Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
poltavka, на первый раз прощаю. В другой раз без справки нини! skoree, какая жизнерадостная мусорка! laasiil, красота! У нас кленов нет. Как он щедро машины припорошил Смотрю, у всех так по-летнему еще радостно Здорово!
12 Сентября моя двоюродная сестра в Ярославле вышла замуж. По этому поводу я пошила подарок. Слона. Как бы к достатку и благополучию. А еще потому что слонов я еще не шила Подарить просто слона было слишком просто, поэтому я его одела. На свадьбу же. Как невесту - вроде как жениха обделила вниманием. Как жениха одевать - вроде невесту не приветила... Поэтому вот так
antowka29, Забавная идея))) Сразу вспомнился номер в стихах то ли из КВН, то ли из какой-то юмористической передачи на тему "я буду сам себе жена" А слон замечательный, конечно, очень милый и аккуратный.
finn2000, я вот не видела реакции на подарок у молодоженов, а спросить совестно Одежка делалась за час до отъезда практически на коленке DashaBK, я такого номера не помню. Мне вспоминался номер Родригеса из шоу "Один в один" Шер и Эрос Рамазотти
Генрих тоже симпатичный, немного похож на Джейка Джилленхола Бендер таким хрупким выглядит...) Лора симпатяжка) Амалия Апполоновна великолепна! Такая детальная лепка лица, прекрасно вышло, как живая бабуля (пардон, графиня) получилась Да и вообще, домик, все эти маленькие детальки просто впечатляют!)
Caroline_Pride, Приветствую! Джейн вообще удивительный. Он вживую не так смотрится (выглядит хуже что ли), но страшно фотогеничен! На фото всегда прекрасен. Генрих кстати Джейк Джилленхол и есть Большое спасибо за похвалу моей бабуле графине. Это был тот еще долгострой. Думала, что не закончу. Домик пока в легонькой разрухе - некогда им заниматься, но я к нему вернусь обязательно. skoree, жених еще и полпачки снял с невесты. Целой пачки не было, была только полпачка Номер посмотрела, спасибо. Песню не люблю, сразу вспоминает моя свадьба. Не то чтобы я не рада была выйти замуж, но свадьба... Своих детей не буду просить подобное устраивать. А родственники пусть как хотят при других обстоятельствах знакомятся.
antowka29, Оу, не зря Генрих мне его напомнил, значит) А чей он? Ну... даже то, что есть в доме - очень классно и детально сделано)) И сделано много) Я в полном восторге!)
Caroline_Pride, он скорее всего не сильно качественная реплика. От промо сильно отличается, и брови нарисованы вообще не на своем месте. Подумываю, не перерисовать ли... Сейчас даже не скажу чей он. Искался на ибее по запросу action figures. laasiil, спасибо!
Классный слоник! Думала, что фирменный. Тонь, ты уже прямо настоящий игрушкодел! У нас тоже есть окошко, Хоть и скучное немножко. За окошком гаражи. Вот те фоточка, держи))