Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Anmire » 06 окт 2014, 20:07

Demetria, у нас дома вообще все спорные вопросы на картах и нардах решаются. В карты обычно профукиваю я, в нарды муж :mrgreen: А вопрос, на чем "выяснять отношения", решается подбрасыванием монетки. Клиника, да? :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 06 окт 2014, 20:11

Anmire, почему ж клиника? :lol: вполне нормально, очень цивилизованный способ. я тоже своего раскручиваю на карты, но он отбрехивается тем, что не любит. поэтому побеждает либо тот, кто громче и упрямее, либо у кого глаза умильнее получатся, все зависит на какой волне спорный момент :lol:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 06 окт 2014, 21:15

Demetria, Катя, кисулька -прелесть! Талантище и хитрище в одном флаконе! Хотим еще фото этой тигры) И, побольше :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 06 окт 2014, 21:23

Galia12, как-нибудь еще устрою фотоохоту на Тигра :mrgreen:

пошла я кажется делать продолжение, через час точно будет :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 06 окт 2014, 21:48

Следующим вечером Кэтрин валялась на своей кровати. Она уже надела пижаму, а волосы по привычке заколола карандашом. Рядом с ноутбуком и кипой бумаг стояла коробка шоколадных конфет, куда она постоянно запускала руку. Со сладким работа у нее всегда шла лучше.
Джейсон позвонил вечером и коротко предупредил, что будет поздно. Поэтому Кэт решила заняться своими делами. Она улеглась на живот и, болтая ногами в воздухе, сочиняла статью для туристического журнала. В очередной раз потянувшись за конфетой, она поняла, что коробка пуста.
- Ну нет! – вслух возмутилась она. – Я что, тебя всю съела? Не может быть, это была не я!
Изображение
Признавайся, Мари, это ты мне помогла? – Кэт пощекотала шею своей кошечке, сестричке Лютика, которую они так удачно выкупили и спасли. Мари замурлыкала и потерлась о руку Кэт, разглаживая усы.
- Нет, конечно, это не ты! Это я – обжора! – призналась девушка.

А статья написана только наполовину. Вздохнув, Кэт зашвырнула коробку с кровати не глядя, куда та полетела, и снова уставилась в монитор.
- Ого, - раздался голос Джейсона, - какой любезный прием! Это мне за то, что поздно пришел? – поинтересовался он.
Изображение
Кэтрин подняла глаза – Джейсон стоял в дверях и держал в руках ту самую коробку. Кэтрин, глядя на его обескураженный вид, рассмеялась.
- Вообще это не было задумано, но неплохая идея! Как-нибудь воспользуюсь!
Изображение
Джейсон положил пустую коробку на столик и подошел к ней.
- Привет! – он присел на край кровати и потянулся к ней за поцелуем.
- Привет! – Кэтрин чмокнула его в губы.
- Это все? – удивился Джейсон.
Кэтрин внимательно посмотрела на него. В памяти снова всплыла злополучная фотография. «Потом», - отмахнулась от картинки Кэт и положив бумаги на ноутбук, опустила его на пол. Затем схватила Джейсона и втащила его на кровать.
Изображение
- Нет, это был аванс! – она стала его целовать.
Джейсон обнял ее и уложил поудобнее.
- Я скучал! Как ты тут без меня?
- О, превосходно! – состроила вредную рожицу Кэтрин. – Я почти дописала статью и уговорила целую коробку конфет.
- Вредная девчонка! Ты что, по мне совсем не скучала? – продолжал допытываться он, разглаживая ей волосы.
Изображение
- Нууу….Кэтрин прищурилась. – Вот столько, - она показала большим и указательным пальцем отрезок примерно в сантиметр.
- Значит, я скучал больше! – Джейсон прикрыл глаза.
- Устал? – сочувственно спросила Кэт, погладив его по голове.
- Устал не то слово. Я еле доехал! – признался Джейсон. – Думал, вырублюсь за рулем.
- Почему не сказал, я забрала бы тебя! – укорила его Кэт. – А если бы ты в аварию попал?
- Прости, малышка, я кажется переоценил свои силы! Ты не возражаешь, если я останусь у тебя?
- Конечно нет, ты какие-то глупые вопросы спросонья задаешь!
- Ты мой любимый котенок, - пробормотал Джейсон, обнимая ее крепче. – Я так хотел к тебе сегодня, уткнуться в тебя и ни о чем не думать.
Кэтрин замерла. Затем довольно улыбнулась и снова погладила его.
Изображение
- Может ты разденешься? – предложила она. – Иначе, если ты уснешь, мне будет сделать это сложнее!
- Да, сейчас!
Прошло несколько минут. Джейсон без сомнения уже спал. Кэт покачала головой и осторожно перевернув его, стала расстегивать рубашку.
- Джейсон, - она потормошила его, - давай снимем все остальное. Сонный Джейсон что-то пробормотал, но все-таки скинул ботинки и стащил брюки. Затем снова потянулся к Кэтрин.
Она укрыла его и улеглась рядом, он тут же обнял ее, утыкаясь в грудь.
- мммм, Кэти… - прошептал он.
- Я здесь, - Кэт погладила Джейсона и поцеловала. – Спи, любимый!
"Может он и правда боится чего-то серьезного после расставания с этой мымрой?" - подумала она и тяжело вздохнула – или он перестанет бояться и найдет ей место в своей жизни, или они расстанутся. Она итак привязалась к нему слишком сильно и влюбилась до безумия. А ждать пока он соизволит ее полюбить и честно признаться себе в этом она не хотела. В конце концов этого может никогда не случиться. Сейчас ему хорошо с ней, а что потом? Она потратит несколько лет и когда придет время говорить о свадьбе, все плохо кончится, он будет уходить от разговоров. Все это уже пройденный этап другими парами и лучше учиться на их ошибках, чем на собственных.
- Дам ему еще немного времени, - решила Кэт. Если ничего не изменится, то буду думать, что делать дальше.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 окт 2014, 21:51

Кэт умница! Хорошо, что не стала закатывать истерики и устраивать разборки. Надеюсь, она присмотрится и увидит, что любовь есть :roll:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 06 окт 2014, 23:30

Ну вот, а я только успела расслабиться на облаке с чашечкой чая и пирожнком, а тут у народа проблемы пошли... Я прям очень-очень надеюсь, что у них все наладится, Кэт хватит терпения и мудрости, а Джейсону и любви и чуткости...

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 07 окт 2014, 00:39

Demetria, видимо Кэтрин очень нервничает ибо незаметно сметать коробку конфет может либо голодный либо очень чем то озадаченный человек. Мне очень понравилось что Джейсон спросонья назвал ее имя, ибо это свидетельствует о том что в его подсознании никого кроме Кэт нету, ну и то что он просто пришел к ней спать тоже многое о чем говорит. Может они утречком пообщаются, а может у него где нибудь уже колечко припасено для Кэт, а она годах неведения размышляет, время покажет ...

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 07 окт 2014, 10:53

Anmire, смысла нет закатывать истерики. Кэт девушка хоть и эмоциональная, но разумная. и сейчас как раз этим и занимается - присматривается :)

Gineura, пока можно спокойно допивать чай, бури не предвидится, облака не разгонит :mrgreen: я тоже надеюсь, что все быстро наладится, потому что лицо у Кэтрин сейчас не слишком доброе. Джейсон чувствует, что что-то не то и обнял ее покрепче на всякий случай, чтобы снова не убежала. думаю, он ей все скажет и очень скоро :wink:

hornet, незаметно сметать коробку конфет еще может патологический сладкоежка (вроде меня) :lol: если вкусно, могу съесть все и еще облизнуться - где добавка? и Кэт с Софи страдают этим же)))
Джейсон ее любит, просто об этом не говорит - он теперь предпочитает действия словам. и думает, что и она не говорит по этой же причине

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 07 окт 2014, 11:35

Demetria, очень понравилось то, как повела себя Кэтрин - не стала устраивать сцен и истерик, очень мудро. А Джейсон... он любит ее, это так видно!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 07 окт 2014, 12:06

Demetria, Катюш, очень правильное решение со стороны Кэт.
я уверена, Джейсону нужно чуть больше времени, чтобы раскрыться

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 07 окт 2014, 12:30

Aquamary, Марина, даже добавить нечего :D все верно :)

margor, Мариш, так и есть :) он стал более осторожным после того случая с Анжелой. не торопится слишком рассказывать о своих чувствах. но они точно есть

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 окт 2014, 23:05

Не, Джейсон влюблён, это факт. Н :( его так зверски кинули в прошлом, что теперь он долго будет в молчанку играть.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 окт 2014, 19:36

Mansy, и снова нечего добавить. именно так

последние известия - один аутфит приехал. второй уже должен быть на почте. а красотэ очень долго моталось по московским сортировкам и наконец выехало! почта наша все-таки молодец - при контрольных сроках 6 дней, посылка стабильно едет 10 :twisted:
американская посыль еще не трекается в Берлине и скоро у меня будет состояние психоза, примерно как ты Аня в своей теме вчера показала :lol: Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 окт 2014, 22:14

Demetria, У меня из питера месяц как-то парень ехал. Никак не пойму зачем им столько сортировок? Я жду приезда этого красотЭ не меньше чем ты!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 окт 2014, 22:59

Mansy, у меня самый рекорд 73 дня. столько ехал аутфит из Латвии, которая ну очень далеко находится, на лошадях же возят :twisted:
но из Питера в Москву месяц это тоже мощно :shock:
скоро дождемся, оно уже на пути в Астрахань. если очень повезет, завтра трекнется на первой сортировке :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 окт 2014, 23:06

Demetria, Придётся запастись терпением!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 окт 2014, 23:10

Mansy, на исходе оно уже :lol: :lol: на 6 дней-то хватило, а теперь запас истощается :mrgreen:
но я уже уговорила себя, что в субботу точно все будут на месте и я уволоку с почты заветную коробку и пакет :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 09 окт 2014, 00:22

Катя, не волнуйся, мы тут всеми коллективными силами посылаем почте тот самый волшебный пендель :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 09 окт 2014, 09:12

Demetria, Катя, пинка почте - пусть быстрее везет тебе посылочки! :D

я присоединяюсь к ожидающим...с 30 числа посылка на экпорте и все ничего... :? я извелась уже вся

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 09 окт 2014, 09:42

Gineura, спасибо! самое нужное лекарство нашей почте - этот самый пендель :D

margor, ну вот, прибыло в полку изводящихся :| будем изводится вместе, так веселее

з.ы. аутфит уже приехал!! осталось красотэ дождаться
еще прикол - ребенок куда-то засунул ключи от дома. третий день не могу найти!!! из квартиры соответственно не выйти. перерыла уже все, что можно, все его нычки и собираюсь по второму кругу. и ведь 100% лежат где-нибудь в самом неожиданном месте :twisted: или на самом видном :roll:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 09 окт 2014, 10:10

ага, прибыло)).

это из Испании посылку жду...а из Китая как 18 числа экспортнулась и тоже глухо...вчера перечитывала о сроках открытия кейса :lol: но за нее я не особо беспокоюсь. там всего-то три фона. обидно, но не очень. а вот в испанской долгожданная кукла!

но вдвоем, оно конечно не так томительно и конечно веселее :P

с приездом аутфита поздравляю!
но показ же будет уже на красотЭ, которая еще в пути?

ключи - это проблема...у меня малая никогда не ныкала их, зато я когда-то свои так положила, что не могли несколько дней найти, а т.к. всей семьей уезжали из города на длительный период, пришлось менять замки :|
а через пару дней ключи нашлись....приехали, сменили замки на старые :lol:

Кать, а если попытаться в игровой форме распросить малого, где он их дел?

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 09 окт 2014, 10:19

Мариш, из Китая мне все посылки шли как-то долго, сложно и запутанно. вот примерно как ты описываешь. из Сингапура одна шла тоже ужасно долго, я уже и забила на нее - когда будет, тогда будет. но все ж таки добралась (шла без отслежки). верю, что твоя скоро придет :D
и желаю, чтобы эта долгожданная кукла быстрее добралась уже! и перестала испытывать нервы на прочность

про детя - мелкий он еще, полтора года, из говорить только "мама, дай!" расспросить пробовала, он обычно ищет, что его просишь. а тут руками разводит, потом лезет в свою основную нычку - багажник у машинки, на которой сам катается (у него там и печеньки, и хлеб, и пульт от тв, и соска - все сокровища туда :lol: ). больше мест он мне не выдает :roll:
уже грешным делом думаю - не я ли сама куда сунула. как-то однажды оставила ключи в двери с обратной стороны. хорошо, что на автомате всегда закрываюсь - зашла в дом, малышню на пол поставила, за ключами потянулась - их нет. открыла дверь, а они в замке снаружи - проходите и берите, что называется

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 окт 2014, 10:34

Demetria, Ключи это большая проблема. Я в большой тамбурной двери как-то забыла. Снаружи. Спасибо соседям, они их первыми заметили и вернули потом. А почте большой магический пендель! Пусть везут поскорее!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 09 окт 2014, 10:40

margor писал(а):с приездом аутфита поздравляю!
но показ же будет уже на красотЭ, которая еще в пути?

пропустила это :P
спасибо за поздравления!
нет, аутфит который приехал, он для одного из парней. вообще Дэймон на него глаз положил, но у него итак больше всех шмоток, так что я еще подумаю, отдавать или нет.
а красотэ, которое едет, оно в своем родном аутфите. но в историю не впишется этот костюм, разве что как маскарадный :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 09 окт 2014, 10:42

Mansy, у меня так муж оставил ключи в замке гаража и уехал! на весь день. соседи увидели, вытащили и вечером принесли. спасибо, что соседи и что честные. хотя у нас пригород, село, тут все попроще, как-то свои все. в городе бы ему не прокатил такой маневр

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 09 окт 2014, 10:54

Demetria, Катюш, спасибо большое! я конечно терпеливый товарищ, но тут уже начинаю сдуваться :mrgreen:

ключи тогда остается только искать...

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 09 окт 2014, 14:35

margor, Мариш, конечно, любому терпению есть предел :roll:
высылаю волшебный пинок почте и таможне, пусть не задерживают :D

красотэ мое трекнулось уже в Астрахани! держу кулачки, чтобы к субботе дошло до нашего ПО.
а ключи так и не найдены :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 09 окт 2014, 14:46

Demetria, спасибо, Катюш!

а тебе быстрее ключи найти! :)

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 09 окт 2014, 14:56

Demetria, магического ускорения для почты и удачи найти ключи. Я обычно теряю кнопочки мелкие кукольные или свою бутылочку с любимыми иголками - там все сокровища - и для бисера есть и для вышивки крестиком есть и пошивочная тонкая и пошивочная потолще для вязанного и пара махоньких крючков-застежек (все не придумаю куда пришить и вообще они в бутылочке так классно торохтят :) ). И уже совсем когда не могу найти со мной происходит странная штука - я нахожу их во сне, и главное при этом не забыть сон, я когда училась мне так решения очень сложных математических задач во сне являлись :mrgreen:

ПС уже соскучилась по Софи и Дэе :!:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»