В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Персонажи компании "Disney"

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Персонажи компании "Disney"

Сообщение Lindi » 08 окт 2014, 06:16

khoney, какой у неё взгляд с хитринкой))) милая)))

Anastashia2003
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anastashia2003 » 08 окт 2014, 08:50

Привет! Принимайте в компанию. Мне очень понравились серия Disney Fairytale collection, собрала все 5, но про новую пока вся в сомнениях, не все пары мне нравятся, пока думаю.

Изображение
FullSizeRender.jpg

Так же у меня две лимитки из Frozen, будет время обязательно сфотографирую и покажу их вживую. :)
Последний раз редактировалось Anastashia2003 11 окт 2014, 10:30, всего редактировалось 1 раз.

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 08 окт 2014, 09:05

Anastashia2003, долго не могла найти Флинна в коробке с Рапунцель :roll: :mrgreen:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 08 окт 2014, 09:07

Anastashia2003, добро пожаловать! Шикарная коллекция и шикарные куклы!
А Пунц с Флинном? Что-то от него только руку видно)))) А можете по отдельности всех пофотать, очень интересно))))

Anastashia2003
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anastashia2003 » 08 окт 2014, 09:26

Обязательно сделаю ещё фото. Рапуша с Флином, куда же без него :mrgreen:

Titania
Кукольник-фанат

Сообщение Titania » 08 окт 2014, 11:50

Anastashia2003, шикарные!!! Невероятно, что Вы собрали всех :D
Просьба показать поближе Рапушу, Ариэль и Анну с Эльзой :roll:

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 08 окт 2014, 11:51

khoney, чудесная Эльза! какой взгляд!мммм! :D
Anastashia2003, Вау! зачётная коллекция! ещё фото!! 8)

puniagapi
Кукольник-фанат

Сообщение puniagapi » 08 окт 2014, 12:18

Anastashia2003, присоединяюсь к просьбе показать лимитки Frozen)) Издалека хоть полюбоваться...

Ilona19
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ilona19 » 08 окт 2014, 12:52

sofydeg Рапунцель и современный образ очень идет) Она мне даже балерину чем-то напомнила.

Anioven Просто нежная барышня у вас получилась!) Честно говоря, каноничный образ Анны мне не слишком нравится (ИМХО), но в образ вашей Анны я просто влюбилась! ^___^

Titania Эх, а лимиток снесли с диснейстора за пару часов. Хотя, меня как-то смущает огромная голова Мэл с рогами в сочетании с v-образным вырезом платья. Даже не знаю почему... Мне кажется, будь платье под горло, смотрелось бы органичнее.

Ognevka Чудесный ракурс вы поймали, какие веснушки)) И свет очень красиво падает.

Apolinariya МЭГ! *__* Обожаю! Вам с ней в темку к персонажам Диснея от Маттел надо заглянуть)

julsw Очаровательная трехглазка) Какая энергетика, харизма! Это персонаж из Университета Монстров если я не ошибаюсь?

khoney Эльза... Восхитительная кукла, образ и персонаж. Мне именно "большая" нравится) У нее такое лукавое выражение лица. Красавица)

Anastashia2003 Завидую вам белой завистью! У меня глаза разбежались от такого количества красоты. Особенно удачно Эрик с Ариэль
получились (ИМХО). Но я попрошу показать свою самую любимую пару (хоть принц в ней и подкачал сильно :cry: ) - можно поближе (и во всех ракурсах :D ) Белль с Чудовищем? Давно на эту пару облизываюсь, облизываюсь, но все не решусь купить. (тем более что цены на вторичке на нее ого-го для моего кошелечка) А вам, кстати, какая пара больше нравится? Есть любимцы?)

Anastashia2003
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anastashia2003 » 08 окт 2014, 13:12

Ilona19 писал(а):sofydeg

Anastashia2003 Завидую вам белой завистью! У меня глаза разбежались от такого количества красоты. Особенно удачно Эрик с Ариэль
получились (ИМХО). Но я попрошу показать свою самую любимую пару (хоть принц в ней и подкачал сильно :cry: ) - можно поближе (и во всех ракурсах :D ) Белль с Чудовищем? Давно на эту пару облизываюсь, облизываюсь, но все не решусь купить. (тем более что цены на вторичке на нее ого-го для моего кошелечка) А вам, кстати, какая пара больше нравится? Есть любимцы?)

Самая удачная пара из этой серии (на мой взгляд) Ариэль и Эрик, на втором месте я бы поставила Жасмин и Алладина и Бель с Чудовищем, на третьем Рапунцель и Флин, а завершающая пара 4 место - Белоснежка и Принц. Это моё субъективное мнение. :roll:
Постараюсь этим вечером сделать ещё фото. Главное чтобы на работе завалов не было и дома быть не очень поздно. 8)

Titania
Кукольник-фанат

Сообщение Titania » 08 окт 2014, 14:47

Ilona19, как оказалось на самом деле, у Малефисент окрашена шея:
Изображение Изображение
А вот Авророй в голубом многие разочарованы. Платье должно было быть более детальным, нежели розовое. А по факту оказалось точно таким же.

Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mad_Jeweller » 09 окт 2014, 01:12

Так, Хани они, похоже, не выпустили. Зато Гого во всю продают. Увы, это не совсем кукла даже, а скорее фигурка - руки не одеты, а отлиты так, желтые и в доспехе. Зато мордочка - закачаешься.
Изображение
http://www.disneystore.com/dolls-toys-go-go-tomago-doll-11-big-hero-6/mp/1363064/1000259/

И чего так девчонку-то обижать? На фотках с сайта видно, что тело под черным комбезом не крашенное._.

Anastashia2003
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anastashia2003 » 09 окт 2014, 09:38

Ариэль и Эрик
Изображение
IMG_2096.JPG

Жасмин и Алладин
Изображение
IMG_2098.JPG
Последний раз редактировалось Anastashia2003 11 окт 2014, 10:31, всего редактировалось 2 раза.

Anastashia2003
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anastashia2003 » 09 окт 2014, 09:40

Отдельно выделю Эльзу и Анну.

Изображение
image.jpg

Анна

Изображение
image.jpg

Эльза

Изображение
image.jpg

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 09 окт 2014, 09:51

Anastashia2003, какие хорошенькие куклы к вам приехали! Поздравляю! Олаф, так вообще милашка!

Anastashia2003
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anastashia2003 » 09 окт 2014, 09:59

Спасибо! Олаф это мужа, он его в Париже себе купил в диснейсторе :))

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 09 окт 2014, 10:13

Anastashia2003, какой хороший муж) Правильную игрушку купил! :)

Anastashia2003
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anastashia2003 » 09 окт 2014, 10:20

Наконец-то загрузились остальные фото серии Disney Fairytale.

Белоснежка и принц.

Изображение
IMG_2100.JPG

Бель и Чудовище

Изображение
FullSizeRender (1).jpg

Рапунцель и Флин

Изображение
IMG_2091.JPG

Изображение
IMG_2090.JPG

От себя поделюсь впечатлениями об этой серии. Не все пары похожи на своих героев, где-то очень, а где-то нет. На мой взгляд Рапунцель (несмотря на её роскошное платье) не очень похожа, а вот Флинн очень похож. Вся одежда для этой серии отличного качества, очень приятная и очень аккуратно сделана. Кстати о Frozen у этой серии тоже самое, отличная детализация одежды и отличное качество, плюс к каждой кукле идет сертификат с номером. В общем и целом я осталась очень довольна этими двумя коллекциями, покупать ли вторую часть Disney Fairytale, я пока в раздумьях. Надеюсь этой зимой застану хоть одну пару в живую, когда буду в Европе и тогда уже решу, потому как на промке они могут быть одними, а вот в реальности... :)
Последний раз редактировалось Anastashia2003 11 окт 2014, 10:33, всего редактировалось 2 раза.

Titania
Кукольник-фанат

Сообщение Titania » 09 окт 2014, 14:42

Anastashia2003, ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ КУКЛЫ!!! :shock: Я в немом восторге...
А Вы их будете из боксов доставать или так оставите? И можно я еще понаглею? Уж очень хочется на Эльзу и Ариэль детально поглазеть :)

У меня из дизайнерской серии только Малефисент. Невероятная дама... Еще хочу :oops:
Изображение
Изображение

Anastashia2003
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anastashia2003 » 09 окт 2014, 15:31

Titania писал(а):Anastashia2003, ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ КУКЛЫ!!! :shock: Я в немом восторге...
А Вы их будете из боксов доставать или так оставите? И можно я еще понаглею? Уж очень хочется на Эльзу и Ариэль детально поглазеть :)

В боксах, так они не пылятся и сохраняют свой естественный вид.
Сделаю вам фото Эльзы и Ариэль (сегодня-завтра). :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 09 окт 2014, 17:52

Anastashia2003, шикарные пары. если не уточнять подробности и не обращать внимания на мелочи - все герои похожи на себя)
Titania, Малифисента, о, роскошное творение! Эта дама завораживает и приковывает к себе сотни и тысячи взглядов. И я хочу такую купить. Два :shock: :mrgreen: !!

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 09 окт 2014, 18:39

Anastashia2003,какие у вас красивые лимитки!Ариэль с Эриком просто шикарные!)Вообще все пары очень красивые)Но Рапунцель и правда не сильно похожа на мультяшную,мне самой так ее хотелось,рассматривала разных...все вроде хорошенькие,но не то(
А Чудовище прямо с такой головой и есть,или она у него как и у обычного снимается и там человеческая? :oops:
А лимитки новые кстати очень похожи на промки)
Только неделю назад вернулись с мужем из отпуска,я его конечно же потащила в Диснейстор)Но когда мы там были,вышли только 2 пары,это Тиана из м/ф "Принцесса и лягушка" и Покахонтас...Мне больше хотелось бы те 3 пары,которые только будут выпускать....Это Аврора,Золушка и Мулан...Но все равно уйти без покупки я не могла,тем более Тиана с Навином оказались очень красивыми,хотя мультик "Принцесса и лягушка" никогда не был одним из моих любимых...Точнее не так...я его даже еще не посмотрела...начало глянула и бросила :roll: Но куколки красивые вышли)И помоему очень похожи)
Изображение
Изображение
Изображение
Пару Покахонтас сфотографировала,но брать незахотела...И мультик нелюблю этот и сами куклы ненастолько нарядные,чтобы за них столько денег отдавать)Ради интереса сравнила там же лимитную Покахонтас с обычной,разница не сильно большая)Обычной ресницы наклеить,платье чуть приукрасить и вообще будет неотличить)Хотя конечно любителям мультика кукла понравится)
Изображение

Adria 1233
Постоянный житель форума

Сообщение Adria 1233 » 09 окт 2014, 19:12

Coldunia, Ой, какая парочка по Лягушке красивая! Так нравятся их костюмы в зеленых тонах!
И все-таки интересно, почему они Покахонтас выпустили с Джоном?? Они ведь не остались-таки вместе..

Bell
Новичок на форуме

Сообщение Bell » 10 окт 2014, 00:40

А у на с дочкой в фаворитах малышки диснеевские. Покахонтас связали платьице. Хвастаемся)
Изображение

puniagapi
Кукольник-фанат

Сообщение puniagapi » 10 окт 2014, 10:34

Anastashia2003, коллекция, прямо скажу, ошеломительная. Эльза и Анна - двойной грааль, поздравляю!

В который раз собираюсь поехать в отпуск куда - нибудь туда, где есть диснейстор, и всё никак..

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 10 окт 2014, 12:26

Anastashia2003, коллекция у вас отпад! просто сокровищница Диснея))от души завидую! :D :D
Coldunia, а я бы взяла обе пары! и таблеток от жадности! :mrgreen: Очень люблю Покахонтас! а мульт про Тиану и Навина вы посмотрите - там шикарные песни и персонажи! впрочем, как и во всех мультах Диснея))
Adria 1233, Джон для Покахонтас и правда, не пара, я бы предпочла Кокума)) но сама история любви в мультике очень красивая..не поспоришь!)
Bell, чудесная малышка! ах, как бы хотелось поселить такую Поки..но ведь она потребует себе подружек и места в доме уже не останется))))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 окт 2014, 20:36

Anastashia2003, вот это коллекция! Но вот первый выпуск, где только принцессы, мне больше импонирует.

А у меня радость! Наконец-то и у меня появится диснеевская куколка. Не принцесса правда, зато феечка с рогами :twisted:, долго выбирала между четырьмя, но все же остановилась именно на диснеевской. Перелопатила тему, как поняла, только у Titania такая. Как она вам? Я так понимаю, что она шарнирная? Как вам тело? А шлем этот можно снять или только шкурить? Хочу из нее Джоли делать 8) Наверное придется парик покупать, т.к. думаю, что ушек там нет... Еще интересно, а размер ножки у нее какой, как у фашонистос или свой?

Anastashia2003
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anastashia2003 » 11 окт 2014, 10:24

Ещё немного фотографий про просьбам трудящихся :)
Изображение
IMG_2109.JPG

Изображение
IMG_2112.JPG

Изображение
IMG_2117.JPG

Изображение
IMG_2120.JPG

Изображение
IMG_2121.JPG

Изображение
IMG_2105.JPG

Эльза и Анна идут с таким сертификатом :arrow:

Изображение
IMG_2114.JPG

Anastashia2003
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anastashia2003 » 11 окт 2014, 12:31

Coldunia писал(а):Anastashia2003,какие у вас красивые лимитки!Ариэль с Эриком просто шикарные!)Вообще все пары очень красивые)Но Рапунцель и правда не сильно похожа на мультяшную,мне самой так ее хотелось,рассматривала разных...все вроде хорошенькие,но не то(
А Чудовище прямо с такой головой и есть,или она у него как и у обычного снимается и там человеческая? :oops:
А лимитки новые кстати очень похожи на промки)
Только неделю назад вернулись с мужем из отпуска,я его конечно же потащила в Диснейстор)Но когда мы там были,вышли только 2 пары,это Тиана из м/ф "Принцесса и лягушка" и Покахонтас...Мне больше хотелось бы те 3 пары,которые только будут выпускать....Это Аврора,Золушка и Мулан...Но все равно уйти без покупки я не могла,тем более Тиана с Навином оказались очень красивыми,хотя мультик "Принцесса и лягушка" никогда не был одним из моих любимых...Точнее не так...я его даже еще не посмотрела...начало глянула и бросила :roll: Но куколки красивые вышли)И помоему очень похожи)

Спасибо ! А в каком вы городе были если не секрет? Я лимитки (феи) видела только в Риме, а вот в Париже, пока не удалось застать не одной. :(

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 11 окт 2014, 13:07

Изображение
Изображение
Порадовало, что у Анны есть прошивка под косичками, а не голые лысины. Прическу не распускала, но пряди видно, жидковатые, но они есть!
Эльза по-моему один в один с классической куклой за исключением туфель.
Ноги шарнирные, кривые, и мне досталась Эльза с двумя правыми руками... информации можно ли вынуть кисть нигде не нашла, поэтому решила все-таки поменять куклу.

Вернуться в «Игровые куклы»