Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Julietta: My dolls are my drugs.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Julietta: My dolls are my drugs.

Сообщение Innusik » 06 окт 2014, 22:19

Юлечка, скорее всего, пока твоя ляля маленькая, такое не прокатит! Изображение Так, что лучше постарайся побольше спать, в любое время суток!Изображение Просто заставь себя не включать компьютер или хотя бы его через раз включай! Хотя кто бы говорил, сама зависимая, в отпуске, не высыпаюсь, с ребенком школьником, ну не смешно ли? :lol:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 07 окт 2014, 11:53

Innusik, ну, конечно, не прокатит :lol: , да я бы так и не смогла :roll: . Тем более я все это уже проходила 11 лет назад, старею, видимо :mrgreen: , силёнки уже не те.

Молли и Мэй вчера осваивали уличные развлечения:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Молли молодец, не побоялась на скейт вскарабкаться, а Мэй трусиха, вцепилась в свой велик :lol:
Скрытый контент: показать
За реквизит спасибо сыну, у него этого добра, как оказалось... Но я всё изъяла, дабы не потерял :mrgreen:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 07 окт 2014, 14:29

Юлечка, какой классный фото сет!ИзображениеСупер!Изображение Девчонки отважные какие и красотки!Изображение А из чего антураж, расскажи подробнее пожалуйстаИзображение

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 07 окт 2014, 15:08

Julietta, потрясающие фото! всё красиво! фон реквизиты модели одежда... куча вопросов - Где? скейты ладно, я видела, а велосипед? а фоны откуда? а лесенка? одежда... сама?

молодец что оставила Браер себе! выпустила её уже? показывай!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 07 окт 2014, 16:41

Innusik, Mira_Bella, девочки, спасибище вам за похвалу моим малявкам Изображение

Вчера с сыном разбирали его ящики в столе, после чего и родилась идея данного фотосета. У него там много чего интересного, но из задействованного, вот:

Изображение

Скейты. Правильно ты, Оля, сказала, продаются на каждом углу. Выяснилось, что бывают профессиональные (цитата ребенка "никогда не сломаются") и вот такие, как выдали мне. Внешне ничем не отличаются, разве что профессиональный более потрепанный, видимо, сынуля, юзал его активнее. Меня вполне устроили не профессиональные, кататься я на них не собираюсь :)

Велик. Очень ценная находка, как по мне. Опять же, ребёнок просветил, что цена ему рублей 200, да и то из-за наличия комплекта сменных колес, желтых и красных. Прикольно. Радовалась как дитя. Ребенок смотрел с недоумением, но забрать разрешил. Покупал в "Союзпечати" :shock:

Лесенка. Была в комплекте со скейтами и какими-то человечками-скейтбордистами, которых мы так и не нашли. Предназаначена именно для катания на скейте по перилам. Тоже прикольно. Век живи - век учись.

Про фоны все банально. Тот, что с паутиной, это детский мат, он у нас под шведской стенкой лежит, мало ли что... В сложенном виде выглядит вот так:

Изображение

С обратной стороны красный, на его фоне у меня Фрида сфотографирована. Отличная вещь :lol:

Ну и фон с граффити - это заставка на экране монитора. Вообще, у монитора можно кукол без заморочек фотографировать, главное свет выставить так, чтоб от экрана не бликовал. А так только успевай заставки менять, хочешь - осень, хочешь - море... Красота, короче.

А Брайер пока не распаковала. Как только, так сразу вам её покажу, вы ж как-никак теперь её ангелы-хранители почти что, убрегли от неизвестности :lol:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 07 окт 2014, 16:51

Julietta, ох! крутые штучки! велик чудо чудное! надо глазеть по киоскам))
никогда бы не подумала использовать мат для фона! прикольно!
только успевай заставки менять, хочешь - осень, хочешь - море...
Семён Семёныч :lol:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Julietta: My dolls are my drugs: Молли&Мэй

Сообщение Innusik » 07 окт 2014, 19:34

Юлечка, спасибо, что показала все эти интересные штуки) Ты выдумщица и молодец! Очень классные фотки получились! :D

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 07 окт 2014, 21:37

Julietta, А можно и я тут пропишусь? Если тезка не прогонит конечно))
Но тут же пукифиииишки)) И монстры еще - две слабости в одной теме - ну никак мимо не пройти))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 08 окт 2014, 07:23

JuliaS, Юлия, я ужасно рада гостям, так что Изображение.На форуме, оказывается, так много Юль :shock: , это великолепно, по-моему!

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 08 окт 2014, 16:20

Юлечка, я остаюсь у тебя жить)))Изображение
Молли и Мэй просто невозможные милашки! Я теперь тоже таких хочу Изображение
Фрида очень необычная красотка! Очень понравилась мне, хотя, признаюсь честно, Френки мне не особо импонируют.
От валькирии-Шапки я в восторге)

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 09 окт 2014, 10:44

Очень понравилась зарисовка насчет активного отдыха девчонок, молодцы малышки !

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 окт 2014, 10:57

Молли и Мэй просто прелесть! Такие умильные крохи) и очень крутые у сына штуки, особенно велосипедик приглянулся, ну а Молли с ним просто двойная доза умильности) какие же они хорошенькие!
А у меня не получается нормально сфоткать кукол на фоне комп. заставки... :cry:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 09 окт 2014, 14:58

Пропишусь-ка тут :roll: Куклы прелестны, в умилительном восторге от Молли и Мей!)))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 10 окт 2014, 11:16

Ой, а можно я тоже к вам?
Мне так все понравилось, и начинала я также- Барби, Мокси Тинз, теперь Тоннеры.
Мечталка очень красивая, я вот тоже начинаю верить, то, что выставишь, то и сбудется. (и у меня так получалось!) :P
Тема живая, динамичная, уютная и душевная!
Малышки БЖД очень классные, мне также нравится и серия EAH (наш семейный заказ у Деда Мороза- у меня 3 дочки, так что :P )
Меня тоже зовут Юля, можно на ты :D

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 10 окт 2014, 14:52

satori, Antonovka,charlierioko, Juliet19, Девочки, милые, спасибо за теплые слова, располагайтесь как дома! Изображение

satori, Лаура, я тоже не фанат персонажа Фрэнки, но молд у неё один из самых красивых, имхо. А Шапка дааа, обожаю её! Вот у нас с тобой вроде 2 одинаковые Шапки, а такие разные по характеру: твоя такая милаха, а моя наглая, самоуверенная девица :D
Fibella, Наденька, спасибо от малявок и меня! У меня тоже часто не выходит с заставкой, но мелким повезло. Может, потому, что они мелкие :wink:
Жду, жду продолжения твоей истории... Ты мегаталантище!

Juliet19, Юля, не терпится глянуть на твоих Тоннеров, ушла тебя искать...

P.S: Люди, так хочется поделится с вами! Во-первых, распаковала, помыла-причесала Брайер. Сразу переименовала её в Брайди (от англ. bride - невеста), для такой нежной девочки как-то помягче звучит, по-моему. Хотела её вам показать, но коварный муж уехал на рыбалку, прихватив фотоаппарат :cry: . Можно бы и на планшет зафотать, да погода настолько нелётная, что обняться и плакать. И когда закончаться эти ливни не известно (у нас тут, в Карелии три погоды: 1) Грязь; 2) Грязь засохла; 3) Грязь замерзла :mrgreen: ), а дома темно, как в землянке.
И ещё, приехал ко мне мой первый Тоннер Изображение!!! Невероятный красавчик! Я влюбилась! И опять же, не могу вам показать его по причинам, перечисленным выше :cry: . Вот такой пердимонокль судьбы!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 10 окт 2014, 15:09

Юлечка, поздравляю с новенькими! Жду фото!Изображение

Julietta писал(а): Вот такой пердимонокль судьбы!

"...пердимонокль судьбы" ))) Ой! Насмешила!Изображение

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 10 окт 2014, 17:12

Julietta, не надо расстраиваться, я тоже все плачу из-за непогоды, нормальных фото не сделаешь, а хочется! Так что приходится смиренно ждать или идти покупать лампы для освещения :mrgreen: Поздравляю с Тоннером!)))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 10 окт 2014, 17:36

Мне нравится вариант Брайди!
(у моей младшей сестры есть Брайер, только базовая девочка, очень интересная), будет здорово и на твою взглянуть :P
Кто же из Тоннеров к тебе приехал? Мужчина? :D

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 10 окт 2014, 21:36

Юля, поздравляю с приездом Тоннера)) и с нетерпением ожидаю новых красивых фотографий))
Вот у нас с тобой вроде 2 одинаковые Шапки, а такие разные по характеру: твоя такая милаха, а моя наглая, самоуверенная девица :D

Моя шапка на поверку оказалась вообще натурой инфантильной и склонной к душевным страданиям и переживаниям! Вот теперь всем семейством в тяжких думах-как девчонку реанимировать? Изображение Тиша говорит мужика ей хорошего надо, а остальные молчат :D
помыла-причесала Брайер. Сразу переименовала её в Брайди

Отличное имя! Такой образ милой кокетки вырисовывается))
Вот такой пердимонокль судьбы!

Эта фраза сделала мой день!Изображение Особенно после того, что я пережила сегодня на работе

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 11 окт 2014, 13:13

Юля, интерессно кто из Тоннеров к тебе приехал! И девушку новую тоже очень хочется посмотреть. :wink:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 13 окт 2014, 13:31

Julietta, поздравляю! Изображение
и жду фото!!!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 13 окт 2014, 16:50

Innusik,
charlierioko,
Juliet19,
satori,
Li-lu,
Mira_Bella,
Девочки дорогие, спасибо вам за поздравления с новыми кукложителями!
У меня, наконец-то, вернулся мой фотоаппарат с мужниной рыбалки, вся карта памяти заполнена под завязку фотографиями всяческих разновидностей рыб :lol: . Муж сказал, что это разные рыбы, потому так много фот. Ну, не знаю, может и разные, но как по мне, так молд у них точно один Изображение.
Вобщем, приехал, как я и говорила, ко мне мой первый ТоннеромужЫк :mrgreen: . Я в счастье! Называется мужик Эдвард Каллен, портретный кукел из известной саги "Сумерки". Признаюсь, питаю я слабость ко всякой нечисти, а тут - вампир! Не сдержалась, короче :roll: .
Заранее прошу прощения за геранофото, но кукел огромен, место для фото, чтоб и свет падал, и всякий посторонний стафф фото мужика не портил, в квартире мне пока найти не удалось :roll:

Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Фоторгафировать Эдварда оказалось делом не простым ещё и потому, что очень сложно поймать его взляд... Я к нему со всей душой, а он холодный какой-то... Вампир, одним словом :lol: .

Для тех, у кого Тоннеры не проживают, вот такое сравниетльное фото с Декстером из ЭАХ, дабы оценить, так сказать , масштабы произошедшего со мной события :lol:
Изображение

Декс, как сын-подросток :lol:

Также, внезапно выяснила, что под аутфитом у него вот такое смешнючее трико, чтобы уберечь телеса от окрашивания:
Изображение

И отдельный восторг, самые настоящие мужские носки :mrgreen:
Изображение

Вот как-то так :D .

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 13 окт 2014, 16:59

Юленька, я много видела Эдвардов, но твой какой-то очень красивый :P
И рубашка очень хороша!
Кажется, у него тоже шок, не только у тебя.
Ничего, это пройдет, а что касается размеров, мне тоже Тоннеры казались непомерно большими :shock: , а сейчас уже... маловат размерчик, хочется побольше немного :D
А пара у Эварда уже есть?
Мужчин у Тоннера не так уж и много (по сравнению с женским населением), так что обычно они поодиночке не ходят :P

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 13 окт 2014, 17:17

Julietta, о! хорош мужчина! Эдвард Каллен))) тёзка моему Декстеру :lol: , летом с ума сходила от этой саги, зачиталась)) поздравляю ещё раз! вампир дома... не страшно? :wink:
ну привыкай, надеюсь оттает))
носки несомненно круты)))
Рядом с Декстером стоит такой у него взгляд пренебрежительный - "фи, что за мелочь со мной поставили!")))))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Julietta: My dolls are my drugs: Мой первый Тоннер.

Сообщение Innusik » 13 окт 2014, 17:47

Юлечка, поздравляю с новеньким! Достойный мужчина! :mrgreen: Надо же какой он высокий, почти в два раза Декстера выше? :shock: Шить на него зато проще будет!) Аутфит заслуживает отдельных комплиментов!) Носки супер! :D

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 13 окт 2014, 19:59

Juliet19, Юль, спасибо! Никуда он от меня не денется, и не такие крепости брали :lol: В пару ему заказала Тоннер-девушку, она в пути уже, к моему ДР должна поспеть. Это не Бэлла. Что-то Бэллы меня вообще не зацепили, не в обиду их обожателям. :roll:
Mira_Bella, Оля, вампир не страшно, я пауков боюсь больше :lol: . А Декстер да, такой мелкий рядом с ним, зато у него подвижность лучше намного. Я всех люблю:)
Innusik, Инночка, спасибо! Шить у меня есть огромное желание, только вот кто ж мне времени на это даст?! Очень хочу ему джинсы, только покупные, самой мне вжисть так не пошить, чтоб как настоящие, а они что-то везде космоденег стоят :cry: Ну, ничего, зато у нас есть носки :lol:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 13 окт 2014, 20:33

Julietta,
Ну, не знаю, может и разные, но как по мне, так молд у них точно один
:lol: ага, кто их разберет, этих рыб, как китайцы - все на одно лицо
Какой мужчина поселился! :roll: Просто обалдеть! Тоннеры хвалятся своей детализированностью, будь то мейк или мужские носки :D За это им можно отвесить поклон))) Я уже много фото тоннеров видела, но все равно не представляю размер... хм... это почти два мальчика ЕАХ... пойду ставить одного на другого :mrgreen: чтобы прикинуть.
Трико порадовало безмерно!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 13 окт 2014, 20:42

Julietta, поздравляю, красивый Эдвард!
Нравится мне эта серия у Тоннера - очень похожи.
Интересно, кто-же нему приедет?! :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 окт 2014, 20:46

Юля, поздравляю с Эдвардом!!! Он очень классный! Масштаб, конечно, впечатляет! Он кажется просто огромным! Но у него такая красивая прорисовка лица) Еще Тоннеров планируешь?
Про молд рыб ты насмешила :D У тебя вообще отличное чувство юмора :wink:

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 13 окт 2014, 20:53

Julietta, Юленька, "о боже, какой мужчина"! :D Еще раз поздравляю с его прибытием)))
На самом деле красив мужЫк))) Хоть я и не в восторге от сумерек, но этот вампир вызывает самые приятные впечатления))
Как говорилось выше, он еще оттает и проявит себя как модель))
Трико и носки шикарные :mrgreen: Настоящий герой-любовник :lol:
Очень любопытно теперь узнать кто ж ему в пару достанется)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»