Коллекция Пеппи -просто супер,я в полном восторге
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Yours_SA: Мечта монстряшьего дизайнера
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Strekozynya
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Yours_SA: Мечта монстряшьего дизайнера
Давненько не заходила в ДП,столько нового и интересного
Отдельное спасибо за МК.Несмотря на то,что не доходят руки,я не теряю надежды добраться до них)))И кстати,если б не ухватила краем глаза про нарисованные чулки,ни за что не догадалась 
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Strekozynya, Спасибо большое. Над коллекцией я долго корпела и вышло то,что вышло.Находите время на шитьё, это очень увлекательно.
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Итак завершающий мастер класс в моей коллекции "Пеппи". Надеюсь, вам понравилось.
Мастер класс по 4-у костюму в мини коллекции "Пеппи" для Френки Штейн.
ССылка на МК: http://monsterhigh-club.ru/mini-kollekciya-dlya-frenki-shtejn-peppi-naryad-4.html

Мастер класс по 4-у костюму в мини коллекции "Пеппи" для Френки Штейн.
ССылка на МК: http://monsterhigh-club.ru/mini-kollekciya-dlya-frenki-shtejn-peppi-naryad-4.html

- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не для кого ни секрет, что куклы "живут своей жизнью". У моих проявление буйства происходит тогда, когда я из комнаты выхожу. И не важно какое это время и как долго меня нет.
- Эй... Народ... Кто-нибудь знает, где Алина?.. - шептали девочки на полке.
- Вышла куда то...
- ОТЛИЧНО! НАДО ЗАТУСИТЬ! - в один голос кричали мальчики.
- И что вы предлагаете?
- Металлика, спустишься вниз по "канату"? А мы поможем - парни настаивали на веселье.
- Ещё чего! Да и где мы канат возьмём? - явно было понятно, что идея ей уже нравится.
- Значит заинтересована, да?
- Нннемного.. - девушка покраснела и засмущалась.. - а почему вы не хотите?
- Ну мы бы полезли, да только нас никто не удержит.
- Ну ладно, я "окажу вам такую честь".
- Ура!
Через 2 минуты банда нашла "трос". А точнее сняли с чехла фотоаппарата длинную ручку. Парни взяли за один конец и отправили Металлику спускаться вниз.
- "Миссия не выполнима"блин... Хихихих, Но прикольно!

- Эй... Народ... Кто-нибудь знает, где Алина?.. - шептали девочки на полке.
- Вышла куда то...
- ОТЛИЧНО! НАДО ЗАТУСИТЬ! - в один голос кричали мальчики.
- И что вы предлагаете?
- Металлика, спустишься вниз по "канату"? А мы поможем - парни настаивали на веселье.
- Ещё чего! Да и где мы канат возьмём? - явно было понятно, что идея ей уже нравится.
- Значит заинтересована, да?
- Нннемного.. - девушка покраснела и засмущалась.. - а почему вы не хотите?
- Ну мы бы полезли, да только нас никто не удержит.
- Ну ладно, я "окажу вам такую честь".
- Ура!
Через 2 минуты банда нашла "трос". А точнее сняли с чехла фотоаппарата длинную ручку. Парни взяли за один конец и отправили Металлику спускаться вниз.
- "Миссия не выполнима"блин... Хихихих, Но прикольно!

-
Strekozynya
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Yours_SA,со мной на ты)))Сама надеюсь избавиться от лени))))Тем более,что на ДР мне подарили швейную машинку)))
- honey_lana
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Френки классрум очень классная)
Спасибо за мастерклассы,попробую как-нибудь сделать что-то похожее.Очень все подробно,для новичков вобще здорово)
Спасибо за мастерклассы,попробую как-нибудь сделать что-то похожее.Очень все подробно,для новичков вобще здорово)
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Strekozynya, Окей, тогда на ты.Поздравляю с прошедшим ДР. Швейная машинка это нужно, сама о хорошей машинке мечтаю.
honey_lana, Спасибо большое за похвалу.Надеюсь,мастер классы и в правду понравились)
honey_lana, Спасибо большое за похвалу.Надеюсь,мастер классы и в правду понравились)
-
Strekozynya
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Yours_SA,спасибо)))Я как-то видела на заднем плане,у тебя раритетная?Я ничего не путаю? Просто у меня была такая же,и шила она под настроение, своё)))В основном его не было)))А вообще у тебя же модели частяком вручную сшиты?Я как-то стащила твою идею шитья из лент(только не на монстру)Правда,ткань по шву всё-равно разлазится(((Может,потому что кукла крупнее??? 
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Strekozynya, Да моей машинке, я её ласково Зинка называю, уже более 140 лет. И шьёт она относительно нормально,работать можно. и руками шью тоже. Правильно подметила,что кукла крупнее вот и рвутся. А что за кукла?
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В одном фото конкурсе участвую с Сехмет. Тема кастинга "Религия". Ну тут как говориться,сам Бог послал. Так что мы выбрали религию и богиню в соответствии с именем. Так как мою Клео зовут Сехмет, то я просто была обязана ей приклеить львиную моську.
Сехмет — богиня-покровительница Мемфиса, супруга Птаха.
Сехмет («могучая») — богиня войны и палящего солнца, грозное око бога Солнца Ра, целительница, обладавшая магической силой напускать болезни и излечивать их, покровительствовала врачам, считавшимся её жрецами. Охраняла фараона. Обладала характером, не поддающимся контролю. Имеет облик женщины с головой львицы.
Есть так же фото-оригинал. С обычной её моськой. Для фотки я делала костюм египетской богини и паричок)

Сехмет — богиня-покровительница Мемфиса, супруга Птаха.
Сехмет («могучая») — богиня войны и палящего солнца, грозное око бога Солнца Ра, целительница, обладавшая магической силой напускать болезни и излечивать их, покровительствовала врачам, считавшимся её жрецами. Охраняла фараона. Обладала характером, не поддающимся контролю. Имеет облик женщины с головой львицы.
Есть так же фото-оригинал. С обычной её моськой. Для фотки я делала костюм египетской богини и паричок)

-
Strekozynya
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Yours_SA,Тоннерка 16".
Моя чуть моложе,лет на 20-30
А где конкурс проходит?
Да моей машинке, я её ласково Зинка называю, уже более 140 лет
В одном фото конкурсе участвую с Сехмет
А где конкурс проходит?
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Strekozynya, Ну да,на такую тонерку побольше ткани надо бы. Конкурс проходит в одной группе в "В контакте". Ссылку на группу скину в ЛС.
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
"Сатуя"
Экскурсовод:
Прошу проходите в этот зал. Перед нами стоит единственная в своём роде статуи царицы Нефертити. Царицу изображали в полный рост, то такое изображение единственное. Она никогда не носила париков, а только корону.Для того, чтобы парик не скрывал её прекрасные черты лица.
Неферти́ти — супруга древнеегипетского фараона XVIII династии Эхнатона ок. 1351—1334 до н. э., время правления которого ознаменовалось крупномасштабной религиозной реформой. Роль самой царицы в проведении «солнцепоклоннического переворота» спорна.
Легенды рассказывают, что никогда ранее Египет не порождал такой красавицы. Её называли «Совершенная»; её лицо украшало храмы по всей стран.
С начала исследования и проведения раскопок в развалинах Ахетатона (современная Тель-эль-Амарна) в 80-х годах XIX века до настоящего времени не обнаружено ни одного чёткого свидетельства о происхождении Нефертити. Только упоминания на стенах гробниц семьи фараона и вельмож дают некоторые данные о ней. Именно надписи в усыпальницах и клинописные таблички Амарнского архива помогли египтологам выстроить несколько гипотез о том, где родилась царица. В современной египтологии есть несколько версий, каждая из которых претендует на истинность, но недостаточно подтверждена источниками, чтобы занять лидирующее положение.
В целом, взгляды египтологов можно разделить на 2 версии: одни считают Нефертити египтянкой, другие — иноземной принцессой. Гипотеза о том, что царица не была знатного происхождения и случайно появилась у трона, сейчас отвергается большинством египтологов.

Экскурсовод:
Прошу проходите в этот зал. Перед нами стоит единственная в своём роде статуи царицы Нефертити. Царицу изображали в полный рост, то такое изображение единственное. Она никогда не носила париков, а только корону.Для того, чтобы парик не скрывал её прекрасные черты лица.
Неферти́ти — супруга древнеегипетского фараона XVIII династии Эхнатона ок. 1351—1334 до н. э., время правления которого ознаменовалось крупномасштабной религиозной реформой. Роль самой царицы в проведении «солнцепоклоннического переворота» спорна.
Легенды рассказывают, что никогда ранее Египет не порождал такой красавицы. Её называли «Совершенная»; её лицо украшало храмы по всей стран.
С начала исследования и проведения раскопок в развалинах Ахетатона (современная Тель-эль-Амарна) в 80-х годах XIX века до настоящего времени не обнаружено ни одного чёткого свидетельства о происхождении Нефертити. Только упоминания на стенах гробниц семьи фараона и вельмож дают некоторые данные о ней. Именно надписи в усыпальницах и клинописные таблички Амарнского архива помогли египтологам выстроить несколько гипотез о том, где родилась царица. В современной египтологии есть несколько версий, каждая из которых претендует на истинность, но недостаточно подтверждена источниками, чтобы занять лидирующее положение.
В целом, взгляды египтологов можно разделить на 2 версии: одни считают Нефертити египтянкой, другие — иноземной принцессой. Гипотеза о том, что царица не была знатного происхождения и случайно появилась у трона, сейчас отвергается большинством египтологов.

-
Strekozynya
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Конкурс проходит в одной группе в "В контакте". Ссылку на группу скину в ЛС
Буду ждать)))
-
Strekozynya
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Спасибо)))Подала заявку на вступление,как только-так сразу))))
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Strekozynya, желаю удачи в участии)
-
Strekozynya
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Yours_SA,ой,нет-нет,из меня участник так себе))))Я больше сторонний наблюдатель)))Да и с ВК никак не могу разобраться,что-то туканит он у меня 
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yours_SA, спасибо за выкройки! Я тут воспользовалась одной, если интересно, приглашаю в мою тему:
viewtopic.php?f=14&t=45266&p=3233016#p3233016
viewtopic.php?f=14&t=45266&p=3233016#p3233016
- Ayriny Moon
Yours_SA, образы египетских богини и царицы- это точное попадание!!! Видна изюминка Древнего Египта, вся красота Египта, можно сказать, держится на ней. Ты очень красиво ты выразила это, ты не преувеличила, ты просто сделала по зову сердца, а это всегда радует лично мой глаз.
Спасибо за такое зрелище!!
Спасибо за такое зрелище!!
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Strekozynya, Тогда удачи в созерцании.Надеюсь,вы найдёте там свою музу))
Rennaty, Спасибо) обязательно зайду)
Ayriny Moon, Спасибо большое... Прям так расхвалили.... Буду стараться ещё лучше)
Rennaty, Спасибо) обязательно зайду)
Ayriny Moon, Спасибо большое... Прям так расхвалили.... Буду стараться ещё лучше)
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Доброго времени суток) Я снова добралась до темки.
Недавно взялась доделывать ООАК для своей знакомой. Кибера Сайбо, инопланетный био-киборг. Эта барышня (как персонаж) попала на землю около 15000 лет назад. Её нашли археологи старой и потёртой..Но некоторые части металла сохранились якобы хорошо. Её "биологический возраст" 18 лет. Попала на живую планету мечтая самой стать биологическим объектом. И по поводу лица. Под волосами не видно, но её лицо сделано как маска. Скажу почему. Киборги - люди сделанные с помощью биомеханики. У некоторых из них есть живые части тела. К кого-то нога, у кого-то рука... У кого-то мозг и лицо. Её лицо сделано как "живое" покрытие на металлическом черепе. Приподняв волосы это видно (как нибудь сделаю фотку). Мейк пока не закончен,нужны ещё некоторые доработки. Ещё буду делать аутфит. А пока,пробные фото девушки(прошивку делала сама).

Недавно взялась доделывать ООАК для своей знакомой. Кибера Сайбо, инопланетный био-киборг. Эта барышня (как персонаж) попала на землю около 15000 лет назад. Её нашли археологи старой и потёртой..Но некоторые части металла сохранились якобы хорошо. Её "биологический возраст" 18 лет. Попала на живую планету мечтая самой стать биологическим объектом. И по поводу лица. Под волосами не видно, но её лицо сделано как маска. Скажу почему. Киборги - люди сделанные с помощью биомеханики. У некоторых из них есть живые части тела. К кого-то нога, у кого-то рука... У кого-то мозг и лицо. Её лицо сделано как "живое" покрытие на металлическом черепе. Приподняв волосы это видно (как нибудь сделаю фотку). Мейк пока не закончен,нужны ещё некоторые доработки. Ещё буду делать аутфит. А пока,пробные фото девушки(прошивку делала сама).

- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кролайн попробовалась в двух новых для неё образах
Ангел

Готическая Лолита

Ангел

Готическая Лолита

-
Strekozynya
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Yours_SA,киборг - действительно такой киборг!!!Очень интересно,во что ты её оденешь
А Керолайн хороша)))У меня она всё-таки ассоциируется с ангелочком
А Керолайн хороша)))У меня она всё-таки ассоциируется с ангелочком
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Strekozynya, Спасибо большое) Над Киборгом я долго трудилась... Думаю, получиться хорошей.
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наша Керолайн снова погружена в образ.. На сей раз немного непонятный..Но вроде ничего.
- Не плачь! Не плачь маленькая мёртвая планета... Ты не одна.....

- Не плачь! Не плачь маленькая мёртвая планета... Ты не одна.....

- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В нашем семействе снова пополнение!Новой девочкой оказалась Френки Штейн из серии "Ghouls rule". Скажу откровенно, она ПОТРЯСАЮЩАЯ!!! Очень понравилась,особенно мне, как Френки-любителю. Я прям"мастер" придумывать имена, так что назвали девочку Фарада Вольт. А теперь фото новой жительницы))
Фарада Вольт

Фарада Вольт

Последний раз редактировалось Yours_SA 23 окт 2014, 00:30, всего редактировалось 3 раза.
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yours_SA, поздравляю с новой девочкой, она чудесная! И почему-то стойко ассоциируется у меня с Беллатрикс Лестранж из фильма о Гарри Поттере - видимо, благодаря прическе. В любом случае, это одна из самых необычных Френки, которые я только видела.
Девочка-киборг поразила до глубины души! Она покрашена акрил-металликом? А чем-то закреплялась?
Ну и нельзя не отметить красавицу Керолайн, лично мне она больше приглянулась в образе Лолиты, и макияж правильно сыграл.
Девочка-киборг поразила до глубины души! Она покрашена акрил-металликом? А чем-то закреплялась?
Ну и нельзя не отметить красавицу Керолайн, лично мне она больше приглянулась в образе Лолиты, и макияж правильно сыграл.
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rennaty, спасибо за поздравления.И в правду,очень Беллатрису напоминает. Девочка-киборг покрашена обычной серебристой краской с балона, "бланш" и прорисовка "механических"деталей сделаны чёрной акриловой краской.Закреплено всё глянцевым акриловым лаком. 
- Ayriny Moon
Yours_SA, поздравляю с новенькой !!! Это такое счастье- открывать коробку новой девочки и знать что она-твоя!
Киборг очень понравился, сделано так аккуратно и профессионально. Получилось бесподобно! У тебя хорошо развито чувство меры-15000 немалый срок, но ты отлично передала это время цветом металла, такой потертый и старый получился.
Керолайн такая многогранная личность: добро и зло в одном кубке!
Киборг очень понравился, сделано так аккуратно и профессионально. Получилось бесподобно! У тебя хорошо развито чувство меры-15000 немалый срок, но ты отлично передала это время цветом металла, такой потертый и старый получился.
Керолайн такая многогранная личность: добро и зло в одном кубке!
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Yours_SA, здравствуйте! Очень нравятся ваши жители) В особом восторге от Керолайн и Наны!
Поздравляю с Фарадой) Очень интересное у нее имя
Поздравляю с Фарадой) Очень интересное у нее имя
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»