Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Самира

Сообщение irashka » 03 окт 2014, 18:59

" еще, еще"!Я балдею от Одина! :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Фр кучка (мужчины)

Сообщение Nasty » 03 окт 2014, 22:35

Taisija писал(а):Настенька, как интересно! Катараксес правильно поступил, когда нож захоронил, такие артефакты лучше держать от себя подальше - жить спокойнее будет.
Да разумно и логично, жаль что сразу так не поступил.
Детки у Тигра с Дашей чудесные, и вообще семья эта замечательная))
Благодарности от родителей.
Бедная Королева... Ей вдвойне тяжело, потому что она не может позволить себе потерять лицо и уронить достоинство. Надеюсь, судьба преподнесет ей приятные дни)
Ты её правильно поняла, она женщина и в то же время королева, как быть, дабы не быть униженной и тебя продолжали уважать, ей очень тяжело.
Самира просто красавица, чарующая девушка. Неудивительно, что и Одину, и Курту по душе пришлась!
Благодарности от Самиры. Честно говоря от желания стать принцессой ей было не просто отказаться, не смотря на то что она так легко согласилась стать моделью.

irashka писал(а):" еще, еще"!Я балдею от Одина! :mrgreen:
Благодарности от Светлейшего.

=== Для статискики решила сфоткать всех фр мужчин и не очень (гибридов). Нехватает одного, чесслово для полного счастья - 13-го :lol: Возможно по этому он не едет (звезды не складываются). Хотя я не считаю эту цифру плохой.
А ещё пару тел для пересадок, а хотя нет ... тел можно и по больше :mrgreen:

Вспомните с ходу имена?
Изображение
Изображение
Изображение

Лето прошло а этого наряда мы так и не показали, исправляемся 8)
Изображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Самира. Фр кучка (мужчины)

Сообщение Taisija » 03 окт 2014, 22:40

Какие чудесные мужчины! Просто глаза разбегаются :) И наряд очень достойный, хорошо, что показали)

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 04 окт 2014, 08:23

Красавцы! И все так хорошо одеты, стильные. А вот имена я могу вспомнить разве что фабричные, ну кроме Джеймса и Одина, конечно, таких не забыть! :lol:

lemurr
Мир кукол зовет...

Сообщение lemurr » 04 окт 2014, 08:28

Моя любовь - это длинноволосый Пьер :) Красавец-мужчина :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 окт 2014, 08:31

Я о Пьере пока только мечтаю. :roll:
Подборка хорошая, мечта, а не мужики! :mrgreen:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 04 окт 2014, 10:11

Очень понравилось Самирино украшение!

Мужчин прилично постепенно набралось!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 04 окт 2014, 12:44

Какие очаровательные детки у Даши и Тигра и оба уже так хорошо говорят и даже сказки рассказывают. Очень нравиться их дружное семейство.
Самира очень красивая, волосы у неё шикарные. Так она вырвалась из под власти Люция? Мне кажеться он так просто её не отпустит и ещё попортит жизнь Самире. А Королеву жаль жить с демоном очень тяжело, зря она тогда поверила что у них монут быть нормальные отношения.
Кучка фр-ов впечатляет, все парни как на подбор. Привет им всем от меня.))))) :wink:

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 04 окт 2014, 13:20

Самира просто сказочная! Чарующая красавица! Этакая "Шамаханская Царица"!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 окт 2014, 16:13

Taisija писал(а):Какие чудесные мужчины! Просто глаза разбегаются :) И наряд очень достойный, хорошо, что показали)

Спасибо большое.

Loki писал(а):Красавцы! И все так хорошо одеты, стильные. А вот имена я могу вспомнить разве что фабричные, ну кроме Джеймса и Одина, конечно, таких не забыть! :lol:
Спасибо. Давненько моя арава не показывалась. Могло подзабыться.

lemurr писал(а):Моя любовь - это длинноволосый Пьер :) Красавец-мужчина :)
Низкий поклон от Пьера (Томаса). Спасибо.

irashka писал(а):Я о Пьере пока только мечтаю. :roll:
Хорошая мечта. Пусть она сбудется
Подборка хорошая, мечта, а не мужики! :mrgreen:
Сложились бы звезды на последнего. Хочу Лукаса. Согласна на любого, только что б глаза не трогали, остальное сама, и волосы каки надо сделаю и одену и обую :roll: Пока ни как не копится, все средства куда то расходятся, кучу хороших предложений прощелкала :roll: Мой видимо ещё не скоро появится.

Астра писал(а):Очень понравилось Самирино украшение!
Спасибо. Украшение планировалось для Демоницы с которой Люций развлекается, но его перехватила Самира, сказав что оно той по сцене совсем не к месту, а ей очень даже 8)
Цвета камней синий и лазурный есть :wink:
Мужчин прилично постепенно набралось!
За три года наскреблась дужинка.
Скрытый контент: показать
Рори Рио под большим вопросом. А Лукаса реально хочется, созрела 8)

Arvin писал(а):Какие очаровательные детки у Даши и Тигра и оба уже так хорошо говорят и даже сказки рассказывают. Очень нравиться их дружное семейство.
Благодарности от семейства.
Самира очень красивая, волосы у неё шикарные. Так она вырвалась из под власти Люция? Мне кажеться он так просто её не отпустит и ещё попортит жизнь Самире.
Она сдала его с потрохами, испортив тем самым отношения с Королевой. Само собой, в покое не оставит.
А Королеву жаль жить с демоном очень тяжело, зря она тогда поверила что у них монут быть нормальные отношения.
Убил надежду, поселившуюся у неё в душе. Теперь не верит ни кому. Только деловые отношения и магия.
Кучка фр-ов впечатляет, все парни как на подбор. Привет им всем от меня.))))) :wink:
Привет передала. Благодарности от них.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Анонс

Сообщение Nasty » 04 окт 2014, 20:51

Мы ходили на выставку кукол на Тишинке.
Фоток оказалось больше чем я думала, если успею покажу сегодня.
А пока ... что мы купили.
Цель - волосы Марвелу и Джеймсу - цель не обнаружена.
Взяли утишительные подарочки
ковбойскую шляпку
вкусняшки малышам (3 пироженка в баночке)
и кусочек тканюшки, немного не то что хотелось, но мне понравилась и Ричи тоже.
Перед походом на выставку сшилась рубашка Джеймсу.
Там он не захотел фоткаться и дитя не пустил, что б запчасти не растереялись.
Отфокала дома с покупками 8)

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 окт 2014, 22:15

Самира: Мой принц, что то случилось?
Один: Да, звезда моя. Нас приграсили на свадьбу.
Самира: Я никогда не была на свадьбе.
Один: Тогда утричком двиним в путь. Эм ...
Самира: Да?
Один: Что скажет Курт?
Самира: А при чём тут Курт? Он замечательный фатограф, мы отлично сработались, но встречаюсь я с кем хочу. Вчера он пригласил в кафе, а завтра я с удовольствием буду сопровождать вас.
Один: Вот как, замечательно. Тогда это всё.
Самир: Мой принц!
Один: Да!?
Самира: Я была бы безмерно счастлива, если бы вы пригласили меня на прогулку. Ведь наша прогулка так ни не состоялась ... была прервана.
Один: С великой радостью предоставлю вам это счастье, зведа моя.
Изображение

Завтра идем на ещё одну свадьбу (Я Ричи с Натали и Один с Самирой), уже в качестве гостей :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 окт 2014, 22:50

Сколько событий произошло))
Настюш какая замечательная свадьба у друзей получилась))
Настёна такая красивая, фотография, где она играет на арфе очень понравилась)
У Маруси есть способность "видеть" ! это же так здорово! Мне очень понравился котик) и в виде котика и особенно в виде мальчика)) :)
Представляю как расстроился Ричи, что девушка не пронклась к нему симпатией...не привык наш котик к такому. Ричи не переживай! ты шикарен!! 8)
А еще очень понравилась фотка, где Данила с котиком сидит со спины - кажется что мальчик котик - настоящий кот) хвости и ушки))
Твайла в цветах - такая счастливая)))
Меч у Джеймса шикарный!! И сам Джеймс в этом образе выглядит просто роскошно!
Новенький "качок" Костя - просто преобразился!! если бы ты не показала фотку ДО - я бы и не подумала что это он" Волосы ты ему подобрала замечательного цвета! и прошила великолепно! Настюш ты подарила парню новую жизнь! ну и конечно новое тело ему очень идёт)) 8)
Катараксес: Блин. Ты вроде блондинка, откуда тогда такая грамотная?
да уж)) :lol: Катараксес мне Люциуса напоминает. Веселый персонаж ))

Реми просто чудо как похорошел! Мне очень нравится этот цвет волос - необычно но ему идет! Благородно смотртися)
А еще у него очень красивая маечка и штанишки) цепочки здорово украшают )

Ника такая лапочка)) Рада что они с Костей подружились)) Немного переживаю теперь за Костю из за предстоящего боя с Арчи.

Я Лешему морду набил, Люцифера ремнём выпорол
. - помню помню)) Как Люциуса ремнем)) :lol: Джеймс молодец)))
интересно на сколько Катараксис говорит правду?...почему то я ему не верю...но Джеймса он точно не проведет. Интересно что же дальше будет))

Какие классные детки у Тигра с Дашей) У дочи волосики как у мамы)) Красота)))

Королева ревнует Люциуса..все же у нее к нему чувства...А это правда было,или это наваждение? Он действительно был с той девушкой или это просто сон королевы? :roll:
Самира ослепительна! какие волосы!! А какое платье!! Очень красиво!
ГоворилКо такой хорошенький и деловой)0 сразу миску сметаны затребовал)) )) Френки как всегда молодец - чего только не придумает!

в третьих, я привык говорить на равных, так что, присядьте на стул и прикройтесь, мне не очень хочется снимать штаны и вести беседу с вами в семейниках
- Джеймс как всегда на высоте))) Умеет поставить наместо ) А то ишь, прилетела и давай на столе ноги задирать! он человек приличный и к тому же семейный!
Самира: Я не совсем ...
Один: Рядом со мной любая девушка становится принцессой.
- :lol: ох Один) как всегда в своем репертуаре)) Рядом с ним все преображается))) ( ему большой привет от меня!! )
участок не место для лиц нашего титула.
:lol:
Когда нас фотографируют, не стоит стоять, как статуя. Мы должны сиять как звезды.
- что не фраза то шедевр)))

Один: А ещё!?
Джеймс: Тебе этого мало?
Один: Ещё, ещё!!
! ( всё то ему мало) Хвалите его! хвалите! ))

Настюш коллекция твоих мальчиков впечатляет! :o Когда видишь их по несколько это одно - а увидеть вот так вот всех вместе - совсем другое дело)) Все хороши как на подбор)) 8)
Но Один лучше всех)))) так ему и передай))
Шляпка у Джеймса шикарная!! очень ему идет!

Один: С великой радостью предоставлю вам это счастье, звезда моя
. - самолюбование у него превыше всего))И в этом его очарование))

буду ждать фоток со свадьбы))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Свадьба

Сообщение Nasty » 05 окт 2014, 18:41

NastyaMalina писал(а):Сколько событий произошло))
Настюш какая замечательная свадьба у друзей получилась))
Настёна такая красивая, фотография, где она играет на арфе очень понравилась)
Спасибо.
У Маруси есть способность "видеть" ! это же так здорово! Мне очень понравился котик) и в виде котика и особенно в виде мальчика)) :)
"Видеть" удивительный мир, то что не даётся логическому объяснению, то что казалось фантастикой. Всё не удаётся у них побывать узнать, реакцию Маруси (ах время время время)
Представляю как расстроился Ричи, что девушка не пронклась к нему симпатией...не привык наш котик к такому. Ричи не переживай! ты шикарен!! 8)
Он уже учёный, второй раз пошел с Натили и ворковал только с ней )))
А еще очень понравилась фотка, где Данила с котиком сидит со спины - кажется что мальчик котик - настоящий кот) хвости и ушки))
Котик очаровал всех )))
Твайла в цветах - такая счастливая)))
Холодает, прогулки будут реже и реже, цветов всё меньше и меньше.
Меч у Джеймса шикарный!! И сам Джеймс в этом образе выглядит просто роскошно!
Благодарности от Джеймса
Новенький "качок" Костя - просто преобразился!! если бы ты не показала фотку ДО - я бы и не подумала что это он" Волосы ты ему подобрала замечательного цвета! и прошила великолепно! Настюш ты подарила парню новую жизнь! ну и конечно новое тело ему очень идёт)) 8)
Я надеюсь он останется на всегда и я не охладею к нему со временем, как это обычно бывате с простыми парнями\девушками.
"Катараксес: Блин. Ты вроде блондинка, откуда тогда такая грамотная?"

да уж)) :lol: Катараксес мне Люциуса напоминает. Веселый персонаж ))
Вроде поёт ладно да что то в нем настораживает, в общем мутный тип.
Реми просто чудо как похорошел! Мне очень нравится этот цвет волос - необычно но ему идет! Благородно смотртися)
А еще у него очень красивая маечка и штанишки) цепочки здорово украшают )
Благодарности от Реми и от меня.
Ника такая лапочка)) Рада что они с Костей подружились)) Немного переживаю теперь за Костю из за предстоящего боя с Арчи.
Я тоже переживаю из-за боя. Оба примерно в одной весовой категории (Костя крупнее), по навыкам Арчи сильнее подкован.

""
помню помню)) Как Люциуса ремнем)) :lol: Джеймс молодец)))
интересно на сколько Катараксис говорит правду?...почему то я ему не верю...но Джеймса он точно не проведет. Интересно что же дальше будет))
Лешу морду набил Тигр вообщето, но Джеймс мысленно был с ним (рядом стоял и руководил процессом :mrgreen: )
Для меня - вся надежда на Джеймса, пока, он не делится своими размышлениями.
Какие классные детки у Тигра с Дашей) У дочи волосики как у мамы)) Красота)))
Благодарности от родителей.
Королева ревнует Люциуса..все же у нее к нему чувства...А это правда было,или это наваждение? Он действительно был с той девушкой или это просто сон королевы? :roll:
Гостья точно есть и Люций рядом с ней, а вот что меж ними, меня туда не пускают подглядеть.
[img]Самира%20ослепительна!%20какие%20волосы!!%20А%20какое%20платье!!%20Очень%20красиво![/img] Благодарности от Самиры. Фасон платья придумался на ходу, ткань дождалась своего часа, хорошо что не поспешила резать.
ГоворилКо такой хорошенький и деловой)0 сразу миску сметаны затребовал)) )) Френки как всегда молодец - чего только не придумает!
Френки на все руки мастер.

Джеймс как всегда на высоте))) Умеет поставить наместо ) А то ишь, прилетела и давай на столе ноги задирать! он человек приличный и к тому же семейный!
Благодарности от Деймса.
:lol: ох Один) как всегда в своем репертуаре)) Рядом с ним все преображается))) ( ему большой привет от меня!! )
Привет передала, тысячу воздушных поцелуев от него в ответ.
"Когда нас фотографируют, не стоит стоять, как статуя. Мы должны сиять как звезды."

- что не фраза то шедевр)))
Его реакция меня поразила, я думала Один возмутиться и Курту скажет пару лассковых, а он ... вот настоящий принц. Ричи бы тоже наверное так поступил, остальные бы точно Курта послали.

( всё то ему мало) Хвалите его! хвалите! ))
Он любит когда говорят о нём, особенно хорошее и много много )))
Настюш коллекция твоих мальчиков впечатляет! :o Когда видишь их по несколько это одно - а увидеть вот так вот всех вместе - совсем другое дело)) Все хороши как на подбор)) 8)
Благодарности от каваллерии.
Но Один лучше всех)))) так ему и передай))
Передала, счастлив как ни когда )))
Шляпка у Джеймса шикарная!! очень ему идет!
Как ни как практически шериф, только по другому величают - стаж, в целом только шляпы и не хватало)))

"Один: С великой радостью предоставлю вам это счастье, звезда моя."

- самолюбование у него превыше всего))И в этом его очарование))
Что есть то есть.

буду ждать фоток со свадьбы))
Тогда фото с выставки после свадебных.

=== И так нас пригласили на свадьбу. Мы собрались и двинулись в путь.

По пути встретился щеночек, а на улице сыро и холодно, а от такой кроха и один, взяли с собой. По прибытию. Щеночка отдали Машеньке (дочке Насти - Honey), она таких собирает, будут у щеночка друзья и весёлая компания.
Изображение

Перед съемкой заглянули в кафешку. Фруктовый чай мне очень понравился и Одину тоже )))
Изображение

В белом - жених, в красной рубашке пологаю друг женика, третий - тот кто заключит союз.
Изображение

Детальные подробности будут у Насти - Honey это свадьба её пары, я в общем покау
Изображение

Мы поздравили новобрачных.
Изображение

Пока у жениха с невестой был фото сэт мы просто погуляли.
Изображение
Изображение
Изображение

Танцы
Изображение

Самира: Мой принц, вы продрогли?
Один: Что вы, зведа моя, я закалённый ... как сталь.
Самира: Идемте со мной.
Изображение

Самира: Вот, накиньте.
Один: Что это, зачем?
Самира: Мне так спокойней будет. Вы принц, вам нельзя болеть, как же город без вас если вы сляжете?
Один: Тогда в кафешку и ещё по чайку?
Самира: С вкусняшками 8)
Изображение

Чаёк
Изображение

Очаровывает, на шею не вешается, держит дистанцию, но на коленях посидела, жестакя лавочка видете ли :lol:
Изображение

Странная ёлка
Изображение

Подарок от Насти, обмундирование миротворца.
Налокотники, наколенники, перчатки куча мелких сумочек (не все поместились), ремень, чехол для пистолета (пистолен наш) и стрелковое орудие.
Изображение
большое фото -> http://img-fotki.yandex.ru/get/3914/227 ... 2_orig.jpg

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Услуга

Сообщение Nasty » 06 окт 2014, 11:27

Люций: Держи, как от сердца отрываю.
Джеймс: Луче бы там и оставил.
Люций: Я тебе услугу оказываю, не благодарный.
Джеймс: Не припомню, что просил тебя о чем то.
Люций: Балин, вот где не надо такой умный.
Джеймс: Хочешь сказать, это нож, которым можно убить дракона?
Люций: Бинго!!!
Джеймс: И я должен в это поверить? Где доказательства?
Изображение

Люций: Будут тебе доказательства. Полюбуйся на это.
Изображение

Джеймс: Шалить вздумал.
Люций: Да нет же, просто продемонстрировал его возможности.
Джеймс: Допустим. Чего себе не оставил? Полагаю им можно убить Эштона? Или ты думаешь что я это сделаю?
Люций: А чего? Стали бы напарниками. Ты потерял вкус к жизни, когда сила играла решающую роль.
Джеймс: Ей богу, ты рехнулся, такое мне предлагать. Не искушай судьбу. Сгинь с глаз моих. Нож останется у меня.
Люций: Как скажешь, я ухожу, но не прощаюсь.
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 окт 2014, 11:43

Ух, в обработке я и не узнала ножичек. :oops:
Впечатляет.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 06 окт 2014, 12:12

Аааааа, ну какой же Ричи красавчик! И в костюме, и с пистолетом! "глаза, полные сердечек"! Я от него просто балдею :D
Не, и Джеймс, и Один, безусловно, тоже хороши! Но Ричи...! Ох, он, похоже, мой любимчик из всей твоей куклотусовки :roll:
Ножечек красивый :-)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 06 окт 2014, 22:22

Ого... Люций же ничего просто так не сделает. Ну, Джеймса ему провести не удастся, так что хоть здесь я спокойна))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 окт 2014, 16:26

irashka писал(а):Ух, в обработке я и не узнала ножичек. :oops:
Впечатляет.
Спасибо )))

Jluga писал(а):Аааааа, ну какой же Ричи красавчик! И в костюме, и с пистолетом! "глаза, полные сердечек"! Я от него просто балдею :D
Не, и Джеймс, и Один, безусловно, тоже хороши! Но Ричи...! Ох, он, похоже, мой любимчик из всей твоей куклотусовки :roll:
Низкий поклон от Ричи, ему очень приятно.
Ножечек красивый :-)
Спасибо )))

Taisija писал(а):Ого... Люций же ничего просто так не сделает. Ну, Джеймса ему провести не удастся, так что хоть здесь я спокойна))
Не от чистого сердца услуга была ((( Люций всячески пытается в чем то подловить Джеймса и перетянуть на свою сторону.

=== После разговора с Люцифером, Джеймс, вызвал к себе в кабинет Катараксеса.

Джеймс, Катараксесу, вошедшему в кабинет: Добрый вечер, прошу прощения за беспокойство. Надо поговорить. Заходите присаживайтесь, разговор будет долгим.
Катараксес, сев на cтул: Вечер добрый. Слушаю вас.
Джеймс: Нож найден и доставлен ко мне. Только вот был он в другом месте.
Катараксес: Не может этого быть :o
Джеймс: Кто ещё знал о месте захоронения?
Катараксес: Только я и принцесса. А что, им кто то пытался ...
Джеймс: Да, я предполагаю, им хотели убить Ашерона, но он успел скрыться, превратившиcь в дракона.
Катараксес: Какой кошмар, вот почему он не вернулся, но я искренне рад, что он жив. Видимо нож призвал к себе ещё кого то. Что стало с убийцей?
Джеймс: Сорвался с утёса, он не ожидал что Ашерон способен на превращение в дракона. Его останки были найдены под скалой.
Катараксес: А нож?
Джеймс: Нож был там же. Его забрал демон и доставил ко мне.
Изображение

Катараксес: Вы нож уберите по дальше, он столько беды может принести.
Джеймс: С этим я поспорю. Демон мне показал один фоку, нож очень активно реагирует на темную ауру, а значит он предназначен для уничтожения темной силы.
Катараксес: Хотите сказать ... я сознательно убил второго дракона, который ни чем не грозил королевству?
Джеймс: Будем считать это за чисто сердечное признание. Нож защищает своего владельца, вы вызвали дракона на поединок, проиграли и воспользовались ножом. Убив невинного, вы не смогли бы воспользоваться ножом снова, вы это понимали, по этому и оставили нож. Правдиво ли ваше раскаяние, хотели ли вы на самом деле помочь вашему королевству и причастны ли вы к покушению на Ашерона, нам это ещё предстоит выяснить.
Катараксес: Всё правда клянусь!!! С драконом вышла непоправимая ошибка, я был напуган, я видел на что способны драконы. Страх затуманил мой разум. Я слишком поздно понял как заблуждался. Я бы всё отдал лишь бы этого не случилось.
Джеймс: Допустим. Но пока один ноль не в вашу пользу. Поверьте, до остального я тоже докопаюсь. Если вам есть что сказать говорите сейчас. Нет? Как знаете. Более не смею вас задерживать, можете быть свободны.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 окт 2014, 19:02

===На следующее утро ...

Люцифер вновь появился в городе, но на этот раз его цель была другой, он искал Самиру.
Люцифер, найдя беглянку: Не скажешь почему Королева вдруг так холодна стала?
Самира: Без понятия, а что раньше как то по другому было?
Люцифер: По другому смотрела, а сейчас с неким презрением смотрит. Ляпнула что то?
Самира: Да у тебя всё на лице на писана, что тут говорить.
Люцифер: Вот как. Тогда что ты тут делаешь? Кто тебе позволил?
Изображение

Самира: Меня Королева отпустила!
Люцифер: За какие такие заслуги!?
Самира: Сам её спроси!
Люцифер: Вот месте и спросим. Идем :evil: !!!
Самира: Я больше не твоя собственность, ты не можешь.
Люцифер: Я всё могу. Идем :evil: !!!
Один: Отпусти её!!!
Изображение

Самира: Мне больно.
Люцифер: Замолчи. Уйди с дороги принц, не связывайся со мной, не по твоим силам.
Один: Ха, на ты на себя глянь и на меня. Я по весовой категории здоровее тебя в два раза, к тому же моложе, а с тебя поди уже песок сыпется :x
Люцифер: Чего :shock: :o Сам напросился щенок :evil:
Самира: Осторожнее, мой принц!!!
Изображение
Изображение

Один, упав после удара: Магия!? Как не честна и не справедлива судьба, погибнуть в расцвете лет, да ещё, потерпеть поражение на глазах у прелестной дамы, ах я не вынесу этого. Свет меркнет перед глазами.
Изображение

Самира, припав на колени и прижавшись к принцу: Мой принц!!! Для кого я буду сиять, если вы покинете этот мир? У вас не серьёзное ранение, я вас быстро подлатаю и следа не останется.
Один: Правда. О моя звезда, я вас хотел спасти, а вы спасаете меня. Чем мне оплатить мой долг.
Самира: Живите. Вы нужны всем нам.
Изображение

Люцифер: Что за сентиментальный бред. Да пропадите вы оба пропадом.
Изображение

Люцифер: Не может быть. Это как же?
Изображение

Джеймс: Мы подружились :lol:
Люцфер: Дьявол. Всё у тебя не как у нормальных людей :evil:
Джеймс: Нож не управляет хозяином, ты не знал?
Люцифер: Какая жалость (((
Один: Ты как то не сильно спешил меня спасать.
Джеймс: Я вмешался когда ситуация вышла из-под контроля. До этого ты сам не плохо справлялся.
Один: Правда :oops:
Изображение

Люцифер: Я попозже зайду.
Джеймс: Ага. Игрушку твою у себя оставлю, если не против?
Люцифер: Нет нет, для тебя ни чего не жалко. У меня много этого добра. Только без магии она просто железка.
Джеймс: Я как нибудь это переживу.
Изображение

Один: Это что получается, и царапинки ни шрамика?
Самира: Я старалась. Вы не рады ((( ?
Джеймс: Шрамы и царапины украшают мужчину лишь в кино, в боевых сражениях. В жизни они смотрится не очень и их стараются прятать, а ты ж у нас модель, практически, за чем тебе такое.
Один: Да, ты прав, действительно за чем, так лучше, целенький и невредименький ))) Благодарю, моя звезда.
Изображение

Джеймс: Вас барышня я оправлю за город, туда Люций точно не сунется. Будете жить как у Христа за пазухой. Тигр с Дашей вас примут без проблем. С Дашей вы видимо коллеги, вам будет о чем потолковать. Передайте ей от меня письмо.
Самира: Передам. Как я до них доберусь?
Один: Я сопровожу вас, мне не составит труда.
Самира: Благодарю вас.
Джеймс: Доставь как хрусталь.
Один: Будет исполнено.
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 окт 2014, 19:30

Ох и любит Один по выпендриваться! :mrgreen:
Но, он мне даже нравится таким, :wink: хоть и Ричи ему не " пере прыгнуть". 8)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 07 окт 2014, 20:45

Почему-то вспомнилось: "Дюймовочка! Будьте моей женой! Если Вы откажетесь, я умру... Ах! Умираааю!" :D
Здесь, конечно, всё было значительно серьёзнее, но Один вёл себя примерно как тот эльфийский король. ))) Такой же очаровательный позёр.
Вообще, хорошо, что у вас есть Джеймс - океан надёжности и спокойствия в мире хаоса! :D Бедняга Люц всё время в пролёте! :mrgreen:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 08 окт 2014, 13:59

ФР-мужчины хороши! Все-все-все :)
Но Томас и Джеймс - мои фавориты навсегда :D :D Обожаю их!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4811/227 ... 4bf0_L.jpg - суперский снимок!
Погуляли вы славно!
Обновки у всех очень классные!
Джеймс!! Как он вовремя появился! И как круто! Мммм! В восторге :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Немного Ричи

Сообщение Nasty » 08 окт 2014, 17:08

irashka писал(а):Ох и любит Один по выпендриваться! :mrgreen:
Но, он мне даже нравится таким ...
Благодарности от Одина.
хоть Ричи ему не " пере прыгнуть". 8)
Он тебя услывшал, сейчас покажется :)

Kenobi писал(а):Почему-то вспомнилось: "Дюймовочка! Будьте моей женой! Если Вы откажетесь, я умру... Ах! Умираааю!" :D
Здесь, конечно, всё было значительно серьёзнее, но Один вёл себя примерно как тот эльфийский король. ))) Такой же очаровательный позёр.
Согласно очень похоже. Даже в гибели своей, его волнуют совершенно другие вещи.
Вообще, хорошо, что у вас есть Джеймс - океан надёжности и спокойствия в мире хаоса! :D Бедняга Люц всё время в пролёте! :mrgreen:
Сейчас даже страшно вспомнить как мы жили без него, было смутное время, когда без пистолета из дома выходить было не разумно.
У Сергея до сих пор с тех времён сохранилась эта привычка ходить при оружие и пострелять при случае, как то даже Джеймса ранил. Собсвенно Джеймс поспособсвовал его переезду в другой (второй) город.

Dragonfly писал(а):ФР-мужчины хороши! Все-все-все :)
Но Томас и Джеймс - мои фавориты навсегда :D :D Обожаю их!!
Благодароности от всех.
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4811/227802184.1a/0_f53d3_b44b4bf0_L.jpg%20-%20суперский%20снимок![/img] Снимала так, чтоб смотелось, как подкгляделки )))
Погуляли вы славно!
Согласна ,спасибо.
Обновки у всех очень классные!
Джеймс!! Как он вовремя появился! И как круто! Мммм! В восторге :)
Благодарности от меня и от Джеймса.

====

Ричи: Хватит мне глазки строить, говори уже о чем хочешь попросить.
Натали: О помощи брату.
Ричи: Навряд ли ему нужна моя помощь. Он до сих пор меня не простил за то что я тебя забрал у него.
Натали: А вот и не правда. Когда Софочка родилась, очень даже и простил.
Ричи: Это ты так думаешь, а на деле ...
Натали: Тебе сложно?
Ричи: Нет.
Изображение

Натали: Тогда почему?
Ричи: Буду нужен сам попросит.
Натали: А зачем ждать? Просто помоги.
Изображение

Ричи: Какого хоть рода помощь нужна?
Натали: Как раз по твоей части. Мальчики хотят устроить показ, нужно подобрать модель.
Ричи: Зачем? У Деймона свои девицы есть, пусть среди них выберут.
Натали: Это должна быть исключительная модель, что бы показ запомнился на века - бомба.
Ричи: Всё так серьёзно?
Натали: Угу, поможешь?
Ричи: Попробую.
Натали: Спасибо 8)
Изображение

Ричард: Когда я получу аванс?
Натали: Прямо сейчас 8)
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 окт 2014, 17:26

На Натали такая квот очка красивая!!! 8) Твоих рук дело? :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 окт 2014, 17:29

irashka, нет, я вяжу достаточно примитивно, без излишеств, что по проще :oops: . Кофту вязала Кисточка :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Семья

Сообщение Nasty » 08 окт 2014, 19:14

Когда появились первые результаты, пора было поговорить с родителями девочки или хотя бы с одним из них.
Вечером в кабинет Джеймса пришел Онис, один, без супруги.
Джеймс: Добрый вечер.
Онис: Добрый. Давненько не виделись. Надеюсь я прав ни каких не нарушил?
Джеймс: Нет. Но, дело касается вас двоих, тебя и Бэсс.
Онис: Беатрисс не смогла прийти. Я ей сам передам, всё что ты хочешь сказать. О чем речь?
Джеймс: О вашей выставке. Придержите сроки.
Изображение

Онис, присев, с неким безразличием: Я тебя умоляю, только давай вот без этого. Я к тебе не лезу и ты ко мне не лезь. Я сам решу когда и что нам делать.
Джеймс: Это очень серьёзно, Онис, я ведь не просто так прошу.
Онис: Твою просьбу всегда следует рассматривать, как приказ, я ж тебя знаю. Мой ответ нет, нет и ещё раз нет.
Джеймс: Даже если при этом пострадают невинные?
Онис: Бог ты мой, да ты гонишь, причем тут моя выставка. Джеймс, тебе опять по всюду заговоры мерещатся.
Джеймс: Если бы. Я хотел тебя как то подготовить, но видимо пора вскрывать туза. Среди пострадавших будет твоя дочь.
Онис: У меня нет дочери. Влад пытается нам с Беатрисс помочь, хоть как нибудь, но пока всё безрезультатно.
Джеймс: Пока вы пытаетесь, Френки, наш юный гений, создал на основе ваших генов девочку. Она сейчас у Люцифера, не пойми чему он её обучает. Мы нашли где он её держит, но вывести её не можем, он поставил какую то защиту. Мейсон старается втереться к нему в доверие, чтоб снять защиту или хотя бы минимизировать, ослабить её.
Онис: Дай мне минутку это как то переварить.
Джеймс: Время пошло.
Изображение

Через минуту ...
Онис: Я воспользуюсь твоим мобильником, свой дома оставил.
Джеймс: Пожалуйста.
Онис сделал звонок домой и попросил Гариеда прибыть в участок.
Онис: Открытие выставки будет отложено до момента пока моя дочь не будет спасена. Но, Мейсон к моей девочке не приблизится, ты должен мне это обещать. Хватит с неё Люцифера.
Джеймс: И как ты себе это представляешь?
Изображение

Онис: Элементарно. За ней пойдет Гариед. Ты отправил своего человека, а я отправляю своего. Не нужно ни чего ждать. Пусть Мейсон покажет Гариеду где моя дочь и он её заберет. Он с магией ни как не связан, защита на него ни как не с реагируте.
Джеймс: Уверен?
Онис: Более чем. Гари, справишься?
Гариед, не особо понимая о чем идет речь и как то не уверенно: Да ... вроде.
Изображение

Джеймс: Может для начала, введем его в курс дела?
Онис: На месте разберутся. Давай зови своего демона. Пора спасти мою девочку. Ответственность беру на себя. Гариед, вернешься без девочки, отправлю в ту дыру с которой тебя вытащил.
Джеймс: Отличное напутствие.
Онис: Спасибо я старался.
Джеймс, связался с Мейсоном, через минуту тот предстал перед ними. Получив инструкции Мейсон переместился вместе Гариедом в склеп (во владения Люцифера). Онис вернулся к жене, о девочке, пока не спасут, решил не говорить, сказав лишь, что открытие выставке откладывается, на неопределенное время.
Изображение

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 08 окт 2014, 19:39

:D :D :D Ричи!!!! :D :D :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Немного Ричи. Семья

Сообщение Nasty » 08 окт 2014, 21:25

Jluga, Ричи был рад порадовать своих поклонников своим появлением :mrgreen:

=== Анкета, ну что ж попробуем, вспомним молодость, так сказать, школьные годы.

1. Я в хобби с: Как только появилась первая "Барби-Вероника" с 12 лет. На форуме с 21 июля 2007г
2. Первая кукла приехала: Именно приехала? Блейн первого выпуска.
3. Сейчас у меня кукол: Больше 100
4. Среди них парней: 50%
5. Девушек: 50%
6. Другие животные/существа: Кошки, собаки, лошади, обезьянка, черепашки и прочая живность.
7. Я жду: Ответа, написала письмо продавцу, продавец прочитал, а ответа нету. Жду встречи с продацом Лукаса :oops:
8. Я планирую купить: Лукаса, даже маму на эту авантурю подбила, чтоб помогла. Мама денежку добавила :oops:
9. Я сама шью для своих кукол: Предпочитаю свою одежду, которую шью сама
10. Крашу: Бывает, но очень редко
11. Делаю парики: Клею влосы сразу на голову, когда прошивать не охото, это считается?
12. Делаю обувь: Иногда
13. Я фотографирую своих кукол: В последнее время, только их и фотографирую, сам процесс очень занятен.
14. Я рисую их: Нет
15. Я пишу про них: Да
16. Я играю за них: Скорее они мне показывают, что и как у них. Мои планы и их частенько не совпадают.
17. У меня есть куклы - обычные люди: Все.
18. У меня есть волшебные существа (обладающие магией, необычными способностями): Есть маги эльфы ведьмы черти демоны ангелы
19. У меня есть киборги/роботы/созданные искусственным путем и т.п.: Как таковых роботов нет, а вот живые-созданные-не рожденные имеются.
20. Я одушевитель: Я наблюдатель. Оживают они сами.
21. За все время в хобби я продала кукол: Много продала, восновном по приоритету:
- сначала хотелось чтоб были только маттел, продала всех китайцев,
- затем захотелось только шарнирок, давай избавляться от дубиков,
- далее сенокос пошел по душе\не по душе.
22. Я делаю что-то на продажу/заказ (с целью получения прибыли): Шью на заказ, на кой какие кукольные нужды хватает, не более.
23. Моя любимая кукла: Мальчики 8) пусть будет так не хочу ни кого из них обидеть
24. Моя первая кукла: Скоее один из первых доживших до сегодняшних дней - пупс Игорёк.
25. Больше всего похожа на меня/ближе всего мне: Любаша
26. Меньше всего похожа на меня: Мостры.
27. У моих кукол есть романтические отношения с моими же куклами: Есть и у каждой пары своя лав стори.
28. У моих кукол есть романтические отношения с чужими куклами: Приезжали ко мне ради дамы, уезжали от меня ради дамы. Оставались с разбитым сердцем из-за дамы.
29. Я храню своих кукол: Часть в коробках (во сновном фр пары), часть в шкафу, часть на другой квартире, на полочках.
30. В этом хобби мне нравится: В этом хобби я нашла себя - собственно это мне и нравится, а ещё много кукольников, с некоторыми из которых удалось подружиться.
31. В этом хобби мне не нравится: Уходит много времени, денег и сил.
32. Моя любимая фирма: По телам для девочке Интергрити\Маттел. По телам для мальчиков Интергити\Хот тойз
33. Мой любимый молд: Из девочек Киори, из мальчиков Блейн, Роман, Чип
34. Моя нелюбимая фирма: Все фирмы немножко халтурят.
35. Молды и фирмы моих кукол: Много разных от Маттел и Интегрити
36. Вещи, которые нравятся у других /в их куклах/манере играть: Диорамы, миниатюра, захватывающие сюжеты.
37. Вещи, которые не нравятся у других /в их куклах/манере играть: Не буду о плохом.
38. Я хожу на встречи, выставки, пати как гость: Как гость нет
39: Я хожу на встречи, выставки, пати как участник: Как участник да
40. Я играю с кем-то совместно: Бывает.
42. Я покупала кукол со вторички: Практически всегда.
43. Я занимаюсь посредничеством/организовываю коллективки: Нет.
44. Мне не хватает в хобби: Места времени и денег
45. Моя самая большая кукольная мечта: Целая комната под город кукол с домами скверами дорожками и т п
46. Сколько денег вы в среднем тратите в год на хобби: всё что удаётся насобирать с продаж или с заказов.
47. О ком вы жалеете, что не успел купить: Лучше не буду, а то приедет же ведь :lol:
48. Главный враг ваших кукол: Я сама, с жаждой ещё кого нибудь ошарнирить или заменить.
49. Вы готовы в чём-то ограничить себя ради новой куклы: Ограничивала себя во всём, сейчас стараюсь перестановиться и начать думать о собственных нуждах 1х1
50. Миними какого актёра/просто человека вы бы хотели иметь: Тони Старк :oops:
51. Ваши родственники поддерживают ваше увлечение: Не очень, но и не сильно препятствуют.
52. Потеряло ли хобби свою новизну и привлекательность за то время, пока вы в нём: Устала вечно копить и экономить. Сожалеть, что не подождала, если вдруг сорвалась и потратилась.
Хочу завязать с покупками, оставив лишь обмен.
Последний раз редактировалось Nasty 09 окт 2014, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Немного Ричи. Семья

Сообщение Jluga » 08 окт 2014, 21:47

Интересные ответы! соглашусь - времени точно не хватает, это то, о чем я как-то не подумала, заполняя свою анкету (наверное потому, что сейчас лежу и время как раз-таки и появилось).
Во многом схожи, кстати :)

комната - город - это круто!!!!! реально очень круто, и должно быть красиво ! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»