В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Barbie. Коллекция - 2014
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbie. Коллекция - 2014
А мне больше нравится. Ни Синатру, Ни Элвис не хотелось оставить у себя. Да и костюм у Элвис гораздо дешевле выглядит и материал не очень... Хотя правда не зашит 
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, То есть Вы готовы переплачивать за костюмчик и пряжечку с божественным профилем К. Л.? Респект.
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Если отстраниться от цены, лейбла и бренда KL, то мне эта кукла тоже нравится больше чем синатра и элвис, во всяком случае я бы не стала ее использовать как донора 
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Barbinga, я так написала?
Или вы между строк...
Я просто сказала, что еслиб она стоила 20 баксов, то все ее бы хвалили.
А Pompadour я ответила, что эта кукла мне больше нравится, чем Синатра и Элвис. Это вовсе не означает, что я ее куплю за 2000 баксов... И за 200 бы не купила... Но долларов 50 она стоит, на мой взгляд (максимум 100, это еще адекватно за бренд). Но как оказалось, Лагерфельд это такой БРЕНД брендовый брендовей не бывает, что я совершенно спокойно иду мимо...
Muskatina, вот вы меня правильно поняли.
Или вы между строк...
Я просто сказала, что еслиб она стоила 20 баксов, то все ее бы хвалили.
А Pompadour я ответила, что эта кукла мне больше нравится, чем Синатра и Элвис. Это вовсе не означает, что я ее куплю за 2000 баксов... И за 200 бы не купила... Но долларов 50 она стоит, на мой взгляд (максимум 100, это еще адекватно за бренд). Но как оказалось, Лагерфельд это такой БРЕНД брендовый брендовей не бывает, что я совершенно спокойно иду мимо...
Muskatina, вот вы меня правильно поняли.
- oskoltsev
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Muskatina, chornaya_koshka, согласна с вами, так уже ругают эту куклу в хвост и в гриву, а мне она очень симпатична.
Скрытый контент: показать
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
oskoltsev, да ясно, что цена свою роль сыграла, надо охаить, чтоб не так обидно было, что купить не можешь. Но конечно есть и те, кому она реально не нравится, но те как-то поспокойней об этом сообщают.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже Лагерфельд понравилась.
Я бы за нее и $200 отдала, но звезды не сошлись и денег у меня не было. К тому же представляю, что там за столпотворение было, когда продажи начались...
На вторичке гоняться за ней не собираюсь. Кстати, никто ее не купил?
Я бы за нее и $200 отдала, но звезды не сошлись и денег у меня не было. К тому же представляю, что там за столпотворение было, когда продажи начались...
На вторичке гоняться за ней не собираюсь. Кстати, никто ее не купил?
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marish, после того как ее и ее покупателей загнобили здесь, даже если кто и купил, постесняется показать
а я бы с удовольствием порадовалась за того человека, кто смог купить ее за 200, оставить себе (не погнавшись за наживой) и показать всем нам на форуме во всех ракурсах с описанием 
- alina_alina
- Кукольник-фанат
О, Лагерфельд будоражит умы, значит, кукла все же стоящая )
Я, внезапно, была бы готова )) Хотя это на меня не похоже. Но, увы, это невозможно
Barbinga писал(а):chornaya_koshka, То есть Вы готовы переплачивать за костюмчик и пряжечку с божественным профилем К. Л.? Респект.
Я, внезапно, была бы готова )) Хотя это на меня не похоже. Но, увы, это невозможно
О, Лагерфельд будоражит умы, значит, кукла все же стоящая )
Я думаю, что если бы не было такой рекламной компании, а куклу тихо вывесили на барбиколлекторе, то за 200 баксов она вполне бы себе висела и висела! И все кукольники коллекционеры спокойно бы ее себе приобрели. Потому, как хоть и кричат что 1000 шт. на весь мир это безумно мало, но для не игровой куклы это вполне достаточно ИМХО! Вот у меня например Тоннер, 75 экз. на мир - это я понимаю мало! ООАКи например того же Ноэля Круза - единичные экз., и то извините это идет на акционах не по такой цене, как ставят за Лагерфельда!
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Помню, проспала я Барби Русалку 2012 г., а у меня подружка ей болела, прямо, умирала, как хотела.
Я упарилась ее покупать, в конечном итоге взяли б/у и не за 100$ - это точно, дороже. А кукла довольно специфическая, и выпуск был больше 4000 экз.
Поэтому 1000 экз - это мало, тем более для К. Л., в расчете на серьезных коллекционеров Барби (которых Mattel насчитал - 10 000 чел.) Статистикой Тоннер я не владею, не знаю, сколько их, любителей Тоннеров. А OOAKи - это на любителей, их с серийниками в один ряд ставить некорректно.
Я упарилась ее покупать, в конечном итоге взяли б/у и не за 100$ - это точно, дороже. А кукла довольно специфическая, и выпуск был больше 4000 экз.
Поэтому 1000 экз - это мало, тем более для К. Л., в расчете на серьезных коллекционеров Барби (которых Mattel насчитал - 10 000 чел.) Статистикой Тоннер я не владею, не знаю, сколько их, любителей Тоннеров. А OOAKи - это на любителей, их с серийниками в один ряд ставить некорректно.
Muskatina, Да не гнобили ведь ни кого. Каждый высказал своё мнение,по моему всё вполне корректно.
Мне так вообще по фигу чьё-то мнение о кукле. Если мне кукла нравиться,я куплю за деньги которые считаю для неё адекватными и буду наслаждаться. А если кому-то не нравится- это не мои заботы. Для большинства окружающих кукольники все с приветом , так что мы тут можем поспорить,но друг друга поймём точно
А здорово было-бы если бы модераторы сделали опрос по Лагерфелдушке. Нравиться не нравиться, купила-бы но дешевле или купила бы за любую цену?
Интересно всё таки кому -нибудь удалось купить её 200 или пробовали и не успели?
Мне так вообще по фигу чьё-то мнение о кукле. Если мне кукла нравиться,я куплю за деньги которые считаю для неё адекватными и буду наслаждаться. А если кому-то не нравится- это не мои заботы. Для большинства окружающих кукольники все с приветом , так что мы тут можем поспорить,но друг друга поймём точно
А здорово было-бы если бы модераторы сделали опрос по Лагерфелдушке. Нравиться не нравиться, купила-бы но дешевле или купила бы за любую цену?
Интересно всё таки кому -нибудь удалось купить её 200 или пробовали и не успели?
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось nata leto 03 окт 2014, 15:25, всего редактировалось 2 раза.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, не думаю, что все ее ругают только потому что завидуют. Мне бы, например, она точно так же не нравилась, если бы стоила 20 долларов. Хотя за 20 долларов я бы ее купила на донорство, т.к. есть претендентки на ошарниривание (так уж сложилось, что их базовые мордашки мне милее, чем эксклюзивная Лагерфельдовская) + мне нравится ее костюмчик 
alina_alina
Ну ведь не все серьезные коллеционеры собирают подряд все Барби?
Кто-то только старушек, кто-то определенный молд...
Зы: я чувствую, что рассуждаю не как коллекционер

Поэтому 1000 экз - это мало, тем более для К. Л., в расчете на серьезных коллекционеров Барби (которых Mattel насчитал - 10 000 чел.)
Ну ведь не все серьезные коллеционеры собирают подряд все Барби?
Зы: я чувствую, что рассуждаю не как коллекционер
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Мне Лагерфельд просто не нравится. Совсем не нравится. Дело тут абсолютно не в цене и не в бренде или в чем-либо другом. Ничего в ней привлекательного для себя не вижу, ни одного достоинства... Себе бы ее не купила, даже за стандартные 19.99. (А если бы она оказалась моей, сразу бы продала, пока ажиотаж не утих.) 
QueenAfina писал(а):Мне Лагерфельд просто не нравится. Совсем не нравится. Дело тут абсолютно не в цене и не в бренде или в чем-либо другом. Ничего в ней привлекательного для себя не вижу, ни одного достоинства... Себе бы ее не купила, даже за стандартные 19.99. (А если бы она оказалась моей, сразу бы продала, пока ажиотаж не утих.)
Подпишусь под каждым словом.
Лагерфельд мне не нравится.
nata leto писал(а):Интересно всё таки кому -нибудь удалось купить её 200 или пробовали и не успели?
Удалось. Даже без излишнего ажиотажа. Имя владельца озвучивать не буду, если захочет, то после приезда куклы покажет её во всех ракурсах. Или не покажет.
Надеюсь, что покажет. 
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
https://www.flickr.com/photos/80271269@N02/15416180052/
вроде новые Barbie Look. Мне нравится! Радует меня эта линейка.
(если было уже - скажите).
вроде новые Barbie Look. Мне нравится! Радует меня эта линейка.
(если было уже - скажите).
MamaKa, было. В теме 2015. Но всё равно радует.
Последний раз редактировалось Fiona 05 окт 2014, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Pirazin
- Dolls, dolls, dolls
Живые фото Mistress Of The Manor Barbie.

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то глаза больно узкие 
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
интересная Mistress Of The Manor
от промо можно сказать, не отличается. Вот только кажется, что правый зрачок сейчас выскачет из глаза, спишем это на неудачный кадр 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
аутфит у хозяйки поместья мне очень понравился) а сама кукла не зацепила) глаза и правда очень узкие, а с открытым лбом лицо уж очень длинное получается 
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Видно, что куклу паковали в попыхах.
Мне кажется, глаза такие же узкие как на промо.
Мне кажется, глаза такие же узкие как на промо.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне она нравится. Такая строгая дама 
Очень красивый пурпурный цвет
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарнейшее платье у хозяйки поместья. Не знаю, как на самом деле, но на фото материал для платья смотрится очень дорого! И цвет чудесный.
Личико довольно хищное. Назвать красивым для себя не могу. Но должна отдать должное, кукла вышла интересная и благородная.
Личико довольно хищное. Назвать красивым для себя не могу. Но должна отдать должное, кукла вышла интересная и благородная.
-
Pirazin
- Dolls, dolls, dolls
Фото Gianfranco Ken с E-bay:

И обувь Mistress Of The Manor Barbie:

И обувь Mistress Of The Manor Barbie:

Pirazin, Спасибо за фото Джанфранко.В жизни он мне чуть меньше понравился,а может фото не совсем удачное.
Последний раз редактировалось nata leto 06 окт 2014, 22:17, всего редактировалось 1 раз.