Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
И снова от винтажных малышей к любимому формату 1/6. В августе этого года была на выставке Барби в Парижском музее кукол. И первый экспонат, конечно же, Барби №1, 1959 г в родной коробке с редкой подставкой.
Вот такая "сцена из жизни")). Декорации - Barbie Fashion Shop из картона, 1962. 1. (кукла на подиуме) Barbie American Girl Side Part редкая, с гнущимися ногами, 1966. На ней редкий аутфит, созданный Ann Marie Crivelli 1977. 2. Barbie Bubblecut Side Part 1965. На ней редкий аутфит, созданный Ann Marie Crivelli, 1966. 3. Barbie Bubblecut в аутфите Knitting Pretty 1963/ 4.Barbie Color Magic 1966 в аутфитt Poodle Parade 1965. 5. Barbie Ponytail Swirl 1964 в аутфите Crisp' n Cool 1964. 6. Barbie Ponytail 1962 в аутфите Sweater Girl 1959. 7. Barbie Bubblecut 1963. На ней редкий аутфит, созданный Ann Marie Crivelli "Латинский квартал" 1966. Еще несколько фото.
1. Barbie Ponytail #5 1961 в аутфите Commuter Set 1959. 2. Barbie Bubblecut 1961 в аутфите Lame Sheath 1963. 3. Barbie American Girl 1965 в аутфите On the Avenue 1965. 4. Barbie Bubblecut 1963 в аутфите Party Date 1963.
Миджики. Та,что поближе Мидж паричковая 1965 в аутфите Garden Wedding 1966. Дальняя Мидж со сгибающимися ногами 1965 в аутфите Pink Formal 1966, эксклюзив от Sears. На переднем плане Barbie Ponytail Swirl 1964 в аутфите Satin'n Rose 1964.
Последний раз редактировалось aalenchik 06 окт 2014, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
Шубка Mink Stole из натурального меха норки 1964 года. Самый редкий аксессуар из гардероба Барби. Barbie Swirl Ponytail 1964 в аутфите Enchanted Evening, редкая версия цвета слоновой кости, 1960. Дальняя кукла -- Barbie Bubblecut 1961 в аутфите Enchanted Evening розового цвета, 1960.
Последний раз редактировалось aalenchik 30 сен 2014, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Barbie #2 Ponytail брюнетка 1959 в редком аутфите Easter Parade 1959. Barbie Color Magic 1966 в аутфите Pretty as a Picture 1966. Barbie Bubblecut 1962 в аутфите After Five 1962.
Midge со сгибающимися ногами 1965 в аутфите International Fair 1966. Далее слева направо: Midge c негнущимися ножками и прической Flip в аутфите Fashion Editor 1965. Barbie Bubblecut 1963 в варианте аутфита Fashion Editor 1965. Barbie Bubblecut 1962 в аутфите Outdoor Art Show 1966. Barbie Ponytail Swirl 1964 в варианте аутфита Fashion Editor 1965.
На заднем плане Barbie Ponytail #1 1959 в аутфите Debutante Ball 1966. На переднем слева направо: Barbie Fashion Queen 1963 в аутфите Evening Gala 1966. Barbie Bubblecut 1963 в аутфите Fraternity Dance 1965.
Здесь две винтажечки: Barbie Ponytail Swirl 1964 в аутфите Black Magic 1964. Barbie Bubblecut 1965 в аутфите Satin Pak 1963 (вариант черного цвета). И еще прекрасные силочки
aalenchik, спасибо Вам за освещение и фоторепортаж с такой изумительной выставки. Очень интересно было посмотреть винтажных куколок их репродукции. Особенно впечатлило разнообразие костюмов - живые вдохновлялочки на творческие порывы Замечательные фотографии замечательной выставки.
Mariay K, Revolit, спасибо большое! Конечно, это был просто праздник жизни, очень хорошая выставка. Вот так совместили ретро и современность, и даже ООАК. Очень оригинальный подход)).
Доброй ночи! Наткнулась случайно на вашу тему и решила отметиться- так понравились ваши фото с красавицами барби,что смотрела раскрыв рот! Показывайте их еще! И еще особенно понравилась Барби из пасхального сета с Келли, я до этого как-то не обращала даже внимания на кукол конца 90х, больше их начало люблю.
Raisa, спасибо огромное! Кукол конца 90-х у меня очень мало, я тоже в основном сконцентрирована на начале эпохи . Но уж если сильно понравится, то заводится у меня .
Сто лет не пишу ничего на форуме, но исправно захожу и читаю любимые темы. Хочу поблагодарить всех форумчан за внесение своей лепты в наше общее кукольное общение!
Кукольные итоги мне хочется подвести уже несколько лет, решила, что хватит откладывать, может, в 2015, наконец-то, удастся
1. Брэнд года. Маттелл, Маттелл, Маттелл. Коллекция у меня несовременная, поэтому ухудшение качества кукол меня не слишком затрагивает, и я все еще в том же брэнде . 2. Кукла года. Барби, Барби, Барби. Все еще люблю ее, все еще нужна мне. Мне нужны все куклы 90-х и 80-х, поэтому я все еще в процессе. И, видимо, он будет долгим . В этом году у меня появились мои ровесницы Italian Barbie и Beauty Secrets Barbie. Первая вообще NRFB, а вторая с обеими кистями рук и в прекрасном состоянии мейка и волос, чему я очень рада. 3. Молд года. Суперстар. Все-таки для меня это супер звезда в мире Барби, несмотря на прявившуюся в этом году итальянку с личиком "богини". 4. Расстройство года. Помимо расстроившего всех курса доллара, мое личное расстройство - абсолютное отсутствие времени и возможности красиво и хорошо фотографировать кукол. Посему, принято решение хотя бы запечатлевать из на телефон. 5. Настроение года. Мечты сбываются . Несмотря ни на что, в общем-то. Да, не так радужно и не в тех объемах, как в предыдущие годы, но потихоньку приезжают вымечтанные аутфиты и довольно редкие куколки. Выжидается, выискивается, попадается-таки по нужной цене.
В целом, опять же вопреки всему, год 2015 был прекрасен. Многогранен, необычен, полон открытий. Спасибо ему, уходящему сегодня году. Уходящему не бесследно, многому научившему и оставившему свое наследие. Традиционно под бой курантов я загадываю всегда одно и то же желание, и оно всегда сбывается. И сегодня в полночь я обращусь к году прошлому и году новому с той же просьбой. И хочу, надеюсь и верю, что они снова мне не откажут. Я желаю всем форумчанам исполнения своего самого заветного. С Новым Годом, дорогие единомышленники !!!