Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Скорее: мои открытки...
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Re: Скорее: мои открытки... Играем "Кулинария-2"
IaO, куколка прелесть, такая веселая, а пирожки ну ооочень аппетитно выглядят 

oksana72, ой-ой, как вкусно! Можно рецептик?
IaO, вот улыбашка-хитрюля -не говорит что за начинка у вкуснятины!
Заканчиваю со слойками. Тесто всегда в морозилке, так что можно выпечь в любой момент. Хоть сердце к чаю, хоть просто тарелку

Готовы к тортику?
IaO, вот улыбашка-хитрюля -не говорит что за начинка у вкуснятины!

Заканчиваю со слойками. Тесто всегда в морозилке, так что можно выпечь в любой момент. Хоть сердце к чаю, хоть просто тарелку

Готовы к тортику?

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree писал(а): Готовы к тортику?
Готооооовы!!!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, Вкуснота!!!!!!!!!!!!!!!!
Готовы к тортику!
IaO, Иночка, а пирожки с чем? А тесто как делала, можно рецептик?
oksana72, ммммм! Вкуснооооо!

IaO, Иночка, а пирожки с чем? А тесто как делала, можно рецептик?

oksana72, ммммм! Вкуснооооо!

Нуууу, раз готовыыыы...
ТОРТ "Любимый шоколад" (вариация торта "Добош")

Приятного аппетита!

ТОРТ "Любимый шоколад" (вариация торта "Добош")

Скрытый контент: показать
Приятного аппетита!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Рецепты в студию!!!
Ой-ой-ой, вкуснятина на ночь глядя пошла, да ещё и тортик!!!
А я не знаю такого торта "Добош"

Ой-ой-ой, вкуснятина на ночь глядя пошла, да ещё и тортик!!!

А я не знаю такого торта "Добош"

- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, какой вкусный тортик! Так и хочется крем пальчиком сковырнуть и попробовать! А про "Добош" я тоже впервые слышу. Расскажите!
Elena0111, rizhee solnishko, Это венский торт. Назван по фамилии автора.
Там суперкоржи, которых практически не чувствуешь на языке. и масляный крем.
Там суперкоржи, которых практически не чувствуешь на языке. и масляный крем.
Катя,ну торт-эту уже прощай остатки Хфигуры!
Даже рецепт переписывать не буду,а то ведь сбодоблюсь
Девочки,спасибо за отзывы.Начинка та,что в доме была-капустка+яичко,груша+яблоко+ванилин+корица+изюм,с сыром и даже с сосисками из остатков теста
А тесто,как говаривала моя бабушка-"как рука возьмёт"
Муж просит испечь пирожки больше из-за вкусного теста
Инградиенты-хороший маргарин,молоко,вода,соль,сахар,яйцо,разрыхлитель для теста и хорошие дрожжи(беру НЕ сухие).Хорошо выместить и в тепло,накрыв салфеткой.Как поднимется тесто,обмять,второе раз поднимется-выпекать пирожки во фритюре.Всё просто.Я люблю куколок с эмоциями на мордашках,они такие лапоньки.Девочки,а как начать игру-"Худеем вместе"?
С отчётами 

IaO, ну... тортик стоит того, чтобы его попробовать!
Дорогие читатели, смотрители, комментаторы и особенно КУЛИНАРЫ!
Сердечно благодарю Вас за участие в игре!
Было весело и вкусно. И очень познавательно. Порадовали куклы и игрушки. И живые четверолапые. Спасибо за фото, рецепты и хорошее настроение!

Дорогие читатели, смотрители, комментаторы и особенно КУЛИНАРЫ!
Сердечно благодарю Вас за участие в игре!
Было весело и вкусно. И очень познавательно. Порадовали куклы и игрушки. И живые четверолапые. Спасибо за фото, рецепты и хорошее настроение!
Re: Скорее: мои открытки...
Катюша,спасибо за гостеприимство,было чудесно!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, Катя, спасибо за торт! Вернусь из поездки и попробую сделать! Масляный крем, шоколад - это всё то, что "доктор" прописал
Вкуснота!
Спасибо Вам за очередную кулинарию! Очень познавательно, вкусно и уютно было!

Спасибо Вам за очередную кулинарию! Очень познавательно, вкусно и уютно было!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зачем??? Зачем вы мне напомнили на ночь глядя про мой любимый тортик??? Да еще где? Во хранцузском Гадюкине, откуда, хоть сто верст скачи, а до Добоша все одно не доскачешь. Достану завтра свою книжку "Венгерская Кухня". Там, кажется, рецепт был.
IaO, Nukke, ПОЖАЛУЙСТА-ПОЖАЛУЙСТА!
militrisa, Как зачем? Чтобы вкуснее спалось!
А меня отметили!
http://www.sugmu.de/tort/museum/blumen-elfi/3-seite.htm

militrisa, Как зачем? Чтобы вкуснее спалось!

А меня отметили!

Последний раз редактировалось skoree 03 окт 2014, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Торт, наверное, очень вкусный, Риттер-спорт и мой любимый шоколад
Надо попробовать испечь.
А мой пудинг очень прост: на пол-литра молока примерно 2 ст ложки крахмала, сахар, ванилин, кардамон, орехи.
skoree, посмотрела страничку, очень интересно, поздравляю!

А мой пудинг очень прост: на пол-литра молока примерно 2 ст ложки крахмала, сахар, ванилин, кардамон, орехи.
skoree, посмотрела страничку, очень интересно, поздравляю!
Как нарочно,вчера вечером интернет не работал и я все самое вкусное и интересное пропустила
Какие шедевры у Всех получились,сейчас смотрю и восхищаюсь!!!!!!!!!!! Екатерина и дорогие девочки Ваши шедевры радуют,вызывают нереальный аппетит!!!!!!!!
А вот моя Урсула за вчерашним вечерним чаепитием с творожной запеканкой!

Екатерина огромное спасибо за радушие и кулинарную красоту !!!!!!!!!

Какие шедевры у Всех получились,сейчас смотрю и восхищаюсь!!!!!!!!!!! Екатерина и дорогие девочки Ваши шедевры радуют,вызывают нереальный аппетит!!!!!!!!

А вот моя Урсула за вчерашним вечерним чаепитием с творожной запеканкой!

Екатерина огромное спасибо за радушие и кулинарную красоту !!!!!!!!!

oksana72, Спасибо! И за поздравления, и за рецепт! Попробую изобразить
untik, запеканка- это вкусно! И девочка хороша!

untik, запеканка- это вкусно! И девочка хороша!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
skoree - Катя, спасибо за гостеприимство и множество вкусностей, даже глядя на фото, хочется гостить и гостить в темке!!!
Тортик возьму на заметку
Маша, какая прелесть твоё чаепитие, вот мне тоже понравилось "кукол кормить" с маленькой посудой и маленькой же едой!!!
Тортик возьму на заметку

Маша, какая прелесть твоё чаепитие, вот мне тоже понравилось "кукол кормить" с маленькой посудой и маленькой же едой!!!

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько вкуснятины. Пойду второй раз позавтракаю, а то до обеда не дотерплю 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):А меня отметили! [ Изображение ]
Катяяяя, здорово как! Поздравляю!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
smagli nata, Шарлотка-беспроигрышный вариант! супер просто и супер вкусно! Который день собираюсь испечь-в саду столько яблок...и все руки не дойдут! Хоть на Вашу полюбовалась-как будто и отведала....Помощницы просто обаяшки! мулаточка-шоколадочка сама как вкусная булочка!
Nukke, Алена, чизкейк да еще с любовью, да еще из Финлянлии-втройне приятно и вкусно! чайничек поразил мое воображение!
Nukke, Алена, чизкейк да еще с любовью, да еще из Финлянлии-втройне приятно и вкусно! чайничек поразил мое воображение!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
oksana72, Скай-красотка! а у десерта какое название красивое....спасибо, что поделились!
IaO, Инна, как все вкусно и красиво! девчонка-озорная-прямо приглашает к столу-отведать мамины вкусности! аж слюнки потекли!
untik, Машунь, лучше поздно, чем никогда! так приятно к завтраку получить кусочек запеканки и чаек! Урсула-просто чудесная девочка-нравится она мне.....
skoree, Катя, в очередной раз поразилась как Вы ловко обращаетесь со слоеным тестом! столько всего разнообразного по форме и содержанию получается! Супер!
Завершающий аккорд-тортик-шедевральный! сразу хочется попробовать повторить! утащила рецептик себе! Добош-для меня тоже открытие!
То, что Вас отметили-приятно и заслуженно! От всей души поздравляю! Приятненько!
Огромное спасибо Вам, за энтузиазм и прекрасную подготовку игры! За такой теплый прием и внимание к каждому участнику! получила массу положительных эмоций, огромное удовольствие от общения!

IaO, Инна, как все вкусно и красиво! девчонка-озорная-прямо приглашает к столу-отведать мамины вкусности! аж слюнки потекли!

untik, Машунь, лучше поздно, чем никогда! так приятно к завтраку получить кусочек запеканки и чаек! Урсула-просто чудесная девочка-нравится она мне.....
skoree, Катя, в очередной раз поразилась как Вы ловко обращаетесь со слоеным тестом! столько всего разнообразного по форме и содержанию получается! Супер!
Завершающий аккорд-тортик-шедевральный! сразу хочется попробовать повторить! утащила рецептик себе! Добош-для меня тоже открытие!
То, что Вас отметили-приятно и заслуженно! От всей души поздравляю! Приятненько!

Огромное спасибо Вам, за энтузиазм и прекрасную подготовку игры! За такой теплый прием и внимание к каждому участнику! получила массу положительных эмоций, огромное удовольствие от общения!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek,
да ладно тебе, Марин, ты только время назначь, а развлекать себя (и тебя) мы будем уже сами
предлагаю, вторник-среда будущей недели - кто за?
готовьте свои ручки
да ладно тебе, Марин, ты только время назначь, а развлекать себя (и тебя) мы будем уже сами

предлагаю, вторник-среда будущей недели - кто за?

- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, filtek, untik, oksana72, пожалуйстаааа! рецепты! Может сразу их писать под спойлер? Прямо руки чешутся что-то такое вкусное забабахать! А вдруг у меня тоже получится? У косорукенькой
skoree, поздравляю! Вы теперь широко известны в узких кругах
Очень круто!
filtek, мы заходим! А если будет игра, так и поучаствуем! И ведь да - можно специально для игр тему создать, тогда все там будет, удобно

skoree, поздравляю! Вы теперь широко известны в узких кругах

filtek, мы заходим! А если будет игра, так и поучаствуем! И ведь да - можно специально для игр тему создать, тогда все там будет, удобно

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen писал(а):filtek,
да ладно тебе, Марин, ты только время назначь, а развлекать себя (и тебя) мы будем уже сами![]()
предлагаю, вторник-среда будущей недели - кто за?готовьте свои ручки
ОК! Приглашаю всех-всех, без исключения на игру "Ручки с куклами"
Игра состоится 8 октября у меня в теме-
viewtopic.php?f=76&t=33579
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Катя, забыла написать, я по ссылке-то заглянула, как здорово, поздравляю!!! Твоя мелочь уникальна!!! 
Я против отдельной темы с играми и вот почему: мне кажется, что именно в гостях у кого-то это получается искренне, душевно, тепло по-домашнему
Вот я и принимала игру и сама ходила с невероятным удовольствием к девочкам в гости. Мы и так тут живём в виртуальном мире, поэтому "ничья" темка для игр мне не очень нравится
Я люблю ходить в гости и принимать гостей у себя
и очень хочу чтобы наши игры продолжались, они стимулируют даже в ненастроении "оторвать попу от дивана" и что-нибудь сотворить
А темы и место встречи будем придумывать все вместе 

Я против отдельной темы с играми и вот почему: мне кажется, что именно в гостях у кого-то это получается искренне, душевно, тепло по-домашнему

Я люблю ходить в гости и принимать гостей у себя

Последний раз редактировалось Elena0111 03 окт 2014, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Мариночка, а ещё напомните, пожалуйста, что там должно быть? Просто куклятки на ручках или чтобы руки тоже видно было? 

smagli nata, Elena0111, Спасибо за поздравления! Я второй день в себя не могу прийти от радости! 

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»