Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК! Рейвен с41

Сообщение Lindi » 03 окт 2014, 07:18

Машенька, я смотрю у тебя новое увлечение! :shock: Никогда бы не подумала, что тебе могут нравиться настолько разные куклы)))
Поздравляю с Рейвен! У неё отличный, очень интересный аутфит! Она очень милая)))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 03 окт 2014, 15:14

MaryDeMart, Маша, спасибо)) А серьезная она такая, потому что не может выбрать кем ей быть)) Хочет быть сама собой, но пока не получается))
Fibella, Надя, спасибо)) Ага, так внезапно, накрыло и все :mrgreen: я сдалась. Посматриваю на парочку Эшлин и Хантера. :roll:
Alyona_Fantasy, Алена, спасибо большое!!! он нее в восторге! Ага, она будет с Декстером.
sofydeg, Соня, спасибо!!! очень на это надеюсь, но думаю я не буду ее часть показывать))
Fanni, Марина, :mrgreen: ага спасибо, пополняется :mrgreen: . Представляешь у нее в консультантах Баба Яга)) Она ведь должна стать злой королевой, но по сюжету не хочет и у нее не очень получается)) Вообще она очень хорошенькая. А пальчики это да, таки крохотные, особенно обожаю ее оттопыренный мизинец на обеих ручках. По моему Маттел передал его скульпт очень изящно))
Tattonka, Таня, спасибо большое!!!
turtle_cherry, оо..спасибо!!! Будут, попозже)) Ага) :mrgreen: Так и планировалось изначально))
Lindi, Алена)) спасибо большое!!! Ну мне еще много кто нравится, но я стараюсь это особо не афишировать)) :mrgreen: Ну а тут не устояла)) Очень очень нравится эта девочка и мальчик.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 окт 2014, 07:54

sound607 , видно, не отправилось мое сообщение(((
от всей души поздравляю с Рейвен!)) она классная!))))00 мне именно этот персонаж понравился в мультфильме) да, я и его уже заценить успела :mrgreen:
сегодня была в нашем гипермаркете детских игрушек - специально решила посмотреть на ЕАН) они и правда замечательные.... но ценник... дороже монстров... и, главное, рядом стоят коллекционки Look по ТАКОЙ же цене :roll: и во мне сработал Барбиман) я ухватила луковку)
А на счет этих малышек думаю....думаю.... пытаюсь себя заставить на них НЕ смотреть :roll:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 04 окт 2014, 20:28

HelenTao, Лена, спасибо большое!!! Ну вот я не устояла)) Мне она очень нравится. Ну я ее покупала не в ДМ, а в другом Ашане, и там она стоила 1455 рублей, что дешевле некоторых монстров :lol: А луковки такие у нас в москве были по 1899 руб, с картой и бонусами можно и дешевле купить. Я свою золотую годдесс тоже покупала в ДМ еще зимой. А ЕАХ буду не всех покупать, пока больше никто сильно не колится :lol: . Но хочу разных))

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 05 окт 2014, 01:45

Сорри, что давненько не заходила :oops:
Вместе с тобой буду ждать приезда хозяйки поместья - шикарная кукла, и ее перевоплощения :D мне тоже кажется, что ей пойдут волнистые волосы цвета горький шоколад) Вообще у нее очень интересный мейк, с такой хитринкой, но мне, как и многим, не нравится эта седина в волосах :roll:
Ретро-фотосет с Мэри - сплошной восторг))
Поздравляю с приобретением Декстера и Рэйвен :D С появлением этой серии тоже на них засматривалась, но потом решила, что не мое все-таки, но за анонсами все равно интересно следить) А Рэйвен - моя любимица из персонажей и очень нравится смотреть на ее фотки:)
Вот говорю, что не мое, а сама даже не знаю, смогла бы вообще пройти мимо, если бы увидела у нас в магазине)) У нас почему-то куча монстряшек и самая малость барби, а вот EAX еще не попадались :?

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 окт 2014, 03:01

sound607 , а у нас что ЕАН, что Lookовки по 1850р стоят) вот и задавила меня жаба за игровую куклу 2 тысячи отваливать :(

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 05 окт 2014, 09:18

Скрытый контент: показать
HelenTao писал(а):Lookовки по 1850р

Ого, дешево! В наших магазинах (по крайней мере, где я покупала) стоят по 2200...

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 05 окт 2014, 09:39

Alica, Ная, спасибо большое!! Тоже жду ее приезда, но так же еще не приехали ее волосы, так что показывать ее буду еще не скоро)) да, Мэри меня тоже очень радует)) Еще бы закончить платье и дождаться одного аутфита для нее. Эх..О, у нас тоже долгое время не ыло ЕАХ, я увидела их в изобилие только в этом году, хотя линейка стартовала еще в 2013. Ничего и к вам их тоже завезут. :roll: А монстров в магазинах доже очень много.
HelenTao, ну...ЕАХ имеют свои подставки не хуже чем у коллекционок)) Так что, формально они игровые, но вполне потянут на коллекционок. Вместо сертификата можно использовать их дневник. 8)
sofydeg, Это ж где так дорого то? В Мире игрушек? :shock: Я в ДМ своих обеих покупала и они стоили меньше 2000 руб. А за бонусы еще меньше получилось.

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 05 окт 2014, 13:17

sound607, да... на Таганке покупаю. До Детского Мира далековато будет.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 окт 2014, 20:22

sound607, Маша, я тоже жду приезда Хозяйки поместья!!
Очень интересно посмотреть на нее на твоих фото!!! :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 06 окт 2014, 08:54

sofydeg, Соня, а рядом нет ДМ, их же по Москве пруд пруди))
Fanni, ох, Марина, она еще не скоро приедет, я просила не спешить с отправкой)) И еще потом волосы перешивать. Я же еще не закончила с Мэри. :mrgreen: Блин, я стала много обещать. :mrgreen:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Эльф!

Сообщение sound607 » 06 окт 2014, 09:42

На днях растрепала прическу своей эльфийке)). Да уж))... Мне надо селить только кукол с прямыми волосами, не получается у меня сохранить их кудри. В распущенном состоянии это выглядило примерно так. Я ж забыла сделть фото до)) Поэтому чужое)).
Смотреть на этот веник не было сил, и я сделала ей новую сложную прическу. Получилось немного громоздко из-за густоты ее волос. Ее тиару вплела в прическу, теперь она точно никуда не упадет)).
Но сначала осенние фотки:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

А так выглядит ее прическа поближе:
В анфас:
Изображение
Вид сверху:
Изображение
Изображение
Вид с левой стороны, теперь с боку видно ее ушки)):
Изображение
Вид с правой стороны:
Изображение
Задний вид:
Изображение

И просто несколько игрушечных портретов))
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: sound607: Эльф с 42

Сообщение HelenTao » 06 окт 2014, 09:49

:D ого)) вот это шевелюра у барышни! :shock: это я фото по ссылке посмотрела)
А ты знаешь... мне ТВОЙ вариант больше заводского нравится :roll: Личико стало утонченнее) так она больше похожа на эльфийку) и ушки видно) а ведь у Ёльфов уши - гордость Эльфа 8)

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 06 окт 2014, 09:52

Ооо, шикарная прическа! Ты просто волшебница! Как же ей идет!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 06 окт 2014, 10:02

HelenTao, Лена, спасибо большое!!! Мне так тоже нравится больше, а самое главное не вижу ее больше такой растрепанной)).
Ri-tochka, Рита, спасибо большое!!!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 06 окт 2014, 10:40

Машуь, ну ты просто волшебница ! Кудри - это всегда тяжело, согласна, но ты ейтакую красоту на голове сделала, что получилось совсем не хуже оригинала. Очень понравились фотографии , Она и Осень просто созданы друг для друга. А фото на терракотовом фото, самое что ни на есть профи :)) Спасибо, что предоставила возможность полюбоваться на такую красоту :))

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 06 окт 2014, 14:04

Потрясающая прическа! Такие атмосферные фото, залюбовалась.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 06 окт 2014, 17:10

MaryDeMart, Маша, спасибо большое!!! Tattonka, Таня, спасибо большое!!!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 06 окт 2014, 17:15

А еще комне доехала Китнис Эвердин. Не могу представить Ваню с кем-то другим, поэтому леди была куплена к нему в пару)) 8)
Но она получилась настолько жирной головой, что этот волосяной клей намаза по всей длине ее волос. :? Мерзко и липко, бр..здесь только перепрошивать.
Изображение

А еще у нее разного размера глаза)) "Блин, все как у людей" :lol:
Изображение
Да...после взлома ее фотоальбома на iоблаке, без улыбки на нее смотреть не могу :mrgreen: .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!

Сообщение turtle_cherry » 06 окт 2014, 17:47

Эльф у тебя красавица какая! Ей идет новая прическа, очень! Фабричная выделяла ее узкое лицо, а сейчас - акцент на глаза. Они у нее потрясающие.

Катнисс, мне кажется, у тебя хорошая, глаза, по крайней мере, симметричные :) А что разные - не бросается в глаза совсем. Жирные волосы - да куда от них денешься-то :? Тальк спасет! В крайнем случае нужно будет обсыпать куклу тальком два раза (больше мне ни разу не приходилось, а у меня были с жирнющими по всей длине волосами), каждый раз оставляя на ночь, впитает он в себя эту дрянь.

А что за взлом альбома? Я тоже хочу посмеяться... :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 06 окт 2014, 17:50

turtle_cherry, я ей сняла голову и посмотрела что внутри...А внутри у нее так много клея, что его можно ашметками вынимать. Наверное надо начать оттуда, все выскоблить а потом уж и тальком обсыпать.

спасибо, мне теперь эльф еще больше нравится стала 8)
Набери в любом поисковике "Денифер лоуренс голая" и наслаждайся зрелищем :mrgreen: последние фотки все с облака

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 окт 2014, 17:54

Можно, но я не уверена, что это поможет. Весь клей вытащить все равно не удастся, он же там в волосах (это если только заливать в голову всякие серьезные жидкости типа пресловутого толуола). А оставшегося изнутри на прошивке количества по-любому хватит, чтобы вытекать понемножку на волосы многократно (его надо для этого ничтожно мало)... То есть все равно процедуру с тальком придется время от времени повторять.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 06 окт 2014, 17:57

turtle_cherry, у меня такой псевдотолуол есть 8) .Кстати он отлично выводит пятна с винила у силок)) Я им сводила пятна от шапки у своего кена Николая. Фото до естественно нету)) Ок попробую пока вывести этими средатсвами, если никак - то буду перепрошивать. Благо уже опыт имеется. 8)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 06 окт 2014, 18:13

Маша, вообще я тоже не представляла своего Петю без Китнисс, он кстати похоже тоже. Но у меня с ней отношения не сложились, и Петя улетел в Санк- Петербург :)) Будет много советов как убрать этот клей. Я свои пять копеек могу добвать в плане того , что вычесывать ненужной расчекой , держа при этом фен на 1 режиме ( чтобы волосы не оплавились) и пока он ( клей ) будет таять вычесывать расчекой и протирать ее и голову салфеткой нетканой. Я так своей Барби волосы "прочесала", а у нее вообще комки с горошину в волосах были :))
Пара должна получится очень красивая. Сфоткай их вместе. Дай полюбоваться ! :D

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 06 окт 2014, 19:51

sound607, да, как ни странно... поблизости моего дома нет ДМ, а самый ближний - в ремонте =D
Какая классная прическа!! Очень сложная и красивая) А Китнисс просто неотразимо - жду их фото с Ваней)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 окт 2014, 20:00

sound607 писал(а):Набери в любом поисковике "Денифер лоуренс голая" и наслаждайся зрелищем :mrgreen: последние фотки все с облака

Спасибо, поужасалась :) Половина фоток совершенно явный фейк, но похоже, куча настоящих. Аж жалко её :) Я что-то про это слышала, но толком уже не помню. Насколько я понимаю, это проблема с айфонами? Куда-то они сгружают все данные владельца, в т.ч. и фото, откуда их при наличии определенных навыков можно достать? (У меня айфона нет и я напрочь не в теме).

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 06 окт 2014, 23:28

Ну ничего себе, тебя ЭАХ торкнули :) так бывает, раз и все: с маньячеством погружаешься в новых кукол))) как я сейчас в барби-старушек погрузилась с головой))) не могу очухаться))
А что, красивые куклы, кстати! сама посматривала, как и на монстров, но потом решила, что слишком опасно, слишком доступны) хожу по детским магазинам часто, покупая что-то для дочки - точно не уходила бы без новеньких))

Прическа! Вот это дааа!!!! ты просто крутышка: прошивальщица и кукольный парикмахер! Как долго ты ее делала)??? Да, у нее свои кудряшки - не фонтан, надо приводить в порядок, то есть заново завивать)

А Кэтнис, да, как человек)) глаза у нее на одном уровне, а это главное) ну чуток один глаз короче - ерунда! совсем не бросается в глаза! Вот Агнес сейчас с уплывшим левым глазом приезжает к людям)
Е-мое, маттелу нужно что-то делать с жирными волосами..

а, хотела спросить) Ты собираешь еще Муз.инструменты? я как купила нужные гитары, скрипку и сакс, потеряла интерес, но вроде сейчас не видно эти журналы в киосках.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 окт 2014, 05:40

sound607, добро пожаловать в ряды обладателей разноглазастиков :mrgreen: Я долго к своей Дивергентше привыкала)
Лоуренс новенькая мне нравится - во всяком случае, мне кажется лучше первого варианта) а вот с волосами жаль что так получилось, но если у тебя есть навыки перепрошивки, то думаю, вскоре ты и этот недостаток исправишь)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 07 окт 2014, 06:34

sound607, Маша, как красиво ты прическу эльфийке сделала! Очень мастерски получилось! Фото как всегда очень красивые :roll:
Скажи пожалуйста, на какой фотоаппарат и объектив ты снимаешь? :roll:

С Китнисс поздравляю, очень характерная куколка! Очень интересно взглянуть на не в паре с твоим Ваней)))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 07 окт 2014, 09:00

MaryDeMart, Маша, спасибо большое за такой совет! Никогда не читала о таком)) Ты же все таки продала своего Петю. Эх...не хотел у тебя он раскрываться, все грустил...О, сфотаю как леди будет приведена в порядок, поставила их в очередь на фотографирование. Мне уже пора рассписание составлять, кто когда фотографируется :mrgreen: .
sofydeg, Соня, спасибо большое!!!
turtle_cherry, да-да, слили фотки личные с icloud айфоновского)) :mrgreen: Была очень громкая история и Дженифер пострадала больше всего. У меня тож айфона нет, я не как все)) У меня нокия и мне нравится)) 8).
Deanna, Гуля, ага торкнули но плодить их до сумашедшего количества не хочу, буду жестко ограничивать их популяцию :lol: , хотя зарекаться не буду все может быть. :) .
На прическу ушло где-то полчаса, я по-ходу плетения придумывала. Все началось с отдельных прядей, хотела сделать косы и переплести их красиво, но с ними получалось громоздко и сейчас конечно "не человечно", мне просто очень хотелось оголить ей ее уши)).
Да я еще собираю инструменты, в ближайшем выпуске выходит труба. 9-10 октября пойду покупать. Они есть у нас в ашане марфино всегда.326 руб. В пятницу по крайней мере точно будет. Хотя да, с тобой соглашусь, их все реже и реже можно встретить.
HelenTao, Лена, спасибо большое!! Меня еще коробит цвет бровей, не только глаза. Почему они сделали их такими светлыми?! Под них так и просится цвет волос по светлее. :roll: Да попробую пока тальком и псевдотоллуолом почистить, не получится перешью))
Lindi, Алена, спасибо большое!!! Мне такая прическа нравится, хотя с боку смотрится очень громоздко)).
После приезда моего эльфа, точнее с приездом эльфа, все фотки сделала уже новым фотоаппаратом nikon D3300 с китовым объективом 18-55mm f/3.5-5.6. Большая часть фоток делается именно на ФР 55 мм. Ну и со вспышкой, очень нравится эта слабенькая вспышка, она не засвечивает так как вспышка на моей мыльнице. Если хочешь могу рассказать как сделана та или иная фотка. :roll:

Спасибо большое! Пофоткаю, записала их в очередь)) 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»