Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

charlierioko: Жизнь с куклами: творим и одушевляем.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Re: charlierioko: Кукольная шиза

Сообщение RinaZ » 02 окт 2014, 18:26

charlierioko, с большим удовольствием посмотрела репортаж о распаковке посылки. Лично мне это всегда кажется чрезвычайно милым и трогательным)

С нетерпением жду "красоту неописуемую" в новом наряде :wink:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 03 окт 2014, 00:06

Kate_Hellsing,
Скрытый контент: показать
Заметано :lol:

Caroline_Pride,
Кстати, спасибо за идею для столика :oops:
не за что :wink:

RinaZ, спасибо! :D Аня все темку читает, засмущалась прям уже вся))))

Caroline_Pride, RinaZ, Красота неописуемая уже и без наряда есть) если завтра успею, то залью фотографии, если что, то после выходных) А на выходные я уезжаю к родителям, беру с собой пиратов и рыбок, надеюсь погода не подведет.... хотя по прогнозу обещали дождь, но в последнее время что-то перестала им верить, они пророчат дождь - а за окном солнце, обещают ясную погоду - а у нас град посыпался :? Но а если прогноз исполнится, не беда, что-нибудь да отсниму :lol:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 03 окт 2014, 10:15

полчаса рассматривала посылку - клааааасно!!!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 окт 2014, 14:57

Красота неописуемая уже и без наряда есть) если завтра успею, то залью фотографии, если что, то после выходных) А на выходные я уезжаю к родителям, беру с собой пиратов и рыбок, надеюсь погода не подведет.... хотя по прогнозу обещали дождь, но в последнее время что-то перестала им верить, они пророчат дождь - а за окном солнце, обещают ясную погоду - а у нас град посыпался Но а если прогноз исполнится, не беда, что-нибудь да отсниму

Отличненько! :D Удачной тебе поездки)

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 04 окт 2014, 22:12

Ой, как здорово! Люблю рассматривать отчеты о посылочках-подарочках :) . Вы молодцы!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 окт 2014, 00:58

Настюш не расстраивайся что не выиграла конкурс, твои ребята все ровно замечательные! да ты и сама это знаешь)) наряды ты им сшила потрясающие!

Какой же у тебя Рон шикарный)) Вот сколько я смотрела на Нейтанов - и все мимо меня...а теперь прям захотелось у себя поселить...классный он у тебя) с характером)) красивый)) Короче очаровал меня твой Рон)) так ему и передай! ))

вот чем програмисты на работе занимаются)))) а в перерывах на обед бегают еще кукол приобретают)))

классная принцесса! )) глаза у нее и правда бездобнные. И волосы очень красивые) рыженькая яркая)) Имя каролина ей очень подходит)
Как же они у тебя классно время на работе проводят) с такими помощниками время летит быстрее и веселее))

Как у Кристины все сложно...но я её понимаю, если она пока не готова замуж то в этом нет ничего плохого. думаю Кевин поймет, хотя наверное правильнее было бы ей самой это ему сказать, но раз она решила что лучше это сделать тебе - значит так надо) Значит она считает что ты сделаешь это лучше)

почитала про ваши посылки с подружками - как же здорово! и интересно)) Картинка - время чая очень понравилась)) :D И вообще все с такй любовью сделано - представляю сколько радости и эмоций испытываешь когда такую посылку получаешь)) :o

Ayriny Moon
Постоянный житель форума

Сообщение Ayriny Moon » 05 окт 2014, 01:30

charlierioko, психологический разговор получился!!
Кристина молода, ей еще о нарядах думать))) Выйти замуж успеет, но затягивать не стоит.
Интересно наблюдать за альтер-эго - словно отражение в зеркале.
А зомби меня покорила- кажется заявляется хотелка :mrgreen:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 05 окт 2014, 18:14

Настя! была я набегом в магазине Бегемот (я думаю у вас тоже есть такой!) так там полно монстров в т.ч. было штук 5 Ави (девочки лошадки), цена почти 3 тыщи... это тебе для справки если что, где искать :wink: (не перехотела ещё?)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 05 окт 2014, 21:17

Съездила я... да никак в общем. Все планы подорвались еще не успев начать выполняться :| То в магазин не успела, то меня с работы подорвали уже ехать, то из-за пробок не могли выехать из города, билеты кое-как купили... А потом оказалось, что приехали какие-то родственники и полсубботы провели в гостях, да и погода была как назло плохая. Так что фото будет мало, зато небольшую фотоисторию отсняла)

Caroline_Pride, думаю завтра уже смогу выложить Каролину) если опять планы не порушат мне :evil:

NastyaMalina,
- Насть, совсем засмущала меня :oops: спасибо...
ИзображениеDSCN8339 by CharlieRioko, on Flickr

Мне, как кукольнику, повезло с местонахождением работы :mrgreen: Рядом все гипермаркеты, типа Ленты и Ашана, недавно открыли ТЦ с Детским миром, недавно заприметила еще в другом ближайшем ТЦ Бегемот, так что в обед мне сгонять куда-то - плевое дело :mrgreen: Когда неохота проводить обед на работе, то бегу штудировать какой-нибудь магазин

Спасибо!) Волосы красивые, но мочалка та еще была :( Кое-как привела в приличное состояние их, завтра покажу, что получилось))))

Ага, жили тихо-мирно и спокойно, а тут такое событие! :( Эта пара у меня была основой для кукольного общества, а сейчас у меня ощущение, что с их размолвкой как-то поменялась атмосфера среди кукол. Надо скорее исправлять! А то и я разбитой себя чувствую. Надеюсь, что все наладится.

Насть, это на самом деле очень интересно и волнительно! Особенно когда еще отправляешь то, что своими руками делал. Я сама волновалась нехило и из-за посылки мне, и из-за посылки подруги :shock: самый волнительный момент был, когда Аня пропадала из сети, когда распаковывала все, это ожидание длилось вечно :shock:

Ayriny Moon, По сравнению с монстрами Кристина старше) Она уже мыслит по-взрослому, и решения принимает осмысленно. Но это был порыв души, а тут уже ничто не попишешь. Просто она еще об этом даже и не думала, она итак жила с Кевином в полной гармонии, но тут какой-то психологический барьер, не знаю точно, но я ей доверяю, она сможет найти правильный выход. Но на разговор почему-то отправила меня :?
Интересно наблюдать за альтер-эго - словно отражение в зеркале.
Не то слово) Бывает когда мне становится плохо, то стоит просто взять Кристину в руки, посмотреть в ее глаза, и уже понимаешь, что ничего страшного не случилось, ты ведь себя еще не потерял, ты именно такая, ты сможешь с этим справится. Поэтому и создается ощущение, что она будто мой ангел, всегда успокоит и поддержит)

Mira_Bella, Оля, я сама все перечитываю про распаковку :D я не ожидала, что она прям целую эпопею отснимет, да еще с эмоциями и диалогами :lol: так что я не могла не выложить это, столько эмоций и позитива!
Я уже знаю :shock: недавно тоже была, там прям все последние новинки были! У нас всего один Бегемот, но от него идет сеть маленьких магазинов Бегемотик, вот в одном из них (рядом с работой причем :mrgreen: ) нашла одну свою хотелку. Авея за 3 тысячи мне кажется дорого( Сейчас заказать дешевле, вот если задуманное не случится, то может и закажу, тем более посредник проверенный, она мне Рона высылала) А завтра побегу за другой не менее эффектной дамой 8) и цена на нее приемлемая

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 окт 2014, 21:24

charlierioko, На счет погоды - жалко конечно. :(
А вот что там на счет завтра? :lol: Ожидается новенькая?) Монстрица?)

DarlingAsya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение DarlingAsya » 05 окт 2014, 21:29

charlierioko, урааа, фото-история будет :D Жду!
Пусть у Кристины поскорее всё наладится! А то осень, хандра, а тут ещё и в самой образцово-показательной паре раздор. Не дело :/
Как интересно посмотреть на новенькую! С нетерпением жду фото!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 06 окт 2014, 09:27

charlierioko, да я тоже считаю что 3 дороговато, может быть повезёт и в ашане встретишь, но в любом случае да, дешевле и проще заказать чем выискивать по магазинам! я помню год назад или больше когда монстров в магазинах было мало, в ДМ ими и не пахло я каждые выходные объезжала все большие детские магазины... в бубль гуме даже оставила свой номер тел и мне звонили если что-то у них появлялось и я мчалась сломя голову с ребёнком))) теперь забила и научилась заказывать, тем более что посредника нашла замечательного!
А завтра побегу за другой
очень интересно! заинтриговала!

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 06 окт 2014, 10:55

Caroline_Pride, Ага, с погодой что-то вообще странное творится, как только собираюсь вылезти на фотосессию - она портится. Когда мне некогда или я не в состоянии - тепло и солнышко ИзображениеЧто-то закон подлости в последнее время ко мне прицепился накрепко...
Ага) монстряшка) но очень давняя хотелка)

DarlingAsya, Кадры-то есть, теперь надо облагородить их текстом, правда я сама пока не знаю, о чем там шел разговор :mrgreen:
Да вообще! Мои нервы и без того страдают :x при первой возможности надо хватануть Кевина за шкирку и поболтать уже по душам!

Mira_Bella, А у меня все просто - уже практически скупила всех персонажей, которые продавались в магазинах, так что теперь выход только в сети. Только подумала, что теперь мне закрыт вход в ДМ, как туда завезли гибридов! :x
Я помню первую монстряшку, Френки, я выловила как раз в ДМ, год назад) и мне тогда сказочно повезло, ведь буквально на следующий день уже почти всех раскупили! Потом долгое время не было, и тут случайно увидела Лагуну в Ленте :shock: счастья-то сколько было! Ведь именно о Лагуне тогда и мечтала! И дальше вылавливала монстров подобным образом, это сейчас можно спокойно пойти и разведать в ДМ или Ашане с Лентой... Помню еще был период, что тоже прочесывала все детские магазины на предмет монстряшек, но все усилия были тщетны)
А посредник... она берет немного дороже, чем остальные, но зато есть все интересующие куклы) гибриды можно приобрести за 1600 + доставка, по сравнению с заоблачной ценой в магазинах - это нормально.

Остапа понесло :mrgreen:. У нас в городе есть еще одна сеть магазинов, там монстряшки были всегда. И всегда все последние новинки. Если бы я уже не разузнала реальную рыночную цену на монстров, то может быть я у них кого-нибудь купила, но мне повезло. Отдают кукол за 3-4 тысячи :shock: бюджетка за 3200 - это ж где так цену на них надо набить??? Я понимаю, что капают проценты за поставку, аренду, спроса, но не настолько же! И это еще учитывая, что официально поставлять Монстр Хай в Россию начали лишь недавно... А Эвер Афтер Хай вообще презентовали в России только в июне, а они там продаются с зимы уже :? Что то настораживает малость...

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 06 окт 2014, 15:44

charlierioko, Настя, какую ты шикарную посылочку собрала! Эти маленькие штучки (подвесочки на браслеты) - прям чудо! И очень подходят монстрам по размеру) Столик ты сделала классный! А единорог просто убил наповал)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 06 окт 2014, 19:29

FruEnsen, Юля, спасибо :oops: а эти подвески целый вечер как-то собирала))) И своим еще наделала, затягивает очень и легко)) Столик на удивление легко дался, когда я себе такой делала - замучилась катастрофически, то криво отпилила, то не хотят клеиться ножки, то криво сели... А со вторым все прошло очень даже гладко :shock: подозрительно... С единорожкой с удовольствием сидела :D она такой мягкий, маленький, прям приятно было его делать!

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 06 окт 2014, 20:24

Как я обещала - показываю красоту мою зомбейскую) Напоминаю, что было:
ИзображениеDSCN8232 by CharlieRioko, on Flickr

Волосы - один сплошной колтун, да и сами они были не очень качества. Плюс хвост, так что очень боялась за прошивку. Было принято решение - будем выпрямлять! По началу хотела уже привычным мне способом - плойкой, но в последний момент задумалась и решила поэкспериментировать с кипятком, а то все им выпрямляют, а я ни разу не пробовала. Ну, терять мне нечего, можно и кипятком. Зафиксировала куклу... в банке :D Ну а что? Она надежно стоит, руки растопырил ей и держится сама, и доступ к волосам полный, укладываешь по внешней стороне банки. И началось.... я два чайника извела :? Может я что-то не так делала, но волосы выпрямляться до конца не хотели, залом от хвоста исчез, но кудри остались. Кстати, прошивка на удивление была очень хорошей :o залысин нигде не было. Потом смирилась, что до конца прямыми не будут, потом плойкой доработаю, сейчас хоть волосы расчесать можно. И поставила ее сушиться. Но все время украдкой на нее посматривала, приглядывалась... И решила, что пусть уж кудри остаются! Сначала хотела чисто технические фото сделать, но Каролина внезапно раскрылась :shock: И биография сразу в голову пришла, поведала она о своей жизни!

Так что встречайте обновленную Каролину!
Сейчас слушала музыку, пока писала, нашла песню Каролину :shock:
http://vk.com/audio?q=the%20birthday%20 ... way%20home

ИзображениеDSCN8237 by CharlieRioko, on Flickr

Каролина словно возникла из ниоткуда. Она просто появилась. И сразу завоевала элитные места в модельном шоу-бизнесе. Сейчас она является одной из самых известных топ-моделей, хотя лишь несколько месяцев назад ее никто еще не знал! Ее огненно-рыжие волосы привлекают внимание, а взгляд бездонных зеленых глаз приковывал и завораживал, а энергетика вокруг нее заставляет тебя смотреть только на нее.

ИзображениеDSCN8243 by CharlieRioko, on Flickr

Почему эта нескладная девушка смогла так быстро покорить шоу бизнес? Никто не знал. Слухов о ней ходит много: некоторые говорят, что она ведьма, заключила договор с силами тьмы, чтобы получить популярность; другие говорят, что она, скорее всего, дочь какого-то богатого олигарха, который платит всем, чтобы ее брали на съемки и кастинги; третьи наоборот, встают на ее сторону, в основном зомби, ведь она первая зомби-модель, которая могла так высоко подняться в качестве модели. И эти слухи не единственные, их много и версий, кто она такая, еще больше. Но в одном точно сомневаться не надо было - она была чертовски хороша собой!

ИзображениеDSCN8238 by CharlieRioko, on Flickr

Эх, надо осваивать и дальше фотошоп, теперь нужны спецэффекты...

____________________________________________________________________________________________
А теперь о печальном. Полетела я сегодня с магазин и.... хотелки уже не было Изображение
Так что могу сказать - охотилась я на Вайдонну Спайдер из серии "Я люблю моду". Я была влюблена в нее с первых кадров еще комик-коновской, я прям металась, не находя себе места, что очень хочу ее, но эксклюзивную тогда не потянула бы. И тут выпустили доступную версию, но выловить ее все равно было сложно Изображение Но я не сдавалась, а потом, когда она уже вовсю продавалась в интернет-магазинах, я была зациклена на других куклах. И тут мне повезло - я увидела ее в Бегемотике! :shock: И денег, как назло, тогда не было. Это было неделю назад. Стояло 3 коробки. И вот, когда теперь у меня были деньги на руках и я была готова прям сходу, забежав только в магазин, отдать их в руки кассиру и не медля забрать заветную коробку. Но... ее уже нет. Попросила уточнить, есть ли еще в запасе. Нет, не было :( Спросила, а в главном Бегемоте они есть, а они говорят, что не могут проверить, не имеют доступа. Посоветовали другой магазин, завтра сгоняю тогда уж, но сегодня я сдаваться была не намерена! Присела на лавочку, достала планшет, посмотрела по карте, где еще филиалы есть этого Бегемотика. Один был черт знает где на окраине города, а другой... неподалеку от моего дома! :o О, чудо, я понеслась туда так быстро, как только могла на этих огромных каблуках (вот зачем именно сегодня их надела??). Но пробка... Только почти под самое закрытие магазина успевала.
Я вообще вырядилась сегодня, платье, каблуки, накрашенная красиво :D в автобусе на меня в упор смотрел какой-то парень, но мне было до фени, я ведь за куклой еду! Для меня это было важнее, чем обращать на кого-то внимания!

Забегаю в этот магазин, вся запыхавшаяся, с бешеными глазами, вижу на полках коробки с монстрами и лечу перебирать коробки, но.... :( Вайдонны нет. Продавец так меня посматривал удивленно, я уж подумала, что принял меня за сумасшедшую :lol: ан нет, спросил, чего это я, объяснила ситуацию, немного разговорились :lol: оказывается, что я уже не одна такая нападаю все на полку с монстряшками, часто такие же девчонки залетают, ищут.
Алё! Тюменские кукольники, отзовитесь! Изображение
Я решила с пустыми руками не уходит и кое-кого прихватила, давняя задумка, да и цена на нее приемлимая была, так что представление №2 парня-продавца ожидало - Настя выбирала среди одинаковых кукол ту, кто ровнее и кто на меня посмотрит :mrgreen: Кстати парень вообще ровно отнесся, даже расспрашивал о коллекционировании, о куклах, приятно было вот так непринужденно пообщаться о любимом хобби))

Кого я купила? Пока не покажу, для этого еще одну фотоисторию отсняла, сейчас обрабатывать фото собираюсь) А пока что тизер)

ИзображениеDSCN8343 by CharlieRioko, on Flickr

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 окт 2014, 20:41

Каролина - звезда)
И цвет волос такой яркий, прямо огненный ^^ Великолепная)
Хотела тоже купить себе Белль, а ее уже не оказалось в эти выходные в "Ашане". Так что буду любоваться на рыжуху у тебя в темке)

И с выпрямленными волосами ей лучше, их словно бы стало больше)

Да уж( Жаль, что с нужной Вайдонной сегодня не получилось, зато у тебя есть другая девчушка)) Поздравляю с ее покупкой)
это не Кэтти Нуар?)

Прикольно, что получилось пообщаться на кукольную тему с человеком "со стороны") Редко такое бывает)

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 06 окт 2014, 20:52

charlierioko, Каролина прекрасна, её история интересна. Действительно, настоящая модель, взгляд цепляет!

На последнем фото лапка не шикарной ли Кэти Нуар? :wink:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 06 окт 2014, 22:12

charlierioko, Ого,как Каролина раскрылась,фотографии красивые и она)Отличное всё-таки сочетание цвета волос и глаз(сумасшедшая красота)Жаль,что с Вайдонной так получилось,но поздравляю с новенькой))Хорошо и приятно,когда продавцы с пониманием относятся)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 06 окт 2014, 22:28

Caroline_Pride, я планировала совсем прямые ей сделать, думала замутить что-то типа байкерши или неформалки (люблю этот стиль :roll: ), но вот не дала она мне, в известные модели подалась))) теперь надо закончить монстряшные наряды и приниматься за ее платье, я прям уже вижу ее в облегающем и красном!
С Вайдонной обидно, что упустила шанс :( но я точно приобрету ее себе в ближайшее время 8) не получилось в магазинах, еще же есть интернет, просто мне хотелось поскорее ее заполучить
Ага, это Кэтти) история с ее появлением отснята, но пока еще думаем над именем)

RinaZ, Ирин, теперь я понимаю всю притягательность рыжиков :roll: Вот стоит Каролина сейчас среди других и взгляд только ее цепляет, удивительно! Надо переставить ее в соответствующую яркую компанию...
:wink: Она самая. Завтра появится, если скажет свое имя.

Rini, Я сама обожаю это сочетание, поэтому поначалу обидно было, что Каролина долго не раскрывалась, и тут такую порцию красоты выдала :shock: А Вайдонну я все-таки выловлю, завтра на разведку сгоняю еще в один магазин и тогда со спокойной душой смогу ее заказать, если не на этот раз, то на следующий точно 8) Новенькая оказалась не менее шикарной, наконец давняя задумка осуществилась :roll: завтра расскажу, в чем вся соль

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 окт 2014, 22:40

charlierioko,
я прям уже вижу ее в облегающем и красном!

На рыжих особенно эффектен красный, так что давай, будет здорово)

Ждем историю новенькой)) Вдохновения тебе)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 07 окт 2014, 08:31

Каролина супер! волосы - огонь! потрясающие! а я выпрямляю волосы кипятком так - макаю волосы в кипяток - , куклу жалко поливать... но возможно у твоей красотки волосы такого качества, что кипяток не берёт) а может она сама не хочет) Я выпрямляла волосы Эшлин, оказалось совсем ей не идёт, заплела косы и теперь они слегка волнистые, самое то!
О! Кэти Нуар! мы, в выхи когда были в бегемоте, я тоже рассматривала долго кукол монстров, когда уходила с печальным взглядом продавец говорит," у нас ещё есть чёрная кошка... показать?" я говорю "нет, не надо..." видимо где то в запасах припрятали :lol: а там было много ОперетФрэнки моя хотелочка, причём куча выбирай любую, но.... пока нет(((
я тоже Вайдону хочу, с голубыми губами, но не совсем её, а одежду, куклу планирую продавать... но пока это не очень хотелочка, на послед месте! тебе удачи! может повезёт и встретишь где нибудь совсем неожиданно!

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 07 окт 2014, 08:52

Mira_Bella, Мне тоже страшно было, но все закончилось благополучно, уже и Кэтти кипятком обработала, челочка теперь лежит ровно и не топорщится, волосики гладкие и прямые) Так что волосы монстров податливее, чем волосы Каролины, хотя я догадываюсь, что это просто она сама захотела кудри оставить) она же дама капризная)
Я тоже как-нибудь до Бегемота доеду, просто находится в совсем другом конце города, далеко и долго ехать придется. А мне вот продавец рассказывал, какая охота на эту кошку была, когда она вышла, каждый второй спрашивал :lol: Поэтому сейчас ее полно, я аж среди пятерых выбирала))) Такая Оперетта мне тоже нравится, надеюсь она у меня скоро появится, а то для нее уже и имя, и биография, и костюм придуман :roll:
Да-да-да, я за этой же Вайдонной и охочусь, но тут ради куклы)))) Люблю пауков))) хоть это и осторожная любовь :mrgreen:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Кошачье и домашнее

Сообщение charlierioko » 07 окт 2014, 21:01

Как уже все догадались - это была лапка очаровательной Кэтти Нуар! Я давно подумывала о покупке этой черной кошечки, но базовая меня немного смущала, казалась мне странной и лупоглазой. Да и жаба на нее денежек не давала. Так что отложила я эту идейку на дальнюю полочку. Мне ее хотелось, но могла бы и обойтись. И вот я увидела промо Нового Скарместра :shock: Кэтти с челочкой! Аааа, вот она, моя Кэтти! По моему челочка ей безумно идет :roll: И она меня ничуть не смущала, как и перчатки даже, у своей-то Спектры, Изабель, я их первым делом стерла. Мне нравилось в этой кошечке ВСЕ!

Так что после неудачи с Вайдонной я решила прихватить именно Кэтти, в честь одного скинтона)))
Извиняюсь за фото, обычно я стараюсь делать фото при хорошем освещении, но вчера вечером мне не терпелось ее открыть и заснять

ИзображениеDSCN8347 by CharlieRioko, on Flickr
Какая она красивая на арте!

Как обычно, только увидав меня с очередной коробкой, Марта тут как тут прибежала "помогать".
Марта: Ой! Это кошка!
Я: Ага, прям как ты!
Марта: Хм...... Странная она какая-то.
Я: С чего ты решила?
Марта: Ну... черная шерсть, а волосы в розовый окрашены.
Я: Дак и ты белая, а волосы сиреневые.
Марта: У меня все лаконично смотрится! И сочетается! Слушай, а она нас сейчас видит? А слышит?
Я: Нет, конечно, она ж в коробке, ее сначала надо оттуда достать.

ИзображениеDSCN8352 by CharlieRioko, on Flickr

Марта: Я одного только не могу понять - почему именно кошка?! Ты ж, вроде, вообще за арахной пошла.
Я: Вайдонны нигде не было. Поэтому решила брать ее. А что, тебе не нравится она? :(
Марта: Ой да ладно, нравится она мне, хоть и кажется странной. Но ты ж вроде говорила, что тебе предостаточно и одной кошки, то есть меня! А тут - бац! И еще одна кошка!

ИзображениеDSCN8355 by CharlieRioko, on Flickr

Я: Март, да успокойся ты. Я давно уже хотела для тебя сестренку, а то ты вечно одна бродишь, хоть и общаешься со всеми. Вот я и подумала, что неплохо бы завести тебе подружку, чтобы уж вдвоем бродили...
Март: Погоди... то есть... это... моя сестренка?!!!

ИзображениеDSCN8356 by CharlieRioko, on Flickr

Я: :shock: Вот я сейчас не поняла... Это что было? Радость или огорчение?
Марта: А.. я... сейчас.
Я: Эй, куда это ты?

ИзображениеDSCN8363 by CharlieRioko, on Flickr

Марта: Насть, я решила - открывай! Я хочу сестренку!

ИзображениеDSCN8365 by CharlieRioko, on Flickr

Я: Ох... Ладно, открываем! Будешь помогать?
Марта: Конечно! Это же моя сестренка!
Я: Отлично. Для начала надо вскрыть коробку, но тут нет скотча, так что ножик пока не нужен. На счет "три". Раз, два... Эй! А кто помогать будет?
Марта: Да я уже успела подумать, что ты и без меня справишься с этой легкой задачей. Давай-давай, продолжай!
Я: Мартаааааа :twisted:

ИзображениеDSCN8367 by CharlieRioko, on Flickr

Я: Ну вот, теперь она может нас видеть и слышить.
Марта: Привет, моя дорогая. Как ты доехала? Нигде ничего не повредила? Тебе было комфортно?
Я: :mrgreen: сама любезность!
Новенькая: Я... где это я?
Марта: Ты в очень хорошем месте! Можешь мне поверить! Тебя тут будут любить и не дадут в обиду!

ИзображениеDSCN8375 by CharlieRioko, on Flickr

Новенькая: А... кто это? Большая?
Марта: А, это Настя. Именно она будет за тобой ухаживать и очень-очень сильно любить!
Я: Конечно, а как иначе! Так, давай я тебя и от картонки освобожу.
Марта: Дак удосужься, будь добра! А то прикованная она все стоит!

ИзображениеDSCN8380 by CharlieRioko, on Flickr

Спустя пару минут.

Я: Привет, мое солнышко :oops:
Новенькая: П-привет.
Я: Эй, ты чего такая напуганная? Тебе нечего тут бояться. Как тебя зовут?

ИзображениеDSCN8384 by CharlieRioko, on Flickr

Новенькая. Я... Мое имя Джаз.
Я: Ух ты! Прямо как стиль музыки.
Джаз: Да, только я не люблю джазовую музы.....
Марта: НАСТЯ! Ты слышала??? Слышала??? Какое у нее классное имя!!!

ИзображениеDSCN8385 by CharlieRioko, on Flickr

Я: Эй, осторожно!!!
Джаз: ААААААА!!!!

ИзображениеDSCN8389 by CharlieRioko, on Flickr

Джаз: Уйди! Ты чего на меня так набросилась?!
Марта: Ну дак я ж... я ж очень рада!
Джаз: А зачем тогда с ног сшибать???
Марта: Но... ты же моя сестр....
Джаз: Ничего не хочу знать! Не приближайся!
Я: ....

ИзображениеDSCN8392 by CharlieRioko, on Flickr

Марта: Да как так то... Я ж любя!
Джаз: Не надо!!!

Тут я, наконец, очнулась.
Я: Джаз! Марта хочет сказать, что вы с ней сестренки. Она так сильно обрадовалась твоему появлению, что энергия теперь бьет через край! Правда у нее всегда энергии очень много, но это детали :lol:
Джаз: Я... я не знала...

ИзображениеDSCN8396 by CharlieRioko, on Flickr

Я: Так что никаких тут ссор! :twisted: Не обижайте теперь друг друга больше! Очень надеюсь, что вы будете жить мирно.
Марта: Джаззи, извини, что накинулась. Просто я действительно очень рада, что у меня теперь есть сестричка, с которой можно поболтать и поиграть!
Джаз: Я... я тоже очень рада, что у меня сразу появилась сестренка. Мир?

ИзображениеDSCN8399 by CharlieRioko, on Flickr

Марта: Мир!

ИзображениеDSCN8400 by CharlieRioko, on Flickr

Я: Так... кому-то надо навести новый маникюр... :lol: Март, ну ты посмотри на свои ногти!......

ИзображениеDSCN8404 by CharlieRioko, on Flickr

Аутфит, оказалось, сделан очень качество и гармонично. Была очень удивлена туфелькам, они такие классные! :o

ИзображениеDSCN8414 by CharlieRioko, on Flickr

Штанишки мы, впоследствии, решили не надевать, туника отлично смотрится как платьице и теперь все внимание к ее мордашке и волосам! Кстати о волосах - они оказались жирноваты, но в пределах нормы, ну а челка уже по традиции была деревянной, но ее я смогла расчесать. После этого она встала дыбом :twisted: Но все не настолько плохо, одна помывка головы, после волосы уложила и полила кипятком. Теперь волосы идеально прямые, челка не торчит, все выглядит прилично и без зазоринок.

А еще очень интересно фотографировать ее крупным планом :roll:

ИзображениеDSCN8408 by CharlieRioko, on Flickr

Поп-дива как никак, это чувствуется))) Но она у меня не такая. Хоть и ненавидит джазовую музыку (думаю это из-за имени :roll: я не знаю, кто в этом виноват!), но все-таки неплохо поет, но этот талант она не хочет развивать.

ИзображениеDSCN8411 by CharlieRioko, on Flickr

А тут они уже сегодня. Волосы приведены в порядок, сама кошечка уже освоилась, благодаря Марте)))

ИзображениеDSCN8436 by CharlieRioko, on Flickr

И знаете, почему я еще ухватилась за черную кошечку? Да потому что у меня уже была белая. Так что теперь эта парочка получила кличку Инь-Янь))) Пусть приносят мне гармонию))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 окт 2014, 21:16

Какая яркая, в прямом смысле слова, Джаз)
Последнее фото особенно чудесно) даже к себе сохранила, не удержалась :)

Ayriny Moon
Постоянный житель форума

Сообщение Ayriny Moon » 07 окт 2014, 21:40

charlierioko, какая интересная фотоистория получилась!!!! Как хорошо что новенькая сразу же нашла себе сестру, теперь не будет скучно, и тебе не придется унывать!!
Как сказала Caroline_Pride, последнее фото особенно яркое!!! С новенькой тебя :)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 07 окт 2014, 21:48

Caroline_Pride, Эта кошка меня саму всю загипнотизировала :D руки так и тянутся к ней, удивительная!
Спасибо)) Они до сих пор так лежат, не хочу трогать, прям настоящие кошечки))))

Ayriny Moon, :oops: спасибо!) они очень обаятельные и притягательные теперь, Рон отчаянно борется за внимание :lol: Теперь из-за Инь-Янь другие кошечки-хотелки немного потеряли позиций в списке, не хочется нарушать эту кошачью гармонию)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 окт 2014, 22:01

Настюш поздравляю с новенькой)) Джаз шикарная! и это имя ей так идет! )
Рада что Марта приняла новенькую как сестренку и даже обрадовалась) Вон как классно на последних фотках обнимаются)
И уложенными волосиками и приглаженной чёлочкой она еще красивее стала! Такая элегантная) 8)
А Марта твоя мега позитив)) :D
Вайдону еще обязательно встретишь, просто видимо там были "не твои" паучихи, "Твоя" бы тебя точно дождалась) И она у тебя обязательно поселится :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 07 окт 2014, 22:37

charlierioko, Поздравляю с новенькой,она просто прелесть,такая выразительная мордочка)и имя классное-Джаз))Порадовало,как Марта её радостно встретила))Моя Багира передает привет твоей Джаз))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 08 окт 2014, 06:22

NastyaMalina, Спасибо большое! Сама все любуюсь теперь кошечками, Джаз будет поспокойнее Марты, но обе кошки такие кошки :mrgreen:
Первый раз укладывала кипятком и очень рада результату! До этого все паром обрабатывала, но это немного муторно, каждую прядку выпрямить, уложить, а кипятком на раз-два и готово! Теперь буду только кипятком орудовать, аккуратнее и надежнее :lol:
Ты в своей темке говорила, что также можно кипятком уменьшить дырочки от сережек... Это получается также кипяточком поливать? Несколько раз проделывать или одного "полива" хватит?

Вайдонну, так уж и быть, буду тогда заказывать, если охота на Билли опять не удастся)) но она обязательно появится)

Rini, Спасибо! Кошечки теперь неразлучники :lol: раньше одна Марта все лазила по углам, везде свой носик сунет, а теперь их двое)))). И я рада, что они хоть и не сразу, но сдружились)) твоя Багира не менее шикарна, Джаз посылает ей воздушный поцелуйчик 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»