Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Диана.

Сообщение Juliet19 » 02 окт 2014, 20:55

А мне все три фотографии понравились :P
Видно, что солнышко еще греет и чувствуется прекрасное настроение и автора и его подопечной :D
На фоне вьюнков- это ты ,Юль, интересно придумала, красивое сочетание получилось цветов и наряда.
И еще на солнце цвет волос у Дианы такой ... приятный, действительно медовый :wink:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 окт 2014, 22:14

Прекрасная Диана, на нее можно любоваться вечно! :oops: Солнце очень красиво на ее золотых кудрях играет.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 окт 2014, 22:34

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,Дианочка очень красивая.И снова скажу,ей необычайно идет этот цвет и сам наряд.Бесподобное сочетание. :D

Нонночка, спасибо!

Ilonna8 писал(а):Юленька, Диана очень красивая!
Мне особенно третье фото понравилось, его нужно на конкурс! :wink:

Юлечка, спасибо!
на этот раз в конкурсе поучаствует Лея. :)
Мы сегодня совершили чудесное путешествия вдоль Рейна. Посетили пару очень красивых мест.
Отведали национальной немецкой кухни и просто порадывались такой прекрасной осени.
Малышка Мэри и Лея путешествовали со мной.
Постепенно буду показывать фото. :)

Fanni писал(а): Li-lu, юля, Диана, ействительно словно ловит солнечные лучи и нежится в них!!
Юля. конечно, ты мастер и замечаешь свои ошибки, но мне лиф очень нравится, так аккуратно сшит.
И все по цвету и кружева и сам шелк лифа!!
Очень понравилось фото на фоне вьюнков!!!
До чего же Диана красива!! очень нежная девочка. Юля, сделай пожалуйста фото обеих девочек... :oops:

Скрытый контент: показать
Юля, у нас лютеранские церкви.

Мариночка, спасибо!
Постарюсь выполнить твою просьбу как можно быстрее. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 окт 2014, 18:38

Gineura писал(а):Юля, а мне больше всего первое фото понравилось. Диана на нем будто кокетничает с кем-топозади фотографа, и в глазах такая легкая чертинка :)

Танечка, спасибо! Всегда приятно, если получается на фото живые эмоции передать. :)

Emily писал(а):Прекрасная Диана, на нее можно любоваться вечно! :oops: Солнце очень красиво на ее золотых кудрях играет.

Эмили, спасибо! Я тоже обратила внимание как солнце красиво в этом цвете отражается.

Juliet19 писал(а):А мне все три фотографии понравились :P
Видно, что солнышко еще греет и чувствуется прекрасное настроение и автора и его подопечной :D
На фоне вьюнков- это ты ,Юль, интересно придумала, красивое сочетание получилось цветов и наряда.
И еще на солнце цвет волос у Дианы такой ... приятный, действительно медовый :wink:

Юлечка, спасибо!На самом дле фото как всегда много, мне эти три только приглянулись.. :)
Вьюнки эти особенные, они почти и не вьются, но так красиво цветут. :) Ведь синих цветов не так уж и много.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 окт 2014, 19:13

Вчера, благодаря хорошей, погоде, (у нас прям лето пока)., проехались немного вдоль реки Рейн, небольшие городки расположенные там до сих пор сохранились в с воем историческом обличии.
Они такие уютные и старинные, что гуляя по улочкам, кажетеся что ты не в 21-м веке, а где то 200- 300 лет назад.

Малышка Мэри путешествовала с нами.

Городок Линц расположен недалеко от Бонна, бывшей столицы ФРГ.
У него очень богатая и интерессныя история и он является великолепным примером домов с тиле Фахверк.

Изображение
Изображение

Дома словно на старой картине. Очень красивые и живописыне, бережно сохраненные до наших дней.

Это дворик старинного здания, которое называется Замок Линц,

Изображение
здесь рапологается выставка произведений из стекла, которые выдуваются по старинной римской технологии.
Антикварная лавка, которая меня просто поразила, ресторан с традиционной немецкой кухней, в меню много дичи и подвал со среднивековыми комнатыми пыток..

Мэри мы конечно туда не пустили, но разрешили ей полазить на пушке.. :)

Изображение
Изображение

Выставка очень понравилась, такие красивые там изделия.

Изображение
Изображение
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мой МИР. Путешествуем

Сообщение Emily » 04 окт 2014, 19:16

Ах, мои любимые домики! Какие же они красивые! Изображение
А Мэри мне напоминает девочку Венди из сказки про Питера Пэна :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 04 окт 2014, 19:23

Домики старой Европы навеяли ностальгию... Вообще старые дома обладают непередаваемой сильной аурой, на них можно смотреть бесконечно.
Выставка очень красивая, видно насколько тонко и со вкусом сделаны все вещи.
А Мэри поближе покажешь? Насчет платья не уверена, плохо вижу, но прическа у нее точно другая :)

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 04 окт 2014, 19:29

Li-lu, Юля! Какая красота! Домики, как на открытке, такие ухоженные, все в цветах!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 04 окт 2014, 19:36

Li-lu
Юленька,какая же все таки красота,эти старые домики.Они ,как игрушечные.Очень интересная выставка,сколько всего классного там продается наверное. :D Зеленые тюльпанчики,это фужеры такие?Как красиво!
Мэри очень нарядно одета,платье и фартучек чудесные и так она мило на пушку присела. :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 04 окт 2014, 19:52

Юленька, все очень красивое и миниатюрное, настоящая сказка :D
Вы прямо к Мэри относитесь как к живой девочке, здорово она на пушке позировала :P
Здорово, что у вас все еще тепло :D
У нас уже настоящая осень.
А я тоже сегодня побывала на выставке кукол в Москве, я потрясена, и главное, я наконец поняла, какие куклы мне нравятся :P )

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 окт 2014, 19:52

Emily писал(а):Ах, мои любимые домики! Какие же они красивые! [ Изображение ]
А Мэри мне напоминает девочку Венди из сказки про Питера Пэна :wink:

Эмили, спасибо! Мне тоже кажется в этой обстановке Мэри очень похожа на Венди. :)

Gineura писал(а):Домики старой Европы навеяли ностальгию... Вообще старые дома обладают непередаваемой сильной аурой, на них можно смотреть бесконечно.
Выставка очень красивая, видно насколько тонко и со вкусом сделаны все вещи.
А Мэри поближе покажешь? Насчет платья не уверена, плохо вижу, но прическа у нее точно другая :)

Танечка, спасибо! Такие дома внутри даже пахнут по-особеному. А когда смотришь на табличках когда они построены, даже не верится,что ведь и 300 лет назад здесь ходили люди, занимались ремеслами, пекли хлеб, а сейчас ходим мы и можем потрогать это стены.
Мэри покажу поближе.. :) Платье скомбинировала, голубое нижнее платье от наряда Анники, а верхний сарафанчик от клубничного платья Трикси. :D Прическу уложила, немного на немецкий лад :) , и украсила розочками как на сарафанчике.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 окт 2014, 19:58

marusiya писал(а):Li-lu, Юля! Какая красота! Домики, как на открытке, такие ухоженные, все в цветах!

Маша, спасибо большое! Цветы придают особое очарование.

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,какая же все таки красота,эти старые домики.Они ,как игрушечные.Очень интересная выставка,сколько всего классного там продается наверное. :D Зеленые тюльпанчики,это фужеры такие?Как красиво!
Мэри очень нарядно одета,платье и фартучек чудесные и так она мило на пушку присела. :D

Нонночка, спасибо большое!
Зеленые тюльпаны -это подсвечники. Мне тоже очень понравились, я бы купила, да по цвету мне совсем не подходит. :)

Juliet19 писал(а):Юленька, все очень красивое и миниатюрное, настоящая сказка :D
Вы прямо к Мэри относитесь как к живой девочке, здорово она на пушке позировала :P
Здорово, что у вас все еще тепло :D
У нас уже настоящая осень.
А я тоже сегодня побывала на выставке кукол в Москве, я потрясена, и главное, я наконец поняла, какие куклы мне нравятся :P )

Юлечка, спасибо! Ну в камеру пыток я сама не захотела идти, я уже их столько видела, я не очень люблю такие зрелища, что только не делали с людьми в средневековые. :(
А Мэри она точно как живая и любопытная девочка. :)
Позже покажу еще пару фото.
Юль, а какие тебе куклы понравились больше всего. А Дежа вю ты не планируешь покупать?

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 04 окт 2014, 20:06

Li-lu
Зеленые тюльпаны -это подсвечники.

Ох ты,даже так. :) А мне сослепу показалось,что это фужерчики для вина. :lol: Классные подсвечники.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 04 окт 2014, 20:16

Буду ждать продолжение твоего путешествия....
Мне точно не подходит размер 1/6, и нравятся куклы ростом примерно около 70 см., но не слишком высокие. :wink:
Я скоро, может быть завтра, если успею , покажу в своей теме. Это будет не совсем очерк о всей выставке (сейчас на форуме много фото =репортажей, где практически все есть), а лишь мое личное видение салона и только то, что мне понравилось или показалось интересным :D
Насчет ДежаВю- пока точно не решила, где-то месяц назад они меня сильно захватили, останавливала только цена, мне кажется она все-таки неоправданно высока, а сейчас даже не знаю... хочется с одной стороны, кого-нибудь повыше и более женственных форм, с другой стороны, у меня есть несколько проектов (очень надеюсь, интересных, и по крайней мере, достаточно сложных для меня в плане пошива, с линейкой Элловайн) и мне очень хотелось приобрести кареглазую девушку (а то у меня таких совсем нет) или даже несколько.
В общем, пребываю в нерешительности, но думаю до Нового года я определюсь с дальнейшим направлением.
Есть вопросы по размещению и наличию времени для того, чтобы всех успеть одеть. :roll:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 окт 2014, 20:33

Juliet19 писал(а):Буду ждать продолжение твоего путешествия....
Мне точно не подходит размер 1/6, и нравятся куклы ростом примерно около 70 см., но не слишком высокие. :wink:
Я скоро, может быть завтра, если успею , покажу в своей теме. Это будет не совсем очерк о всей выставке (сейчас на форуме много фото =репортажей, где практически все есть), а лишь мое личное видение салона и только то, что мне понравилось или показалось интересным :D
Насчет ДежаВю- пока точно не решила, где-то месяц назад они меня сильно захватили, останавливала только цена, мне кажется она все-таки неоправданно высока, а сейчас даже не знаю... хочется с одной стороны, кого-нибудь повыше и более женственных форм, с другой стороны, у меня есть несколько проектов (очень надеюсь, интересных, и по крайней мере, достаточно сложных для меня в плане пошива, с линейкой Элловайн) и мне очень хотелось приобрести кареглазую девушку (а то у меня таких совсем нет) или даже несколько.
В общем, пребываю в нерешительности, но думаю до Нового года я определюсь с дальнейшим направлением.
Есть вопросы по размещению и наличию времени для того, чтобы всех успеть одеть. :roll:

Юлечка, спасибо!
Юля, конечно когда в живую увидешь легче опрделить,что ты хочешь на самом деле. Для меня 40 см. кукла это пока предел, больше не пойдет. Сильно большие. :) По-этому интерессно, если у тебя такая поселится. С удовольствием почитаю твои впечатления о выставке.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 окт 2014, 20:34

DENDY 666 Нонн, ну они и в правда на фужеры похожи. :)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 05 окт 2014, 03:28

Юленька!! Очень понравились фотографии из путешествия по Рейну! :) Вот уж действительно,какое счастье-жить среди таких старинных красот!:)) Надо же,какие дома,в отличном состоянии,выглядят,как новые,фантастика!:)) Мэри как будто в сказку попала! :wink: Обожаю такие фото,на фоне настоящих улиц!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 05 окт 2014, 13:47

Li-lu, Юля, фото как всегда красочные и интересные, не перестаю восхищаться. Всегда интересно зайти и поглазеть. :D Места у вас там действительно замечательные, шикарная природа. А куколки, так гармонично дополняют все, что насмотревшись хочется бежать на природу и фотать, фотать :D
хотела у тебя спросить, вот если выбирать куклу для создания различных образов, ты кого бы посоветовала Элловайн или Дежавю? Я конечно понимаю, что они разные, но вот тебе, как человеку у которого есть и те и другие, с кем интереснее в работе?

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 05 окт 2014, 13:51

Очарование старой архитектуры завораживает и уносит в сказки.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 окт 2014, 14:29

Dalekaja писал(а):Юленька!! Очень понравились фотографии из путешествия по Рейну! :) Вот уж действительно,какое счастье-жить среди таких старинных красот!:)) Надо же,какие дома,в отличном состоянии,выглядят,как новые,фантастика!:)) Мэри как будто в сказку попала! :wink: Обожаю такие фото,на фоне настоящих улиц!!

Танечка, спасибо большое!
Да такие дома очень бережно хранят, по закону их даже нельзя модернизировать, а при ремонте использовать только идентичные материалы, например никаких пластиковых окон..

uoga писал(а):Очарование старой архитектуры завораживает и уносит в сказки.

Оля, спасибо! Совершенно точно,я всегда очень о многом думаю и фантазирую на таких улочках. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 окт 2014, 14:49

SweetZu писал(а):Li-lu, Юля, фото как всегда красочные и интересные, не перестаю восхищаться. Всегда интересно зайти и поглазеть. :D Места у вас там действительно замечательные, шикарная природа. А куколки, так гармонично дополняют все, что насмотревшись хочется бежать на природу и фотать, фотать :D
хотела у тебя спросить, вот если выбирать куклу для создания различных образов, ты кого бы посоветовала Элловайн или Дежавю? Я конечно понимаю, что они разные, но вот тебе, как человеку у которого есть и те и другие, с кем интереснее в работе?

Света, большое спасибо за такие теплые слова!
А у тебя есть темка?
Света, спасибо за вопрос,
с Дежа вю у меня пока нет опыта, но могу сказать,что например Версальки настолько здорово сделаны, что там и не захочется ничиего менять и придумывать, вот базоввые девочки интерессней в палне творчества, хотя Анна мне кажется требует именно исторических нарядов, а вот Пенелопа паричковая дает боьлшой полет для фантазии, думаю ей любые образы можно придумать. Ну девочки линейки Wilde, все очень хороши для придумывания образов. Я уже столько для них разных направлений попробовла и все хорошо и еще хочется.
Вот несколько примеров исторических нарядов на разных куколках. Мои любимые работы.
Джульетта. Эпоха возрождения.
Изображение

Средневековье.
Изображение
Изображение

так что из личного опыта скажу Элловайн для меня были и будут главными вдохновительницами, я их очень нежно люблю, а Дежа вю для меня более коллекционные девушки, но тоже пришлись мне подуше и я несколько в них не разочаровалась, а очень полюбила.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 05 окт 2014, 15:21

Юля у меня темы своей пока нет, т.к. особо пока нечем делиться. Вот у тебя здесь , я уже прошерстила всю тему, есть чем вдохновляться. Хотя Дежавю у меня первые куклы, но твои Элловайн меня покорили. Насмотрелась и хочется самой чего-то сообразить :D Спасибо за фото в исторических платьях. Здорово получились.
хочу прикупить девчонку для создания каких-либо образов, разных - и исторических, и современных, может даже немного фентези . Вот и думаю , на ком пока остановиться

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 окт 2014, 17:04

SweetZu писал(а):Юля у меня темы своей пока нет, т.к. особо пока нечем делиться. Вот у тебя здесь , я уже прошерстила всю тему, есть чем вдохновляться. Хотя Дежавю у меня первые куклы, но твои Элловайн меня покорили. Насмотрелась и хочется самой чего-то сообразить :D Спасибо за фото в исторических платьях. Здорово получились.
хочу прикупить девчонку для создания каких-либо образов, разных - и исторических, и современных, может даже немного фентези . Вот и думаю , на ком пока остановиться

Света, спасибо!
Мне так важно,что моя темка помогает лучше понять и почувствовать Элловайн. Ведь для меня эти куклы стали важным этапом моего творчества, моими вдохновителями. :)
Мне кажется для стиля Фэнтези именно Элл подойдут очень хорошо. Я сама все хочу образ в таком стиле создать. :)
Интерессно кого ты выберишь. :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 окт 2014, 20:19

Li-lu, Юля, какое замечательное путешествие!! Какая красота!
Домики, такие старинные и словно сказочные.
У вас столько еще цветов, наверное еще продолжается лето и тепло!!
Фотографии такие яркие и красивые!!
Очень интересная выставка!! столько стеклянных изделий. Кранцы.. И наверное еще там можно купить разых изделий для изготовления самому чего-то такого красивого!!! :D
Мэри такая хорошенькая, на фото как настоящая девочка. любопытная и немного застенчивая.. :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 05 окт 2014, 20:22

Юленька, вы так замечательно путешествуете! Шикарные фото.
Мэри очаровательна, ей так идёт этот образ. Чудо, как хороша! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 окт 2014, 21:33

Fanni писал(а):Li-lu, Юля, какое замечательное путешествие!! Какая красота!
Домики, такие старинные и словно сказочные.
У вас столько еще цветов, наверное еще продолжается лето и тепло!!
Фотографии такие яркие и красивые!!
Очень интересная выставка!! столько стеклянных изделий. Кранцы.. И наверное еще там можно купить разых изделий для изготовления самому чего-то такого красивого!!! :D
Мэри такая хорошенькая, на фото как настоящая девочка. любопытная и немного застенчивая.. :D

Мариночка, спасибо!
Вот сегодня пошел одждь, так что я рада,что мы успели ухватить еще кусочек лета. :) Еще порадую всех летними фото.. :D
Ты права ...при выставке был и магазинчик, я так хотела себе кулончик купить, но не нашла, тот который хочу.. т А цветоч еще очень много, еще все цветет. :)

Ilonna8 писал(а):Юленька, вы так замечательно путешествуете! Шикарные фото.
Мэри очаровательна, ей так идёт этот образ. Чудо, как хороша! :D

Юлечка, спасибо! Люблю я вот такие прогулки с фотоаппаратом. :)
Мэри еще и очень послушная девочка.. :mrgreen:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 06 окт 2014, 00:32

Li-lu
Юля, не устану любоваться на красоту которую ты показываешь! Спасибо! Вы чудесно прогулялись с Мэри. На фото она такая живая, прическа ей очень идёт. Дома потрясающие, поделки из стекла настоящие произведения искусств!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 06 окт 2014, 05:54

Li-lu, Юля, сколько красоты у тебя появилось за время моего отсутствия!
Очень понравилась Диана в синем наряде! Ей так идет этот цвет! Вуаль придает наряду изюминку. Очень красивые фотографии Ратхауса и католической церкви, спасибо, что показала, так интересно посмотреть. И вообще прогулка удалась!
Очень впечатлила архитектура города Линц! Как же красиво и величественно! Мэри забавная, гордая такая, что разрешили полазить на пушке :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 окт 2014, 09:56

KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, не устану любоваться на красоту которую ты показываешь! Спасибо! Вы чудесно прогулялись с Мэри. На фото она такая живая, прическа ей очень идёт. Дома потрясающие, поделки из стекла настоящие произведения искусств!

Юлечка, спасибо! Стеклянные предметы в живую просто великолепно смотрятся, кулоны не отличишь от Сваровски, так сверкают.

Aquamary писал(а):Li-lu, Юля, сколько красоты у тебя появилось за время моего отсутствия!
Очень понравилась Диана в синем наряде! Ей так идет этот цвет! Вуаль придает наряду изюминку. Очень красивые фотографии Ратхауса и католической церкви, спасибо, что показала, так интересно посмотреть. И вообще прогулка удалась!
Очень впечатлила архитектура города Линц! Как же красиво и величественно! Мэри забавная, гордая такая, что разрешили полазить на пушке :P

Мариночка, спасибо большое! Меня просто порожает как немцы сумели все это сохранить в таком виде.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 окт 2014, 19:44

Продолжаем путешествие..

Мэри отлично смотрится как и на фоне улиц так и на фоне природы.
Дикий виноград осенью- особенно красив, на его фоне получаются чудесные фото.
Изображение

После того как мы посмотрели выставку римского стекла , зашли в соседнюю лавку антиквара, ради интересса...
а там.. так здорово, просто волшебыне вещи какие- то и сам антиквар оказался очень общительним и симпатичным, все нам рассказал и показал, разрешил сделать фото.
У него там атмосфера такая, чувствуешь себя необычно, вещи многие очень старинные, как в музее, только еще лучше, не знаю как передать...

Главный экспонат старинные парусники, сделанные мастерами прошлых веков. Антиквар видно,что очень любит морскую тему.
Изображение
Тот который побольше стоит 10000 евро.

Изображение
У каждой вещи своя история.

Тут целый набор ламп Алладина. :)
Изображение

Клетка в которой хорек борется со змеей.
Изображение

А тут и для кукол мебель нашлась, очень красивый стул, подошел бы куклам формата больше 50см.
Изображение

Так выглядит фасад здания, где находится это все.
Изображение

Изображение

Паром, через Рейн.
Изображение

Мэри на фоне башни.
Изображение
На башни находятся также отметки насколько высоко поднимался Рейн в каком году, самый высоки уровень был 1958 году.
Тогда город сильно затопило.

Спасибо за просмотр.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»