Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Li-lu » 04 окт 2014, 18:34

Барби- балеринки такие хорошенькие, правда подарили немного нежности... :)
У Адорки очень выразительное личико и такой наряд красивый!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 04 окт 2014, 18:42

Emily, В нарядах балерин девочки очень нежные)Ксюшик умилительный ребёнок,смотрит как живая))
Последний раз редактировалось Rini 05 окт 2014, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 05 окт 2014, 13:55

Эта Барби-балерина была и остается мечтой всего детства... такая ностальгия. Потрясающе нежное создание. Настоящая Барби, какой она и должна быть на мой взгляд.

Emily
Dolls, dolls, dolls

* Mattel

Сообщение Emily » 05 окт 2014, 17:06

Little_Dream, спасибо! Балерины и правда очень похожи, мне это безумно нравится :D А Ксюше можно, кстати, покупать сандалии и платья для настоящих детишек, всё очень хорошо подходит :D
kolobok, классно - не то слово! Приятно, когда единомышленница всегда рядом. И удобно - многие кукольные аксессуары и мебель мы покупаем так, чтобы хорошо подходили и моим куклам, и маминым :D
Li-lu, спасибо! Платье Адорки меня в первую очередь и привлекло - на полке в магазине моя Ксюша сидела самая нарядная :oops:
Rini, большое спасибо! Да, глазки абсолютно живые, это даже на фото видно :D
Artemis_Arty, да-да, для меня этот сэт тоже очень ностальгический! Эти куклы были изображены на журнале "Барби", который мне купили, когда самих Барби у меня еще не было... Не сложно представить, какой восторг я испытывала, глядя на этих нежнейших кукол. Мало того, что наряды балерин (а балетом я в детстве грезила), так еще и шарниры! :oops:

_____________________________________________________________________________________________________________________________

* Очень долго ждало это платье своего часа. Никак я не могла выбрать куклу, которая бы примерила его
первой. И вот вчера, пробежавшись взглядом по полочкам, я заметила, что среди всех Барби и подружек
Барби самой романтичной мне кажется красавица Магнолия. Смотрит она своими фиалковыми глазами
так мечтательно... И вспомнила я про платье, одиноко лежащее в шкафу.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 05 окт 2014, 20:06

Emily, Магнолия словно невеста в этом платье,нежная и красивая)Ей идёт)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 05 окт 2014, 20:44

Emily, Великолепно смотрится это белое свадебное платье на брюнеточке Терезе-Магнолии. :)
А еще я растаяла от белого банта на темных волосах и от свадебного букетика. :oops: :P

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 05 окт 2014, 21:21

Emily, поздравляю с призовой Чипой! :) Я не оговрилась :wink: , я сразу ее назвала для себя именно Чипа, а не Чипо - девочка же :) Отличается от других Милимок не только цветом кожи, но и личико очень интересное, характерное такое! Хочется ее увидеть в черном барашковом парике :oops:

Балерины очень милые! Я помню еще в старом журнале любовалась на них!

На Адорок тоже всегда любуюсь в магазинах если вижу! У них и личики милые, и костюмы роскошные!

Ах какое свадебное платье на Терезе! Это ведь из старых аутфитов, да? Как сидит! И очень идет Магнолии!
А бантик на фате - прелесть!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 06 окт 2014, 09:31

Прекрасный образ получился! Думаю, на другой модели это платье смотрелось бы не так впечатляюще. Загорелая кожа и тёмные волосы чудесно контрастируют с ним, но при этом смотрятся очень уместно. И мне тоже очень понравилось фото с бантиком в причёске :)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 06 окт 2014, 12:52

Как же Магнолии здорово в этом платье! Прекрасная, нежная невеста! Откуда такое красивое платье? :roll:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 06 окт 2014, 12:55

Rini, спасибо! Ну, она и есть невеста :wink:
Little_Dream, спасибо большое! Мне тоже эти детали очень нравятся. Вообще люблю фотографировать красивые мелочи на кукольных нарядах - ведь на общих фото их можно и не заметить :roll:
BRIDI, большое спасибо! Я тоже сначала постоянно писала "Чипа", а потом исправляла на "Чипо" :mrgreen: В результате называю девочку "Чипуня", так никакой путаницы нет :D А платье из старой коллекции Fashion Avenue, всё верно.
Chameleon, значит я всё-таки правильно подобрала модель :D Спасибо большое :D

_________________________________________________________________________________________________________________________________

* Эмили, которая не купила себе на выставке кого-нибудь/что-нибудь - это какая-то неправильная Эмили :mrgreen: Поэтому
сегодня начну показывать свои покупочки с кукольного салона. И первым к вам пришел знакомиться малыш денф.
* Денфы - это сказочные существа от Puzgle's Loft, маленькие незаметные хранители растений, деревьев и грибов.

Изображение

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 06 окт 2014, 13:19

Emily, Он такой славный,с листочками так здорово смотрится))Автор этих существ такой талантливый,существа получаются очень добрые)Твои фотографии как всегда прекрасны)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 окт 2014, 13:19

Эмили, Тереза-магнолия сама по себе на мой взгляд одна из самых красивых Терез, а в этом платье она вобще такая красотка, глаз не оторвать, но красота ее очень магкая, нежная.

Маленький Денф такой забавный хранитель природы, незаметный лесной или садовый житель.

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 06 окт 2014, 16:54

Какой славный малыш!

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 06 окт 2014, 17:26

Какой славный дух! Надо будет гугла попросить показать этих существ! Как же клаааассно иметь возможность сходить на такие выставки!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 06 окт 2014, 18:09

Уииииххииии!!! Так вот кто автор этих невероятных созданий! Все сейчас выкладывают фотки с выставки - и в Дневниках, и на форуме - и повсюду попадаются кадры с этими усипусечными шмакодявками. Теперь я знаю, кто это! До чего же очаровательный экземпляр тебе достался, завидую Изображение Их там всего ничего было, да?

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 06 окт 2014, 18:13

Emily, Магнолия - сказочно красивая невеста!
Денф - прелесть! :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 окт 2014, 19:25

Магнолия и правда настоящая красавица) Немного напомнила Кейт Миддлтон в свадебном)
Денф - прелесть) Такое умильное выражение "личика")

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 07 окт 2014, 10:14

Сколько всего я пропустила...
Поздравляю с победой в конкурсе, Чипо очень забавная девочка и у нее чудесны зеленые глаза (обожаю зеленые глаза).
Барби балерина очень нежная, словно ангел (и почему сейчас таких милашек не делают?)
Свадебное платье очень красивое, а чудик с выставки забавный. А с какой периодичностью проходят эти выставки?

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 окт 2014, 15:38

Rini, спасибо! Я тоже очень люблю этого автора :oops:
Li-lu, большое спасибо! :D
Larimar, спасибо! :D
kolobok, спасибо! Да, один из плюсов жизни в столице :roll:
Chameleon, большое спасибо :oops: Их и правда было мало. Когда я пришла (вечером, в первый день выставки), многих малышей уже разобрали :roll:
tanchik, спасибо :oops:
Caroline_Pride, и правда похожа на Кейт! Спасибо :D
Lilium, большое спасибо :wink: Крупные выставки проходят как правило два раза весной и два раза осенью. Следующая будет в начале декабря. Но помимо них есть и еще интересные мероприятия - антикварные выставки (блошиные рынки на Тишинке), выставка КуклаЯ...
____________________________________________________________________________________________________________________________________

* Вторая моя покупка - очаровательная авторская мишка Варенька. Зверюшек я давно уже не покупала (у нас
дома довольно много авторских игрушек), но в этот раз специально искала медвежонка или зайчика в подарок
красавице Лизетте. Кажется, Лизетта осталась довольна...

Изображение

Изображение

Изображение

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 07 окт 2014, 15:48

Ого, я сначала увидела фото и подумала было, что ты нашла Лизетте антикварного мишку ей под стать :) Он прям как из тех времён, редкий эффект для современных игрушек.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 07 окт 2014, 16:30

Emily, Мишка Варенька очень подходит Лизетте,как будто из одной с ней эпохи)

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 07 окт 2014, 23:28

Какая милая медвежонка. И вправду выглядит ровесницей Лизетты. Поздравляю с таким удачным приобретением :) .

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 08 окт 2014, 05:52

Я тоже сперва решила, что это антикварный мишка))) Очень интересный и милый! Лизетта выглядит очень довольной))) :wink:

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 08 окт 2014, 09:05

Балерина чудесная, у нее такой нежный и мечтательный взгляд. Невеста очаровательна, этот бантик в волосах такая изящная деталь! Так, кмк, и должна выглядеть идеальная невеста, легкий нежный образ. Денф - интересное существо, я как-то привыкла, что все "природные" создания в зеленых или коричневых тонах, однако, и при таком цветовом сочетании не сомневаешься в его природности) Мишка милый, он же совсем маленький? Почему-то сначала прочитала имя как Варенька, от слова "варенье" :lol: Ну как бы чаепитие за круглым деревянным столиком, чашки из старинного фарфора и варенье в хрустальной вазочке, винтаж)))

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 08 окт 2014, 11:17

Emily, поздравляю с приобретениями. О денфах слышу впервые, интересное существо. Мишутка очаровательна.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 08 окт 2014, 13:29

Emily, Медведик классный! :D А вернее, мишка Варенька классная (и правда ведь, раз в юбочке, значит девочка). :P

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 08 окт 2014, 15:15

Chameleon, спасибо большое! Специально в таком стиле игрушку искала :oops:
Rini, спасибо! :D
Larimar, большое спасибо :wink:
Lindi, спасибо! Надеюсь, она и правда довольна :D
Rien, большое спасибо! Мы прямо на одной волне - я тоже сначала прочитала на сертификате именно Варенька :mrgreen: Кстати, так до сих пор и называю мишку Варенькой. Так интереснее :oops: А ростик у мишки и правда небольшой - 9 см в сидячем положении.
САНА, спасибо! :D
Little_Dream, спасибо :wink:
________________________________________________________________________________________________________________________________________

* Прежде чем похвастаться третьей покупкой с кукольного салона, хочется показать то, что мы нашли
на антикварной выставке на Тишинке (на той самой, где я встретилась с Лизеттой). Это старинные
японские деревянные фигурки. Они прекрасно смотрятся рядом с Хороми, наряженной в кимоно:

Изображение Изображение

Изображение

* Большую фигурку японки мы держим на полке для красоты, а малышей в корзиночке,
скорее всего, будем использовать в кукольном интерьере.

* Портретик Хороми в качестве бонуса:

Изображение

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 08 окт 2014, 19:15

Красивущие штуки! :o И вот они прям совсем-совсем японские и совсем-совсем старинные! Вааа!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 08 окт 2014, 19:35

Emily, Ух ты! Какие японские фигурки у тебя теперь есть! :shock: Поздравляю! :)
Не знала, что такую заморскую экзотику можно найти на наших антикварных выставках. :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 08 окт 2014, 19:58

Emily, Мне очень большая фигурка понравилась,красивая)Хороми очень красивая,ей идёт японская тематика)У тебя со вкусом всегда подобрано)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»