wiccy, отличный наряд. Чехлы от зонтов есть, всё руки не дойдут
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Одежда из подручных материалов
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Одежда из подручных материалов
tysia, такая же ерунда. Иду смотреть одежду из расчета что бы порезать ИМ на одежку. Купила себе длинную ночнушку, чтоб кусок открамсать на пошивочки, а чего она же длинная, всем хватит
Nasty, я теперь не только смотрю на всякие вещички, уже нахватала разных резиночек, интересных заколок, бантиков и всего, что попалось под мои жадные ручки 

У нас рядом с домом открылся Фикс Прайс... Ну, вы понимаете.... Теперь я себя одёргиваю, чтобы туда каждый день не забегать)))).
kroshkaRu писал(а):У нас рядом с домом открылся Фикс Прайс...
Как мне это знакомо. Мне он почему-то попадается на глаза, куда бы и за чем бы я не поехала. Ну, не могу же я пройти мимо. Это просто "миссия невыполнима"
Меня пока спасает то, что ассортимент у нас "дохлый"))))).
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
wiccy прелестный плащ!
Как я Вас понимаю... накупила всего из чего хочется что-то сделать, а времени нет
стоят мешки с добром, место занимают.
А ФП - это вообще разорилово, метешь все на что срабатывает фантазия по применению (шарфы, шапки, трикотаж, бижутерию и прочее) или миниатюра, а на кассе получается денег дохрена.
Немного простых поделок из одиноких детских носочков, клея момент кристалл и минимум шитья.

срезала мысок и пяточку, края обрабатываю клеем

налезла даже на беременную Мидж. Юбка кстати тоже из обрезка от резинки мужского носка, который остался от пошивки свитера.

А этот свитер - верх носка, а сумка из нижней части и закрывается пяточкой, декор и пуговка - бисер

Халат из ткани на шторку и атласная лента от букета цветов.

трусоки из ФП

майка, шорты и комбез из старой пижамы, пояс - ручка от бумажного пакета

tysia писал(а):Интересные изделия получились, но мне не хватало еще и на зонтики обратить внимания. Я тут насмотрюсь красоты, а потом попадаю в магазин и начинаю хомячить все подряд. Тут с дочерью поехали за продуктами, я как всегда в поисках чё-нить интересного пошла по отделам. Через некоторое время после возвращения домой она меня спрашивает, померила ли я трусы и носки, которые купила. Когда я сказала для чего купила, она закатила глаза: "Я так и знала". Открыла свои закрома и пришла в ужас
- сколько я уже туда нагребла и все руки не дойдут хоть что-нить сотворить
.
Как я Вас понимаю... накупила всего из чего хочется что-то сделать, а времени нет
А ФП - это вообще разорилово, метешь все на что срабатывает фантазия по применению (шарфы, шапки, трикотаж, бижутерию и прочее) или миниатюра, а на кассе получается денег дохрена.
Немного простых поделок из одиноких детских носочков, клея момент кристалл и минимум шитья.
срезала мысок и пяточку, края обрабатываю клеем
налезла даже на беременную Мидж. Юбка кстати тоже из обрезка от резинки мужского носка, который остался от пошивки свитера.
А этот свитер - верх носка, а сумка из нижней части и закрывается пяточкой, декор и пуговка - бисер
Халат из ткани на шторку и атласная лента от букета цветов.
трусоки из ФП
майка, шорты и комбез из старой пижамы, пояс - ручка от бумажного пакета
ECosta писал(а):хочется что-то сделать, а времени нет
ECosta , ну вот у вас и нашлось время, чтоб сделать такую красоту. Понравилось всё
.-
Mariay K
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naty, шикарный комплект. Цвет, фактура, фасон - всё прекрасно.
Naty, я так понимаю, из парео сшито платье (надо заметить, отличное) и идеально по цвету подошло под пальто, сшитое ранее.

Mariay K , пасибочки
tysia, все верно. Платье из обрезков от парео, большая часть ушла на чехол для дочкиного планшета (хотелось Ритуле чего-то особенного, отличающегося от большинства). Пальто из платья, в которое уже не вмещались ни я, ни дочь (в груди тесно стало обеим). А ботиночки из ремешка от сумочки
Из него же шляпка и отделка шкатулки.

DSC00732 by litana1983, on Flickr
tysia, все верно. Платье из обрезков от парео, большая часть ушла на чехол для дочкиного планшета (хотелось Ритуле чего-то особенного, отличающегося от большинства). Пальто из платья, в которое уже не вмещались ни я, ни дочь (в груди тесно стало обеим). А ботиночки из ремешка от сумочки

DSC00732 by litana1983, on FlickrRe: Одежда из подручных материалов
А шикарная "тужурочка" на другой кукле из чего?
tysia, кусочек искусственного меха на трикотажной основе. Даже не помню для чего и когда покупался... Ему уже лет-лет и памяти нет. Плюс отделка по горловине из натурального меха
Naty писал(а):Ему уже лет-лет и памяти нет
Память осталась в виде полупальто
ECosta, класс, а я все хочу горячим пистолетом попробовать ткань соединить
Хорошо пошел ремешочек
Тоже хочу научиться делать обувь!
Aneily, хороший рисунок
Я бы еще жилет сделала 
Ksefania, я думала об этом (резинка оставалась), но увы, она посыпалась при попытке с ней что-то сделать.
Aneily писал(а):очередная одинокая перчатка.
Отличный свитер!!!
tysia, спасибо.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хвастаюсь новой одеждой:
купальник для Келли из нижней части трусиков (крутила-вертела не знала куда деть, а вот сгодились):

Комплект нижнего белья для Лии из остатка кружева и ленты неизвестно от чего:

Ночная рубашка из старой тесьмы и черных эластичных колготок:

А ещё учусь вязать. Начало положил берет.

Из гольфа получился белоснежный костюм для Келли. Стопу разрезала и пустила в перед через спину, конце втянула в бусины и приклеила на липучки.

На сайте у кого-то увидела как из пяточки сделали чудесную кофточку и теперь каждую пяточку пускаю в ход.

Комплект получился из одного гольфа, надо думать куда второй применить.
купальник для Келли из нижней части трусиков (крутила-вертела не знала куда деть, а вот сгодились):
Комплект нижнего белья для Лии из остатка кружева и ленты неизвестно от чего:
Ночная рубашка из старой тесьмы и черных эластичных колготок:
А ещё учусь вязать. Начало положил берет.
Из гольфа получился белоснежный костюм для Келли. Стопу разрезала и пустила в перед через спину, конце втянула в бусины и приклеила на липучки.
На сайте у кого-то увидела как из пяточки сделали чудесную кофточку и теперь каждую пяточку пускаю в ход.
Комплект получился из одного гольфа, надо думать куда второй применить.
ECosta, молодец. Все одежки - класс!!!!
ECosta, правда, очень классно! Особенно комплект из гольфа понравился! А еще из гольфа можно сделать платье - это так, для идей что сделать со вторым гольфом. 
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
одинокий детский носочек

VanKot, идеально подошел для свитера
А можно сзади застежку показать? 
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksefania, спасибо! А сзади липучка по всей длине. Липучка у меня обычная, не кукольная миниатюрная, поэтому спинку мы прячем 
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Никогда не отмечалась здесь, но тему читаю переодически
. Все такие молодцы
Ну я с стандартными пошивушками. Очень люблю шить джинсы на все размеры
поэтому все старые джинсы мне отдают на пошив.
Это последние в подарок, куклы у меня такой нет, шила на глаз. Кукла большая 65см.

А это сшитые ранее на всяуих разных кукол. Куртки и джинсы и старых джинс, кофты и свитера из носков.

Ну я с стандартными пошивушками. Очень люблю шить джинсы на все размеры
Это последние в подарок, куклы у меня такой нет, шила на глаз. Кукла большая 65см.

А это сшитые ранее на всяуих разных кукол. Куртки и джинсы и старых джинс, кофты и свитера из носков.

Замечательные вещи!!!! А можно выкроечки джинсов, джинсовки и толстовки? Или в какую темку заглянуть?
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
murekis есть вот такой замечательный сайт http://fashiondollstylist.blogspot.ru/p/patterns.html там джинсовая куртка на Кена, толстовка, рубашка и брюки. Вообще там много выкроек и на девочек.
Вернуться в «Одежда для кукол: технические тонкости и секреты»