Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Heidi Plusczok
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Heidi Plusczok
Настя, какие хорошенькие. Хочу всех. 
Ирочка, как не странно, моя плюшкозависимостьтолько усугубляется! Я тоже хочу еще, а сейчас на плюшкомальчиков потянуло!)
Давно не заходила "по-серьезному" на сайт. Не могла комментировать, исправляюсь!
anabel, Ирина - спасибо вам! Я тоже искренне восхищаюсь вашим "семейным" творчеством. Ваше вязание, деревянные изделия и миниатюра выше всяких похвал! А Ларисочка такая милая, ждем обновки и для неё
Настенька, ваши "морячки" такие славные, от Рубинии можно было ожидать, что ей будет к лицу такой стиль. А вот Ли Ан неожиданно хороша в матроске
. Очень понравились!
Александр и Селинн - моя мечта, такие нежные детки
Yustina, обожаю Ваши фотографии. Мальчик у Вас конечно хулиганистый, девчонок задирать будет.
anabel, Ирина - спасибо вам! Я тоже искренне восхищаюсь вашим "семейным" творчеством. Ваше вязание, деревянные изделия и миниатюра выше всяких похвал! А Ларисочка такая милая, ждем обновки и для неё
Настенька, ваши "морячки" такие славные, от Рубинии можно было ожидать, что ей будет к лицу такой стиль. А вот Ли Ан неожиданно хороша в матроске
Александр и Селинн - моя мечта, такие нежные детки
Юля, твои детки великолепны. Все ещё пытаюсь найти Ni Luh Alit .
У меня тоже пополнение!
Роми!)

Наконец-то Жози встретилась с сестричкой!)

У меня тоже пополнение!
Роми!)

Наконец-то Жози встретилась с сестричкой!)

Настенька, спасибо!
Поздравляю с Роми
!! Такая славная парочка с Жози
! Это мой самый любимый молд у Хейди (наверное потому что девочка с этим молдом была у меня первая
) Для меня они очень выразительные
Поздравляю с Роми
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Несколько фотографий Карлины.

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот такие разные Карлины бывают. Моя вторая.

девочки подскажите какая самая высокая кукла у Heidi Plusczok ? Спасибо
-
Yulchatay
- Постоянный житель форума
myhin3
насколько я в курсе, самые высокие 83 см.
насколько я в курсе, самые высокие 83 см.
Здравствуйте! С большим интересом прочитала всю тему ) Я недавно открыла для себя кукол Хайди, если точнее - на выставке "Искусство куклы" в прошлые выходные. После выставки у меня поселилась улыбашка
В основном, мои куклы - это БЖД, поэтому и тут я тоже выбрала девочку с шарнирами. Она мне очень нравится, но дома, когда рассмотрела, возникли некоторые вопросы.
Но смотрю на ее улыбку, и забываю о недостатках. Очень славный характер у человечка )))
Скрытый контент: показать
Но смотрю на ее улыбку, и забываю о недостатках. Очень славный характер у человечка )))
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maruska, про шарниры ничего не скажу. А про парик я думаю, что волосики в косичке ровняют после того, как косичка заплетена. Я у кукол Хайди вообще прически не трогаю, они такие сложные, что потом так не заплести.
А моська и вправду милая и озорная. Если шарниры нервируют, то может наряд поменять. У моей куклы суставы закрыты, так я и не в курсе, какие там эти шарниры.
А моська и вправду милая и озорная. Если шарниры нервируют, то может наряд поменять. У моей куклы суставы закрыты, так я и не в курсе, какие там эти шарниры.
anabel, Да, парик не надо было трогать, но теперь поздно ) Он просто такой лохматый был, хотелось все эти лохмушки заплести.
Шарниры как таковые меня не нервирую, наборот, нравятся. И наряд нравится. Просто жаль, что так неаккуратно сделано (
Но она такая смешная, что нельзя в ответ не улыбнуться ))) Это всё компенсирует ))
Шарниры как таковые меня не нервирую, наборот, нравятся. И наряд нравится. Просто жаль, что так неаккуратно сделано (
Но она такая смешная, что нельзя в ответ не улыбнуться ))) Это всё компенсирует ))
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maruska,
Волосы в парике (когда косы и хвостики) специально делают разной длины: иначе косички будут нереальной толщины, а таким реалистичным куколкам, это ни к чему. Парики коллекционных кукол не предназначены для расплетания и вычесывания (они не игровые). Если уж расплели, то попробуйте слегка намочить кукле волосы, бережно причесать их расческой (которая не имела контакта с живыми волосами или шерстью), тогда плести будет значительно легче.
Шарниры, конечно, сильно отличаются от шарниров БЖД, поэтому я своей стараюсь закрывать их одеждой. Предыдущее классическое тело с 5 шарнирами было куда лучше, там такие коленочки и локотки...
А Ваша девочка очень хорошенькая и живая, волосы можно переплести, шарниры закрыть и будет она глаз радовать!
Волосы в парике (когда косы и хвостики) специально делают разной длины: иначе косички будут нереальной толщины, а таким реалистичным куколкам, это ни к чему. Парики коллекционных кукол не предназначены для расплетания и вычесывания (они не игровые). Если уж расплели, то попробуйте слегка намочить кукле волосы, бережно причесать их расческой (которая не имела контакта с живыми волосами или шерстью), тогда плести будет значительно легче.
Шарниры, конечно, сильно отличаются от шарниров БЖД, поэтому я своей стараюсь закрывать их одеждой. Предыдущее классическое тело с 5 шарнирами было куда лучше, там такие коленочки и локотки...
А Ваша девочка очень хорошенькая и живая, волосы можно переплести, шарниры закрыть и будет она глаз радовать!
Nelly_Li, А, понятно насчет парика, а то я как-то недоумевала по поводу такой его конструкции ) Спасибо большое за объяснение и совет!
На выставке была эта же девочка без коленных и локтевых шарниров, но я предпочла более подвижную. Сами шарниры меня не смущают, но несколько смутила неаккуратность.
Но она славная девчонка, радуюсь на нее несмотря на мелкие недостатки
На выставке была эта же девочка без коленных и локтевых шарниров, но я предпочла более подвижную. Сами шарниры меня не смущают, но несколько смутила неаккуратность.
Но она славная девчонка, радуюсь на нее несмотря на мелкие недостатки
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maruska, когда Хейди только выпустила шарнирных девочек, коллекционеры сразу разделились на два "лагеря": одни кричали, зачем это нужно, другие радовались большей подвижности))) помню в yahoo-группе о девочках Плюсцок, выкладывали фото-сравнение тела шарнирной девочки от Хейди и тиника от Ипплхаус (где тела совершенно деревянные). Так вот ипплы были даже более подвижны. Увы.
У меня есть и шарнирная девочка, и обычная... Все-таки шарниры здесь не дают какой-то значимой подвижности - если куклу фотографировать, то лишь эмоции на личике наше все... А шарниры не очень у них удачные, прямо скажем... Но это не мешает быть этим куколками такими очаровательными... Я, например, тоже люблю БЖД, но не променяю никакие шарниры, на живые мордашки этих девочек
У меня есть и шарнирная девочка, и обычная... Все-таки шарниры здесь не дают какой-то значимой подвижности - если куклу фотографировать, то лишь эмоции на личике наше все... А шарниры не очень у них удачные, прямо скажем... Но это не мешает быть этим куколками такими очаровательными... Я, например, тоже люблю БЖД, но не променяю никакие шарниры, на живые мордашки этих девочек
Nelly_Li, Да, здесь шарниры, конечно, не сравнить с бжд-шными. Но все-таки ручку согнуть можно, и можно посадить более естественно ) Но я понимаю и тех, кто против шарниров - у девочек действительно коленочки и локти очень милые ))
А мордашки живые совершенно ))) Я ведь никак не собиралась покупать такую куколку. Но так она мне понравилась своей заразительной улыбкой, что походила-походила по выставке, вернулась и купила
А мордашки живые совершенно ))) Я ведь никак не собиралась покупать такую куколку. Но так она мне понравилась своей заразительной улыбкой, что походила-походила по выставке, вернулась и купила
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я бы ещё хотела и вот эту девочку,но она пока мне не встречалась...

http://www.dollery.com/html/artists/plusczok/plusczok-2005.htm

http://www.dollery.com/html/artists/plusczok/plusczok-2005.htm
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я вот тут озадачилась вопросом - а сколько вообще было выпущенно Patsy
В инете не так много информации...Кроме тех,что упоминались выше нашла ещё здесь несколько куколок http://www.dollery.com/html/dollshow2005/2005%20pages/Plusczok-05-defaultindividualartistpg.htm
Patsi in Washington

Patsi in Denver

Patsi in New York

Heidi Plusczok Francy Doll 2005

Nelly_Li,ко мне можно на "ты"
Patsi in Washington

Patsi in Denver

Patsi in New York

Heidi Plusczok Francy Doll 2005

Nelly_Li,ко мне можно на "ты"
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelli46,
Спасибо большое за подборку! Патси в Нью-Йорке и последняя девочка просто "ах"
Спасибо большое за подборку! Патси в Нью-Йорке и последняя девочка просто "ах"
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оказывается,первые Patsi появились в 2005 г. А самый урожайный на Patsi год был - 2006 ,было выпущенно аж 6 куколок! Жаль,фото небольшие... http://www.heidiplusczok.com/seiten/archive_2006_1.html
Ещё одна - California , была выпущенна в 2007 г. и всё...
Ещё одна - California , была выпущенна в 2007 г. и всё...
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelli46,
2006 год вообще был очень удачным в плане выпуска кукол, все прекрасны, кого ни возьми... А Patsi мне явно тоже нужно))) Буду искать...
2006 год вообще был очень удачным в плане выпуска кукол, все прекрасны, кого ни возьми... А Patsi мне явно тоже нужно))) Буду искать...
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие хорошенькие ! Ava Rose очень понравилась... Хотя, я бы с удовольствием любую из этих куколок у себя поселила ! 
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, новая коллекция явно удалась! Столько замечательных молдов и образов! Мне больше всех нравятся Менди и Кэнди... Кого-то обязательно нужно поселить у себя (или сразу обеих?
))
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, хочу купить Mandy из новой коллекции, подскажите где можно ее заказать?
Marina A, находите на официальном сайте магазин, пишете продавцу, что хотите купить данную куклу, или сразу кладете товар в корзину, затем , если кукла в корзине заполняете стандартный лист доставки( возможно, регистрируетесь), если товара нет а наличии и Вы ждете ответа от продавца .
Сейчас все куклы идут по предоплате,в продаже появятся в апреле-мае. Но, так как Менди очень популярный молд, а их всего будет 50 базовых, советую Вам сделать предзаказ сейчас.
Я заказывала в Германии- http://www.heidiplusczok.com/seiten/retailer_eu1.html
Предоплата составила 20% от стоимости куклы.
Удачи!
Сейчас все куклы идут по предоплате,в продаже появятся в апреле-мае. Но, так как Менди очень популярный молд, а их всего будет 50 базовых, советую Вам сделать предзаказ сейчас.
Я заказывала в Германии- http://www.heidiplusczok.com/seiten/retailer_eu1.html
Предоплата составила 20% от стоимости куклы.
Удачи!
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy, Спасибо большое.
Девочки, всем шлем привет с моей заинькой Нини (Карлиной то есть). Новый год уже вроде как прошел, а фотография осталась.

Так хочется добыть сестренку для девочки, но увы, что-то никак не выходит. Из-за границы заказывать никогда не доводилось, и почему-то боязно. А здесь никак не найду, не получается. Прямо вот как заколдовано - то кто-то предложит купить куколку, и внезапно исчезает, то в нужный момент не случается нужной суммы, то , пока я созрела купить в магазине - покупают прямо перед носом то, о чем мечталось... Может быть, вы что-то посоветуете? Или у кого-то куколка скучает, и я бы купила... Почти не надеюсь, но вдруг. Череда неудач меня несколько опечалила.
Так хочется добыть сестренку для девочки, но увы, что-то никак не выходит. Из-за границы заказывать никогда не доводилось, и почему-то боязно. А здесь никак не найду, не получается. Прямо вот как заколдовано - то кто-то предложит купить куколку, и внезапно исчезает, то в нужный момент не случается нужной суммы, то , пока я созрела купить в магазине - покупают прямо перед носом то, о чем мечталось... Может быть, вы что-то посоветуете? Или у кого-то куколка скучает, и я бы купила... Почти не надеюсь, но вдруг. Череда неудач меня несколько опечалила.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»