Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
mihashka: Мои куклы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: mihashka: Мои куклы.
Тоже считаю, что для своего возраста куколка ого-го! Рожица умильная)
Прелесть! Когда уже будут сюжетики? 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, Наталья, Присси! Чудная Приссиии! Какая милая девчушка, какая открытая! Поздравляю! Посмотрела все и вся: для куклы такого почтенного возраста Присси выглядит превосходно. Небольшие пятна на ногах можно прикрыть носками и панталонами) Главное -лицо! Целое и хорошенькое)
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Хде!?
А это я как раз зашла когда появились три пустых поста с циферками 1,2,3

Присси, хоть и почтенная дама 25 лет, но выглядит более чем довольной жизнью, улыбка до ушей просто

Жалко, конечно, что ей испортили ножки неудачным хранением, зато ты точно можешь быть уверена, что она на 100% NRFB

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, Наташа, оБожемой, какая Присси, обалденная просто!!! Такая физиономия у неё, очень подходящая, честно говоря оценить похожа ли она я не могу -- совсем не помню, как она в фильме выглядела. Но сама по себе очень занятная и прикольная!
Так, надо мне срочно заняться починкой ноги вашего инвалида, да и в гости напроситься, помацить всю эту красоту...
Так, надо мне срочно заняться починкой ноги вашего инвалида, да и в гости напроситься, помацить всю эту красоту...
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, Присси замечательная!
не смотря на почтенный возраст (как для куколки), смешливая и беззаботная!
так и представляю себе ее, напевающую веселую песенку

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka писал(а):веселенькая какая милашка! в панталончиках и "гангрены" не видно![]()
25 лет... да это ж практически винтаж!!! здорово!
Наверное на винтаж мы ещё не тянем, но мою дочку старшую очень впечатлило, что кукла старше её на 10 лет.

Gineura писал(а):А это я как раз зашла когда появились три пустых поста с циферками 1,2,3 Во думаю, что-то происходит, а я и не в курсах!
Присси, хоть и почтенная дама 25 лет, но выглядит более чем довольной жизнью, улыбка до ушей просто Мягкая, уютная, смешливая девочка, очень винтажная и вызывающая ностальгию...
Жалко, конечно, что ей испортили ножки неудачным хранением, зато ты точно можешь быть уверена, что она на 100% NRFB
Ясно.

А бывший владелец коробку главное юзал (она вся потрёпанная), а внутрь заглянуть и пакетики снять не догадался.

Andrevna писал(а):Тоже считаю, что для своего возраста куколка ого-го! Рожица умильная)
Ой, там такая хитрованка.

skoree писал(а):Прелесть! Когда уже будут сюжетики?
Эх, с сюжетиками пока напряжёнка. Никак не получается выбрать время, расставить декорации, сесть и поснимать всласть.

Как-то навалилось всё и сразу. Но я отдала мелкую в садик (первую неделю ходим), надеюсь она к нему быстро привыкнет, и я смогу наконец и для себя время найти и для своих кукол.

Galia12 писал(а): Наталья, Присси! Чудная Приссиии! Какая милая девчушка, какая открытая! Поздравляю! Посмотрела все и вся: для куклы такого почтенного возраста Присси выглядит превосходно. Небольшие пятна на ногах можно прикрыть носками и панталонами) Главное -лицо! Целое и хорошенькое)
Наверное ты права, я просто таких почтенных кукол никогда не покупала, вот и придираюсь. Странно было бы ожидать, что она вся новенькая, как с конвеера приедет.

OylOul писал(а):mihashka, Наташа, оБожемой, какая Присси, обалденная просто!!! Такая физиономия у неё, очень подходящая, честно говоря оценить похожа ли она я не могу -- совсем не помню, как она в фильме выглядела. Но сама по себе очень занятная и прикольная!
Она и в фильме смешная была.

margor писал(а):Наташа, Присси замечательная!
Точно. Я всегда представляю Присси в тот момент, когда Скарлетт отправила её срочно за доктором, а Присси бредёт поздно вечером по улице напевая и играя юбками. Никуда не торопясь.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, замечательные и очень теплые фотографии. Люблю черно-белые изображения. Есть в них какой-то манящий, душевный уют....
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, может, потому что ч/б фото больше всего отражают суть?
обожаю портреты именно в ч/б!
а портреты Мамушки, тетушки Питтипэт и Присси просто таки бесподобны!

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
солидарна!
всегда нравились черно-белые фотографии!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, Наташа, какая ты молодец, что фотографии выложила! Только теперь можно в полной мере оценить, насколько похожи куклы. А ведь здорово похожи! Особенно тётушка -- вообще здорово!
Попалась на ибее http://www.ebay.de/itm/Alte-Puppe-Opa-m ... 27ed37906e
Не хотите такого в родственники?

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну надо же, как похожи куклы на своих прототипов!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12 писал(а):mihashka, замечательные и очень теплые фотографии. Люблю черно-белые изображения. Есть в них какой-то манящий, душевный уют....
margor писал(а):Наташ, может, потому что ч/б фото больше всего отражают суть?![]()
poltavka писал(а):солидарна!
Девочки, спасибо! Чёрно-белые фото были ближе всего к кукольным образам, поэтому они мне и понравились. Они действительно отразили их суть.
OylOul писал(а):mihashka, Наташа, какая ты молодец, что фотографии выложила! Только теперь можно в полной мере оценить, насколько похожи куклы. А ведь здорово похожи! Особенно тётушка -- вообще здорово!
turtle_cherry писал(а):Ну надо же, как похожи куклы на своих прототипов!
Они конечно не стопроцентно похожи, но суть персонажей отражают очень хорошо.

Для сравнения - Тётушка Мардж знакомится с новым домом, в сопровождении Мамушки и Присси:

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Попалась на ибее http://www.ebay.de/itm/Alte-Puppe-Opa-m ... 27ed37906e

Скрытый контент: показать
Понятно, цунами УВ поглотило поттериану... 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, хорошего парня хотите. Я поддерживаю!!! УВ -такая штука -нравится, поглощает и радует. Я балдею от коллекции УВ подруги, даже под ее впечатлением прикупила пару кукол и хочу еще пару. Так что, skoree, УВ, как и Поттеров, много не бывает))
От твоей мамушки,mihashka, я просто тащусь! такой ходячий позитивчик, чудо, чудо!!!!

От твоей мамушки,mihashka, я просто тащусь! такой ходячий позитивчик, чудо, чудо!!!!
Ой, я опять опоздала.
Присси очень милая, мордашка очень классная. Ножки жалко, но насколько я тебя знаю, ты её такой не оставишь. 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, фотка http://i68.fastpic.ru/big/2014/1011/5d/ ... 2aa5d.jpeg - просто класс!
Тетушка Мардж наводит дома порядок и муштрует прислугу 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Понятно, цунами УВ поглотило поттериану...
Что-то типа.

Galia12 писал(а):хорошего парня хотите. Я поддерживаю!!! УВ -такая штука -нравится, поглощает и радует. Я балдею от коллекции УВ подруги, даже под ее впечатлением прикупила пару кукол и хочу еще пару. Так что, skoree, УВ, как и Поттеров, много не бывает))
Спасибо!

Peruniza писал(а):Ой, я опять опоздала.Присси очень милая, мордашка очень классная. Ножки жалко, но насколько я тебя знаю, ты её такой не оставишь.
Майя всё норм, не опазадала.

Gineura писал(а):Наташа, фотка http://i68.fastpic.ru/big/2014/1011/5d/ ... 2aa5d.jpeg - просто класс!Тетушка Мардж наводит дома порядок и муштрует прислугу
Да, Марджори оказалась очень деловитой тётушкой. Прибрала прислугу к рукам и отвоевала себе отдельную полочку. Если Скарлетт ещё посидит в своей коробке ей не достанется ни одной служанки.

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, Наташа, совместное фото отпад! 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Надо ж как интересно, в одной и той же коллекции куклы с набивными и пластиковыми тушками ...
Я, когда 1:6 занималась, пыталась сделать толстушку из банального пупса, приделав руки-нои от экшена, но мне и в голову не пришло скроить и набить тушку, вот что значит костность мышления
А про пересадку - ну, Присси с фотомодельным телом это не айс, наверное... Джуку?.. Курнонегров не бывает...
А резина красновато-коричневая на моське, сложно будет наверное подобрать цвет...
Я, когда 1:6 занималась, пыталась сделать толстушку из банального пупса, приделав руки-нои от экшена, но мне и в голову не пришло скроить и набить тушку, вот что значит костность мышления

А про пересадку - ну, Присси с фотомодельным телом это не айс, наверное... Джуку?.. Курнонегров не бывает...
А резина красновато-коричневая на моське, сложно будет наверное подобрать цвет...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor писал(а):mihashka, Наташа, совместное фото отпад!
Спасибо!

finn2000 писал(а):Я, когда 1:6 занималась, пыталась сделать толстушку из банального пупса, приделав руки-нои от экшена, но мне и в голову не пришло скроить и набить тушку, вот что значит костность мышления
Я после Мамушки подумала, что можно ещё на готовое тельце толщинки сверху нашить. Чтоб только ручки и ножки торчали, а сама тушка, чтоб внутри сшитого комбеза с толщинками оказалась.
finn2000 писал(а):про пересадку - ну, Присси с фотомодельным телом это не айс, наверное... Джуку?.. Курнонегров не бывает...
Это да, специально искать ничего не буду. Но если какая-нибудь подделочка нужного оттенка на глаза попадётся - попробую пересадить.

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного реабилитирую себя в глазах тоннероманов и тоннеролюбов.
Я не забыла про Тоннеров. Нет, нет. Просто новые коллекции как-то немного мимо меня идут. Не моё. Поэтому, если повезёт, я покупаю стареньких. На которых давно глаз упал, а руки так и не дошли.
Алиса в Зазеркалье.
Вот этого ребёнка я давно в голове держала. Но не покупала. Как-то получалось себя отговаривать от неё. Вроде бы и есть у меня уже кукла с таким молдом (Джейн-Герда), и стоит не очень дёшево, и у других форумчан она давным-давно уже есть (можно смотреть сколько хочешь). Отговаривала-отговаривала, а в этом году плюнула на всё и купила. Наверное звёзды сошлись.

Когда покупала, немного сомневалась брать или не брать. Ребёнок с Украины был, и я за почту переживала (как оказалось зря). И дефект есть небольшой на молдочке (надо шкурить небольшую зазубрину). Но детёныш сидел с такой грустной рожицей и стоил не дорого. Мой хомяк не выдержал и я её купила.

Нкогда раньше не смотрела какое правильное название у этой Алиски, она для меня всегда была «готической Алисой». Оказалось, что она называется Through the Looking Glass. Я не большой спец в английском, полезла переводить. Гугл сказал, что все эти слова переводятся одним словом – Зазеркалье.
Да уж!
Понятно стало только одно, это зазеркальная Алиса.

С именем мы ещё не определились, с семьёй тоже. Ребёнок постоял около пиратов, около Ромео и его девушки, потом отправился на полку Блэков. Пока они за ней и присматривают. Может они их далёкая родственница?
Вроде бы девочка на них похожа, но не совсем родня.
Немного деталек:

Пузырёк с надписью:
- Выпей меня

Алиса в Зазеркалье.
Вот этого ребёнка я давно в голове держала. Но не покупала. Как-то получалось себя отговаривать от неё. Вроде бы и есть у меня уже кукла с таким молдом (Джейн-Герда), и стоит не очень дёшево, и у других форумчан она давным-давно уже есть (можно смотреть сколько хочешь). Отговаривала-отговаривала, а в этом году плюнула на всё и купила. Наверное звёзды сошлись.

Когда покупала, немного сомневалась брать или не брать. Ребёнок с Украины был, и я за почту переживала (как оказалось зря). И дефект есть небольшой на молдочке (надо шкурить небольшую зазубрину). Но детёныш сидел с такой грустной рожицей и стоил не дорого. Мой хомяк не выдержал и я её купила.

Нкогда раньше не смотрела какое правильное название у этой Алиски, она для меня всегда была «готической Алисой». Оказалось, что она называется Through the Looking Glass. Я не большой спец в английском, полезла переводить. Гугл сказал, что все эти слова переводятся одним словом – Зазеркалье.

С именем мы ещё не определились, с семьёй тоже. Ребёнок постоял около пиратов, около Ромео и его девушки, потом отправился на полку Блэков. Пока они за ней и присматривают. Может они их далёкая родственница?

Немного деталек:

Пузырёк с надписью:
- Выпей меня

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Интересно, если не переводить и воспринимать ее чисто как готку, то что надо думать про пузырек? 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не знаю, что там у готов пить принято. Может Рэд Булл? 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Или, учитывая возраст - корвалол для родителей 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиса бесподобна!!!
очень красивая и грустная девочка, прямо смотришь на нее и хочется приласкать
к тому же, Алиса - самый мой любимый персонаж (правда, себе я наметила не Тоннеровскую Алиску на заселение, а более юную особу).
отдельный восторг - бутылочка и полосатые колготки
гарнюня, одним словом!
поздравляю, Наташ, с таким прелестным ребенком!
очень красивая и грустная девочка, прямо смотришь на нее и хочется приласкать

к тому же, Алиса - самый мой любимый персонаж (правда, себе я наметила не Тоннеровскую Алиску на заселение, а более юную особу).
отдельный восторг - бутылочка и полосатые колготки

гарнюня, одним словом!
поздравляю, Наташ, с таким прелестным ребенком!

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ну надо же - и про пузырек не забыли!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»