Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Simara
Dolls, dolls, dolls

Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Сообщение Simara » 09 окт 2014, 09:15

Tatyana132, я вообще горжусь собой :D :D :D
получился очень красивый платиновый цвет - намного больше ей идет, чем ее родной.
не знаю пока, что можно с прической сделать - волос получилось очень много, но собрать волосы как-то надо, с распущенными ходить неприлично.
Агате тоже закончила прошивку:
Скрытый контент: показать
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 окт 2014, 10:08

Simara, ух ты, мелирование :D Агате ОЧЕНЬ идет.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 09 окт 2014, 13:40

Simara, Ого! :shock: У Агатки теперь мелирование! :mrgreen:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 09 окт 2014, 16:25

Tatyana132, спасибо. Она даже выглядеть стала старше.
Little_Dream, Да, есть такое дело!

Баронесса с сыном сегодня была на прогулке.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Играли в солдатики.
Изображение
Изображение
Изображение
Притащили маме лошадку. Не то, что бы мама была особо счастлива, но это мило^^
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Половина лошади, чтобы играть в папины приключения^^
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Агата соскучилась по Фео приехала к нему на выходные (да, выходные у нее начинаются с четверга).
У Агаты новая прошивка волос и новое маленькое красное (достаточно бесполезное, кстати), платье. Это, конечно, не заметно, но Фео я допрошила - у него теперь очень густые волосы, и подровняла концы.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 09 окт 2014, 20:50

Simara, Отличная прогулка получилась у баронессы с сыном. :D Платье, кстати, красивущее - голубое с белым, красота! :)
Маленький Фео так забавно играет в солдатиков. :P "Половина лошади" повеселила. :mrgreen:
А еще последняя фотка с фигуркой военного и пироженками очень понравилась. :D
Да уж! Маленькое красное платьице у Агатки - мягко говоря "зашибись"! :shock: :mrgreen:
Но с другой стороны, когда еще носить такую одежду? :roll: Как раз в юности можно позволить себе отчаянные эксперименты с модой. 8)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 09 окт 2014, 23:13

Little_Dream, Спасибо!
Я так рада, что ты отметила платье, хотя по-хорошему, там много косяков и его немного надо перешить, но баронессе идет голубой, поэтому я займусь этим в ближайшее время.
Маленького Фео мы избаловали - целый сундук солдатиков! (это не считать того, что это был мой сундук под побрякушки! Был, ага =))
Агата была бы не против, чтобы платье оказалось еще короче! Х) Такие вещи она надевает только для Фео. Агата - это Агата, она никогда не повзрослеет, как мне кажется. Такая маленькая девочка, а сколько с ней проблем!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 окт 2014, 09:44

Simara, сундук солдатиков - это же целое богатство! Солдатики мелкотушечные, класс. И пироженки - очень аппетитно :D Пол лошади - здоровоское фото. Конечно, если лошади, то и переполовиненная должна быть, иначе какой же это сын Мюнхаузена :wink:
Агатке идет новый цвет волос. И цвет платья :wink: А еще я хочу, чтобы мои выходные тоже начинались с четверга :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 10 окт 2014, 10:10

Tatyana132, да, семья барона все обживается и обживается! Целый сундук солдатиков - ну, куда столько? При всем при этом только барон не тащит никакое барахло в дом!
переполовиненная должна быть, иначе какой же это сын Мюнхаузена :wink:

переполовиненная - обязательно!
Зато баронесса сидит с нерадостным лицом - не одухотворяет ее эта переполовиненная лошадь в игрушках сына!
Агатка стала выглядеть старше с новой прошивкой. А после того, как влюбилась в Фео начала носить маленькие бесполезные платья - ну, любовь, что поделаешь.
Агатиному распределению времени можно только позавидовать!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 10 окт 2014, 20:29

-Начало выходных-
Агата крепко спала на руках Фео.
Изображение
-Все. Пришли, - констатировал Феофил, аккуратно опустив девушку на диван.
Изображение
-Фео? - Якобина осадила сына взглядом.
-Мама? Четыре часа утра, ьы куда собираешься!?
-Работать.
-В четыре утра? - Фео удивленно вскинул бровь.
-Не твоего ума дело. А вот где ты был до четырех часов утра резонный вопрос.
-Мы с Агатой были в ночном клубе, не переживай.
-В ночном клубе? - переспросила Якобина. - Ты пил?
-Нет, мы просто слушали музыку и танцевали.
-Ну-ну, - Якобина нахмурилась и смерила Фео еще одним говорящим взглядом.
Взгляд этот обозначал следующее: "Танцевали? Лучше бы ты там пил. А потом еще тащил на руках до дома девушку. Если потом будет болеть колено - меня не зови. И даже не думай ко мне подходить по этому поводу". Много чего обозначал этот взгляд.
-Зачем ты ее сюда принес? - Акобина кивнула на спящую на диване Агату.
Изображение
-А куда ее, мама? Она устала и крепко уснула.
Изображение
-Фео, - Якобина вздохнула, - я, конечно не очень одобряю выбор твоей сестры, но..., - еще один говорящий взгляд на Агату. Говорящий: "только не она!" - но Софье хотя бы достался порядочный молодой человек.
-Не переживай, мама. Агате тоже достался порядочный молодой человек. Если она забеременеет - я женюсь на ней.
-Фео! Не говори так больше. Никогда так больше не говори, - Якобина нахмурилась. - И твое "если" мне вообще не понравилось.
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 окт 2014, 20:44

Simara,
-Не переживай, мама. Агате тоже достался порядочный молодой человек. Если она забеременеет - я женюсь на ней.
Фраза просто на пять с плюсом :D Молодец Фео! Как он хорошо управляется с Якобиной: и отстаивает свою точку зрения, и не идет на конфликт. А допрошитому ему классно. И свитер идет :)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 10 окт 2014, 20:58

Tatyana132, Якобина любит Фео и, наверно, просто сильно переживает за него. Мне кажется пока конфликт между ними невозможет.
Но, по-честному, Агатка подпоила немножко Фео в клубе - его немножко несло.
Агата плохо влияет на Фео и Якобина это видит. И замечает. Поэтому и не любит так Агатку.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 окт 2014, 21:10

Simara, Оль, мне кажется, что Фео достаточно взрослый и достаточно самостоятельный, чтобы на него "плохо влиял" кто бы то ни было. Он вырос, и Якобине пора это понять. Мамы всегда переживают за выросших сыновей говорю со знанием дела 8) :lol: , но остается только надеяться, что успели вложить в него в детстве все, что нужно, и сын сумеет сделать правильный выбор, если придется. А воспитывать в таком возрасте - гиблое дело 8) Тем более, что взрослым Фео стал давно. Мне кажется, серьезные занятия спортом заставляют рано повзрослеть. А потом еще травма.
Но все вышенаписанное никак не убедит Якобину относится к Агате по-другому, конечно :mrgreen: Что не удивительно.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 10 окт 2014, 21:26

Tatyana132, Агата на самом деле круто изменила Фео. Не знаю, хорошо ли это. Хорошо, что Агата учится достаточно далеко и не может быть с Фео каждый день. Я боюсь, что тогда Фео перестал бы заниматься спортом, которым он занимается для себя. Но ему это простительно. Агата - это его первые серьезные отношения (Хотя, насчет серьезности и Агаты - тяжело это все в общем), так что думаю, Фео пока кидает из стороны в сторону от теперешних романтических отношений.
А Якобина... Она совершенно спокойно отпустила Фео в спорт и разрешила ему взрослеть самому. И до определенного момента была достаточно равнодушна к судьбе своих детей. С Фео (хоть и любит его больше) была равнодушна до тех пор пока он не получил травму. После этого в ней что-то сломалось. Это вообще был слишком сложный период в ее жизни. Перевоспитывать Фео она не собирается - сыном она гордится, главное чтобы девушкой Фео была не Агата.

Агата слишком избалованна родителями и Марианной. Она неплохая девушка, но слишком безответственная - это мешает ей жить. И куча вредных привычек. У нее бывают попытки повзрослеть и поумнеть, но они всегд обречены на провал.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 окт 2014, 23:10

Фео воспитывает Агату и воспитывает маму. Иногда воспитывает Софью. Он кажется ошибся с выбором профессии. Или ему надо стать тренером. Для этого не обязательно делать упражнения самому.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 11 окт 2014, 15:50

Mansy, Фео - воспитатель! Это интересно. :D Говорят, из мужчин получаются хорошие воспитатели...
Tatyana132, Мне тоже эта фраза больше всего понравилась. Прочитала - и улыбка до ушей. :mrgreen:
Simara, По-моему, все-таки видно, что волосы у Фео стали гуще. И свитерок у него классный. :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 11 окт 2014, 16:29

Mansy, маму уже поздно восппитывать. А Агату невозможно. Но тот факт что у Агаты порядочный молодой человек меня радует.
У меня была идея сделать Фео тренером, но у него достаточно мягкий характер, не умеет он других направлять. Или не пробовал пока.
Little_Dream, да-да, а вот Якобине эта фраза ой, как не понравилась!
ну, хорошо, что прошивку видно, значит я не зря старалсь!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 11 окт 2014, 20:31

Утро было не романтичным.
Не то, когда двое влюбленных греются в объятиях друг друга, не то утро, когда сидят на кухне, держа в руках чашку с горячим кофе, и смотрят друг другу в глаза.
Утро было другим.
И не совсем это было утро. Время шло к обеду.
Изображение
-Блиин, - протянула Агата взмахнув руками - она подтянула рукава свитера. - Я даже не буду спрашивать, почему проснулась у тебя.
-Правильно, не надо спрашивать, - согласился Фео, улыбаясь. - Как ты спала?
-Ужасно. Мне всю ночь снились кошмары. У тебя мне мне всегда ужасно спать.
Агата убрала выбившуюся прядь волос за ухо, поправила рукава - длинные и свитер велик.
-Это почему же? - спросил Фео.
Изображение
-Ну как...., - Агата развела руками, будто боялась обидеть его своим ответом. - По-моему, я не нравлюсь твоей маме.
-Не переживай, - ободрил ее Фео. - Моя мама не маньячка и ничего тебе не сделает, пока ты спишь.
-А в другое время суток? - на всякий случай спросила Агата.
-Не знаю, не знаю, - продолжал улыбаться Фео.
Агате почему-то вспомнилось, что именно так Фео и улыбался на своих выступлениях. Красиво.
-Пойдем завтракать? - предложил Фео, - Чай? Кофе?
Изображение
-Нет, - Агата обняла его за шею, глаза у нее сами собой закрывались. - Возьми меня на ручки, пойдем лучше спать дальше.
-Пойдем, - вздохнул Фео, что же с тобой делать? Не самые лучшие твои выходные?
Он подхватил ее на руки.
Изображение
-Не самые, - согласилась Агата. - Но в целом ничего. Ты ведь рядом!
Изображение
День романтичней не стал. Агата спала, уткнувшись носом в подушку. К вечеру Фео заметил, чтоу него опять начало болеть колено.
Это были не самые лучшие их выходные.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 11 окт 2014, 21:32

Simara, Ну ничего! Значит, следующие выходные будут лучше! :D
Агатка такая смешная в огромном свитере Фео. :P

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 11 окт 2014, 22:11

Сложная пара, но я очень надеюсь, что у них всё сложится.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 11 окт 2014, 22:28

Little_Dream, главное, чтобы следущие выходные не оказались хуже.
Агатка, правда прелестна в мужском свитере. Очень уютная)
Mansy, я, вроде и рада за них, им хорошо вдвоем. Но Агататакая непостоянная и безответственная, а Фео слиишком эмоциональный - иногда мне страшно за их отношения.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 12 окт 2014, 12:05

Изабелла Максимилиановна. "Дорога домой".
Валюшка и малышка теперь неразлучно с семьей. И Кристиночку познакомили с сестренкой.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 12 окт 2014, 13:51

Simara, Конвертик у Изабеллы прямо под цвет осенних листьев! Милая малышка... :D
И вообще мне нравится все это сочетание теплых оттенков в их одежде - кремовый, персиковый, желтый... Очень уютно и красиво. :)
Валенька с букетиком прелесть, и Кристинка с сестренкой тоже. Чувствуется, что Макс страшно горд стать папой. :P

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 окт 2014, 22:04

Simara, а мне кажется, что Агата готова меняться. И взрослеть. Только ей нужен хороший стимул. Что до ночных клубов... с другой стороны, когда же в них ходить-то? Самое время :D Потом и не захочется, или захочется, но довольно редко. Конечно, Агаткины родители - рекордсмены в этом отношении, но они - скорее исключение, чем правило.
Как хорошо, что Валюшка с малышкой уже дома :D Очень красивые фото. Такие домашние, уютные, радостные. И осень очень красочная. В красивое время доченька на свет появилась.
Вспомнилось в тему. На территории больницы, где я работаю, - областной перинатальный центр. Так здорово наблюдать, как деток домой забирают! Сейчас как только не забирают :D И на лимузинах, и на шарах имя пишут (это если кого уже назвали)... А однажды обалдевший от счастья папа целый оркестр приволок :lol: Только главрач ругался. Но я бы не хотела выписываться вот так, оркестром и маршами 8) :roll: Лучше как Валентина :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 12 окт 2014, 22:53

Little_Dream, малышка просто прелесть) и очень похожа на Макса) за конвертик, костюмчик малышки спасибо Tatyana132 - это подарок от нее.
Да, Макс ходит гордый, как слон!Он уже и так гордился Кристинрй, теперь будет гордиться и второй дочкой тоже)
Tatyana132, что-то происходит в Агаткиной голове. Но я не знаю что. Общение с Фео очень на нее влияет.
Но с ней нельзя расслабляться: я никогда не знаю, что у нее в голове. Может, правда, повзрослеет?
Я тоже рада, что Валя и малышка уже дома. Я теперь спокойна за их семью)
Время сейчас очень хорошее: очень теплая осень. Будет Валюшка ходить с малышкой гулять.

Ох, с лимузинами и оркестром, правда, перебор)
Лучше скромно, как Валюшка =)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 14 окт 2014, 19:53

Изображение
-Если ты еще раз так надолго уедешь и бросишь учебу... ты не представляешь, как я сильно на тебя обижусь! - Жюли, поджав ноги, устроилась в кресле. - Но я все равно очень рада, что ты вернулась!
-Ты уж определись, - ухмыльнулась Агата. - Рада ты мне или нет.
-Ну, конечно рада! - воскликнула Жюли. - Как ты могла плохо обо мне подумать, я тебе всегда очень рада. Рассказывай, как съездила?
Жюли некоторое время дулась на Агату из-за их разрыва с Эрни, она говорила, что брат очень скучает по Агате. Но тем не менее, как настоящая подруга, Жюли с живым интересом приняла новые отношения Агаты.
-В первый день мы пошли в клуб, - воодушевленно начала Агата. - Танцевали, немного выпили....
Изображение
-И?
-Ну, я не до конца помню, - призналась Агата.
-Вы все-таки много выпили, - покачала головой Жюли.
Изображение
-Брось, Жю. Ты же меня знаешь - так получилось просто. Весь следующий день я спала у него дома.
-У него дома или рядышком с ним? - уточнила Жюли.
-У него дома. А он просто сидел рядом со мной.
-Вполне мило, - кивнула Жюли. - А потом?
-О, это был кошмар! - вздохнула Агата. - Наверно, мне пора садиться на диету. Последний день у Фео очень болело колено и мы никуда не пошли. Его мама говорит, что так происходит, когда он перенапрягает ногу или носит что-то тяжелое. Например, меня из клуба. Однозначно, пора садиться на диету!
-Зато ты могла поухаживать за ним - это так романтично, - заметила Жюли.
-И не мечтай! Он же не простудился - чай с малиной ему бы не помог. Ему нужна была нормальная помощь.
-И что ты делала?
-Я позвонила его маме. "Здравствуйте, Якобина Данииловна, это Агата. У Фео очень болит колено, я не знаю, что делать", - передразнила сама себя Агата. - Никогда больше ей не позвоню, она пугает меня!
-И что потом?
Изображение
-Она приехала, осмотрела его колено, сделала укол. После этого Фео стало лучше, но он не смог проводить меня на вокзал. Это были чудовищные выходные! И... тем более все из-за меня. Фео еще так неудачно упал на колено в клубе! Я вот думаю, может быть мне перевестись в медицинский институт? Тогда я смогу тоже помогать Фео.
-Не гони! - Жюли нахмурилась. - Если у твоего парня проблемы с ногой - это еще не повод калечить других людей. Медицина явно не твое призвание!
-Думаешь? - на всякий случай спросила Агата.
-Однозначно.
Изображение

Заметили: Жюли теперь перепрошита (раньше у нее был паричок) и на шарнирном теле?
В Ближайшую недели-две я могу пропадать, много всякого в жизни творится, может быть я об этом потом напишу, надеюсь, что ненадолго. Но в кукольном мире тоже много всего сейчас делается, я надеюсь, что скоро появится много времени, чтобы я могла обо всем рассказать.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 14 окт 2014, 21:20

Simara, Агатка в медицинском? :shock: Это было бы забавно! :mrgreen: Никто бы не ушел живым! :twisted:
Ты вообще молодец! :D Находишь куколкам новые шарнирные тела, перепрошиваешь их... Рукодельница! :P
Ох, жаль! А я наверное на этой неделе еще побуду в Инете, а вот потом перерывчик намечается... :roll:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 окт 2014, 21:36

Simara, ну вот, Агатка оказалась не легкомысленной, а очень даже думающей :D Во всяком случае, позвонив Якобине, она очень правильно поступила. А если учесть, что она Якобину побаивается...
В медицинский - это она сгоряча. А вот на курсы оказания первой помощи - никогда не помешает :wink:
Я Жюли не узнала. Ей идет перепрошивка. И кеды у обоих девочек классные! Мечта, а не кеды.

В Ближайшую недели-две я могу пропадать, много всякого в жизни творится, может быть я об этом потом напишу, надеюсь, что ненадолго.

А я наверное на этой неделе еще побуду в Инете, а вот потом перерывчик намечается...

Вы сговорились, что ли :( Надеюсь, хотя бы виной "пропаданиям" приятные события. И что это не на долго.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 14 окт 2014, 21:46

Little_Dream,
Агатка в медицинском? :shock: Это было бы забавно! :mrgreen: Никто бы не ушел живым! :twisted:

Можно метить в помощники Якобины - вот это будет подвиг)
ы вообще молодец! :D Находишь куколкам новые шарнирные тела, перепрошиваешь их... Рукодельница! :P

Перепрошивать мне понравилось. Сейчас перепрошиваю Кристину. Хотя занятие не особо веселое, конечно)
х, жаль! А я наверное на этой неделе еще побуду в Инете, а вот потом перерывчик намечается... :roll:

Как же я буду по тебе скучать! И по твоей больничной фото-истории!
Но я, конечно буду стараться появляться)
Tatyana132,
Перед тем, как звонить Якобине, Агатка предложила Фео всех своих знакомых врачей: Эрмину, Кирилла, Марианну, но Фео просил их не беспокоить. Так что звонок Якобине - это огромный Агатин подвиг. Такой стресс ей потом пришлось снимать.
На курсы первой помощи - можно! Но это же столько времени придется потратить - Агате это не подходит.
Тем более там требуется более менее ответственность)
Кеды - это брелки, я рада, что их нашла. По материалу - очень приятные! И девчонкам обеим подошли)

Вы сговорились, что ли :( Надеюсь, хотя бы виной "пропаданиям" приятные события. И что это не на долго.

Я постараюсь не пропадать. Но если пропаду - то это ненадолго, честное слово. Мне самой все это не нравится.
Не все сейчас в жизни хорошо и весело.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 15 окт 2014, 17:39

Полюбовалась опять в твоей темке на мелочёвочку :)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 15 окт 2014, 20:42

Liana, спасибо =)
Давно тебя видно не было!

Знакомьтесь: малышка Ляля. Девочка-путешественница из сказочной страны.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»