Вы только не обижайтесь, пожалуйста, я не издеваюсь, я скорее себя успокаиваю, что не все так плохо.... Сегодня на почту за своими, как на эшафот... страшно...(((...
Вы только не обижайтесь, пожалуйста, я не издеваюсь, я скорее себя успокаиваю, что не все так плохо.... Сегодня на почту за своими, как на эшафот... страшно...(((...
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если подтирать какую то тень, то сотрется перламутровый слой, который выше. Мне кажется не нужно ничего подтирать, нужно менять голову
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глаза-то как раз ровные, но из-за кривых теней и подводки кажется что они разные.
Старые выпуски тоже косят кстати. Просто наверное раньше не так присматривались к этому
Старые выпуски тоже косят кстати. Просто наверное раньше не так присматривались к этому
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хм помада на месте ? а что за рваный контур слева?
POlesya,
если решусь свою оставить, сделаю что-нибудь такое:

если решусь свою оставить, сделаю что-нибудь такое:

О, Sebina будет первая Поппи с мушкой!
Natih, у моей тоже примерно так (но хотя бы без плесени, глаза на месте, прошивка ровная, пропусков нет), НО так у подавляющего большинства агнес судя по живым фото, ну по крайней мере, на фликре, да и здесь. Поэтому неизвестно, будут ли у них запасные головы с ровными тенями. Есть и хуже: когда левый глаз вообще уехал. А еще очень много агнес с дефектами прошивки, когда пропущена 1 или 2 дырки в проборе. Короче, у Агнес дефект на дефекте... Вам еще повезло и мне тоже, я считаю))
Но все равно попробуйте написать! Пусть знают о недовольстве. Я, наверно, тоже поставлю в известность, а там посмотрим, что скажут. Если можно не отсылать бракованную голову, то в любом случае можно будет выбрать наиболее удачную
Аюми клевая получилась. Настоящая азиатка!
Лони-Себина тоже удались, хотя да, Лони немного уставшая) прорисовка ресницами мне тоже напоминает прорисовку Поппи этого года, но глаза вроде не в разные стороны, как у Поппи) Хотяяя, мне у моей ИТ герл даже нравится этот эффект)
Они в этом году решили, похоже, экспериментировать со взглядом у кукол: "пристально" смотрящий вперед ажно до окосения взгляд у Жень, блуждающий за счет разнонаправленных зрачков взгляд у Поппи, отстраненный за счет раскосости взгляд у Элиз. Даже не знаю, но я склоняюсь больше к классике, хотя и очень полюбила свою экспериментальную Женю Фрост и Поппи ИТ герл.
Но все равно попробуйте написать! Пусть знают о недовольстве. Я, наверно, тоже поставлю в известность, а там посмотрим, что скажут. Если можно не отсылать бракованную голову, то в любом случае можно будет выбрать наиболее удачную
Аюми клевая получилась. Настоящая азиатка!
Лони-Себина тоже удались, хотя да, Лони немного уставшая) прорисовка ресницами мне тоже напоминает прорисовку Поппи этого года, но глаза вроде не в разные стороны, как у Поппи) Хотяяя, мне у моей ИТ герл даже нравится этот эффект)
Они в этом году решили, похоже, экспериментировать со взглядом у кукол: "пристально" смотрящий вперед ажно до окосения взгляд у Жень, блуждающий за счет разнонаправленных зрачков взгляд у Поппи, отстраненный за счет раскосости взгляд у Элиз. Даже не знаю, но я склоняюсь больше к классике, хотя и очень полюбила свою экспериментальную Женю Фрост и Поппи ИТ герл.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тихо радуюсь тому, что не заказала Аюми. Она была единственной из шпионок, кто заинтересовал по промкам, и кого хотелось "хапнуть" на волне эмоций. Люблю старый молд, поэтому ждала ее выхода, но первые фотографии откровенно разочаровывают. Печально. В моей коллекции пока нет настоящей азиатки от ИТ, и эта Аюми явно не станет первой.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я, глядя на появляющиеся фото остальных кукол кроме поппи, думаю,какой у меня хороший дилер, который не стал как некоторые продавать в этом году поппи только вместе с остальными куклами. 
Не могу сдержаться, но Аюми ппц, какая страшная! "Куколга" весьма колоритная...
Очень нравится Аюми! Ни секунды не жалею, что ее заказала. Единственное, что в ней хочется изменить, так это сделать менее выраженную улыбку.
Мне кажется, что по первым фоткам со вспышкой в лоб как то не правильно судить о кукле, а тем более развешивать ругательные ярлыки.
Мне кажется, что по первым фоткам со вспышкой в лоб как то не правильно судить о кукле, а тем более развешивать ругательные ярлыки.
Natih, меня у вашей Агнес больше убили дырки в ушах. Это надо ж так... как по пьяни!

- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mira1989 писал(а):Не могу сдержаться, но Аюми ппц, какая страшная! "Куколга" весьма колоритная...
Ой, а что именно страшное?
Просто смотрю на фото - ну Аюми со старым молдом и все. с челкой классно выглядит.
Для себя пока не решила, нужна она мне или нет, поскольку выслеживаю сейчас старенькую хотелку
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, ага, поддерживаю!
И еще, иллюстрируя слова Katyunka, такое (прошу прощения, что стянула картинку):

И еще, иллюстрируя слова Katyunka, такое (прошу прощения, что стянула картинку):

chornaya_koshka,
Да, над улыбкой я тоже думала! Некоторая надменность ей к лицу.
Да, над улыбкой я тоже думала! Некоторая надменность ей к лицу.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Боюсь своих сегодня с почты забирать=(
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, Так там три куклы продаются.
Как вы быстро редактировали.
chornaya_koshka, спасибо за визуализацию!
Можно совсем чуть убрать уголки, что бы намек на улыбку все же остался, в смысле добродушное выражение лица)) Хотя вариант совсем без улыбки мне тоже нравится!
Можно совсем чуть убрать уголки, что бы намек на улыбку все же остался, в смысле добродушное выражение лица)) Хотя вариант совсем без улыбки мне тоже нравится!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю, может быть это правда фото без художественной ценности, мне думается, с Кимико все нормально вполне.
Ох, Себина. Поппина голова хороша, но вроде как не моё совсем. Наконец появилась возможность отправить всю накопленную толпу.
Ох, Себина. Поппина голова хороша, но вроде как не моё совсем. Наконец появилась возможность отправить всю накопленную толпу.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Marina A писал(а):Darya Eberle, Так там три куклы продаются.
Да, я протупила) не увидела что три)
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аюми мы раскроем, первыми фото-ужасами нас, закаленных, не напугать.
Разглядывала Агнесок, обнаружила, что ватник и короткая юбка у них из разных по цвету материалов, у одной более теплого оттенка и поэтому лучше гармонирует с остальным.
Разглядывала Агнесок, обнаружила, что ватник и короткая юбка у них из разных по цвету материалов, у одной более теплого оттенка и поэтому лучше гармонирует с остальным.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
получила сегодня своих двух Агнесок.
ну, не без косяков, конечно. Пока сравнивала только лица, одна ровненькая, вторая кривенькая. И почему я всяких убогих люблю, из жалости что-ли? но вот именно к кривенькой почему-то душа лежит, а с ровнейкой, вероятно, буду расставаться.
хотя, у обеих губы вне контуров и проблема с нижними тенями.
если кому интересно - я у себя выложила их фото - сравнительные - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=3219831#p3219831
ушла сравнивать аутфиты и проверять туфли
ну, не без косяков, конечно. Пока сравнивала только лица, одна ровненькая, вторая кривенькая. И почему я всяких убогих люблю, из жалости что-ли? но вот именно к кривенькой почему-то душа лежит, а с ровнейкой, вероятно, буду расставаться.
хотя, у обеих губы вне контуров и проблема с нижними тенями.
если кому интересно - я у себя выложила их фото - сравнительные - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=3219831#p3219831
ушла сравнивать аутфиты и проверять туфли
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, поздравляю с Агнесками!
В первая в стопицот раз лучше имхо. Однозначно живее
В первая в стопицот раз лучше имхо. Однозначно живее
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, спасибо! Всем огромное спасибо!!!! Я оставила первую
просто потому, что она вот такая ... Элеонора
.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, да, опять глаза, опять тени... просто бич какой-то ... а так, Женя понравилась, на первом фото даже очень!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»