Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

mihashka: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: mihashka: Мои куклы.

Сообщение Andrevna » 09 окт 2014, 14:41

Тоже считаю, что для своего возраста куколка ого-го! Рожица умильная)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 09 окт 2014, 15:05

Прелесть! Когда уже будут сюжетики? :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 09 окт 2014, 15:35

mihashka, Наталья, Присси! Чудная Приссиии! Какая милая девчушка, какая открытая! Поздравляю! Посмотрела все и вся: для куклы такого почтенного возраста Присси выглядит превосходно. Небольшие пятна на ногах можно прикрыть носками и панталонами) Главное -лицо! Целое и хорошенькое)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 09 окт 2014, 16:27

mihashka писал(а):Хде!? :shock:

А это я как раз зашла когда появились три пустых поста с циферками 1,2,3 :lol: Во думаю, что-то происходит, а я и не в курсах!

Присси, хоть и почтенная дама 25 лет, но выглядит более чем довольной жизнью, улыбка до ушей просто :) Мягкая, уютная, смешливая девочка, очень винтажная и вызывающая ностальгию...
Жалко, конечно, что ей испортили ножки неудачным хранением, зато ты точно можешь быть уверена, что она на 100% NRFB :roll:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 09 окт 2014, 18:51

mihashka, Наташа, оБожемой, какая Присси, обалденная просто!!! Такая физиономия у неё, очень подходящая, честно говоря оценить похожа ли она я не могу -- совсем не помню, как она в фильме выглядела. Но сама по себе очень занятная и прикольная!
Так, надо мне срочно заняться починкой ноги вашего инвалида, да и в гости напроситься, помацить всю эту красоту...

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 09 окт 2014, 19:45

Наташа, Присси замечательная!
не смотря на почтенный возраст (как для куколки), смешливая и беззаботная!
так и представляю себе ее, напевающую веселую песенку :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 10 окт 2014, 08:10

poltavka писал(а):веселенькая какая милашка! в панталончиках и "гангрены" не видно :lol:
25 лет... да это ж практически винтаж!!! здорово!

Наверное на винтаж мы ещё не тянем, но мою дочку старшую очень впечатлило, что кукла старше её на 10 лет. 8) А "гангрену" я прикрыла панталонами, ничего не видно.

Gineura писал(а):А это я как раз зашла когда появились три пустых поста с циферками 1,2,3 Во думаю, что-то происходит, а я и не в курсах!
Присси, хоть и почтенная дама 25 лет, но выглядит более чем довольной жизнью, улыбка до ушей просто Мягкая, уютная, смешливая девочка, очень винтажная и вызывающая ностальгию...
Жалко, конечно, что ей испортили ножки неудачным хранением, зато ты точно можешь быть уверена, что она на 100% NRFB

Ясно. :mrgreen: Я специально зарезервировала три поста, потому что там много было фоток. :mrgreen:
А бывший владелец коробку главное юзал (она вся потрёпанная), а внутрь заглянуть и пакетики снять не догадался. :?

Andrevna писал(а):Тоже считаю, что для своего возраста куколка ого-го! Рожица умильная)

Ой, там такая хитрованка. :mrgreen: Зубёшки скалит, в глазки заглядывает и чуть что прикидывается балбеской.

skoree писал(а):Прелесть! Когда уже будут сюжетики? :wink:

Эх, с сюжетиками пока напряжёнка. Никак не получается выбрать время, расставить декорации, сесть и поснимать всласть. :(
Как-то навалилось всё и сразу. Но я отдала мелкую в садик (первую неделю ходим), надеюсь она к нему быстро привыкнет, и я смогу наконец и для себя время найти и для своих кукол. :roll:

Galia12 писал(а): Наталья, Присси! Чудная Приссиии! Какая милая девчушка, какая открытая! Поздравляю! Посмотрела все и вся: для куклы такого почтенного возраста Присси выглядит превосходно. Небольшие пятна на ногах можно прикрыть носками и панталонами) Главное -лицо! Целое и хорошенькое)

Наверное ты права, я просто таких почтенных кукол никогда не покупала, вот и придираюсь. Странно было бы ожидать, что она вся новенькая, как с конвеера приедет. :mrgreen:

OylOul писал(а):mihashka, Наташа, оБожемой, какая Присси, обалденная просто!!! Такая физиономия у неё, очень подходящая, честно говоря оценить похожа ли она я не могу -- совсем не помню, как она в фильме выглядела. Но сама по себе очень занятная и прикольная!
Так, надо мне срочно заняться починкой ноги вашего инвалида, да и в гости напроситься, помацить всю эту красоту...

Она и в фильме смешная была. :D И конечно же приходи в гости! Ты же знаешь, мы тебе всегда рады. Даже без инвалида. :mrgreen:

margor писал(а):Наташа, Присси замечательная!
не смотря на почтенный возраст (как для куколки), смешливая и беззаботная!
так и представляю себе ее, напевающую веселую песенку :D

Точно. Я всегда представляю Присси в тот момент, когда Скарлетт отправила её срочно за доктором, а Присси бредёт поздно вечером по улице напевая и играя юбками. Никуда не торопясь. :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 10 окт 2014, 08:14

И для тех кто не помнит, или не видел:

Почему-то мне больше всего понравились чёрно-белые фото. :shock:

Мамушка:

Изображение

Тётушка Питтипэт:

Изображение

Присси:

Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 10 окт 2014, 10:19

mihashka, замечательные и очень теплые фотографии. Люблю черно-белые изображения. Есть в них какой-то манящий, душевный уют....

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 10 окт 2014, 10:27

Наташ, может, потому что ч/б фото больше всего отражают суть? :roll:

обожаю портреты именно в ч/б!

а портреты Мамушки, тетушки Питтипэт и Присси просто таки бесподобны! :D

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 10 окт 2014, 10:52

солидарна!
всегда нравились черно-белые фотографии!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 10 окт 2014, 11:08

mihashka, Наташа, какая ты молодец, что фотографии выложила! Только теперь можно в полной мере оценить, насколько похожи куклы. А ведь здорово похожи! Особенно тётушка -- вообще здорово!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 10 окт 2014, 17:28

Попалась на ибее http://www.ebay.de/itm/Alte-Puppe-Opa-m ... 27ed37906e
Не хотите такого в родственники? :wink:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 окт 2014, 19:49

Ну надо же, как похожи куклы на своих прототипов!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 11 окт 2014, 05:57

Galia12 писал(а):mihashka, замечательные и очень теплые фотографии. Люблю черно-белые изображения. Есть в них какой-то манящий, душевный уют....

margor писал(а):Наташ, может, потому что ч/б фото больше всего отражают суть? :roll:
обожаю портреты именно в ч/б!
а портреты Мамушки, тетушки Питтипэт и Присси просто таки бесподобны! :D

poltavka писал(а):солидарна!
всегда нравились черно-белые фотографии!

Девочки, спасибо! Чёрно-белые фото были ближе всего к кукольным образам, поэтому они мне и понравились. Они действительно отразили их суть.

OylOul писал(а):mihashka, Наташа, какая ты молодец, что фотографии выложила! Только теперь можно в полной мере оценить, насколько похожи куклы. А ведь здорово похожи! Особенно тётушка -- вообще здорово!

turtle_cherry писал(а):Ну надо же, как похожи куклы на своих прототипов!

Они конечно не стопроцентно похожи, но суть персонажей отражают очень хорошо. :D
Для сравнения - Тётушка Мардж знакомится с новым домом, в сопровождении Мамушки и Присси:

Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 11 окт 2014, 05:59

skoree писал(а):Попалась на ибее http://www.ebay.de/itm/Alte-Puppe-Opa-m ... 27ed37906e
Не хотите такого в родственники? :wink:

8) Мы пока вот такого хотим:

Скрытый контент: показать
Изображение

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 11 окт 2014, 13:45

Понятно, цунами УВ поглотило поттериану... :mrgreen:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 11 окт 2014, 14:05

mihashka, хорошего парня хотите. Я поддерживаю!!! УВ -такая штука -нравится, поглощает и радует. Я балдею от коллекции УВ подруги, даже под ее впечатлением прикупила пару кукол и хочу еще пару. Так что, skoree, УВ, как и Поттеров, много не бывает)) :mrgreen:

От твоей мамушки,mihashka, я просто тащусь! такой ходячий позитивчик, чудо, чудо!!!!

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 11 окт 2014, 14:18

Ой, я опять опоздала. :( Присси очень милая, мордашка очень классная. Ножки жалко, но насколько я тебя знаю, ты её такой не оставишь. :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 11 окт 2014, 15:12

Наташа, фотка http://i68.fastpic.ru/big/2014/1011/5d/ ... 2aa5d.jpeg - просто класс! :D Тетушка Мардж наводит дома порядок и муштрует прислугу :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 13 окт 2014, 07:07

skoree писал(а):Понятно, цунами УВ поглотило поттериану... :mrgreen:

Что-то типа. :mrgreen: Только это было летнее цунами.

Galia12 писал(а):хорошего парня хотите. Я поддерживаю!!! УВ -такая штука -нравится, поглощает и радует. Я балдею от коллекции УВ подруги, даже под ее впечатлением прикупила пару кукол и хочу еще пару. Так что, skoree, УВ, как и Поттеров, много не бывает))

От твоей мамушки,mihashka, я просто тащусь! такой ходячий позитивчик, чудо, чудо!!!!

Спасибо! 8) Я вообще люблю кукол по фильмам. Поэтому Поттериане - да! УВ - да! Сумеречным - да! Пиратам и Золотому компасу - Да! Да! Да-да-да!!!

Peruniza писал(а):Ой, я опять опоздала. :( Присси очень милая, мордашка очень классная. Ножки жалко, но насколько я тебя знаю, ты её такой не оставишь. :wink:

Майя всё норм, не опазадала. :D Мы тебя всегда рады видеть. Присси пока живёт с такой тушкой и не жалуется, но я буду внимательно посмотривать по сторонам. Две тушки всегда лучше, чем одна. :mrgreen:

Gineura писал(а):Наташа, фотка http://i68.fastpic.ru/big/2014/1011/5d/ ... 2aa5d.jpeg - просто класс! :D Тетушка Мардж наводит дома порядок и муштрует прислугу :lol:

Да, Марджори оказалась очень деловитой тётушкой. Прибрала прислугу к рукам и отвоевала себе отдельную полочку. Если Скарлетт ещё посидит в своей коробке ей не достанется ни одной служанки. :mrgreen: Тётушка всех уже построила и приставила к делу.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 13 окт 2014, 09:53

mihashka, Наташа, совместное фото отпад! :D

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 13 окт 2014, 10:05

Надо ж как интересно, в одной и той же коллекции куклы с набивными и пластиковыми тушками ...
Я, когда 1:6 занималась, пыталась сделать толстушку из банального пупса, приделав руки-нои от экшена, но мне и в голову не пришло скроить и набить тушку, вот что значит костность мышления :lol:
А про пересадку - ну, Присси с фотомодельным телом это не айс, наверное... Джуку?.. Курнонегров не бывает...
А резина красновато-коричневая на моське, сложно будет наверное подобрать цвет...

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 13 окт 2014, 10:15

margor писал(а):mihashka, Наташа, совместное фото отпад! :D

Спасибо! :D После чёрно-белых фото из фильмов, захотелось сделать такое же фото с куклами. :mrgreen:

finn2000 писал(а):Я, когда 1:6 занималась, пыталась сделать толстушку из банального пупса, приделав руки-нои от экшена, но мне и в голову не пришло скроить и набить тушку, вот что значит костность мышления

Я после Мамушки подумала, что можно ещё на готовое тельце толщинки сверху нашить. Чтоб только ручки и ножки торчали, а сама тушка, чтоб внутри сшитого комбеза с толщинками оказалась.

finn2000 писал(а):про пересадку - ну, Присси с фотомодельным телом это не айс, наверное... Джуку?.. Курнонегров не бывает...
А резина красновато-коричневая на моське, сложно будет наверное подобрать цвет...

Это да, специально искать ничего не буду. Но если какая-нибудь подделочка нужного оттенка на глаза попадётся - попробую пересадить. 8)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 13 окт 2014, 10:17

Немного реабилитирую себя в глазах тоннероманов и тоннеролюбов. :mrgreen: Я не забыла про Тоннеров. Нет, нет. Просто новые коллекции как-то немного мимо меня идут. Не моё. Поэтому, если повезёт, я покупаю стареньких. На которых давно глаз упал, а руки так и не дошли. :roll:

Алиса в Зазеркалье.

Вот этого ребёнка я давно в голове держала. Но не покупала. Как-то получалось себя отговаривать от неё. Вроде бы и есть у меня уже кукла с таким молдом (Джейн-Герда), и стоит не очень дёшево, и у других форумчан она давным-давно уже есть (можно смотреть сколько хочешь). Отговаривала-отговаривала, а в этом году плюнула на всё и купила. Наверное звёзды сошлись.

Изображение

Когда покупала, немного сомневалась брать или не брать. Ребёнок с Украины был, и я за почту переживала (как оказалось зря). И дефект есть небольшой на молдочке (надо шкурить небольшую зазубрину). Но детёныш сидел с такой грустной рожицей и стоил не дорого. Мой хомяк не выдержал и я её купила.

Изображение

Нкогда раньше не смотрела какое правильное название у этой Алиски, она для меня всегда была «готической Алисой». Оказалось, что она называется Through the Looking Glass. Я не большой спец в английском, полезла переводить. Гугл сказал, что все эти слова переводятся одним словом – Зазеркалье. :shock: Да уж! :shock: Понятно стало только одно, это зазеркальная Алиса. :D

Изображение

С именем мы ещё не определились, с семьёй тоже. Ребёнок постоял около пиратов, около Ромео и его девушки, потом отправился на полку Блэков. Пока они за ней и присматривают. Может они их далёкая родственница? :roll: Вроде бы девочка на них похожа, но не совсем родня.

Немного деталек:

Изображение

Пузырёк с надписью:
- Выпей меня 8)

Изображение

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 13 окт 2014, 10:20

Интересно, если не переводить и воспринимать ее чисто как готку, то что надо думать про пузырек? :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 13 окт 2014, 10:22

Я не знаю, что там у готов пить принято. Может Рэд Булл? :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 13 окт 2014, 10:24

Или, учитывая возраст - корвалол для родителей :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 13 окт 2014, 10:29

Алиса бесподобна!!!
очень красивая и грустная девочка, прямо смотришь на нее и хочется приласкать :roll:
к тому же, Алиса - самый мой любимый персонаж (правда, себе я наметила не Тоннеровскую Алиску на заселение, а более юную особу).
отдельный восторг - бутылочка и полосатые колготки :oops:
гарнюня, одним словом!

поздравляю, Наташ, с таким прелестным ребенком! :D

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 13 окт 2014, 10:43

ну надо же - и про пузырек не забыли!!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»