Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Сообщение Tatyana132 » 02 окт 2014, 10:03

Simara, Оль, ты не теряйся! Депрессию гони в шею.
Ух, как хочется посмотреть на баронессу с медовыми на солнце волосами.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 02 окт 2014, 19:17

Tatyana132, я стараюсь не теряться. Вот она я.
Просто последние несколько дней сплошная черная полоса - надо сидеть дома и не высовываться =))) Баронесса будет очень красивой!

-Чем Вы так расстроены, Валентина? - Альберт вышел вместе с ней из больницы.
-Все хорошо, - отвечала Валентина, - с чего вы взяли? Просто мне немного страшно.
-Нет, Валя, у Вас очень грустные глаза. А я привык видеть Вашу улыбку. Мне кажется, Вы расстроены.
-Вы правы, Альберт, - кивнула Валентина. - Вы видите меня насквозь. Из Вас получился бы хороший психолог.
Альберт усмехнулся. На психологическом факультете у него были самые грустные воспоминания.
-Мне так хочется, чтобы Вы улыбались, - признался Альберт. - Я думал, Вы будете очень счастливой.
-Я счастлива, - пожала плечами Валентина, - просто....
-Бытовые проблемы? Валя, Вам осталось всего несколько дней. Вам нужно отдыхать и набираться сил.
Валентина вдохнула ртом воздух. Она задумалась.
-Выдохните, Валентина. - напомнил Альберт. Не хотите поговорить со мной о том, что вас беспокоит?
-У Кристины проблемы в школе, - еще один тяжелый вдох.
А потом Валентина (она не ожидала этого сама от себя) рассказала все Альберту.
-И... я все время боюсь, что мне позвонят из школы. Кристина славная девочка, но может за себя постоять.
-Валентина! - воскликнул Альберт. - нельзя же так волновать себя! Ну, пожалуйста, проведите спокойно несколько дней. Вам это очень пригодится. Ваш муж справится со школьными проблемами Вашей дочери. Вы же доверяете ему. Доверьте еще и школьные проблемы. Валя, у Вас все будет хорошо.
Валентина выдавила из себя улыбку. Сначала не совсем искреннюю, а потом она поняла, что после разговора с Аликом стало на душе очень спокойно и хорошо.
Светило солнце, под ногами шуршали опавшие листья. Был замечательный осенний день.
Изображение
+
Осенняя прогулка Валеньки, малышек - они встречали осень и Хелен (эта Барби приехала месяц назад, но все ждала от меня платье. Платье наконец сшилось!)
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 окт 2014, 19:40

Simara, ты лучше высовывайся, вот какие фото красивые! Осень у вас потрясающая, столько красок, здорово, что ты успела все это заснять, мне так нравится!
Мелкота одна очаровательней другой :) Забавные такие и жизнерадостные.
Барбочка очаровательна, и платье ей очень идет. Такое... немножко ретро, красота! И ямочки на щеках! Это ведь не игра света-тени?
Я у тебя сегодня прямо духом воспрянула, не зря психологи говорят о влиянии цвета :) А то я тоже что-то грущу...

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 02 окт 2014, 19:47

Tatyana132, Вот, я высовываюсь потихонечку =))
Сегодня пока снимала, подошел ко мне мужчина:
-А куда потом идет вся красота, которую вы снимаете?
-В интернет.
-Жалко. что я туда не хожу. Зато я вижу, как все это создается!

Да, осень красивая в этом году. Много солнца. Но в понедельник, когда я сильно в нем нуждалась, оно не выглянуло.
Барби милашка! Ямочки на щеках на самом деле есть) И платье ей пошло - прямо в ретро-ее-стиле =)))
Психологи умные люди. Буду тебя вдохновлять.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 02 окт 2014, 22:50

Simara, Все у Валеньки будет хорошо! И у тебя тоже! :) И у тебя, Tatyana132! :D
Какой яркий свитер у Валеньки, а еще яркие осенние листья - красота!
А Хелен, видимо, не гимнастка, как я вначале подумала, а наверное танцовщица или болельшица, раз у нее стопы подвижные. У моей Терезки шарнира в стопах нет. Или более поздняя гимнастка. Очень идет ей это яркое платьице в горошек. :)
Малявки прелестны, а прическа рыженькой неожиданно напомнила мне один из концертных образов Ширли Мэнсон из Garbage. :P
Интересный какой у тебя получился разговор с мужчиной. :)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 03 окт 2014, 20:27

Little_Dream, конечно, все у всех будет хорошо!
Валенька сама очень яркая девочка, очень ей идет!
Хелен, как мне кажется, танцовщица. В детстве у одной моей знакомой была такая (я очень ей завидовала =))), кажется, танцовщица.
Платьице в горошек сшила специально для нее, кажется, это прямо ее образ!

-Я дома!
Эрмина слышала в голосе Влада привычку. Он дома. Он дома.
Изображение
Она беззвучно вздохнула. Она смирилась. Ее дом незаметно стал их общим.
Изображение
Иногда Мине казалось, что им не хватает только парных чашек "для нее" и "для него". Хотя и чашку Влад принес свою. Все так, чтобы было удобно.
Эрмина много думала об их отношениях. Кажется, все заходит слишком далеко....
Влад.
-Влад...! Я хочу поговорить с Вами.
Он сел рядом с ней на диван. Мина боялась себе признаться, но, когда Влад уезжал, ей становилось очень одиноко. Это казалось неправильным.
-Конечно, Мина.
-Я не спрашивала Вашего согласия.
-Извините.
-Ничего. Помните.... Помните, в Новогоднюю ночь вы предложили мне выйти за вас замуж?
Изображение
Он кивнул:
-Помню.
-Я согласна.
Изображение
-Что? - брови Влада удивленно поползли вверх.
-Согласна. Стать Вашей женой.
Она старалась не смотреть на Влада. Сердце и без того готово было вылететь из груди.
-Давайте, Влад, соглашайтесь. Мы купим квартиру в другом городе. Будем гулять с Владом Вторым и пупсиком. Я рожу Вам детей и буду ждать после работы с горячим ужином.
Владу казалось, что Мина вот-вот заплачет.
-Нет, - он остановил ее. - Нет, Мина, Вы же не хотите этого. Вы не думаете так. Вы просто устали.
Изображение
-Вы больше не хотите на мне жениться?
Вопрос в штыки. Если сейчас ответить не правильно, Мина выгонит его ночью с вещами на улицу.
-Хочу, Мина. Но не сейчас. А только тогда, когда Вы сами будете согласны. А сейчас Вы устали. Вам надо отдохнуть. Поверьте, пока Вы не станете моей женой, я Вас никуда не отпущу.
Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 03 окт 2014, 20:41

Simara, Ого! Миночка и Влад! :D Так сказать, процесс пошел! :mrgreen:
Ну, конечно, не надо жениться через силу. Но и так резко с Владом обращаться пора прекращать. :twisted:
Хотя, конечно, легко сказать, сложнее сделать. :roll: :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 04 окт 2014, 05:38

Little_Dream, у них огроомный рогресс! и так живут вместе, дальше росто некуда) хотя Влад до сих пор спит на полу.
Влад прав, Мина просто устала от всего. Ей надо просто перетерпеть этот период в жизни.
Мина сама по себе очень резкая и жесткая. Влад к этоиу привык и любит ее такой, какая она есть.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 04 окт 2014, 10:27

Simara, в отношениях Мины и Влада определенный прогресс :D И пусть она пока замуж за него хочет от тоски и душевного раздрая (хотя, конечно, к "замуж" она еще не готова... наверное...), зато поняла, что Влад для нее нужен и важен.
Кофточка у Мины милая. Ты стала вязать не спицах? И такой приглушенный зеленый ей к лицу.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 05 окт 2014, 19:44

Tatyana132, я даже не знаю, куда дальше их отношениям прогрессировать =))

Валентина скучала без работы.
Кажется, Макс с каждым днем работал все больше и больше, Валентине казалось, что она совсем редко видит мужа.
Кристина пошла с Ликой в библиотеку.
"ну, вот, - вздыхала Валентина. - Я опять совсем одна!"
-Валюшка, - говорил Макс по телефону, - погуляй немножко одна, я совсем завален работой.
Погулять одной: На улице сильный дождь и ледяной ветер.
Валентина взяла такси и поехала в редакцию.
Изображение
Ведь она обещала придти на чай.
-Здравствуйте, Валенька! - приветствовал ее Вадим. - Как мы все по Вас соскучились.
Изображение
Валентина сияла улыбкой.
-Я тоже очень скучала.
Валентина была удивлена, но на чай в издательство пришла не только она.
Из-за Спины Вадима выглядывала Дебби.
-Привет, сестричка! - Дебби помахала рукой. - Что... ты тут делаешь?
Изображение
-Я думала, это я должна тебя спросить об этом, - резонно заметила Валентина. - Потому что я здесь работаю, а вот ты.... я даже не знаю. Уж не берут ли у тебя интервью?
-Вадим пригласил меня... просто так, - смутилась Дебби.
Изображение
-Валенька, с Вашей сестрой я, думаю, получилось бы замечательное интервью, она очень интересная девушка. Садитесь с нами, Валя, я сейчас принесу Вам чай.
-Я не вовремя? - спросила Валентина, когда осталась наедине с сестрой, она переминалась с ноги на ногу.
Изображение
-Не вовремя? - переспросила Дебби, - брось, мы просто разговаривали. В прошлый раз мы поспорили об одной статье. Он говорил, что это печаталось в вашей газете, а мне казалось, что я видела эту статью где-то еще.
-Что за статья, - машинально спросила Валентина.
Изображение
-Неважно, - махнула рукой Дебби. - Ерунда. Но я в самом деле удивлена увидеть тебя здесь.
-Макс на работе... он просил меня погулять одной. И ... вот, - объяснила Валентина.
-Мда..., - протянула Дебби. - Как с таким талантом излагать свои мысли ты стала журналисткой? На самом деле, не бегала бы ты по городу, я же беспокоюсь за тебя и за мою племянницу.
-Да, она что-то не хочет свой день Рождения устраивать, - пожаловалась Валентина.
Изображение
Изображение
-Не переживай, Валюха! Родится, никуда не денется.Вообще, хорошо, что ты пришла. Расскажи, как ты тут работала. Кажется, здесь интересно, - Дебби перевела разговор на свободную тему.
Валентина расслабилась, удобно устроилась в кресле Вадима. Они сидели за чаем несколько часов и совсем забыли о том, что у Вадима шел обычный рабочий день.

Валентина и Макс вчера гуляли по Москве и кормили уток.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А у Бенедикт появился друг Эрик. И он приехал к нам погостить на несколько недель из Москвы.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 окт 2014, 20:04

Simara,
я даже не знаю, куда дальше их отношениям прогрессировать =))
Например,переселить Влада с пола на кровать? :wink:
У Вали с Максом получилась очень красивая прогулка. Такое настроение,беззаботность... Кормить уток - замечательное занятие. А вот это фото http://s61.radikal.ru/i171/1410/96/f45e34cee37a.jpg чудесное просто.
Я рада за Дебби. Может у нее все сложится с Вадимом. А если нет, то приобрести хорошего друга тоже отлично.
Бенедикт, наверное, будет скучать, когда Эдик уедет.... Красивая пара :)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 05 окт 2014, 20:11

Tatyana132, Влада нельзя переселить на кровать. Потому что на кровати спит Мина. Им будет сложно спать на одной кровати =)))
Да, Валя и Макс вчера очень хорошо провели время, утки были очровательными =))
Еще рано говорить про "сложится" между Дебби и Вадимом, но мне бы этого хотелось. По сути, Вадим не плхой человек.
Бене и Эрик пока друзья. Они будут ездить друг к другу в гости. Но я думаю, что Бенедикт сильно привяжется к Эрику.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 05 окт 2014, 20:26

Simara, Здорово, что у Бенедикт появился друг Эрик! :D А то раньше она была совсем одна в своем эльфийском мире (не считая дочки и сказочных животных). Эрик такой весь в современном прикиде, а Бене в старинном платье - они как будто из разных эпох, но это-то как раз и радует! :P
Согласна с Tatyana132, мне тоже именно та фотка, где Макс и Валентина кормят уточек, больше всего запомнилась. :) А еще мне почему-то кажется, что волосы у Валеньки раньше были с рыжевато-каштановым отливом. А сейчас она как будто потемнела. Ты ее не перепрошивала случайно? Или это просто у меня обман зрения и памяти... :roll:
Ага, Дебби и Вадим. :mrgreen: Я думаю, в ближайшем будущем нас ждет дружная многодетная семья! Ну, по крайней мере, мне хотелось бы на это надеяться... :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 05 окт 2014, 21:22

Little_Dream, сейчас Бене переоделась и завтра пойдет показывать Эрику город. Теперь она не будет одна какое-то время. Но я планирую, планирую завести ей мужчину, она будет скучать, когда Эрик уедет от нее.
Да, ты права, у Вали были раньше каштановые волосы, но зимой я ее перепрошивала, теперь Валя такая)
Дебби и Вадим... все дети должны быть счастливы и в семье =))) И все герои моей истории тоже должны быть счастливы несмотря ни на что!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 06 окт 2014, 19:08

-Про шоколадку-
Спала Валентина не очень хорошо, всю ночь она видела странные сны. Наверно, именно поэтому, она пропустила, как Кристина собиралась в школу, а Макс на работу.
-Пойдем, Кристинка, завтракать, - позвал девочку Макс, - а то Валюха нас что-то сегодня игнорирует. выбирай, что ты будешь.
Валентина, не отрываясь от подушки помахала им рукой.
-Пока, дорогая. Не скучай без нас, - Максимилиан на прощание поцеловал жену.
Проспав еще час или полтора, Валентина проснулась и прошлась по квартире.
Она позвонила Дебби.
Изображение
-Что тебе надо!? - голос Дебби по телефону казался не очень дружелюбным и очень сонным.
-Ничего, - опешила Валентина. - Я думала, ты будешь рада пообщаться с любимой сестренкой.
-Очень рада. Но я работала всю ночь... и я спать хочу!Но поговорить с любимой сестренкой - это я всегда могу. Рассказай, как ты там? Как моя племяшка, не беспокоит тебя?
-Не беспокоит... но я как раз очень обеспокоена.
-Что такое, сестричка?
Изображение
-Ну..., Алик говорил, что малышка родится со дня на день, но она что-то никак не торопится. Ни-как.
-О! - воскликнула Дебби, - было бы из-за чего переживать. Не родила вчера, родишь сегодня значит. Да, пора тебе.
-Как-то..., - начала было Валентина, но Дебби ее оборвала.
-Может, ты еще поспорить со мной хочешь?
-А вот возьму и поспорю! - не унималась Валентина.
-Хорошо, - согласилась Дебби. - на шоколадку.
Изображение
В обед Валентина позвонила Максу. Она застала его в конторе.
-Привет, Валюшенька!
-Привет..., - голос у Валентины был взволнованный, как будто она хотела сообщить Максу о катастрофе вселенского масштаба. - Макс..., поедешь домой - купи шоколадку.
-Тебе?
-Нет, это для Дебби. Кажется. я проспорила.
+
Изображение
Изображение
Изображение

++ Бене сегодня хотела показать Эрику город, но большой прогулки не вышло. Поэтому назовем это "днем разноцветных листьев.
А прогулка у них еще будет.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

---
У нас тут маленькая трагедия. Моя шиншилла решила сгрызть одну из моих кукол - Зайку. Степень повреждения достаточно тяжелая. Не знаю, как так вышло.
Но шиншилла жива и здорова - и это главное. А Зайку я реанимирую как-нибудь.Вот как тут не хандрить?

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 06 окт 2014, 21:08

Simara, Так, Дебби сказала, что Валентина родит сегодня. Потом Валентина сказала Максу, что проспорила Дебби шоколадку. Я сложила два и два... Выходит, Валюха уехала в больницу рожать? :roll:

Хорошая прогулка получилась у Бене с Эриком. :) И сегодня Бенедикт примерила образ современной барышни? :wink: Классное платьице и отпадная джинсовая курточка у нее. :P А еще, я смотрю, чуть попозже она куда-то эту самую джинсовую курточку предусмотрительно подевала, чтобы дать возможность Эрику проявить себя галантным и заботливым джентльменом, и как бы случайно позволить набросить ей на плечи свою клетчатую рубашку, чтобы девушка не замерзла. :mrgreen:

Хорошо, что хоть животное в порядке. Надеюсь, что Зайку удастся восстановить. :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 окт 2014, 21:09

Simara, Уррра! Валюшка проспорила шоколадку :) Я завтра с утра прямо забегу, может уже поздравлять нужно будет :roll: :D
Мих у Вали замечательный. Он валяный? Я валять не умею, поэтому совсем не разбираюсь, но кажется, что да. Это ты сама сделала или такую прелесть у вас купить можно?
Бенедикт нежная-нежная... А в компании Эрика так совсем расцвела. Какой красивый принт у нее на платье! Гусики :) Или это уточки? Неважно, все равно - красота! Я, кстати, только рисунок на платье у Чернички рассмотрела в профильной теме :oops: И умилилась. Теперь внимательней смотрю, вот гусей не пропустила :)
Оль, главное, что шиншилла не пострадала. Зайку реанимируешь, я уверенна. Придумается что-то. А что погрызла: личико? тельце? Грызуны - они такие. Когда-то давно хомяк погрыз мой махровый халат так, что через него, как говорил Матроскин, стало "хорошо вермишель отбрасывать". Конечно, Зайка с халатом не сравнимы, но шиншилла не виновата, природа у нее такая.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 06 окт 2014, 21:54

Little_Dream,
Выходит, Валюха уехала в больницу рожать? :roll:

Да, с моей хандрой я совсем забыла о таком важном событии в Валиной жизни)

Бене расцвела рядом с Эриком. Они уже очень хорошие друзья.
И Эрик настоящий джентльмен: предоставил Бене свою рубашку - уж не знаю, как так вышло, что она оказалась без куртки :roll: К сожалению, большой прогулки по городу, которая планировалась, у нас не вышла. но думаю, Эрик еще успеет оценить красоту города.

Да, главное, что с шиншиллой все в порядке. А с зайкой все наладится!
Tatyana132, да, Дебби теперь шоколадка привалила)))
Мне тоже очень хочется поскорее сделать Валины ото с дочкой, а то она заждалась прямо)

Да, мишка валяный - мой. Но купить таких у нас в городе в принципе можно. Но для своих девочек мишек я валяю сама.

На платье Бенедикт есть Мишки, домики, гуси)
Я очень люблю платье с пинтами)

Я тоже думаю, что главное, что шиншилла в порядке. Я не обижаюсь на мою мышку-малышку. Один раз коты ночью открыли клетку и она пошла гулять. И перегрызла шнур от интернета. Главное, что живая и здоровая. А Зайку я починю. Пострадала она сильно: личико, ушко, ручка.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 окт 2014, 22:07

Simara, а пострадавшие части просто пожеваны? Если да, может в кипяток попробовать опустить? Я читала где-то, что помогает. Все собираюсь на ручке Штеффи попробовать, которую Бонифаций в младенчестве пожевал. Вот починю, будет у Стеллы с Мартой еще одна сестра :) А то жаль девочку, хотя мы ее и с такой ручкой любим. А если поломки серьезней, то здесь я и не знаю, что посоветовать. Опыт починки кукол у меня совсем никакой. Но ты обязательно что-нибудь придумаешь!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 06 окт 2014, 22:17

Tatyana132, а какая ручка у твоей Штеффи пострадала: Левая или правая? У моей штеффи Эжени недавно отломалось крепление в руке - я поставила руку от какой-то старой куклы из своего ящика запчастей. Ручка подошла почти идеально.
С Зайкой совсем беда, но ее образ никуда не денется, я ее верну!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 07 окт 2014, 16:55

Поздравляем Валечку и Макса с рождением доченьки.
Малышку назвали Изабеллой. Золоторёва Изабелла Максимилиановна.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 окт 2014, 21:03

Simara, поздравляем :D :D :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 07 окт 2014, 21:20

Tatyana132, спасибо!
и спасибо тебе большое за малышку и за костюмчик для нее)
У малышки оказались совсем как у Макса голубые глаза=)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 окт 2014, 21:34

Simara, фух, наконец-то я с компьютера, а не с планшета (с него писать - мучение). Поздравляю Валюшку, Макса и Кристину с рождением доченьки и сестрички :D :D :D И я, и все мое разноформатное кукольное семейство подравляет :D Я очень рада, что у малышки глаза, как у Макса. Валечка с крохой так замечательно смотрится. Такая нежная, заботливая. И Макс, конечно, тоже. Они так долго этого ждали. И вот - урра!
У Шеффи больше пострадала правая ручка, левая чуть-чуть. Попробую на выходных в кипяток, хуже точно не будет. Если что, поищу тоже донорские ручки. Интересно, это сложно - ручки менять :roll: Можно и быстрей попробовать, конечно, но Глафира сейчас на себя все внимание перетянула, другими заниматься пока не хочется. Ковыряю мелкие одежки. Она, видимо, решила, что нужно "ковать железо не отходя от кассы" (с) Раз я с ней ношусь, нужно стребовать обновки.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 07 окт 2014, 22:07

Tatyana132, спасибо еще раз за поздравления!
Говорят, если дочка на папу похожа, то она будет счастливой) Не знаю, откуда это пошло.....
Кристинка радостная ходит - Макс показывал сестричку на фотографии - теперь ждут Валюшку домой) Они, правда, ждали очень долго!
Надеюсь, ты придумаешь что-нибудь для штеффи!
У меня ручка менялась просто - только пришлось увеличить прорезь, куда ручка вставляется.
Глафира у тебя с характером - обновки ей обязательно. Я сейчас занимаюсь баронессой - прошивать ее невозможно, резина очень твердая. А она еще решила, что ей нужно нижнее платье (вообще сначала речь шла о корсете и нижней юбке, но с корсетом - сразу нет, поэтому это теперь нижнее платье О_О

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 окт 2014, 22:13

Simara,
Баронессе скоро понадобится для нарядов не коробка, а сундук :mrgreen: В человеческом формате :lol: Какая молодец! Я ей восхищаюсь.
Глафиру тоже перепрошить нужно. Волосы - ужас-ужас, и мочалиться начали. Ты где волосы на прошивку берешь? Цвет менять не хочу, хочу розовые оставить. А где взять - не знаю.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 07 окт 2014, 22:26

Tatyana132, Я тоже восхищаюсь баронессой, но... на кой черт ей нижнее платье? Его все равно никто не увидит!Видимо наличие самого этого платья очень ее порадует...
Да, обидно, когда волосы мочалятся. Я Агату сейчас перешиваю по этой причине.
Волосы я через интернет заказывала. Недавно нашла у нас в магазине для хобби. Можно найти накладные пряди и хвосты на крабах в магазинах с человеческими париками. Не знаю, как насчет розового цвета... но поискать можно!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 08 окт 2014, 13:23

Simara, Все мои гаврики поздравляют Макса и Валечку с рождением дочки Изабеллы! Ура-Ура! :D
Пусть малышка Изабелла растет большая, красивая и здоровенькая и, конечно же, радует маму с папой! :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 08 окт 2014, 19:01

Little_Dream, спасибо тебе и всем твоим гаврикам за поздравления!
Мама с папой уже не могут нарадоваться на дочку!

Я закончила прошивку баронессы, я молодец!
Прошивалась она очень тяжело и прошивка очень густая, но в итоге я это сделала. Мне она стала очень нравиться.
Пока только одно фото.
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 окт 2014, 09:08

Simara, ты молодец :D :D :D А баронессе идет быть блондинкой. Ты ей волосы в прическу змысловатую укладывать будешь?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»