Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Action figures
Модератор: Kamille
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Action figures :)
kuzzzma, поздравляю. все три персонажа очень колоритны ))
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kuzzzma, поздравляю! Классные персонажи 

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kuzzzma, обалденные, невероятные, потрясающие!!! Ничего и не остаётся -- только "безбожно хвастаться"!
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kuzzzma, какие классные! А я мечтаю об action-фигурке Шерлока в образе Ливанова...
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BlackBastet, Ливанов в следующем году планируется к выпуску у Prosto Toys, но вот экшен он будет или нет, их сайт молчит
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
margor, ух ты! Спасибо за информацию, добавила их сайт в закладки, буду следить)
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BlackBastet, не за что 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
margor, вроде как будут делать статуэтки. хотя я бы была среди покупателей фигурок однозначно....поживём, увидим. я очень жду от простотойз подвижных 1/6
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
margor, вы этой информацией сделали мой день!
тоже очень хочу, надеюсь выпустят качественную вещь.
тоже очень хочу, надеюсь выпустят качественную вещь.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мечтала я подержать в руках женское тело Кумик и вот оно у меня есть.
Хотя, может быть это и не кумик. Покупала с рук и кумик оно со слов предыдущей хозяйки.
Из плюсов: достаточно подвижное, эстетически красивое, с красивыми же кистями, что есть больное место у экшенк, и голова фрки на нем сидит, как родная.
Из минусов: крепление кистей. Я все жду, когда штырь отломится. Стопы не подвижные, только крутятся. Кисти пластиковые с заусеницами по шву. И на пластиковых коленях-шарнирах тоже заусеницы, цепляются за одежду

Хотя, может быть это и не кумик. Покупала с рук и кумик оно со слов предыдущей хозяйки.
Из плюсов: достаточно подвижное, эстетически красивое, с красивыми же кистями, что есть больное место у экшенк, и голова фрки на нем сидит, как родная.
Из минусов: крепление кистей. Я все жду, когда штырь отломится. Стопы не подвижные, только крутятся. Кисти пластиковые с заусеницами по шву. И на пластиковых коленях-шарнирах тоже заусеницы, цепляются за одежду

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Action figures
julsw, точно кумик. Ни за что бы не подумала, что ФРка на нём так здорово будет смотреться! Да, точно, оно же серое такое. Фотография здоровская, осенне-хеллоуиновская!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kuzzzma, очень рада, что информация пригодилась)).
julsw, замечательный гибрид получился! тело красивое!
julsw, замечательный гибрид получился! тело красивое!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, это вы по всем описанным недостаткам опознали в нем стопроцентный кумик?
Ага, оно сероватое, бошка фрки, правда, светлая, но на фото как-то разница скрадывается, да и в реале не критично.
Имхо голова даже немного крупновата для этого тела, но это на мой вкус. Потому что в одежде все смотрится очень органично.
А вы не знаете. Кумик загорелые тела не производит или телесного цвета, без серости? Я бы остальные свои фр-головы на него пересадила.
margor, тело очень красивое =) Спасибо, мне этот гибрид тоже нравится. Мне вообще нравится, как фрки на экшен-телах сидят. Даже лучше, чем на родных получается

Ага, оно сероватое, бошка фрки, правда, светлая, но на фото как-то разница скрадывается, да и в реале не критично.
Имхо голова даже немного крупновата для этого тела, но это на мой вкус. Потому что в одежде все смотрится очень органично.
А вы не знаете. Кумик загорелые тела не производит или телесного цвета, без серости? Я бы остальные свои фр-головы на него пересадила.
margor, тело очень красивое =) Спасибо, мне этот гибрид тоже нравится. Мне вообще нравится, как фрки на экшен-телах сидят. Даже лучше, чем на родных получается
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, нет, по коленям, ступням, кистям и шее )) Загорелые тела есть, но, они вообще в красноту. А что-то типа кавказина есть у Flirty girl, Verycool toys и Play toy 2.0.
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, думаю над приобретением Дастана Hot toys на Ибей, смущает значительный разброс цен (от 200 до 400). Некоторые продавцы указывают MMS127 и MMS126 (это комплектация?), у некоторых вообще ничего не написано. Не понимаю, самые недорогие это не оригинал Хот Тойз? Как можно разобраться? Спасибо.
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nafisa, поискав MMS126 не вижу ничего похожего на принца персии, это id Хищника в какой-то его вариации.
ID MMS127 - то, что вам нужно, разброс на него от 7000 до 11000, не вижу 400$ нигде.
дайте ссылки что-ли, посмотреть.
ID MMS127 - то, что вам нужно, разброс на него от 7000 до 11000, не вижу 400$ нигде.
дайте ссылки что-ли, посмотреть.
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kuzzzma, спасибо, что откликнулись
Я смотрела тут http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R4 ... n&_sacat=0
А самое недорогое предложение вот это http://www.ebay.com/itm/HOTTOYS-HOT-TOY ... 233a3bf951, за 213 долларов, а самое дорогое 415. Поэтому я совсем растерялась)

А самое недорогое предложение вот это http://www.ebay.com/itm/HOTTOYS-HOT-TOY ... 233a3bf951, за 213 долларов, а самое дорогое 415. Поэтому я совсем растерялась)
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, вот в Москве голова и сапоги за 1500р. toyster.ru/forum/showthread.php?t=17834
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lady Elena, спасибо, но я экшенов пока не собирала, поэтому голову мне не к чему будет приставить 

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, цена на лот очень сильно может зависеть от страны. Из США, например, дорого (плюс доставка баксов 45-60). А из Китая самое дешёвое, плюс доставка бесплатная. Это же не магазин с фиксированными ценами, каждый продавец пишет, что хочет, хоть сто тысяч.
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lady Elena, это да, я согласна, просто я видела, что продают не оригинальные головы, поэтому опасаюсь нарваться на подделку
Полный комплект (кукла с аксессуарами) - это всегда оригинальная продукция (касаемо Хот тойз)?

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, да. Подделки продают только в виде голов отдельно, но поддельной оловы Дастана я не видела.
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lady Elena, большое спасибо за информацию!
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ashfoot, супер, обожаю этот мульт ))), вот ведь, все в интернете есть 

-
- Dolls, dolls, dolls
пропишусь
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Maylia, звучит как заклинание ))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Maylia, цветник )) а девушка одна только? вот ей повезло-то в таком окружении )))) никто из них руки-сердца не добивается? ))
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kumik: Archery Warrior
Кумик выпустили Сойку! Выглядит неплохо, по-моему, по крайней мере, в отличие от Mattel, угадывается персонаж. Фото отсюда http://www.ebay.com/itm/1-6-KUMIK-KMF-0 ... 27ec931b08

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, упс... а я вот не признала героиню. Смотрю и думаю: какая красивая азиатка! 

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»