Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Валерия

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Валерия: Даешь мебель для тоннеров!

Сообщение OylOul » 05 окт 2014, 10:36

Валерия, прекрасная мебель! Металлический диванчик такой изящный, прямо даже изысканный! Атласную обивочку на него и будет прелесть! Хотя он и так прелесть!
  Скамейка тоже очень достойная. Съемки на природе без скамейки -- это сущее мучение, а как раз такая натуральная деревянная скамеечка подойдёт абсолютно ко всему: и ко всем пейзажам, и ко всем куклам. Колясочка ужасно милая и прикольная.
  Ничего себе "куклобардак"! Скорее уж "куклопорядок", причём практически идеальный!

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 05 окт 2014, 12:14

Реакция жениха на хотелку Мартариты очень порадовала :mrgreen: (платье за сто тысяч долларов О_о)))

Очень красивая аккуратная мебель, соразмерная и детализированная, рассматривать - одно удовольствие! Комната с большой кроватью и правда получилась очень девичьей, этакий будуар, так что девчата правильно место себе заняли :D

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 06 окт 2014, 15:11

OylOul, Спасибо! :D А бардак - потому что не получается до конца так место для съемок оборудовать, чтобы постоянно не думать о том "как бы жуткие обои не попали в кадр" :lol: Надеюсь, тканевые фоны для кукол меня спасут. Но я столько их навыбирала в инет-магазине, что по цене потянет на целого тоннера. И еще над освещением работать и работать.

AnnaRi, Очень хочется сделать интерьер как надо. Решила, что лучше меньше кукол - больше всяких деталек, чем наоборот. Хотя сначала думала иначе :D

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Re: Валерия: Подарок к помолвке

Сообщение Валерия » 10 окт 2014, 11:41

Ну а у нас пока крупных событий нет, только маленькие радости.
Эва получила новое платье - с успехом осваиваем гардероб Тайлер :mrgreen:
Думаю, со временем у меня появится кто-нибудь, кому это платье подойдет больше :roll:

Изображение

Продолжение под спойлером

Скрытый контент: показать
Изображение

Эва: Я устала уже, дайте мне побыть одной.
Изображение

А в это время в саду...

Мартин: Любимая, в честь нашей помолвки я хочу сделать тебе подарок.
Изображение

Мартин: Это старинные золотые серьги моей бабушки - наша реликвия, которая передается их поколения в поколение.
Изображение

Мартин: Ты теперь не только часть моего сердца, но и моей семьи.
Изображение

Мартин: Тебе очень идет!
Изображение

Маргарита (про себя): Ого, это же старинное золото и алмазы!
Изображение

Маргарита: Ах, Мартин!
Изображение

Маргарита: Я так тронута твоим подарком!..
Изображение

От автора: Честное слово, это не фотошоп, у нее просто колдовские глаза....
Изображение

И они впервые...
Изображение

.... поцеловались....
Изображение

Да-да, у меня так, кто-то сразу любовью занимается, а кто-то вот отчаянно тормозит :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 окт 2014, 11:46

Прекрасный подарок! Ничего, они после свадьбу оторвутся! Платье очень идёт Эве, она в нём такая таинственная!

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 10 окт 2014, 11:50

Mansy, Спасибо :D На эту свадьбу мне надо им еще насобирать.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 окт 2014, 12:00

Валерия, Да, сввадьба дело дорогое, у кукол не дешевле чем у людей!

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 10 окт 2014, 13:21

Mansy, Это точно, особенно если решить все обставить как надо

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 11 окт 2014, 00:44

Валерия, не кидай в меня тапком, но Эва в этом платье мне нравится даже больше, чем в Скарлеттовском. Приглушенный цвет аутфита сделал ее мягче, женственней, и очень красиво подчеркнул необычные глаза :)
Ой, а у Маргариты глазки так и горят при мысли о бриллиантах :lol: - http://img-fotki.yandex.ru/get/6810/361 ... 2de6_L.jpg
Да уж, кукольные аутфиты - удовольствие не из дешевых, а еще ж букет невесты, свадебное путешествие, подарки к торжеству, да и гостей всех пока приоденешь... В общем, готовься! Главное, чтоб у тебя после подсчета расходов глаза не стали как у Мартина при мысли о платье :mrgreen:

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 11 окт 2014, 08:10

Gineura, Спасибо! :D Глаза уже такие, стоит глянуть только на курс доллара :mrgreen:
Ай, я про букет-то вообще забыла :shock: :lol: Да уж, по ходу так они только весной поженятся.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 11 окт 2014, 11:20

Валерия, О-о-о, какое платье, невозможно красивое, и очень идёт Эве, не отдавай его никому другому! Она в нём бесподобна! "Дайте мне побыть одной, наедине с моим новым платьем, нам с ним надо поближе познакомиться..." (ᵔ◡ᵔ)

Царский подарок! Ужасно красивые серёжки! Маргарита (про себя): "Ого, жених-то с приданым! Берём! Заверните-ка мне его в два слоя бумаги, а то мне ехать далеко!" Ну, наконец-то дело дошло до телесного контакта! Как это отрадно... И м-м-м многообещающе... Изо всех сил надеюсь на продолжение в интересном направлении!

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 11 окт 2014, 19:27

OylOul, Очень рада видеть тебя в своей теме :D
Не буду больше сомневаться насчет платья. Продолжение в интересном направлении обязательно будет, надо только Мартина раскрепостить, а то больно старомодный он у меня :lol: Я бы на ее месте его уже завалила :mrgreen:
А серьги вставлять Эвам целое мучение, две иглы - потоньше и потолще, пассатижи для вынимания иглы обратно, да еще гвоздики у сережек старого образца гнутся во все стороны, вот от темно-зеленого аутфита Скарлетт серьги из металла потверже. И еще такое ощущение, что если сразу после иглы серьгу не сунуть, то винил обратно сужает отверстие, и все заново приходится начинать :?

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 11 окт 2014, 19:36

Валерия, о, вот точно, завалить его немедленно, да и все дела. (ᵔ◡ᵔ) А то, как аршин проглотил... Непорядок!

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 11 окт 2014, 19:38

Надеюсь, сон Мэрилин будет в руку))))) Она такая прелесть))))

Девушки де жа вю красавицы! :D Мне очень понравился интерьер: кровать и кресло. Кресло видела на сайте, но не думала, что оно для Тоннеров самое то. :D Значит, для Тайлер можно прикупить :oops:

Поздравляю с покупами на ярмарке! Скамейка понравилась)))

Эве такая красавица! Мне кажется, ей очень идет это платье! Любуюсь Мартином и Марго. Невероятно красивая пара! Красивый подарок жених подарил своей невесте! :D

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 11 окт 2014, 19:49

AnnaMaria, Спасибо! :D
Мэрилин непременно должно повезти, для нее обновки уже едут. А то неудобно встречать мужчину мечты в платье из носка :mrgreen: Мне очень приятно, что она тоже кому-то нравится. Стоила мне дешевле всех кукол, а люблю сильнее всех.
Кресло - это 1/4 Scale Bird Cage Style Iron Chair (White/White) Dollmore. Ноги и куклы немного в воздухе будут, но это, может, и правильно. Наверное, для Эванджелин это кресло еще лучше бы подошло.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 11 окт 2014, 21:55

Валерия писал(а):Я бы на ее месте его уже завалила :mrgreen:

Маргарита движется в правильном направлении, не сбивай девушку :) Сама смотри - чтоб поцеловать сережки подарил, а уж что дальше буууудет....

Валерия писал(а):А серьги вставлять Эвам целое мучение, две иглы - потоньше и потолще, пассатижи для вынимания иглы обратно, да еще гвоздики у сережек старого образца гнутся во все стороны, вот от темно-зеленого аутфита Скарлетт серьги из металла потверже. И еще такое ощущение, что если сразу после иглы серьгу не сунуть, то винил обратно сужает отверстие, и все заново приходится начинать :?

Лера, я делаю проще, без пассатижей. Беру вот такую кнопку канцелярскую -
Изображение
Держу кнопку за шляпку и аккуратно протыкаю дурочку в ушке. Подвигав туда-сюда, вынимаю кнопку и вставляю еще раз (после первого раза и правда дырочка вроде как узкая, "закрывается"). И все - можно юзать сережки :) Никаких пассатижей, и делов на пару минут :) Удобно, что не нужно угадывать длину иголки и в руках не скользит, не боюсь сломать или оцарапать куклу.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 12 окт 2014, 10:37

Gineura, Таня, спасибо за подсказку, еще раз убедилась, что все гениальное просто :D
У моих кукол просто впервые отношения тааааак медленно развиваются. Правильно, пусть помаринует его, а то конфетно-букетный период потом не вернуть :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 12 окт 2014, 16:32

Валерия, да не за что :D Мне этот способ тоже на форуме подсказали - оказалось очень удобно :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 13 окт 2014, 12:14

Валерия, поздравляю тебя с обновочками! Мне все-все очень понравилось! особенно колясочка умилила - прелесть! :) У тебя на Мартина с Маргаритой большие планы :mrgreen: , но они никуда не торопятся, как я посмотрю :P
Платье с бабочками очень красивое, и мне нравится то, как Эва смотрится в нем! С ее потрясающими глазками и золотыми волосами все оттенки зеленого - то, что надо! :)
Мартин - молодец! Такой шикарный подарок невесте подарил! Ей очень идет! Вот смотрю на фото этой парочки и вижу, что Маргарита просто полыхает страстью, того и гляди на него набросится :lol: А вот он продолжает строить из себя джентльмена :P

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 13 окт 2014, 17:45

Aquamary, Спасибо большое за комплименты :D Мартин сначала по приезду показался скрытым бабником, а теперь вот сопли жует. Наверное, он и правда влюбился, вот и боится девушку напугать :mrgreen:

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Re: Валерия: Новый образ Ланы

Сообщение Валерия » 12 ноя 2014, 23:21

Я всегда видела Лану именно блондинкой. Но все как-то откладывала покупку парика для нее. И вот наконец в продаже появился парик БЖД, который мне понравился. И вот что получилось

Изображение

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОД СПОЙЛЕРОМ
Изображение

Изображение

Изображение

А вообще у меня сейчас глубокие раздумья насчет коллекции. Ко мне едут несколько аутфитов, обувь, мебель и фоны. Куплено профессиональное студийное освещение. Уже написаны сценарии новых историй. Но почему-то в историях совсем нет места Эванджелинам. Точнее, сценарии к ним тоже были, но мне нужны были еще Мортимеры, которые стоят весьма недешево, да и нужно ли мне столько? Т.к. я на ближайшие полгода-год решаю жилищные проблемы, то вряд ли получится делать дорогие покупки. Деньги тоже бы не помешали, хоть пока и не приперло. Наверное, кто-то уже видел, что Эв я выставляла на продажу на сутки, но потом засомневалась и удалила. Но мысли об этом ко мне возвращаются вновь и вновь :(

Очень трудно все-таки собирать одежду и обувь трех форматов - Дежа вю, Эванджелин и что-то пытаться подобрать Монро. Если Монро я еще могу снимать с Дежа вю в историях, то Эвы - совсем другой формат.

Думаю оставить у себя только одну Эванджелину, но какую - еще до конца не решила. Пока симпатии на стороне Ланы. Все-таки именно о ней я мечтала больше всего. В общем, такие вот тяжкие думы :|

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 ноя 2014, 23:26

Блондинкой быть ей идет :)

Ох уж эти метания о продажах... Всегда очень сложно и больно расставаться с куклами :(

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 12 ноя 2014, 23:38

Валерия, слушай, какая красота!!! Потрясающий парик! Глядя на первые фото, я подумала, что это короткая стрижка, и мне уже ужасно понравилось. А там ещё и хвостище совершенно роскошный. Практически два-в-одном! Замечательный парик сам по себе, и очень-очень ей идёт.

Как грустно расставаться со своими... Но несколько разных форматов -- это, конечно, тоже сложно. Ты не торопись, главное... Решение -- оно само обычно приходит, если ему дать время.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 13 ноя 2014, 09:19

Anmire, Спасибо :D И за поддержку тоже. В принципе если я уже отдала - я не жалею.

OylOul, Этот парик еще и разборный. Эти хвостики (их два) прикалываются специальными крабиками. Можно прикалывать как по бокам, так и сзади. Ворс у парика жестче, чем парики Эв, но зато волосы держат форму безо всякого лака и меньше путаются.
Буду думать до конца выходных :roll:
Особенно жалко, что столько красивого шмотья как назло накуплено для Эв и велико для Дежа вю :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 ноя 2014, 18:10

Валерия, Лера, парик и правда шикарный! А уж если еще и хвостики съемные и перестегиваются по разному, то это вообще супер! Лана в образе блондинки мне тоже понравилась больше, чем в родном, ты была права насчет смены имиджа. С темной шевелюрой она была слишком готической, а в этом образе больше похожа на кинозвезду, она стала даже более изысканной.

Объявление о продаже я твое видела, даже удивилась (что это в мире твориться?), но тут, мне кажется, главное не разница в размерах кукол. Большее значение имеет твой комфорт и то, как ты с ними играешь. Если тебе нравятся куклы, которые приехали в твой дом, то они как-то сами по себе решат, кто они друг другу, и вполне уживутся :) А вот если ты чувствуешь постоянный дискомфорт, глядя на своих куколжителей, то, конечно, тогда лучше продать тех, кто не прижился.

Только не спеши с решением, девочки правильно советуют. И тогда правильный выбор придет сам :wink:

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 14 ноя 2014, 09:37

Gineura, Меня еще кредиты мои гнетут, взятые на оформление документов для риэлтора (межую долю в доме), курс доллара растущий, слухи о реорганизации и возможном сокращении на работе, содержание мамы, которая не может работать, а пенсия копейки, моя сестра не помогает ей совсем, плюс я раздолбайка, никогда не умела копить, пытаюсь учиться... Я уже чего-то обнаружила, что спать уже толком не могу, открываю глаза - и тяжесть ситуации меня просто плющит :| Плюс я ж еще и пессимист, так что накручиваю себя вдвойне :mrgreen: Парень во всем этом не помощник, на нем самом кредит огромный из-за проблемной семьи и съемная квартира.

А потом очень сложно покупать платья на три размера (Монро, Дежа вю и Эванджелин), туфли на два. Вместе Дежа вю с Эвами не смотрятся совсем. Все равно в этом году куклы мне светят разве только на ДР, ну и может за год одну себе позволю, буду утешаться съемками историй (благо реквизит есть и задумки).
Поэтому решила, что если уж рубить хвост - то сразу, а не частями. Если оставить у себя хоть одну Эву, со временем она притянет новых, а смысл тогда было продавать. Так хоть денег выручу и пораньше кредит погашу (и спать нормально начну :mrgreen: ), тем более что неизвестно, сколько еще денег готовить.

Пара Мартин-Маргарита должны уехать к моей хорошей знакомой, у которой целая куча Эв, им там будет хорошо, разлучать она их не планирует, нравятся оба.

На Дежа вю рука даже не поднималась продавать. Решила, что буду собирать теперь только их. Не получается у меня быть кроссформатником даже в рамках одного производителя :( . Ну и Монро с Диком - это святое. Она со мной столько пережила и всегда меня радовала.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Re: Валерия: Дежа вю

Сообщение Валерия » 14 ноя 2014, 22:06

А у меня продолжают приезжать новые аутфиты, заказанные или купленные ранее :D
Приехал очень вожделенный аутфит от Ferse. Я просто балдею от его цвета :D К сожалению, у меня пока нет огненно-рыжей Дежа вю, ей бы пошло больше.

Изображение

Больше фоток под спойлером
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и небольшое продолжение историй :oops:

Мари: Чего-то от нас многие уезжают... я даже начинаю за себя бояться.
Изображение

Продолжение под спойлером
Мари: С другой стороны у нас новые сорочки... И все внимание нам.
Изображение

Эмма: Заметь, Мэрилин и Дик остаются... А Маргарита переедет с мужем... Пары не разлучают.
Изображение

Эмма: Ты понимаешь, что это значит?
Изображение

Мари: Что?
Изображение

Эмма: Мы с тобой тоже должны стать парой!
Изображение

Мари: Эй, полегче, я не по этой части.
Изображение

Мари: Ладно, давай спать уже, хватит об этом думать.
Изображение

Мари: И не вздумай приставать ко мне ночью :D
Изображение
Последний раз редактировалось Валерия 21 ноя 2014, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 ноя 2014, 22:14

Ох, аутфит!!! У меня Мелисска по нему с ума сходит, я обещала ей добыть :D

Девчонки жгут :lol:

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 14 ноя 2014, 22:22

Anmire, Я у Марсии его покупала, а вообще на ибее два раза уже продавали по хорошей цене, но это было до роста доллара. Я бы и с куклой его купила, если бы обычных тоннер собирала, а так уговорила себя только на аутфит. Мелиссе он должен очень подойти по цвету!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 ноя 2014, 22:27

Валерия, у меня для Мэлл уже есть платье на свадьбу Алекса и Лили, так что я не спешу с покупкой этого. Сейчас подготовка свадеб первым делом, и устройство личной жизни одиноким девушкам :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»