Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sound607
Dolls, dolls, dolls

Re: sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!

Сообщение sound607 » 07 окт 2014, 10:06

Увидела такую анкету у Алены(Lindi) и нагло стырила))
1. Я в хобби с: уже не помню может с конца 2010 начала 2011
2. Первая кукла приехала: она не приехала, я ее купила на распродаже в Ашане. Ею стала Barbie V6913 Кукла Барби Академия Принцесс-Принцесса Деланси. А приехавшей первой стала Midnight Moon Princess™ Barbie® Doll.
3. Сейчас у меня кукол: BC говорит что 33 шт только коллекционных. А еще есть Фашионистас в несчитаемом количестве :mrgreen: И ФР - 6 шт.
4. Среди них парней: 8 маттеловских коллекционных, 2 фашиониста, 1- дримхауз, 1 игровой кен и 3 ФР мужчины.
5. Девушек: все остальные
6. Другие животные/существа: есть миниколлекция драконов, и мини коллекция диких кошек, но в качестве дом. животных не использую.
7. Я жду: на данный момент жду Haunted Beauty Mistress of the Manor™ Barbie® Doll.
8. Я планирую купить: Gianfranco™ Ken® Doll
9. Я сама шью для своих кукол: да, бывает, и оттягиваю финал этого дела иногда на неопределенный срок.
10. Крашу: чего крашу? :roll: нет
11. Делаю парики: нет
12. Делаю обувь: нет, но очень хочу научится это делать.
13. Я фотографирую своих кукол: да, до куклохобби фотографировала очень мало. Год где-то снимала на Nicon Coolpix S6300, и этого мне вполне хватало, но весной этого года я здорово долбанула его об пол)) и После этого он был 2 раза в ремонте. Подумала, что 3 ремонта не переживу и в августе этого года купила себе Nikon D3300 с китовым объективом. Сейчас этого вполне мне достаточно.
14. Я рисую их: нет
15. Я пишу про них: нет
16. Я играю за них: нет
17. У меня есть куклы - обычные люди: есть несколько селебритис.
18. У меня есть волшебные существа (обладающие магией, необычными способностями): есть ведьмы и некоторые фантазийные куклы
19. У меня есть киборги/роботы/созданные искусственным путем и т.п.: если только Рошелька монстряха.
20. Я одушевитель: нет, я скорее созерцатель.
21. За все время в хобби я продала кукол: скорее отдала в детский дом,чем продала, продано было всего-то 3-4 шт.
22. Я делаю что-то на продажу/заказ (с целью получения прибыли): нет.
23. Моя любимая кукла: The Mermaid Barbie® Doll и Sinatra™ Barbie® Doll, но не так давно их сильно подвинула Queen of the Constellations™ Barbie® Doll.
24. Моя первая кукла: Это была игровая Санди в розовом платье:

25. Больше всего похожа на меня/ближе всего мне: не знаю))
26. Меньше всего похожа на меня: не знаю))
27. У моих кукол есть романтические отношения с моими же куклами: да, есть пары, но их не так много.
28. У моих кукол есть романтические отношения с чужими куклами: нет.
29. Я храню своих кукол: большинство НРФБ)) но есть и те кторые экспонируются за стеклом в книжном шкафу))
30. В этом хобби мне нравится: творческая составляющая.
31. В этом хобби мне не нравится: некоторые недостатки и производственный брак, особенно если кукла куплена не за малые деньги.
32. Моя любимая фирма: Mattel
33. Мой любимый молд: Mermaid
34. Моя нелюбимая фирма: такой нет)) роль фирмы в производстве куклы играет самую последнюю роль
35. Молды и фирмы моих кукол: ого их так много, что всех не перечислить)) Из Фирм: маттел и ИТ.
36. Вещи, которые нравятся у других /в их куклах/манере играть: люблю кукольные миниатюры и хорошие фотографии.
37. Вещи, которые не нравятся у других /в их куклах/манере играть: не знаю)) У меня много терпения и любой недуг в принципе могу перетерпеть))
38. Я хожу на встречи, выставки, пати как гость: нет.
39: Я хожу на встречи, выставки, пати как участник: нет.
40. Я играю с кем-то совместно: нет.
42. Я покупала кукол со вторички: да, было несколько штук.
43. Я занимаюсь посредничеством/организовываю коллективки: нет
44. Мне не хватает в хобби: не занаю)) Вроде все есть)
45. Моя самая большая кукольная мечта: переделать одну куклу по подобию сейлор нептун))
46. Сколько денег вы в среднем тратите в год на хобби: ежемесячный куклобюджет от моей зп составляет 10 тыс. Если он не потрачен за этот месяц, то он автоматически + к следующем, это иногда позволяет накопить некоторую сумму и потом потратить с лихвой) :mrgreen:
47. О ком вы жалеете, что не успел купить: Mad Men Don Draper, жалею что не купила его с БК пока он там был дешевый.
48. Главный враг ваших кукол: черная одежда, которая оставляет пятна.
49. Вы готовы в чём-то ограничить себя ради новой куклы: да, если кукла дорогая и на нее нужно копить, но таких у меня пока не было.
50. Миними какого актёра/просто человека вы бы хотели иметь: хочу Одри.
51. Ваши родственники поддерживают ваше увлечение: не знаю.
52. Потеряло ли хобби свою новизну и привлекательность за то время, пока вы в нём: нет

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 07 окт 2014, 12:15

Ой, как интересно! :) Обожаю читать такие откровения от своих единомышленников 8)
Машунь, мне казалось у тебя гораздо больше кукол... наверное, обилие хороших фотографий вводит в заблуждение)))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 07 окт 2014, 12:27

sound607, ну почему же стырила??)) Я очень рада, что ты её заполнила) Интересно было почитать :wink:
Ввели в шок твои ежемесячные затраты на куклы... :shock: офигеть просто...
хожу на встречи, выставки, пати как участник: нет

Совсем нет?? А почему? :roll: В Москве же устраиваются кукловстречи...

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 07 окт 2014, 12:46

Casey28, Маша, сколько есть все мои)) Кстати, такое количество для меня уже много)) Хочу в следующем году покупать меньше, но по дороже))
Lindi, ну спасибо за такую идею!!! А что в них такого шокирующего :o ? Совсем не хожу)) Я тут понаблюдала как они собираются, что-то все желание пропадает, да еще и дома хочется побыть побольше)). Я больше домосет)) 8)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 окт 2014, 12:53

:D любопытная вещица) с удовольствием прочитала) пошла про себя ваять :mrgreen:

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 07 окт 2014, 12:59

sound607 писал(а):Casey28, Маша, сколько есть все мои)) Кстати, такое количество для меня уже много)) Хочу в следующем году покупать меньше, но по дороже))

Понятно, что не чужие :mrgreen:
У меня, кстати, почти столько же (не считаю игровых), но еще очень много хотелок :roll:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 07 окт 2014, 13:22

HelenTao, Лена, почитаю с удовольствием и твои секреты)) 8)
Casey28, да, хотелок и у меня было много)), но в последнее время я стала трезво понимать, что всех кукол не купить)) И сделала для себя не большое правило: стараться покупать ту или иную куклу которая хоть чем-то нравится именно сейчас после выхода, а там уже думать)) торкает или нет?

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 07 окт 2014, 13:27

Маш, сперла твой опросник :)) Весело задумано. Понравились твои ответы, как всегда все четко и ясно :))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 07 окт 2014, 13:38

MaryDeMart, ага, уже увидела твои секреты)) Ну я тоже сперла этот опросник у Алены)) :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 07 окт 2014, 20:19

sound607, маша, вау . какая прическа классная у эльфийки получилась!!!
Очень здорово!! Это ж сколько терпения, надо. что бы все так красиво и аккуратно уложить!!
Мне кажется, что это просто идеальная прическа для эльфийки!! лучше чем была!!
Поздравляю с приездом Кэтнисс!! Красивая девочка!!
Я особо и не заметила, что у нее глаза разные, только когда пригляделась.
Они с Питой бкдкт здорово смотреться! Ты решила ее перепрошить?? Ого, будет интересно посмотреть в какой цвет и как ты ее перепрошьешь.!! :D

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 08 окт 2014, 09:06

sound607, Маша, воооооот, теперь я увидела истинную эльфийку...я поняла, что меня напрягало-видимо её родная прическа...с такой ей в тысячи, миллионы раз лучше...ну ты и рукодельница :shock: я бы не смогла такое заплести...у меня бы выдержки не хватило, хотя надо, надо научиться :mrgreen:
Поздравляю с Кэтнисс...))))Меня тоже улыбает, когда вижу куколку, сразу вспоминаются фотки "после взлома"))))))))))))))))И интересно на них с Ванечкой уже посмотреть_)))))
Почитала твою анкету)...очень мне понравилось...буду себя чувствовать хорошо сегодня, тоже заполню)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 08 окт 2014, 11:03

Fanni, Марина, спасибо большое)) Да терпения было много)) Мне очень очень хотелось сделать ей сложную фантазийную прическу)) И результатом я довольна)) А та что была растрепалась стали постепенно выбиваться волоски и немного мочалится кончики. А когда залезла расчесать ее немного только все испортила, но сразу же появилось желание убрать весь этот беспорядок на голове и эта прическа родилась сама собой)).
Да, покупка Кэтнис была немного не запланированной))Решилась на нее в самую последнюю очередь. да, долго думала с кем же может смотреться Ванечка, и кроме нее никто не приходил на ум. :mrgreen:
Пока попробую вычистить тот клей, а там посмотрим. Если не получится, то перепрошью ее в более светлый оттенок волос)).
Alyona_Fantasy, Алена, спасибо за комплимены, они всегда греют душу и вдохновляют на новые и новые творения)) :oops:
Ой, да ладно, она не такаяуж и сложная как кажется на первый взгляд, просто у Элфа волосы очень густые и она выглядит очень массивно и объемно как ворая голова. Ну и пусть, за-то я не вижу теперь ее беспорядка на голове.
Спасибо)) Кэтнис была немного вне планов)) Жалко с другой сторны актрусу, все таки такие личные фотки интимного содержания)) Очень много ее селфи слили.
Давай, заполняй тоже. Мне тоже интересно почитать твою! 8)

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 08 окт 2014, 13:56

Мария, очень приятная у вас темка! Увидела у turtle_cherry флешмоб с ссылкой на вас и любопытство взяло верх)) с удовольствием пролистала всю темку назад до первого поста. Очень красивые куколки и фото!
Из того, что запомнилось больше всего, первое место, пожалуй, занимает эльфийка! Я листала эти странички туда-сюда, сравнивала, разглядывали, шикарная!!!! С новой прической определенно лучше!

Еще, конечно же, одна из моих любимых барби - русалка - тоже не могла не обратить на себя внимание, Марина у вас прелесть!

Также очень, просто очень-очень понравился Ваня в белой рубашке! Ооо, это ж надо было так его сфотографировать! Просто отвал челюсти, честно, образ очень ему идет!!! Даже не узнать.

И хочется отметить пару интегрити Лукас и Имоджин - очень гармоничные и красивые.

Еще запомнилась чудесная дама на теле ФР2 (кажется, Мари) и ее трансформация из рыжей инопланетной дивы в такую роскошную даму.

Конечно, понравилось гораздо больше, чем я перечислила, но вот эти моменты особенно зацепили. С удовольствием пропишусь тут.
Скрытый контент: показать
Я - Лидия, ко мне можно на ты :D

С вашего разрешения тоже заполню при случае опросник, очень забавный. И пробуждает легкую настольгию по "школьным анкетам"
а еще я увидела много фот на фоне Москва -сити, и сразу захотелось съездить к сестренке, она там живет, на Кутузовском. Вы, наверное, тоже где-то в тех же краях? Сколько у нее не была, даже в голову не приходило, что там такие прекрасные фотоплощадки!!!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 08 окт 2014, 16:32

Jluga, Лидия, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Спасибо! :oops:
Jluga писал(а):Мария, очень приятная у вас темка! Увидела у turtle_cherry флешмоб с ссылкой на вас и любопытство взяло верх)) с удовольствием пролистала всю темку назад до первого поста. Очень красивые куколки и фото!

Спасибо! :oops: А у вас есть тема ?! Интересно почитать и ваши секреты)) Может тоже заполните))

Jluga писал(а):Из того, что запомнилось больше всего, первое место, пожалуй, занимает эльфийка! Я листала эти странички туда-сюда, сравнивала, разглядывали, шикарная!!!! С новой прической определенно лучше!

Да, очень спорная кукла получилась у Маттел)) Для меня она открыла новую серию в моем коллекционировании фантазийных кукол)) Очень надеюсь, что соберу всю серию. :roll:

Jluga писал(а):Еще, конечно же, одна из моих любимых барби - русалка - тоже не могла не обратить на себя внимание, Марина у вас прелесть!

Спасибо большое!! Да...эта кукла у Маттел получилась очень удачной)) Ее в прямом смысле смели с коллектора)) Я за Мариной стараюсь ухаживать более тщательно, она у меня частенько тискается)) Поэтому очень ухаживаю за ней)).

Jluga писал(а):Также очень, просто очень-очень понравился Ваня в белой рубашке! Ооо, это ж надо было так его сфотографировать! Просто отвал челюсти, честно, образ очень ему идет!!! Даже не узнать.

Спасибо!! Да...там он получился очень секси)) Сама не ожидала от него такого, но смена прически и стиля у моего Вани был вынужденным поступком

Jluga писал(а):И хочется отметить пару интегрити Лукас и Имоджин - очень гармоничные и красивые.

Спасибо большое! пара получилась совершенно спонтанно. Я планировала в пару к Лукасу Поппи, но его успела увести Имоджен)) :mrgreen:

Jluga писал(а):Еще запомнилась чудесная дама на теле ФР2 (кажется, Мари) и ее трансформация из рыжей инопланетной дивы в такую роскошную даму.

Спасибо!!! Проект "Мэри Шелли" у меня получился пробный) Очень боялась испортить, но вроде все задуманное получилось. Мне тоже нравится как она выглядит сейчас.

Jluga писал(а):Конечно, понравилось гораздо больше, чем я перечислила, но вот эти моменты особенно зацепили. С удовольствием пропишусь тут.
Я - Лидия, ко мне можно на ты :D

С вашего разрешения тоже заполню при случае опросник, очень забавный. И пробуждает легкую настольгию по "школьным анкетам"
а еще я увидела много фот на фоне Москва -сити, и сразу захотелось съездить к сестренке, она там живет, на Кутузовском. Вы, наверное, тоже где-то в тех же краях? Сколько у нее не была, даже в голову не приходило, что там такие прекрасные фотоплощадки!!!

Конечно заполняйте)) Я тоже утащила этот опросник из одной темы))
Да, в школе мы тоже анкеты заполняли)) Очень нравилось это дело)) И легче было перечислить тех у кого не было анкеты, чем тех у кого была.
Не, до Москва сити еду на автобусе, на нем не далеко: где-то 20-25 мин. Я живу на можайке в дальней ее части, от моего дома до мкад 1 км.Да, фото площадки там все хорошеют и хорошеют)) Раньше портил вид фото недостроенные небоскребы, и на переднем плане очень выделялась башня Эволюция, но ее уже более менее "одели" в витраж и теперь смотрится лучше)) Еще немного и совсем закончат этот район)) Но там всегда очень много народу. в последний раз ходила в пасмурный день в выходные))

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 08 окт 2014, 16:35

Очень интересно почитать анкеты) Сразу много нового узнаешь)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 08 окт 2014, 16:38

sofydeg, может тебе тоже заполнить? :wink:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 08 окт 2014, 17:58

sound607, да, я с удовольствием заполню анкетку при случае. это действительно интересно, кто как коллекционирует кукол, и вообще сам кукломир так разнообразен!

про фентази коллецию мателл до вашей темки вообще даже не слышала, но теперь точно заинтересована!
Русалка - одна из самых удачных на мой взгляд кукол, выпущенных мателл, найти ее сейчас почти не реально, но с удовольствием любуюсь ею в других темках, у Аленки, теперь вот и у Вас! :D она - чудесная, прям сказочная и слегка магическая куколка!

моя скромная темка вот - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=36316 Буду рада Вас видеть :D

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 08 окт 2014, 20:30

sound607, я уже заполнила) интересная вещь: вспоминаешь все, даже узнаешь о себе что-то новое)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 08 окт 2014, 20:35

sound607, Маша, интересно почитать твои ответы!!
Столько нового узнала!! :D

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 08 окт 2014, 20:38

sofydeg писал(а):sound607, я уже заполнила) интересная вещь: вспоминаешь все, даже узнаешь о себе что-то новое)

вот-вот! особенно вогнал в ступор вопрос "сколько всего кукол" :lol:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 09 окт 2014, 09:11

Jluga, обязательно к тебе зайду))спасибо за ссылку! 8)
sofydeg, это точно))
Fanni, давай тоже прими участие))) 8)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 09 окт 2014, 19:15

sound607, Маша, спасибо за приглашение присоедениться. :D
Но столько писать много... :roll:

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 09 окт 2014, 21:00

Какая же шикарная эльфа стала с новой прической :shock: На мой взгляд такая прическа более гармонично выглядит с этим аутфитом да и ассоциации уже с таким боевым эльфом магом из фэнтези-приключений :D Очень круто получилось. И я прямо преклоняюсь перед таким умением делать кукольные прически :D .
Поздравляю с приездом Китнис :D Разные глаза вообще практически незаметны, а обилие клея - печально. Но уверена, ты с этим делом справишься и покажешь нам Китнис в новом образе))
Анкета - интересная штука) вообще нравится читать у кого как куклохобби проявляется и какие куклы имеются)) И тут уже похоже целый флешмоб зарождается по заполнению анкеты :lol:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 09 окт 2014, 22:10

Fanni, ой, да ладно)) Вопросы можно скопировать, а вот ответить на некоторые с откровением действительно тяжело))
Alica, спасибо большое)) Мне тоже кажется она с такой прической стала более сказочной)) :roll: Спасибо большое)) Займусь Кэт после того как закончу с Мэри)) Боже, я наверное никогла не закончу платье для Мэри...
А с анкеткой давай тоже присоединяйся)) Да, получился целый флешмоб)) Он даже прибавил еще друзей)). 8)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 09 окт 2014, 22:45

Маша, Мэри отлично смотрится и в белом. В ней столько аристократизма, что новое платье вряд ли ее сильно удивит :))
А идея с анкетами мне очень понравилась, с удовольствием бы ознакомилась и с другими :))

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 10 окт 2014, 14:34

с интересом читаю сейчас анкеты в темах :) И твою тоже с удовольствием прочитала :) Хорошая идея и возможность узнать друг друга получше)))

13. Я фотографирую своих кукол: да, до куклохобби фотографировала очень мало. Год где-то снимала на Nicon Coolpix S6300, и этого мне вполне хватало, но весной этого года я здорово долбанула его об пол)) и После этого он был 2 раза в ремонте. Подумала, что 3 ремонта не переживу и в августе этого года купила себе Nikon D3300 с китовым объективом. Сейчас этого вполне мне достаточно.

меня хобби тоже сподвигло осваивать другую технику и вообще по-другому относиться к фотографированию, видеть ракурсы, освещение. Все это применяю теперь не только на куклах, но и на людях)

31. В этом хобби мне не нравится: некоторые недостатки и производственный брак, особенно если кукла куплена не за малые деньги.

Согласна! У Маттел еще ладно: и вторую можно купить, но повальный брак у новых кукол ИТ просто обескураживает, я прям охладела к ним в последнее время, вообще почему-то охладела ко всем поколениям кукол от этой фирмы. Любоваться на чужих фото, да, а себе сейчас никого не хочу, боюсь нарваться на брак(

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 10 окт 2014, 14:44

MaryDeMart, ну да, новое наврядли ее удивит :lol:. Она у меня очень разборчивая в нарядах))
Deanna, Гуля, да технику новую приобрела. Сто раз подумала прежде чем купить. Долго думала взять с ультразумом или же зеркало. Но практичность зеркала взяла вверх, хотя фотик на 25% был дороже. Да уж, после этого года я взглянула на ИТ другими глазами. Меня раньше в них сильно напрягал факт изменения цвета пластика.(наверное из-за этого ИТшников у меня только 6, но мне все равно хочется кое кого из старичков. :lol: ) а в этом году прямо печаль за печалью. Из всей коллекции прямо выбрать некого :( Обидно немного. Тоже боюсь на брак нарваться.
Давай и ты свою тоже заполни :wink:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 13 окт 2014, 13:27

Еще одина анкетка)) которую я подсмотрела у Алены -Lindi.

1. О приобретении каких кукол Вы мечтаете? Эм...даже не знаю. Наверное еще не выпустилась та о ком я могу мечтать. Долгое время я мечтала об Имоджен блондинке, но эта мечта исполнилась в этом году да еще и по адекватной цене. 8)

2. Скрываете ли Вы свое увлечение куклами? Нет. Вообще я не скрытный человек и могу поддержать любую тему. Если собеседник об этом меня спрашивает, то расскажу не таясь все как есть :mrgreen: , а если нет, но на уши его наседать со своими разговорами про кукол не стану.

3. Вас когда-нибудь пугали куклы? Нет. Но не хотела бы оказаться в темной комнате со сценическими куклами-марионетками.

4. Сколько у Вас кукол? 33 маттеловских коллекционных + 6фр

5. Какое количество времени Вы уделяете своему кукольному хобби? Стараюсь уделять все свободное)) на то оно и хобби)) Чаще время расходуется на то чтобы по фотографировать, но иногда могу сделать некоторый кастом))

6. У Ваших кукол есть возраст? Нет, все мои куклы неопределенного возраста))

7. Переодеваете ли вы кукол по сезонам года? Да, если кукла задействована в фотосете на улице. Дома моя коллекция чаще стоит нюд или в одежде в которой я точно уверена, что не красит.

8. Покупать куклу нюд или в аутфите - это для Вас важно? В принципе не особо важно, но в последнее время я вообще стараюсь покупать кукол в состоянии НРФБ. Это же относится и к ФР.

9. ООАК или макияж от производителя? От производителя. Но против ООАКа ничего не имею, если он выполнен очень аккуратно и профессионально.

10. Куклы, о которых лучше не думать или невероятная мечта. еще не выпустили такую))

11. Есть ли у Вас ограничение в суммах на кукол? да, лимит существует. Не смогу, наверное, потратить на куклу столько денег, чья стоимость будет превышать 500 долларов.

12. Как Вы выбираете имена своим куклам? О, имена получают не все куклы)) А к которым есть некоторое сродство. Стараюсь оставить хоть какой-то намек на прошлое куклы. Например, русалку назвала именем Марина, так как в имене присудствует морская тематика. Кена силкстоун назвала Габриелем, так как совсем недавно до его приезда прочитала один роман, имя главного героя было таким. Чаще в честь когото. Но могу оставить и заводское имя, как произошло с 3 моими Фр.

13. Как Вы себя называете по отношению к куклам? Кукольным богом :mrgreen:

14. Что принес Дед Мороз? В последнее время это конфеты и шампанское)). Так заведено в нашей компании друзей дарить мелкие безделушки символы года, а в компании родственников - конверты средних размеров :mrgreen:

15. Спонтанные покупки?! Да, бывают, когда немогу пройти мимо низкой цены. Спонтанными в этом году были девочки из Barbie Look и монстряшка Спектра.

16. Сколько кукол Вам нужно для полного счастья?! Ммм...Какой трудный вопрос?))

17. Сколько живет «куклоболезнь»? Не знаю, мои симптомы только усиливаются. Излечению не подлежит))

18. Куклы о которых мы изменили мнение? Монстер Хай)) Да, да, изменила свое отношение к ним после найденыша, но толпами из местного универмага заселять не намерена. Вообще после них изменила свой взгляд на большеголовых кукол, коих раньше недолюбливала за схожесть с шаржеми.

19. «Крылатые» фразы кукольников: из самых известных и обще употребляемых - это "мне не надо" :roll: Видимо эта фраза не всегда помогает))

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 13 окт 2014, 13:49

оо, продолжение банкета :D больше вопросов хороших и разных :D

любопытные вопросы. На большинство я, наверное, ответила бы также ))))
я тоже думаю, что куклоболезнь - не излечима, она может принимать разные формы, усиливаться или ослабевать, но точно не лечится :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 13 окт 2014, 14:10

Маша, интересно и здорово ! Читала твою анкету и Аленину. Одна общая фраза у всех - "это не лечится" :mrgreen: А оно и к лучему !
Свою писать нет смысла, так как на многие вопросы ответила бы как и ты :)) Правда уменя ест мечталка, но онанастольконереальная, что это из разряда "когда Солнце упадет на Землю" :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»