Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Лена, прическа обалденная, и сделана очень аккуратно (знаю по себе, сколько нервов и умения требуется для того, чтобы сплести Тоннерше такие косички). Кукла совсем поменялась, ей с такой прической намного лучше
margor, Мариночка, спасибо! Весь секрет в 4-х косах, 2 из которых завернуты гулечками, а 2 другие уложены вокруг этих гулечек как гирлянды. И все это извращение закреплено нитками. Если кому-то интересно, сначала гулечка была одна (из одной косы), а вокруг 2 косы-гирлянды, но тогда были просветы в прическе:
Последний раз редактировалось Lenusya 16 июн 2016, 15:45, всего редактировалось 2 раза.
Lenusya, Лена, поражаюсь фонтану твоих творческих мысле и следующих за ними дел! Платья, шарфики, прически... Круто! Очень трудное занятие -делать прически тоннеркам. У Скарлетт она получилась безупречной, реально похожей на прототип. Поздравляю! Только, боюсь, как бы тебе не понравилось это дело... начнешь еще всем куклам волосики распускать...
Galia12, Гульнарочка, спасибо! Волосики куклам распускать не буду. Мне очень жалко всегда кукол с распущенными волосами - такой у меня бзик. И этой Скарлетт я сама бы не решилась распустить прическу. Она продавалась уже такой и в этом виде подходила мне под зеленый халат Минта. Но только сейчас, заплетя ей волосики, я окончательно успокоилась - куколка в законченном образе и я довольна. mihashka, Наташенька, от всей души спасибо за похвалу! Увы, эти косы не сложные - обычные, просто перекрученные друг за друга. Я сама в восторге от умения плести рыбьи хвосты и прочие красивые косы, но сама не умею. Надо, видимо, найти пару видео-уроков и попробовать. Очень эффектно они смотрятся.
Лена, прическа получилась замечательная! это сколько нужно терпения, чтобы такое заплести! и очень похоже на прототип! приятно поразило, что у свадебной Скарлетт такая прошивка - это нечто аутфит один из самых знаковых - иметь его в коллекции настоящая удача
Demetria, Катюшка, спасибо за моему первому опыту в прическах для кукол! Я очень рада, что результат всем нравится! Прошивка у свадебной Скарлетт очень густая, только на затылке более короткие прядки - типа хохолка. Пришлось их запихивать под косы. Аутфит да - жемчужинка. Процесс его вылавливания был не очень быстрым и не самым дешовым.
И снова я спешу поделиться скарлетто-радостью. Не мега-глобального масштаба, всего лишь аутфитного, но очень для меня радостного. На днях ко мне приехал родной аутфит от "Scarlett". Долго я держалась, не хотела его покупать из-за неаутентичного цвета, даже заказывала его пошив на заказ, но в итоге решила, что он у меня все-таки должен быть. Так что я теперь в 2 раза счастливей стала Вот он - мой "Твикс":
Последний раз редактировалось Lenusya 16 июн 2016, 16:04, всего редактировалось 3 раза.
Наряд роскошнейший. Пусть и цвет не аутентичный, но за счет своей яркости он смотрится эффектней, и невероятно подчеркивает характер Скарлетт. Это просто ее вторая кожа
sofydeg, да, по фасону и фактуре тканей оба наряда замечательно похожи на прототип. Но меня очень смущал цвет родного тоннеро-наряда. Хотя я не исключала тот факт, что американскому зрителю показывают фильм с более яркими цветами. Для меня же этот наряд всегда был коричнево-терракотовым:
Anmire, о, в яркости наряду Тоннера не откажешь! Стоит моя красотка в нем и затмевает даже Скарлетт в барханом красном платье с дня рождения Эшли. А если честно - я очень довольна, что теперь у меня есть оба варианта этого платья! Они оба классные!
Последний раз редактировалось Lenusya 16 июн 2016, 16:06, всего редактировалось 2 раза.
Девочки, а еще хочу попросить помощи у вселенского разума в поиске одной хотелки. Торкнуло меня на нее вчера, когда этот кукел был бай нау на ебее всего за 200 баксов, но пока шел процесс уговоров мужа - его купили. И вот сегодня со слезами на глазах роюсь везде, где можно в поисках мужчинки и не нахожу. А он мне ну очень нужен! Это капитан Рейнольдс из "Светлячка":
margor, Мариночка, спасибо! Этот красный вариант и правда этой Скарлетт очень идет. Всем куклам-Скарлетт вообще все красно-бордовые их наряды необыкновенно идут!
Lenusya, прическа -высший класс! Тоннер бы просто остался заикой, увидев, как ты ловко преобразовываешь кукольные волосы! Две мои красные красавицы -Скарушки! Обожаю их всеми фибрами! Терракотовая Скарлетт чудная своей неповторимостью и индивидуальностью. Она -старшая в паре. Аленькая -младшенькая. Вместе смотрятся просто бомбово! Так рада, что ты купила этот айтфит!
Лена, парочка Скарлетт - это ж чистый нокаут! Я тут одной нарадоваться не могу, а у тебя аж две, да еще в таких великолепных аутфитах Поздравляю от души! Изумительная пара, сплошной восторг Рейнолдса периодически вижу на е-бей, а так в магазинах не встречала...
Galia12, Гульнарчик, спасибо, но мне до Тоннера все-таки далеко. Родная прическа есть родная. А я как рада, что все-таки купила этот наряд! Долгие раздумия меня к нему все-таки привели. И хорошо, что он к этому времени не сильно подорожал. А то у меня бывает позднее зажигание. Gineura, Танюшка, спасибо за поздравление! И от миссис Кеннеди моих тебе огромная благодарность за комплименты - стоят и улыбаются. Ой, хоть бы опять капитан появился на ебей. А то меня весь день из-за него сегодня плющит.
Лена, поздравляю тебя с приобретением родного наряда. все-таки сшитый наряд очень похож на тоннеровский, только цвет другой. это же надо так повторить я в культурном шоке. и у тебя целых две таких Скарлетт! а кого из них у тебя тоже по 2? свадебные получается, только с разными прическами и эти? еще помню было две В ожидании отца, но одна вроде как уехала
и еще просьба если это уже есть ткни носом - хочу увидеть фото базовой Скарлетт и В ожидании отца рядом. и как они вообще, сильно отличаются и чем?
Demetria, Катюшка, спасибо за поздравления! Я тоже в шоке от наряда Лукерьи - очень все точно в соответствии с оригиналом и Тоннером. Кроме 2-х "скарлетт-Скарлетт" и свадебных у меня еще 2 рождественских (одна в родном наряде, вторая - в наряде "В тумане" от Тамары) и 2 Моя Тара (одна в родном, а вторая в наряде Минта, аналогичном тоннеровскому "Не оглядывайся назад"). По-моему, совместного фото базовой и "В ожидании отца" у меня нет. Постараюсь побороть свою лень и сфотать.
Anmire, Аня, мои модницы благодарят родственную душу за поздравление. Я от кукольной обуви тоже пищу. Вот еще 7 пар скоро приедут, а я уже смотрю, что бы это еще прикупить.