Вот такая прелесть:

-Тоннер, мужчина, афроамериканец, на меня точно не похож.
NastyaMalina писал(а):Удивилась что ты Кле не считаешь похожей с себя, мне кажется что Клео, особенно с каре на тебя очень похожа)) ( хотя я тебя всего разок видела, но почему то так показалась, что на Танцевальную ты похожа) да и любишь ты их нежно - так что точно что то общее у вас есть))![]()
И конечно поздравляю с новенькими! Мужчина шикарен! такой торс )) такой загар)) и лицо интересное)![]()
По моему твой парень побрутальнее буде чем Цискаридзе. Он у тебя такой серьезный)) Мне нравится)
Лена расскажи пожалуйста про его тело - как тебе по ощущениям оно? на столько подвижнее чем маттеловские мальчики? давно засматриваюсь на парочку ФР мужчин но никак не решусь.
Волчонка милая) такая прям трогательная ) умеешь же ты так красиво показать куколку, что сразу купить хочется)) У меня же ни одной клодинки с чёлочкой нет...а тут такая милашка и глазки узенькие)) ох...

rusapura писал(а):А Адлер надоть все равно пересаживать, голова прям сильно светлее тела
turtle_cherry писал(а):Ты еще не решилась на какую-нибудь принцессу?
Glitter'n Gold Rio vs. Rio Pacheco by mcamsi, on FlickrIlonna8 писал(а):Лена, поздравляю с новенькими! Замечательная компания к тебе приехала!![]()
А я тут посмотрела на свою фестивальную, волосы у неё неожиданно пожирнели. Надеялась, что раз Китайская,
то клея в голове не будет.
turtle_cherry писал(а):Тем более что вроде и к вам кого-то начали привозить.
Ну да, это точка на Савеловском с отмороженными ценами. Клео из набора с Гильдой там стоила тысячу рублей, ибо никому не нужнаJluga писал(а):turtle_cherry, мама дорогая, .. ну и ценыя правильно поняла, это МХ столько стоят?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей