Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Demetria, у нас дома вообще все спорные вопросы на картах и нардах решаются. В карты обычно профукиваю я, в нарды муж А вопрос, на чем "выяснять отношения", решается подбрасыванием монетки. Клиника, да?
Anmire, почему ж клиника? вполне нормально, очень цивилизованный способ. я тоже своего раскручиваю на карты, но он отбрехивается тем, что не любит. поэтому побеждает либо тот, кто громче и упрямее, либо у кого глаза умильнее получатся, все зависит на какой волне спорный момент
Следующим вечером Кэтрин валялась на своей кровати. Она уже надела пижаму, а волосы по привычке заколола карандашом. Рядом с ноутбуком и кипой бумаг стояла коробка шоколадных конфет, куда она постоянно запускала руку. Со сладким работа у нее всегда шла лучше. Джейсон позвонил вечером и коротко предупредил, что будет поздно. Поэтому Кэт решила заняться своими делами. Она улеглась на живот и, болтая ногами в воздухе, сочиняла статью для туристического журнала. В очередной раз потянувшись за конфетой, она поняла, что коробка пуста. - Ну нет! – вслух возмутилась она. – Я что, тебя всю съела? Не может быть, это была не я! Признавайся, Мари, это ты мне помогла? – Кэт пощекотала шею своей кошечке, сестричке Лютика, которую они так удачно выкупили и спасли. Мари замурлыкала и потерлась о руку Кэт, разглаживая усы. - Нет, конечно, это не ты! Это я – обжора! – призналась девушка.
А статья написана только наполовину. Вздохнув, Кэт зашвырнула коробку с кровати не глядя, куда та полетела, и снова уставилась в монитор. - Ого, - раздался голос Джейсона, - какой любезный прием! Это мне за то, что поздно пришел? – поинтересовался он. Кэтрин подняла глаза – Джейсон стоял в дверях и держал в руках ту самую коробку. Кэтрин, глядя на его обескураженный вид, рассмеялась. - Вообще это не было задумано, но неплохая идея! Как-нибудь воспользуюсь! Джейсон положил пустую коробку на столик и подошел к ней. - Привет! – он присел на край кровати и потянулся к ней за поцелуем. - Привет! – Кэтрин чмокнула его в губы. - Это все? – удивился Джейсон. Кэтрин внимательно посмотрела на него. В памяти снова всплыла злополучная фотография. «Потом», - отмахнулась от картинки Кэт и положив бумаги на ноутбук, опустила его на пол. Затем схватила Джейсона и втащила его на кровать. - Нет, это был аванс! – она стала его целовать. Джейсон обнял ее и уложил поудобнее. - Я скучал! Как ты тут без меня? - О, превосходно! – состроила вредную рожицу Кэтрин. – Я почти дописала статью и уговорила целую коробку конфет. - Вредная девчонка! Ты что, по мне совсем не скучала? – продолжал допытываться он, разглаживая ей волосы. - Нууу….Кэтрин прищурилась. – Вот столько, - она показала большим и указательным пальцем отрезок примерно в сантиметр. - Значит, я скучал больше! – Джейсон прикрыл глаза. - Устал? – сочувственно спросила Кэт, погладив его по голове. - Устал не то слово. Я еле доехал! – признался Джейсон. – Думал, вырублюсь за рулем. - Почему не сказал, я забрала бы тебя! – укорила его Кэт. – А если бы ты в аварию попал? - Прости, малышка, я кажется переоценил свои силы! Ты не возражаешь, если я останусь у тебя? - Конечно нет, ты какие-то глупые вопросы спросонья задаешь! - Ты мой любимый котенок, - пробормотал Джейсон, обнимая ее крепче. – Я так хотел к тебе сегодня, уткнуться в тебя и ни о чем не думать. Кэтрин замерла. Затем довольно улыбнулась и снова погладила его. - Может ты разденешься? – предложила она. – Иначе, если ты уснешь, мне будет сделать это сложнее! - Да, сейчас! Прошло несколько минут. Джейсон без сомнения уже спал. Кэт покачала головой и осторожно перевернув его, стала расстегивать рубашку. - Джейсон, - она потормошила его, - давай снимем все остальное. Сонный Джейсон что-то пробормотал, но все-таки скинул ботинки и стащил брюки. Затем снова потянулся к Кэтрин. Она укрыла его и улеглась рядом, он тут же обнял ее, утыкаясь в грудь. - мммм, Кэти… - прошептал он. - Я здесь, - Кэт погладила Джейсона и поцеловала. – Спи, любимый! "Может он и правда боится чего-то серьезного после расставания с этой мымрой?" - подумала она и тяжело вздохнула – или он перестанет бояться и найдет ей место в своей жизни, или они расстанутся. Она итак привязалась к нему слишком сильно и влюбилась до безумия. А ждать пока он соизволит ее полюбить и честно признаться себе в этом она не хотела. В конце концов этого может никогда не случиться. Сейчас ему хорошо с ней, а что потом? Она потратит несколько лет и когда придет время говорить о свадьбе, все плохо кончится, он будет уходить от разговоров. Все это уже пройденный этап другими парами и лучше учиться на их ошибках, чем на собственных. - Дам ему еще немного времени, - решила Кэт. Если ничего не изменится, то буду думать, что делать дальше.
Ну вот, а я только успела расслабиться на облаке с чашечкой чая и пирожнком, а тут у народа проблемы пошли... Я прям очень-очень надеюсь, что у них все наладится, Кэт хватит терпения и мудрости, а Джейсону и любви и чуткости...
Demetria, видимо Кэтрин очень нервничает ибо незаметно сметать коробку конфет может либо голодный либо очень чем то озадаченный человек. Мне очень понравилось что Джейсон спросонья назвал ее имя, ибо это свидетельствует о том что в его подсознании никого кроме Кэт нету, ну и то что он просто пришел к ней спать тоже многое о чем говорит. Может они утречком пообщаются, а может у него где нибудь уже колечко припасено для Кэт, а она годах неведения размышляет, время покажет ...
Anmire, смысла нет закатывать истерики. Кэт девушка хоть и эмоциональная, но разумная. и сейчас как раз этим и занимается - присматривается
Gineura, пока можно спокойно допивать чай, бури не предвидится, облака не разгонит я тоже надеюсь, что все быстро наладится, потому что лицо у Кэтрин сейчас не слишком доброе. Джейсон чувствует, что что-то не то и обнял ее покрепче на всякий случай, чтобы снова не убежала. думаю, он ей все скажет и очень скоро
hornet, незаметно сметать коробку конфет еще может патологический сладкоежка (вроде меня) если вкусно, могу съесть все и еще облизнуться - где добавка? и Кэт с Софи страдают этим же))) Джейсон ее любит, просто об этом не говорит - он теперь предпочитает действия словам. и думает, что и она не говорит по этой же причине
последние известия - один аутфит приехал. второй уже должен быть на почте. а красотэ очень долго моталось по московским сортировкам и наконец выехало! почта наша все-таки молодец - при контрольных сроках 6 дней, посылка стабильно едет 10 американская посыль еще не трекается в Берлине и скоро у меня будет состояние психоза, примерно как ты Аня в своей теме вчера показала
Mansy, у меня самый рекорд 73 дня. столько ехал аутфит из Латвии, которая ну очень далеко находится, на лошадях же возят но из Питера в Москву месяц это тоже мощно скоро дождемся, оно уже на пути в Астрахань. если очень повезет, завтра трекнется на первой сортировке
Mansy, на исходе оно уже на 6 дней-то хватило, а теперь запас истощается но я уже уговорила себя, что в субботу точно все будут на месте и я уволоку с почты заветную коробку и пакет
Gineura, спасибо! самое нужное лекарство нашей почте - этот самый пендель
margor, ну вот, прибыло в полку изводящихся будем изводится вместе, так веселее
з.ы. аутфит уже приехал!! осталось красотэ дождаться еще прикол - ребенок куда-то засунул ключи от дома. третий день не могу найти!!! из квартиры соответственно не выйти. перерыла уже все, что можно, все его нычки и собираюсь по второму кругу. и ведь 100% лежат где-нибудь в самом неожиданном месте или на самом видном
это из Испании посылку жду...а из Китая как 18 числа экспортнулась и тоже глухо...вчера перечитывала о сроках открытия кейса но за нее я не особо беспокоюсь. там всего-то три фона. обидно, но не очень. а вот в испанской долгожданная кукла!
но вдвоем, оно конечно не так томительно и конечно веселее
с приездом аутфита поздравляю! но показ же будет уже на красотЭ, которая еще в пути?
ключи - это проблема...у меня малая никогда не ныкала их, зато я когда-то свои так положила, что не могли несколько дней найти, а т.к. всей семьей уезжали из города на длительный период, пришлось менять замки а через пару дней ключи нашлись....приехали, сменили замки на старые
Кать, а если попытаться в игровой форме распросить малого, где он их дел?
Мариш, из Китая мне все посылки шли как-то долго, сложно и запутанно. вот примерно как ты описываешь. из Сингапура одна шла тоже ужасно долго, я уже и забила на нее - когда будет, тогда будет. но все ж таки добралась (шла без отслежки). верю, что твоя скоро придет и желаю, чтобы эта долгожданная кукла быстрее добралась уже! и перестала испытывать нервы на прочность
про детя - мелкий он еще, полтора года, из говорить только "мама, дай!" расспросить пробовала, он обычно ищет, что его просишь. а тут руками разводит, потом лезет в свою основную нычку - багажник у машинки, на которой сам катается (у него там и печеньки, и хлеб, и пульт от тв, и соска - все сокровища туда ). больше мест он мне не выдает уже грешным делом думаю - не я ли сама куда сунула. как-то однажды оставила ключи в двери с обратной стороны. хорошо, что на автомате всегда закрываюсь - зашла в дом, малышню на пол поставила, за ключами потянулась - их нет. открыла дверь, а они в замке снаружи - проходите и берите, что называется
Demetria, Ключи это большая проблема. Я в большой тамбурной двери как-то забыла. Снаружи. Спасибо соседям, они их первыми заметили и вернули потом. А почте большой магический пендель! Пусть везут поскорее!
margor писал(а):с приездом аутфита поздравляю! но показ же будет уже на красотЭ, которая еще в пути?
пропустила это спасибо за поздравления! нет, аутфит который приехал, он для одного из парней. вообще Дэймон на него глаз положил, но у него итак больше всех шмоток, так что я еще подумаю, отдавать или нет. а красотэ, которое едет, оно в своем родном аутфите. но в историю не впишется этот костюм, разве что как маскарадный
Mansy, у меня так муж оставил ключи в замке гаража и уехал! на весь день. соседи увидели, вытащили и вечером принесли. спасибо, что соседи и что честные. хотя у нас пригород, село, тут все попроще, как-то свои все. в городе бы ему не прокатил такой маневр
Demetria, магического ускорения для почты и удачи найти ключи. Я обычно теряю кнопочки мелкие кукольные или свою бутылочку с любимыми иголками - там все сокровища - и для бисера есть и для вышивки крестиком есть и пошивочная тонкая и пошивочная потолще для вязанного и пара махоньких крючков-застежек (все не придумаю куда пришить и вообще они в бутылочке так классно торохтят ). И уже совсем когда не могу найти со мной происходит странная штука - я нахожу их во сне, и главное при этом не забыть сон, я когда училась мне так решения очень сложных математических задач во сне являлись