Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Angel's Friends
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- kiabi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Angel's Friends
Подскажите, а замятины-вмятины от сапог у Сульфуса сами "пройдут" или нужно что-то сделать, чтоб их разгладить? Конечно это не критично - всё равно в брюках, но боюсь не будет ли резина в тех местах рваться? Сапоги мы сняли, надели кроссовки от безымянного китайчёнка, но всё равно переживаем за ножки - Сульфус, хоть и малоподвижный, но шикарный парнишка оказался)
кто переживает из-за залаченных прядей волос - я за время просмотра любимого сериала обычной барбейской щёткой весь вычесала. Отряхнулись от "лаковой пыли" и волосы стали ещё красивие.)
кто переживает из-за залаченных прядей волос - я за время просмотра любимого сериала обычной барбейской щёткой весь вычесала. Отряхнулись от "лаковой пыли" и волосы стали ещё красивие.)
- LiVika
kiabi писал(а):Подскажите, а замятины-вмятины от сапог у Сульфуса сами "пройдут" или нужно что-то сделать, чтоб их разгладить? Конечно это не критично - всё равно в брюках, но боюсь не будет ли резина в тех местах рваться? Сапоги мы сняли, надели кроссовки от безымянного китайчёнка, но всё равно переживаем за ножки - Сульфус, хоть и малоподвижный, но шикарный парнишка оказался)
Действительно, шикарный парень! А я проблему залаченных волос решила мытьем головы.
Посмотрела - у нас тоже замятины есть.

- kiabi
- Контактная информация:
Знаете, не думала, что поселю у себя этого парня, Сульфуса. Он мне не подходил по двум причинам: 1 - малоподвижность; 2 - цена в районе 1т р,а то и больше в некоторых магазинах.
Но случилась так, что вчера я его встретила аж в трёх магазинах. И всегда он был завален китайчатами в бальных платьях, практически, если не порытся в таких полках его и не отыскать - хотя цели у меня такой не было. Просто глядела, что интересного продают. Смотрела на коробку, потом на цену и ставила обратно. А когда я снова его откопала в книжном, среди опять-же, принцесс неизвестного происхождения, задумалась, а не преследует ли он меня?
Или может хочет составит мне компанию на 14 февраля, и это не я его находила, а он меня ... Думаю, да забавно, переворачиваю коробку, вижу смешную цена в 200р, всё, бегом на кассу. У меня как раз столько оставалась, после покупки книг. Да и продавец удивилась - не знала, что у них таких продают
Принесла домой, а он мне заявляет, что он пират, самый настоящий. Ему только рубашку надо да джинсы, а ещё бандану. С рубашкой и банданой я дело уладила , пока хватит.) И фоткаться он согласился только при свете свечей в тёмной каюте среди карт .
Вот в общем, поселился в книжном шкафу пират, мой пират.)

Но случилась так, что вчера я его встретила аж в трёх магазинах. И всегда он был завален китайчатами в бальных платьях, практически, если не порытся в таких полках его и не отыскать - хотя цели у меня такой не было. Просто глядела, что интересного продают. Смотрела на коробку, потом на цену и ставила обратно. А когда я снова его откопала в книжном, среди опять-же, принцесс неизвестного происхождения, задумалась, а не преследует ли он меня?

Принесла домой, а он мне заявляет, что он пират, самый настоящий. Ему только рубашку надо да джинсы, а ещё бандану. С рубашкой и банданой я дело уладила , пока хватит.) И фоткаться он согласился только при свете свечей в тёмной каюте среди карт .
Вот в общем, поселился в книжном шкафу пират, мой пират.)

- LiVika
kiabi, образ пирата Сульфусу очень даже к лицу!
- kiabi
- Контактная информация:
LiVika, главное чтобы не начал корабль требовать) А так, у парня очень хорошо получается входит в разные образы. Хочу попробовать пошыть ему кимоно и школьную форму, как раз журнал Дженни нашла подходящий, помудрю с размерами выкройки.
- kiabi
- Контактная информация:
для любопытсвующих) нашла, что оригинальный комикс по которому потом рисовали мультик АФ имел другой дизайн персонажей ... Сульфус был с длинющими волосами и ходил в плаще и модных ботинках) Ну и другие персонажи более похожи на детей были. Вот например несколько обложек тех старых комиксов. Искала по фразе Angel's Friends by Play Press Вот мне лично думается, что такой вариант более интересный, но это только моё мнение.
а тут первый вариант мультика со старым дизайном. Ну честно, в разы интереснее ведь.)
https://www.youtube.com/watch?v=2doLuUh6Klg#t=16
А потом уже в 2009 году сделали комикс уже на база мультика с новым дизайном персонажей.
Это всё для вдохновения если что., и тем кто надумает резко менять внешность куклам.
А мой сульфус теперь тоже ждёт плащ и боты.)

Скрытый контент: показать
а тут первый вариант мультика со старым дизайном. Ну честно, в разы интереснее ведь.)
https://www.youtube.com/watch?v=2doLuUh6Klg#t=16
А потом уже в 2009 году сделали комикс уже на база мультика с новым дизайном персонажей.
Это всё для вдохновения если что., и тем кто надумает резко менять внешность куклам.
А мой сульфус теперь тоже ждёт плащ и боты.)
А Сульфусу идут длинные волосы)
Собственно демоненок в одежде от "кена"
Без обуви потому что с сапогами известная проблема, не хочу деформировать ногу дальше.

Без обуви потому что с сапогами известная проблема, не хочу деформировать ногу дальше.

- kiabi
- Контактная информация:
обувь, обувь ... вечная проблема) Нашла чудесный туториал по изготовлению кед для мальчишек) делается уж слишком просто, а в итоге на фотках красиво смотрится. Сульфус тинейджер по-умолчанию, ему положенно иметь хоть одну пару кед.
http://www.youtube.com/watch?v=k0iEwMEVxCs
http://www.youtube.com/watch?v=k0iEwMEVxCs
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Разок покажу свою, пересаженную на подвижное тело. Мне очень понравилась голова, но дубовость... стало так:

Пообсуждать можем пойти в тему "Куклы-гибриды: пересадка головы": viewtopic.php?p=2928464#p2928464

Пообсуждать можем пойти в тему "Куклы-гибриды: пересадка головы": viewtopic.php?p=2928464#p2928464
- LiVika
Aneily, ух, ты! Только мне кажется, что Сульфусу не очень подходит образ хорошего парня
Он, все-таки, демон как-никак
kiabi, спасибо за ссылку на производство обувки. Может пригодиться.
Tomoe, хороший гибридик у Вас получился - такая теперь важная дама. Как бы Сульфуса ошарнирить? И стоит ли?

kiabi, спасибо за ссылку на производство обувки. Может пригодиться.
Tomoe, хороший гибридик у Вас получился - такая теперь важная дама. Как бы Сульфуса ошарнирить? И стоит ли?

- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LiVika, для меня - любую куклу стоит ошарнирить, несравненно лучше играется
Именно Сульфуса я не знаю, на кого пересаживать, поэтому пока его не покупаю.

LiVika, тем не менее, когда нам перепал этот костюм, он сразу сделал на него стойку)))) что не мешаем ему оставаться той еще язвой по характеру.
А вообще у меня и демон не самый демонистый в классическом понимании демонов (хотя наглый выше некуда), что ангел с прибабахами (не из этой серии правда).
А вообще у меня и демон не самый демонистый в классическом понимании демонов (хотя наглый выше некуда), что ангел с прибабахами (не из этой серии правда).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот и у меня завелось это чудо. Знакомьтесь - Гор (так-то он Игорь, но любит напускать загадочности). Имя сказал сразу.

И, похоже, демоном он быть не собирается. Кстати, оказался единственным зеленоглазым в партии желтоглазых. Фотик как всегда не прав.)))

Оказался со сгибающимися на 2 щелчка ногами (а ещё умеет делать поперечный шпагат!)

Кто-то просил фотки ню...
И девушка у него сразу же завелась (собственно, я именно ей его в пару и купила)...

Ведь они похожи, правда?

И, похоже, демоном он быть не собирается. Кстати, оказался единственным зеленоглазым в партии желтоглазых. Фотик как всегда не прав.)))

Оказался со сгибающимися на 2 щелчка ногами (а ещё умеет делать поперечный шпагат!)

Кто-то просил фотки ню...
Скрытый контент: показать
И девушка у него сразу же завелась (собственно, я именно ей его в пару и купила)...

Ведь они похожи, правда?

Последний раз редактировалось Tatin 09 сен 2014, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
Tatin, Поздравляю с приобретением. пара замечательная (их всех тянет на зеленоглазых девушек?)
А вообще мальчики с характером, да)))
А вообще мальчики с характером, да)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это не Гора тянет - это я его перед фактом поставила (поскольку приобретала его в пару именно этой особе). Хотя больше всех была ошарашена сама Лизавета.
Tatin, О, Крис, то есть, Лиза, похоже, еще не освоилась с новым кавалером! По росту отлично подошел Сульфус. Я как раз недавно о нем вспоминала, совсем тема заглохла
))

gatamaga, Да я хотела своего поснимать, но прежде чем снимать, надо шить, а у меня диплом + сезон еще не закончен, хотя лапки уже тянутся к народу ) Так что народ тискается, но не снимается и с лета у меня с демоненком только одна фотка и все...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gatamaga, да, улыбка у неё тут какая-то вымученно-растерянная. Мол, кого вы мне тут подсунули, что мне с ЭТИМ делать? Но могу сказать наперёд: Лизавета - при всей её ангельской внешности - далеко не ангелочек. А Гор - при всей его демоничной внешности - далеко не "рога и копыта". Так что, думаю, они поладят. Пусть даже и на контрасте. И, возможно, в этой паре верховодить будет всё же Лизавета - Гор даже на вид кажется таким мирным, светлым...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну я же говорила, что поладят!)))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну прям прощание космонавта!))))
Коллеги, а кто пробовал мыть мальчикам голову? Как после этого волосы?
Коллеги, а кто пробовал мыть мальчикам голову? Как после этого волосы?
Tatin, у моего волосы вымытые. Стали чуть более пушистыми и все. Не лезут, не путаются.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А причёску удалось сохранить?
Tatin, именно челку на две прядки - нет, теперь одна пушистая. Но у меня и не было задачи ее оставлять разделенной. А с каре что может случиться?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот меня чёлка и интересовала. Ясно, будет мальчик-одуванчик)), спасибо))).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ковбойствующий Гор (шляпа из фикспрайса... теперь хоть знаю, что ему пошить)))):

Tatin, Классный! Здорово, что Сульфус вашими стараниями появляется тут!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну кто-то же должен тут появляться)))))))))))))))))))))))))))) ...как же я млею с его мускулистого пузика... ещё бы ручки подлиннее и в стороны разводились...
Совсем тема в спячке.
Совсем тема в спячке.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Tatin
Как ваш Сулфус хорош в роли ковбоя! Такие динамичные позы! А звезда на глазу, прямо как звезда шерифа на куртке
Вы правы, у парня очень красивый торс!
Покажу своего парня с подругой Дольче

Как ваш Сулфус хорош в роли ковбоя! Такие динамичные позы! А звезда на глазу, прямо как звезда шерифа на куртке

Вы правы, у парня очень красивый торс!
Покажу своего парня с подругой Дольче