Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Еще до моего Дня Рождения на дачу с собой брала Лукаса (второго) и Вероника (единственную ). Когда-то они были парой. Веронике нравится Лукас, да проблема в том, что не этот, а другой.
Почему-то Вероника у меня ассоциируется с сентиментальными романами. В частности с книгой «Прокаженная» Гелены Мнишек (очень нудная вещь для меня оказалась). Эта кукла привела меня в мир ФР. Со временем тело у Вероники пожелтело Надо поменять.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Машенька, какая красивая бывшая парочка) Такая нежная блондиночка и суровый красавец мужчина. Мне эта Вероника очень нравится. Ей так хорошо в бежевой кофточке) А второй Лукас занят? Вероника не хочет ему открыться? Жааль, что тело пожелтело... Вот все время какая-то ерунда... то у Коллеток ручки зеленеют... а тут желтеет(((
AnnaMaria, Машенька, очень красивые, нежные фото получились... Вероника такая светлая, а Лукас - её противоположность, люблю когда парами становятся такие противоположные (в данном случае) куклы))) Надеюсь у них всё получится... Жаль, что у Вероники тело пожелтело... От чего это? Уже никак не исправить?...
Andromede, Людочка, огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно! Мне тоже нравилось, как они смотрятся) Второй Лукас с Ванессой (они постоянно ссорятся и мирятся, но бесконечно любят друг друга ) У меня у Коллеточек тоже ручки зеленеют . А Эрин одной предплечья цвет поменяли. Не знаю, отчего это зависит....
Lindi, Аленочка, огромное тебе спасибо! Очень приятно читать такие теплые слова! Мне тоже очень нравятся такие пары, противоположности. Поэтому еще нравятся Реми и Клара. Я тоже хочу их помирить. Второй Лукас никак не хочет уходить от Ванессы, хотя бегают периодически друг от друга. Да, жаль очень, что пожелтело. Но хорошо, что только тело. Его заметить можно. Надо этим заняться.
Наконец-то ко мне приехала Селеночка. Это портретная кукла Селена Кинтанилья Перес, солистка группы Селена и лос динос (вроде правильно написала) и Королева Техано. И которую сыграла Дженнифер Лопес и в честь которой назвали Селену Гомес. Я сразу знала, что кукла непохожа, и заказывала, чтобы перерисовать. Волосы допрошила. Ее прошитые по периметру волосы, с лысиной посередине, были собраны в высокий конский хвост.
На телефон почему-то лучше получается ее снимать. Прошу прощения за ужасное качество (и за ужасный фон ), но тут Селена к жизни приближена, а фотоаппарат как-то и скажет, что ли….
Решила попробовать сфотографировать на телефон в самый последний момент, когда фото с фотоаппарата давно обработала. Платье, как всегда, порвалось. Я уже замучилась его налаживать.
Слева – до, справа – после.
Но результат мне не очень, прямо скажу. Мне кажется, в жизни настоящая Селеночка была такая хорошенькая, красивая, а у меня вышла какая-то непонятная, несуразная девица... Не могу понять, что не то. То ли лепка глаз изначально была неправильная. То ли все из-за ужасной шеи, которую производитель зачем-то сделал слитной с головой, но надел на тоненькую шейку. Получился второй подбородок. То ли у нее прототипа не было настолько черных волос. То ли я чего-то натворила (скорее всего). Может быть, зря ресницы приклеила?
Тело заменю, когда у меня появится новое. И попробую «второй подбородок» обрезать. Меня удивило, что сверху голова зачем-то была покрашена толстым слоем какой-то краски, похожей на те, которыми мы батареи красим дома (такие вот странные ассоциации). И тело тоже покрашено. Я думала, покрасить тело – это изобретение «Нью Бой» ( производителя Фуллы), а, оказывается, не чисто их "великолепная" идея…. Голову кое как оттерла. Оказалось, у нее потрясающая лепка (на мой взгляд). Я такую не видела ни у одной куклы. Разве что у фигурок от «Хот Тойс.
Как вы думаете, где я накосячила? Мама говорит, что глаза не ее и форма лица. А я вообще не могу понять.
Фото настоящей Селеной под спойлером.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:27, всего редактировалось 2 раза.
Timotei smile, лапуль, спасибо огромное за теплый отзыв! Мне очень приятно! Она мне тяжело далась. Джека Воробья в Джонни Деппа было тоже сложно перекрасить, но не настолько, как эту куклу. Я хотела, что она была похожа на Селену. Смотрю на фотографии: на некоторых вообще не похожа, на некоторых только чуть-чуть. Но мне все равно больше нравится, чем "до". А до перерисовки, мама сказала, что кукла похожа на Лолиту.
AnnaMaria, а по-моему шикарно получилось! Очень красиво! В 1000 раз лучше чем было до! Она стала похожа на живого человека) У Селены глаза более узкие и маленькие, но кукла мне нравится больше))
Lindi, Аленочка, спасибо тебе огромное за похвалу! Очень приятно! Для меня, для начинающей художницы, мне это очень важно! Не всегда нравятся результаты своих перерисовок. Вот и мама тоже думает, что у настоящей Селены глаза уже и меньше. Очень жду ей новое тело)))) Надеюсь, удастся аккуратно убрать "второй подбородок".
Очень колоритная особа Только вот шея, честно говоря, шокировала На фото, где "второй подбородок" не так заметен, и сама кукла выглядит красивее, и сходства с реальной Селеной сразу намного больше
Nasty, Настюша, спасибо тебе огромное за добрые слова! На этом фото, мне тоже кажется, больше всего похожа, а на других не очень Тело меня очень удивило, я почти что в шоке была. Зачем бежевое тело красить сверху бежевой краской? С головы оттерла. С тела не стала пока. Мне тоже это платье нравится, только на моей Селеночке, оно как будто бы из кольчуги. Я надеюсь, что Лукас и Вероника все же помирятся. Она ему сразу понравилась, хотя я пророчила ему Ванессу (Воина).
Emily,спасибо огромное! Шея меня тоже шокировала - на фото продавца не так страшно все смотрелось. Но я надеюсь от "второго подбородка" избавиться. Жалко только, что, скорее всего, срежется сзади головы имя "Селена". Мне очень хотелось, чтобы кукла получилась похожей на прототип.
Последние штрихи…. Вроде бы так стало лучше (я чуть сузила глазки)
И почему-ир опять она получается лучше на телефон! Нет, не по качеству самого снимка, конечно, Просто сама Селеночка (кукла) приближена к жизни.
А еще несколько недель назад у меня появился Нейтан Рот. Хочу еще Билли, но нигде не попадается.
Мне подарили костюм «Билли Джин» для Майклов, но он все большой. Хотела на Кайла или Зигфрида – им мал. Только футболка и кофта на Джека подошли. Он остался довольным. Правда, брюки велики и ему.
Тайлер
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Рада что девочка тебя теперь удовлетворяте, она очень красивая у тебя получилась сама по себе. По мультику Нейтан очень забавный. Волосы очень красивые. Хороший подарочек.
Вероника и Лукас были очень красивой парой. Жаль, что не сложилось... Селена, на мой взгляд, получилась похожей на прообраз и намного лучше, чем была первоначально! Посмотрела темку с удовольствием! Столько красавиц и красавцев! И очень добрая...
Селена красивая, и ракурс очень удачный. Похожа, правда похожа Нейтан на твоих фото очень интересный - хорошо ты его "поймала". Замечательный мальчик Тайлер красавица!
AnnaMaria, я от Селены в восторге)) Даже захотела такую куклу - но именно вот такую, какой её ты нарисовала) Джек роскошный мужчина! А Тайлер красавица))) Очень нежная))
Nasty, Настюша, спасибо огромное! Очень приятно читать твои добрые слова! Да, наконец-то Селеночка такая, какой я себе представляла))) Мне кажется, лучше больше ничего не менять в ее образе Нейтону очень приятно) Настюша, а у него по мультику есть девушка?
Djenje, огромное спасибо за добрые слова! Мне очень-очень приятно!
Я надеюсь, что все-таки Лукас сумеет добиться ответной любви Очень приятно, что Селена понравилась. Я очень старалась, когда ее рисовала. Перерисовывала несколько раз.
Emily, спасибо тебе огромное за похвалу! Мне приятно очень-очень Мне важно было, чтобы Селеночка вышла похожей на прототип. Нейтон меня покорил. Он такая лапочка оказался, когда я вытащила его из коробки. Билли еще хочу Но, боюсь, придется покупать из за границы.... Тайлер очень приятно)))
Timotei smile, лапуль, думаю, это было бы здорово! Где его только достать Главное, чтобы местные смирились))) Костюм красивый, жалко, некому носить)))
Lindi, Алёночка, огромное тебе спасибо! Я тронута до глубины души! Я люблю Джека. Жалко не умею шить на Тоннеров (я вообще шить не умею, а на них тем более ), так бы чаще его переодевала бы)))) Тайлер шлет большое спасибо!
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
О Джем я мечтала давно. Именно о Джем, с розовыми волосами. Мне очень нравится эта серия Этот набор стал подарком мне на День Рождения от любимой сестры.
Джем))) Из всех Джем эта, пожалуй, одна их не многих, которую я могла бы себе позволить. Остальные все жутко дорогие.
И чего-то представители местного шоу-бизнеса у меня раскапризничались – не хотят нормально получаться на фото. Сначала Селена, теперь Джем. Это фото на телефон:
На самом деле в жизни эта куколка другая. Мне кажется, она нежнее.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Timotei smile, солнышко, спасибо огромное за поздравление! Мне тоже так кажется, что у них есть неповторимый шарм! У этой Джем розовые волосы и розовое платье, и я все думала, как это сочетание в жизни смотрится)))
AnnaMaria, Джем прекрасна! Отличная прическа и очень красивый цвет волос! Поздравляю, Машенька!!! Джеррика тоже очень нравится, люблю прически с чёлками)
Nasty, Настюша, спасибо тебе огромное за добрые слова! Мне тоже очень нравится прическа Джеррики))) Если честно, особо не была поклонницей этой куклы, но в жизни она оказалась очень хорошенькая Мне кажется, твоя Даша одна из красивейших кукол "Маттель". Всегда нравились ее розовые волосы и карие глаза
Lindi, Аленочка, спасибо огроное за добрые слова! Мне очень приятно!)))) Прическа у Джеррики мне тоже очень нравится. Она такая милая и скромная. Я еще хочу Рио, но он дорогущий сейчас Правда, Рори решительно против него))
Приехал ко мне Лукас! 19 числа еще. У нас было мало света, поэтому поснимать его нормально не получилось. Несколько лет назад я фотографировалась с Баксиком на Новый Год. И я там так ужасно вышла, что назвала фотографию «Красавец и Чудовище». Когда вышел этот Лукас, я вспомнила про тот снимок, и решила, что обязательно куплю эту куклу. Ничего с ним пока не делала. Хочу решиться допрошить волосы. Я еще с ФР дел не имела. У Деймона голова более или менее мягкая Думаю, ничего нового не покажу))) Света в тот день было мало. Пасмурно было. Кстати, у моего Лукаса оказалась бракованной рубашка - рукав порван
Все три моих Лукаса.
[
Теперь у меня три красавцы с любимым молдом)))
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
И Селеночке приехало тело! Причем ее «прибыло в место вручения» было раньше, чем у Лукаса, а Лукаса принесли первым. Знаю, неприлично себя хватить, но она такая красивая теперь. Без шеи-второго подбородка, мама сказала, что кукла больше стала похожей на оригинал. Только мне несколько смущает тоненькая шейка, из-за которой стала сильнее выделяться челюсть. Хотела подпилить, но не стала – боюсь испортить скульпт, и портретное сходство уменьшится.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю с новенькими! Отличные ребята - и Джем, и Джеррика, и Лукас Селене ну ооочень идет новое тело! Самая настоящая красавица! И, ура, наконец-то получилось избавиться от второго подбородка. Видно, что Селена и сама очень радуется переменам - такой счастливый и одухотворенный взгляд на фото