Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ну с домом это я конечно преувеличилада и с тем что он построен тоже , но все же... Вообще строю я маленький но очень гордый румбокс. Что из этого получится-время покажет Кстати, меня зовут Ульяна, и ко мне на "ты" А здесь собственно те, ради кого все замышляется viewtopic.php?f=14&t=45948&start=180
Последний раз редактировалось Julian M 05 окт 2014, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Вначале была коробка, да не простая а из под обуви Была идея оклеить ее изнутри кирпичиками из гафро-картона, я даже успела их вырезать, однако вовремя поняла что они будут смотреться слишком грубо
Julian M, попробуйте использовать для кирпичиков коробки из под яиц, очень благодатный материал. Фактура идеальная, главное масштаб выдержать, тогда совсем натурально получиться. С удовольствием понаблюдаю за процессом строительства.
Тогда вдогонку еще посоветую, , что бы совсем было похоже, когда будете "класть кирпич" оставляйте между ними зазоры, а потом их аккуратно, зубочисткой, можно заполнить шпатлевкой по дереву, создавая имитацию цемента. Загляну еще
Оклеивала стены обойчиками Да простит меня дедушка Толкиен за такое панибратство, но том его сочинений оказался самым тяжелым что было под рукой А еще пол постелила. Реечки брала из бамбуковой салфетки. Классный материал, мне понравился
Кстати, я нашла применение "кирпичикам". Потом покрашу все это безобразие
С интересом буду следить за вашей темкой, так как у самой недавно началось строительство похожего коробочного жилища. Любопытно, что вроде как идея не новая, многие подобное делают, но у всех получаются совершенно разные, оригинальные комнатки. У вас очень интересное решение с кирпичной кладкой, даже на данном этапе уже красиво смотрится. Позвольте полюбопытствовать, какая высота "домика"? У меня коробка высотой где-то 35 см. и мне постоянно кажется, что она низковата для 1:6
Sonya-K-666, Милости прошу. Проходите, располагайтесь Комнатка у меня низенькая получается, около 30 см, ну да я там кукол только сидя снимать намерена или монстрам подарю, им тоже жить где то нужно
Что то я тут разумничалась, , но все равно выскажусь, если не возражаете: исходя из стандартов высота потолков квартир 2,5-3,2м, если перевести на ваш масштаб 1:6 - это 42-53 см, по-этому и смотрите, какие размеры брать. А кирпичики уже впечатляют...
Zvetana, я всегда за конструктивную критику и хорошие советы) Поэтому не возражаю совершенно Чтобы кирпичики доделать даже краску купила, но попался мне под руку ужасно-розовый кухонный гарнитур для барби(сделанный на самом деле то ли для хоббитов, то ли для детейне у одной меня с расчетами плохо ) не удержалась и перекрасила его)) Придется за новым баллончиком идти
пока "стройкой" заниматься некогда, занимаюсь мелочами для кукол Сварганила наушники(которыми страшно недовольна) и айфон(который на самом деле айфрогг) Принт
Танечка, спасибо большое) Решила я не забивать строительством личную темку, а просто открыть здесь новую Коробка то маленькая, а я ее все доделать не могу
Я вернулась к своей коробчонке Вклеила плинтус все из той же салфеточки, покрасила пол и сделала раму из: пластика от кукольных коробок и бамбуковых прутиков У нас тут снег шел, три дня, поэтому запасаемся теплыми вещами Сшила плед, лоскутный мне такой бабуля когда то шила , а еще запаслись пряжей, спицами и схемами для вязания, будет Клементина носки вязать) Где то у меня еще маленькие ножницы валялись, нужно их тоже вложить в коробку
коробка для рукоделия сделана из картона оклеена атласом и лентами, спицы- покрашенные зубочистки с приклеенной бусинкой на конце, ну со схемами все понятно)
Ой какой плед, как у бабушки! Так теплом от него веет и даже по фото пахнет бабушкиными пирожками и духами Красная Москва Домик все больше приобретает жилой вид, какое окошко симпотиШное)
IriSHka, что то мне ужасно надоело шить, вот и развлекаюсь как могу)) Танюш, есть у меня задумка сделать локацию "Домик в деревне", кресло соорудили, плед, подушек маленьких, осталось саму диораму сделать и жителей этого "домика" купить
У меня появилось свободное время) Пришла показать небольшие видоизменения в комнатке Я как ленивая жо... ну в смысле девушка, решила не заморачиваться пока с настоящей кирпичной кладкой, а просто распечатала ее. Меня она в таком виде вполне устраивает А еще окно вклеила и плинтус потолочный))
Совместно с Полиной (моей сестрой. Она вязала мотивы) были сшиты вот такие подушечки в эко-стиле
А еще из бамбуковых прутиков, пластика от кукольной коробки и вырезок из журнала, сделала пару картин в румбокс
Julian M, получается что то невероятно уютное! Подушечки супер, давно хочу такие сшить, даже мотивы уже есть! А поделитесь пожалуйста распечаткой кирпичей, такие удачные.
Накатило меня тут недавно сделать ударную установку(а что, ударник есть а установки нет). Пока вот что получилось. Видимо сейчас вас мучает вопрос- где напольный том и тарелка, так вот, они есть, просто их на фото нет. Если что, всю кривость буду сваливать на ямаху Собрать бы еще эту конструкцию...
Ну и из разряда "Когда на работе нечего делать". Мини пакеты в ретро-стиле
Веста, спасибо большое! И добро пожаловать в мою темку Мне самой очень нравится кирпичная кладка, собираюсь начать делать "холостяцкое гнездо", думаю там тоже использовать этот прием))
Вчера у Кирка был день рождения, в честь этого события мы с Амели в подарок подготовили вот такой альбом для записей, в мягкой обложке, на резинке. Внутри блок бумаги и карандашики Ну и конечно подарочный пакетик к альбому. А еще тут видно новенькие кеды(косячными они получились, но все же обладатель рад)