Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение Дюкаша » 03 окт 2014, 00:04

Ну отстой, так отстой. Для меня G3 не отстой, а вкусов Alice1 я не знаю.
Обувка у коллекционных экшенов, судя по фотографиям, классная, только у меня ее нет. Все мечтаю когда-нибудь завести, поскольку Hot Toys у меня все босые, они из числа Truetype figures, которые вообще голыми и босыми продаются. Но обувь-ноги я не хочу, не люблю такое.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 03 окт 2014, 00:29

Fibella, да вообще, задохлик какой-то. ЕАХ всё-таки пофигуристее. Обувку на днях сфотаю. Поснимать её надо со всех -- целое дело.

Дюкаша, вот-вот, я тоже не люблю такую обувь, которая сразу на пеги ставится, без ступней. А у ХотТойз она вся, что я видела, именно такая. У меня такой -- только одна пара, специально для Снейк Айза родные берцы купила. А Дарт Мол на таком же точно чёрном теле, что и Снэйк Айз, -- с прицепленными телесными ступнями и в обычных берцах. Так забавно босым он смотрится... И вся остальная обувка, в том числе и джыдайская -- под нормальные ноги. Ещё 4 пары сникерсов едет -- жду-не дождусь!

Вести с полей. Обновила Костюхе к следующему эпизоду базовый мэйк. А то она у меня даже не заклирена была, и после всех этих танцев с адаптивными мэйками я ей участок губы совсем стёрла. И от тонировки уже почти ничего не осталось, она же у меня одна из первых, самая любимая, я её таскаю везде... Щас ещё и заклирю её как следует -- чтобы больше не мучаться с намыливанием. Новый паричок ей постирга, уложила с лаком для волос. Вот всё-таки нужная это вещь -- лак для волос -- побрызгала, расчесала, и порядок, ни один волосок не торчит, всё как надо. Клир просохнет -- новый адаптивный мэйк ей намалюю. И можно следующий эпизод снимать...

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 03 окт 2014, 13:12

OylOul, Оль, а у моего единственная обувь - черные туфли на пегах :( И это отстой! Полазила по ибею - какая красота! И все их хочется. Пока эту идею отложила. И тебе потом еще по выкройке отчитаться? Если продолжу экспериментировать.

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 03 окт 2014, 13:56

Дверь сразила-хочу! Какой рюкзачище на девушку навесили, хорошо, что Кость крепкая, хоть и неширокая. Креслом нужно гордиться, настоящее, а свисает как с него наш темпераментно-пылкий герой убедительно. Отдельное спасибо за выкройку, особенно рукавов.

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 04 окт 2014, 09:45

Оля, ты просто возвратитель творческого приложения. Я наконец-то что-то шью. Все по выкройке худи и штанов.
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Футболка без застежек -- это очень здорово. Вообще в одежка самое муторное - это застежка.

Blushunt
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Blushunt » 04 окт 2014, 12:12

OylOul, отличное сравнение с полезной информацией! Как раз собираюсь экшнов прикупить в относительно ближайшем будущем, а с обувью для парней у меня совсем никак - таблица взаимозаменяемости аки воздух нужна, дабы закупить то, что всем подойдет. Спасибо!

И еще спасибо огромное за совет по поводу отпиливания монстроног, я совсем забыла поблагодарить :oops: Спектра уже лежит давненько без конечностей и ждет своего часа, дабы опробовать шарниры по вашему методу. Надеюсь, до конца осени с этим управимся. Спасибо за такие чудесные идеи и технические советы!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 04 окт 2014, 20:39

antowka29, Тонь, а нормальные ступни-то есть, или только пеги и обувь, которая цепляется прямо на них? Если нет -- их можно отдельно купить, я для Дарт Мола покупала, ещё и на длинных пегах под более высокий рост.
  Конечно, отчитаться, а как же! Спасибо за фото, прикольно получилось, такой он у тебя трогательный в этом костюмчике! Ужасно рада, что пригодилось и понравилось тебе, просто уж-ж-жасно!!! (ᵔ◡ᵔ)

Barbinga, спасибо большое! Ну уж у вас-то интерьеры -- закачаешься, мне до такого -- как до Луны. (ᵒ‿⁻) Хотя хорошая дверь нигде лишней не будет. Креслом -- да, таки горжусь. Костьке надорваться в плане "рюкзачища" вовсе не грозит, он объёмный, но лёгкий -- там только Джетов пледик клетчатый, просто он места много занимает, еле его в рюкзак утрамбовала. На счёт выкройки -- ю а олвэйз вэлкам, надеюсь -- не последняя. Никак не пойму, чего такого сложного в рукавах-то?

Blushunt, экшн обувь подойдёт всем. Только не ХотТойз, их обувь прямо на пеги ставится, без ступней.
Удачи с шарнирами для Вашей Спектры!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 04 окт 2014, 21:08

№116

Часть I
Предыдущая часть

    НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ
    Часть XXVII. «Хромые начинают говорить, а слепые — ходить, как только я делаю первые пассы»
    День 6-й. День

Изображение
— Та-а-ак… Пожалуй, пока достаточно…

Изображение
— Ну, как? Чем вы тут занимаетесь?
— На, получай своё сокровище! Артерию мы починили. Наверное, уже и чувствительность вернулась. Хватит пока. Молодец он, телом крепок, духом силён — я же говорю, отличный экземпляр!

Изображение
— Спасибо, мам! Научила бы ты меня, что ли, всем этим делам? А то я видеть-то — вижу, а сделать ничего толком не умею…

Изображение
— Зато видишь лучше всех. Вот сама и посмотри.
— Да-а-а, ужасная картина…
— «Коза дерёт Мартына!» Уж куда хуже-то. Его ещё чинить и чинить. Не на один день работы.

Изображение
— Так жалко его…

Изображение
— Не реви — нос распухнет. Жалко? Вот и пожалей! Он сейчас слабый совсем. Только признавать это ни за что не хочет. А ему пару раз перенапрячься — и мы будем иметь остановку сердца. Поэтому не давай ему скакать и брыкаться.
— Ага, ему попробуй не дай! Ладно, постараюсь как-нибудь…

Изображение
— Ведите себя хорошо. Разбуди его, узнай, как нога, почеши ему пузико, и пусть дальше спит. Ему бы хоть немного ещё полежать надо…

  ❦  ❦  ❦  ❦  ❦

Изображение
— Джавик, золотой мой, ну как ты?

Изображение
— Оу, у тебя новое платье! И причёска! Очень красиво. Мне нравится.
— Ты мне зубы-то не заговаривай! Спасибо, я рада, что тебе нравится! Как нога?

Изображение
— Да вроде на месте… Это как это так получилось?
— Мама постаралась, подтянула тебя немного.
— Класс, вот спасибо-то!

Изображение
— Ко-о-ость, мне нужно. Срочно, вот прям щас, прямо немедленно, сию секунду…
— Да ну тебя, тебе что доктор сказал, опять ты себя умотаешь!

Изображение
— Да пошёл он на хрен, доктор этот, что он понимает, я лучше знаю, чё мне надо! Ну-ка, поди сюда…
— Нет, ну ты просто невозможный поганец! Маньяк какой-то! Мама говорит, что ты до остановки сердца допрыгаешься!

Изображение
— Кость, мне хоть когда-нибудь из-за тебя плохо становилось? И вообще, ты чё это меня тут воспитываешь? Тебе надлежит оказывать мне поддержку и служить утешением. Вот и давай — оказывай и служи!

Изображение
— Ах ты поганец! Надлежит мне, видите ли!
— Надлежит, гм-м-м… Ты сегодня как — надлежащим или подлежащим будешь?

Изображение
— Джав, я тебя сейчас просто придушу своими руками!
— Да, Кость, придуши меня, чтобы я уже не мучался… Ну так как?

Изображение
— Ну, разве только если ты — подлежащее, и не склоняемое. Вообще! Совершенно смирное и покорное такое подлежащее. Только так! Я уж сама и окажу, и отслужу, и всё, что угодно, ладно? И не сверкай на меня глазищами…

Изображение
— Ну… не знаю… это какая-то странная для меня постановка вопроса… Ладно… наверное…

Изображение
— И учти — любые твои попытки сопротивления будут жестоко подавлены!
— Ой, как страшно, я уже весь дрожу!
— Поганец!

  1) Сами понимаете, что последует дальше… Но это — уже в следующий раз. В эту часть я не уложилась, увы…
  2) Почему-то в этот раз у меня получились абсолютно все кадры, ни одного не в резкости. Я выбирать замучалась. Обычно у меня всё наоборот — наснимаю целую кучу, и всё навыброс. А тут — всё с первого же дубля, ни одного кадра не переснимала, и все вышли. Поэтому пришлось ограничиться только половиной содержания, запланированного сюжетом. Потому как с оставшейся половиной та же история — многофото. Такое ощущение, что ребятишкам моим в позитивных сюжетах нравится сниматься гораздо больше, Джет прям такой покладистый был, на удивление. И камере, похоже, тоже нравится снимать такое больше, чем драки и кровищу…

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 04 окт 2014, 21:16

Мурр, не могу! Отличный эпизод, ребята ведут себя живее, чем обычно, несмотря на убитое состояние :) Прям видно, что без лишних вырезанных дублей обошлось, всё плавненько и по-настоящему. Про "надлежащее", "подлежащее" и "не склоняемое" - умора :mrgreen: Здоровски они словами играют.
https://farm4.staticflickr.com/3927/152 ... 86bc_z.jpg - любимый кадр в этом эпизоде. Классные динамичные позы и жесты :)

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 04 окт 2014, 21:23

OylOul писал(а):antowka29, Тонь, а нормальные ступни-то есть, или только пеги и обувь, которая цепляется прямо на них? Если нет -- их можно отдельно купить, я для Дарт Мола покупала, ещё и на длинных пегах под более высокий рост.
  Конечно, отчитаться, а как же! Спасибо за фото, прикольно получилось, такой он у тебя трогательный в этом костюмчике! Ужасно рада, что пригодилось и понравилось тебе, просто уж-ж-жасно!!! (ᵔ◡ᵔ)

У моего стопы и одна пара обуви на пеги. И все. Печалюсь. Какая средняя цена на обувь их? Чтоб зннать примерно чего пугаться, а что уже купить.
Я еще потом отмечусь наверное, потому что шью футболки как в припадке :mrgreen: Не могу остановиться. Меня притормозил только пораненный палец :mrgreen:

Костя прекрасно! Особенно прическа. Да в ней же се прекрасно!!!
Кстати! Ты же кого-то для Дауни резала, как результат?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 окт 2014, 21:33

Как обычно, продолжение истории стоит того! :) Джет, Джет! Ну засранец! Хотя, такую красотку увидишь - вряд ли сможешь удержаться. Так что понять его можно :wink:
Обновленная Костя приобрела более взрослый вид. Волосы, макияж и одежда - все в одной гамме, приятно было посмотреть)

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 04 окт 2014, 21:36

Какая хорошая серия! И многофото просто класс!
Косте очень идет этот образ. Румяна тоже фиолетовые или показалось?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 окт 2014, 21:50

Как я много всего пропустила!
Очень рада что Джета из больницы забрали - дома ему хорошо, Корундия вон как его подлечила! Она во всех отношениях золотая женщина! :D
Новые образ Кости понравился) Стильная и кажется что немножко повзрослела) Румянец выгодно подчеркивает скулы и помада эта мне очень нравится) Такая элегантная и стильная)) Жестовые ручки очень выразительные! )) :) И платье с туфельками у нее шикарные! ) Но она мне и в прошлом образе нравилась - так что она у тебя всегда красавица)) Любимица и это видно)) :D
а теперь по порядку))
Я даже не подозревала что у Джета все на столько плохо было! :o Что артерия не хотела срастаться как надо...он все в себе держал и старался Косте не показывать на сколько ему плохо :( ....когда прочитала их разговор с Дауни - мне его так жалко стало!
Такой он несчастный там один лежал...но я его прекрасно понимаю, не мог он сам просить Костю о помощи. Не мог подвергать её опасности...а сам сейчас он не сможет никого защитить....представляю как ему было тяжело было осознавать, ведь он привык быть стеной для нее...
А Костя такая умничка - сама его забрала! Но по другому и быть не могло! такие у них отношения - настоящие! :)
Дауни молодец ( люблю его) - и одежду брату принес и на себе его домой отнес ( костюм спортивный получился просто шикарный! я сначала подумала покупной! Оля очень красиво! Жалко я плохо с выкройками дружу...но наверное найду в себе силы и попробую что то такое по твоей выкройке сшить на новенького моего)
Кадры, где Дауни с братиком - такие трогательные. Джет там совсем никакой...в плане самочувствия, на спине у брата повис...обмяк...аж сердце кровью обливается... :cry:
вот хорошо , когда у тебя такой брат есть и такая девушка....и такая ( почти уже) тёща)
Глаза у Джета классно светятся!) Очень эфектно)
Клесло на космическом корабле - отдельный восторг!! кажется таким мягким и уютным) И футуристично смотртися - так по космическому)
Джет в кресле - так и хочется взять и пожалеть его...до чего же довели мужика...кошмар! ну ничего, я уверена он еще найдет того, кто на него охоту ведет и им всем там мало не покажется!! Он у тебя сильный! и телом и духом! А при такой поддержки семьи - он быстро поправится)
Оля комната классная получилась! стены буд то из камны) так красиво! :o
И Корундия всегда с таким хитрым выражением лица)) 8) мудрая женщина и красивая))) Очень она мне нравится)

сравнительная фотка парней классная! спасибо! было интересно посмотреть на тело экшена в сравнении с монстром и Хантером - я теперь хоть приблизительно представляю какой он)

ну и последняя сцена - про Костю я уже сказала - она невероятно хороша)) Корундия - шикарная женщина)) Джет явно пошел на поправку ))) 8) :lol:
Оля очень жду продолжения - надеюсь на этот раз он увидит тот самый сюрприз, который ему все никак не удавалось получить)) 8)

а еще хочу сказать, что очень скучала по тебе и твоим ребятам и даже пару раз заглядывала в гости, на минутку....одним глазком. :oops: :)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 04 окт 2014, 21:51

Chameleon, На-а-астя, спасибо-спасибо-спасибо! Я их из позы в позу просто таки перетекала, легко и непринуждённо. Порадовали они меня!

antowka29, да экшн-обувка совсем не дорогая $3...5...7, есть и дороже, конечно, но это уже всякие шедевральные экземпляры. Или ХотТойз, который тебе, как я понимаю, не подходит. Отмечайся, конечно, мне очень интересно! И осторожнее, Тонь, ранения -- это так жизнь осложняет. За Костю -- спасибо, мне она в таком виде очень нравится. Хотя мне она нравится в любом виде. Девка для Дауни -- в процессе. Видимо, доделаю тогда, когда по сюжету понадобится. У меня теперь так -- всё рукотворчество к сюжету комикса привязано...

Caroline_Pride, спасибо большое! Мы очень старались, ребятки мои вообще были на высоте в этот раз.
Чего "засранец"-то, такая девка под боком -- как тут устоишь-то?
Костька прикольно-фиолетовая такая...

Lakshmi_RO, спасибо, Алён, я рада, что тебе понравилось!
На Костьке -- эз южуэл, адаптивный мэйк-ап. Фиолетовые тени, румяна и помада. И ещё я ей и базовый мэйк обновила тоже, так что она у меня во всей красе!

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 04 окт 2014, 22:03

OylOul писал(а):Девка для Дауни -- в процессе. Видимо, доделаю тогда, когда по сюжету понадобится. У меня теперь так -- всё рукотворчество к сюжету комикса привязано...

И это правильно, я считаю.
А обувка мне все за большие деньги попадается, буду дальше искать.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 04 окт 2014, 22:12

NastyaMalina, Настюша, ты снова с нами, ур-р-ра! Я, да и мы все, ужасно скучали, надеюсь, твои проблемы как-то утрясутся, и всё обойдётся, я уже твои комменты в твоей теме прочитала. Мне очень приятно, что ты к нам заглядывала, даже когда тебе совсем не до того было.
  Спасибо тебе большое! Ты не представляешь, как для меня важно и интересно, прочитать такие развёрнутые впечатления. Я всё время удивляюсь, как верно ты понимаешь всё то, что происходит в моём комиксе. Я сама бы лучше не написала. Я вообще тексты, повествовательно-художественные в смысле, писать совсем не умею, только технические. Ну и диалоги, в качестве подписей под фотками. А у тебя прямо настоящая пояснительная записка к моему комиксу получилась. Да какая -- настоящий шедевр. Мне так приятно и интересно её читать. Я всегда все подробные комментарии по нескольку раз перечитываю, твои в том числе!
  Ты так здорово видишь моих персонажей, вот прямо как я сама. Они именно такие, как ты их воспринимаешь и как про них пишешь. Джету, кстати, очень хорошо удаются роли несчастного и замученного существа. Вот с чего бы? Наверное, его недожалели и недолюбили в детстве... А Костьке -- только дай повод его пожалеть, это она всегда пожалуйста. Уж "такие у них отношения - настоящие!" -- это в точку!
  Если решишься таки шить -- я могу тебе и процесс расписать, что в каком порядке делать, чтобы это было наиболее легко и быстро.
  А до сюрприза ещё далеко... (ᵒ‿⁻) Сначала подлечить надо некоторых, а то, не ровен час, и впрямь остановка сердца произойдёт -- от счастья-то такого! Для сюрпризов нужно железное здоровье!

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 04 окт 2014, 23:20

OylOul писал(а):Если решишься таки шить -- я могу тебе и процесс расписать, что в каком порядке делать, чтобы это было наиболее легко и быстро.

А вот тут подробнее. Хочу пошаговую инструкцию! Я ж шить не умею.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 окт 2014, 23:35

Какая классная серия! Костя бесподобна! Точно, она взрослее стала выглядеть, паричок потрясный! А чей это?
https://farm6.staticflickr.com/5600/152 ... e1f9_z.jpg Как же она мне нравится на этом фото! Красавица!
https://farm4.staticflickr.com/3933/154 ... aef5_z.jpg
А тут она так натурально штанцы с него стаскивает... Джет, наверное, совсем не привык быть "подлежащим" :mrgreen:
Эх, пускай выздоравливает, охота тоже сюрприз глянуть :wink:

elka
Постоянный житель форума

Сообщение elka » 04 окт 2014, 23:40

Замечательная история, офигенный эпизод. Ну и я не утерпела, заходила-заходила молча и тут меня прорвало.
Оля, Вы талантище!!! Смотрю как кино многосерийное))) уже ерзаю, ужас как не терпится дальше посмотреть. А дождаться эпизодов в космическом корабле вообще нету сил))) Вчера как раз посмотрела все с начала, а сегодня новая серия))) Как Костю в самовой теме увидела, так думаю: эээ наверное , наверное ... и сюда бегом, и ура есть!!! Вчера вечером ( смеяться будете) думала из чего бы интерьер космического корабля я сделала. :lol: Короче говоря, приятно познакомиться, меня Лена зовут))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 05 окт 2014, 00:42

Lakshmi_RO, Алён, если тебе нужна фотоинструкция -- то с этим есть определённые проблемы: чтобы её снять, нужно как минимум сшить второй такой костюмчик, а я этого делать пока не собираюсь -- нет особой надобности.
  А на словах -- легче лёгкого -- вот:

  Штаны:
1) Сшить средний шов переда.
2) Вшить пояс. Забыла сказать, что он, так же как и все подобные детали -- манжеты, оторочка капюшона, воротник -- кроится двойной ширины, сгибается пополам и вшивается открытыми срезами.
3) Сшить средний шов зада.
4) Вшить манжеты.
5) Сшить шаговый шов. Это шов, который идёт по внутренней стороне ноги, он так называется.
Всё!

  Худи:
Я его скроила со швом посередине спины -- то есть спинка скроена в виде двух половинок.
1) Сшить плечевые швы.
2) Сшить верхнюю часть среднего шва капюшона. Макушку то есть.
3) Вшить оторочку капюшона.
4) Вшить капюшон в открытую сзади горловину.
5) Вшить воротник.
6) Сшить средний шов спинки вместе с незашитой частью капюшона и воротником.
7) Вшить рукава в открытые проймы.
8 ) Вшить манжеты.
9) Сшить один из боковых швов -- сразу рукав и перед+спинка.
10) Вшить пояс.
11) Сшить второй боковой шов.
Готово!

  Я обычно не использую специальные швейные термины, хотя и знакома с ними. Поэтому все операции у меня всего 3-х типов: "сшить" -- это когда сострачиваются две одинаковые детали; "вшить" -- когда сострачиваются две разные детали с разными контурами, типа одна вшивается в другую, как рукав в пройму; "подшить" -- это обработка краёв, здесь такой операции нет, все края отделаны резинкой (пояс, манжеты, воротник, оторочка -- нигде открытых срезов не осталось). Ах да, ещё четвёртая операция есть -- "пришить" -- пуговицы, например. Здесь такая операция была -- забыла про неё -- я первым делом пришила лэйблы.

Fibella, спасибо, Надюша! Рада, что тебе нравится! Очень рада!
1) Спасибо за Костю, нам приятно! Паричок от САМ-вампир/симонстр, постриженый.
2) Джет вообще "не привык". Ни подлежащим, ни надлежащим, никак. Нет у него никаких привычек в данном вопросе...
3) Во-о-от, ещё грип-ручки пригодились -- штаны стаскивать. (ᵔ◡ᵔ)

elka, Лена, привет! (ᶱᴥᶱ)〳 Спасибо большое за тёплые слова, присоединяйтесь к нашей тёплой компании, раз нравится, я буду рада! Я на приятные темы на "Вы" общаться не люблю, поэтому давай уж сразу без церемоний, ОК?
  Смеяться? Да ты что! Я сама непрерывно голову над этим ломаю... Ещё с лета. Интерьеры-то ещё куда ни шло. Креслице уже есть. Одно. Второе доделаю, когда технический пост про него буду писать. На днях, наверное. А вот сам корабль или хотя бы его фрагменты из чего бы соорудить? Вот это проблема. Звездолёт в масштабе 1:6 -- это же огромная такая штука!

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 05 окт 2014, 10:09

OylOul писал(а):Худи:
Я его скроила со швом посередине спины -- то есть спинка скроена в виде двух половинок.
1) Сшить плечевые швы.
2) Сшить верхнюю часть среднего шва капюшона. Макушку то есть.
3) Вшить оторочку капюшона.
4) Вшить капюшон в открытую сзади горловину.
5) Вшить воротник.
6) Сшить средний шов спинки вместе с незашитой частью капюшона и воротником.
7) Вшить рукава в открытые проймы.
8 ) Вшить манжеты.
9) Сшить один из боковых швов -- сразу рукав и перед+спинка.
10) Вшить пояс.
11) Сшить второй боковой шов.
Готово!

Огго!!! А я спинку цельной сделала и с капюшоном и воротником попотела. Зато в футболках сшивала сначала один плечевой шов, потом оформляла горловину, затем второй боковой шов. А дальше та же последовательность примерно.
Барабан стиральной машины выглядит очень космически. Но звездолетный сцены там вряд ли снимешь.

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 05 окт 2014, 11:27

Оленька, какая хорошая серия! Прямо муррр, столько романтики и нежности! Джет такой хороший и влюбленный! И хулиган! Чуть похорошело, сразу ему деву подавай! :mrgreen: А Кость просто красавица, очень понравился такой маияж! Очень здорово и красиво. Платье наконец-то другое! Это не может не радовать! И парик тоже класс! Прям будто другая девчонка, теперь понимаю Джета :)

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 05 окт 2014, 12:07

OylOul, очень позитивный в этот раз эпизод получился ) Но Джет - невозможный погаец, не успели его с того света вытащить, как ему тут же девушку подавай :mrgreen: И Костя виновата - "потому что нельзя быть красивой такой". Интересный у нее новый имидж, даже готШный немного, она и взрослее, и строже выглядит, хотя как всегда красотка. Вот глазки у Джета и загорелись )))
OylOul писал(а):Сами понимаете, что последует дальше…
В общем, да. Но я не удивлюсь, если Костя выполнит мамочкины инструкции дословно :mrgreen:
Я очень рада, что Джет пошел на поправку. Так жалко было на него смотреть, больного и беспомощного. Судя по тому, как Костя легко его разбудила, он был уже не без сознания, а просто спал. Но лечиться ему еще долго, а времени неизвестно сколько есть в запасе. Все-таки тревожно как-то.
Наверно, ребятам и правда подобные приятные сцены больше нравятся ) Все фото такие живые получились, чувственные, даже то, где нет еще никаких объятий, а Джет только очнулся и взял Костю за руку. Крайние три фото просто шедевральные: где у Джета глаза так и горят, и потом, где Костя раздевает его своими тоненькими цепкими ручками, а он и руки поднял, типа "сдаюсь, делай со мной, что хочешь" )))
При всей моей симпатии к Косте, мне кажется, что в этой фотосессии Джет особенно постарался, наверно, обрадовался, что ему снова разрешается двигаться и обниматься со своей обожаемой Костенькой.
И еще понравились отдельные фото Корундии и Кости: примерная дочка внимательно слушает мудрую маму.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 05 окт 2014, 16:24

antowka29, да, Тонь, я тоже так делаю с футболками -- одно плечо сшиваю, потом воротник в открытое горло, потом второе плечо. Технологичненько!
Тонь, у меня ещё и такая тема есть -- МОНСТРО-антураж. Я туда весь "крафтинг" сваливаю. Это на случай, если вдруг, может быть, тебя раздражает, или просто не интересует мой иногалактический бред... Ну и искать там проще.

IvanovaE, спасибо, Лен! Где это ты там нашла "столько романтики и нежности" -- по-моему препирательства одни, изваляли друг друга, Джет в морду уже схлопотать успел, сплошные угрозы и шантаж -- романтика... (ᵒ‿⁻)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 05 окт 2014, 16:45

Alice1, спасибо большое, Юль! Ты знаешь, мне почему-то захотелось её по контрасту с предыдущим розовым безумием одеть. Платье Катти Нуар -- очень красивое, но в таких дозах, это слишком! И хотя я сама не люблю ни чёрный, ни фиолетовый -- как-то само так получилось. Сначало платье нашлось, к нему парик, а уж красила я её в соответствующие оттенки. Вроде неплохо вышло. Ей, мне кажется, короткие волосы идут больше, чем длинные, тут Джет прав в своих предпочтениях.
  "...я не удивлюсь, если Костя выполнит мамочкины инструкции дословно" -- ну в общем да, попытается выполнить, но как всегда Джет своей несносностью все планы переиначит. А мне даже жалко, что он так оживился, уж очень он убедителен во всяких бессильных позах, и действительно -- прямо слезу вышибает. Да и во всяких парных сценах позинг в основном на нём держится, ты абсолютно права. Хотя с усовершенствованием Костькиных шарниров стало, конечно, попроще.
  Спасибо за оценку фото, я уже писала, они отснялись все с первого дубля, я изх просто передвигала из позы в позу, поэтому они вышли довольно естественными и правдоподобными.

VLyamina
Куклы? Обожаю!

Сообщение VLyamina » 05 окт 2014, 17:31

Ой, Костя то какая красавица стала, фиолетовый ей явно к лицу, очень понравилось. Фотки как всегда супер, а Джав неподражаем, вот вроде еле живой, а просто так лежать не будет :)

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 05 окт 2014, 18:17

OylOul, а я как раз люблю фиолетовый, хоть сама и не ношу. Так хоть на куклах полюбуюсь. Оль, благодаря твоим фото я просто заново открыла для себя платье Кэтти Нуар https://www.flickr.com/photos/126196468@N02/15261539707/
Ой, да, раненого Джета так жалко, прям хочется защитить и приласкать ) Но пусть он теперь выздоравливает, ему же надо еще со своими оппонентами разобраться. А то и правда избалуется от такой заботы, как охотник Пулька в "Приключениях Незнайки" )))
Фото разглядываю с удовольствием, возвращаюсь к ним не один раз.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 05 окт 2014, 18:48

Оль, как же я люблю диалоги Кости и Джета!!!
настоящее моральное удовольствие получила, пока читала)).

а еще хотела сказать, что Косте очень красиво в новом паричке!
губки ты ей тоже подрисовала?

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 05 окт 2014, 19:17

OylOul, ненене! Какое еще "раздражает"? Иначе бы меня тут не было. Я пишу не слишком развернутые комменты, мне не всегда дают написать много. А уж если напишу, так знай - написала я такое, потому что было необыкновенно крышесносно :lol: У тебя всегда меня все восхищает, но как до комментария доходит, все теряется, мысли бегут.
Ты где-то спрашивала про количество фотографий в комиксе. Мне кажется, что их достаточно. Ни убавит, ни прибавить. Очень здорово, когда каждой фотографии соответствует свой кусок текста. А когда показывают одно и то же с чуть другого ракурса и с пяти разных расстояний - раздражает.
Я так одну тему перестала читать :oops:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 05 окт 2014, 20:05

VLyamina, спасибо! Розовый Костьке идёт, фиолетовый тоже. Будем и остальные цвета проверять постепенно...

Alice1, нет, не думаю, что он "избалуется", он боец всё-таки, не баран чихал.
Платье Катти действительно очень красивое. Фото твоё понравилось, лайкнула. (ᵒ‿⁻)

margor, спасибо, Марин! Хамят друг другу наперебой просто, несносные оба.
Губки подрисовала. И глазки, в смысле тени, и щёчки, в смысле румяна... Фиолетовая такая барышня получилась.

antowka29, Тонь, ты не подумай, что я напрашиваюсь на комплименты, я совершенно серьёзно, просто подобный прецедент уже был, и та, вторая, вернее третья тема оказалась очень кстати. Но раз тебе нравится -- то отлично, я очень рада! Спасибо! (ᵔ◡ᵔ)
  Про количество фоток я -- да, спрашивала. Вот в таком аспекте: "В сюжете, если одна и та же позиция снята с разных ракурсов -- это не перегрузит визуальный ряд? А то я обычно наснимаю каждый кадр с разных ракурсов и мучительно выбираю самый "резонансный" из них, а остальные безжалостно выбрасываю. А может не надо выбрасывать, может оставлять все, что получились качественно? Или не стоит?" Я в этот раз очень замучилась с выбором, потому что неожиданно все фотки получились качественными. То, что повыбрасывала -- до сих пор жалко... Но думаю, ты права, нужен какой-то разумный компромисс, какой-то балланс между количеством текста и количеством фоток. Малофоток-многотекста я лично вообще читать не могу, моментально надоедает. Только одно исключение есть -- это роман Нади Fibella, который я читаю и перечитываю с большим удовольствием. А так -- если вижу большие массивы текста, особенно если без фото, даже не пытаюсь читать. Но, видимо, есть и другая крайность -- многофото-малотекста -- тоже может напрягать. Спасибо, учту твоё мнение, и останусь на своих прежних позициях: каждая сцена только с одного, самого выигрышного ракурса + 3...4 реплики диалога. По-возможности стараюсь придерживаться этого соотношения, хотя иногда и нарушаю -- но это ведь не догма!

IvanovaE, Alice1, VLyamina, девочки -- пару слов по поводу "Чуть похорошело, сразу ему деву подавай!", "не успели его с того света вытащить, как ему тут же девушку подавай", "вроде еле живой, а просто так лежать не будет" -- мне вспомнился французский фильм "Королева Марго" с Изабель Аджани, которую я очень люблю. Сам фильм такой ... завораживающе мерзостный, очень по-французски как-то... Но там есть весьма показательная сцена, во время Варфоломеевской ночи, когда Марго прятала Ла Моля. Так этот орёл -- весь избитый и изрезанный, в кровище с головы до ног -- очень активно её домогался, несмотря на то, что сам был еле жив. Тоже поганец, короче. Очень на меня сцена эта большое впечатление произвела...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»