Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Скромное обаяние винтажа...
Re: Скромное обаяние винтажа...
Банда распаковщиков ОБАЛДЕННАЯ!!! Чудо как они хороши! Мордашки серьезны и сосредоточены!
В прямом смысле закапанная слюной коробка 

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну бандиты, ну хороши!!! Представляю как они попискивали, виляли хвостиками и радостно прыгали на коробочку!
А котяра-то притих - с такой бандой связываться страшно
Мариша, а что это за куколка? Какой у неё ростик? Она тяжеленькая наверное?

А котяра-то притих - с такой бандой связываться страшно

Мариша, а что это за куколка? Какой у неё ростик? Она тяжеленькая наверное?
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как в детской песенке - "зубами лапами ее царапали" 

Мариночка, как мне понравилась коллекция карапузов!!! От их нарядов я в Восторге!!! 3М-ки тоже Хороши,а брюнетка вообще Звезда коллекции !!!! 
Хвостатая компания забавно смотрится с посылочкой,так и суют свой любопытный нос,а вдруг им что-то перепадет
Рыжий кот просто обалденный !!! Про Дейзи могу сказать только одно- Шикарная девушка!!!!
Интересно будет увидеть ее в наряде
Поздравляю Мариночка с красивыми куклами и не менее красивыми домашними питомцами!!!!!

Хвостатая компания забавно смотрится с посылочкой,так и суют свой любопытный нос,а вдруг им что-то перепадет

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
LudmilaM, спасибо! привет Вам от Тузиков!
skoree,
Natta, Таточка нашего котика ничто не испугает и не выведет из равновесия! тем более какая то банда мелочи! Он их одной левой! правда, легонечко!
Куколка фирмы Leekeworld, ростик 28 см тяжеленькая, приятно держать в руках, гладенькая.....
sen-sen, да примерно так и было!
дети очень активные и любопытные....
untik, Машенька, благодарю, как всегда, все очень приятно, взвешенно, тепло и душевно оценено! так и хочется похвастаться еще чем-нибудь новеньким, ради приятных ,теплых слов!

skoree,

Natta, Таточка нашего котика ничто не испугает и не выведет из равновесия! тем более какая то банда мелочи! Он их одной левой! правда, легонечко!

Куколка фирмы Leekeworld, ростик 28 см тяжеленькая, приятно держать в руках, гладенькая.....
sen-sen, да примерно так и было!

untik, Машенька, благодарю, как всегда, все очень приятно, взвешенно, тепло и душевно оценено! так и хочется похвастаться еще чем-нибудь новеньким, ради приятных ,теплых слов!

Это кот! 

Это конечно же кот! И у меня был такой в детстве

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree, Lakshmi, девочки я и сама так подумала, но решила с электоратом посоветоваться.... 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня у Кати играют в Кулинарию-2...
Времени совсем нет, идей креативных тоже....на дворе отвратительная пасмурная погода....
Но проснувшись я твердо решила поиграть! еще лежа в постели обвела взглядом свои полочки и долго прикидывала, кто может выступить в роли поваров?....конечно же, выбор пал на любимиц-косолапонек! Т.к. заранее я не подготовилась, а вскоре бежать на работу...решила, что бум совместно варить кашу себе и многочисленным детЯм!
Фотки на скорую руку, как всегда, не удались, все смазано и размыто...еле-еле выбрала для игры....
показываю здесь не вошедшее, так сказать.....

Времени совсем нет, идей креативных тоже....на дворе отвратительная пасмурная погода....
Но проснувшись я твердо решила поиграть! еще лежа в постели обвела взглядом свои полочки и долго прикидывала, кто может выступить в роли поваров?....конечно же, выбор пал на любимиц-косолапонек! Т.к. заранее я не подготовилась, а вскоре бежать на работу...решила, что бум совместно варить кашу себе и многочисленным детЯм!

Фотки на скорую руку, как всегда, не удались, все смазано и размыто...еле-еле выбрала для игры....
показываю здесь не вошедшее, так сказать.....

Куколки тоже были востребованы, но кашка победила! 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
За одним пофоткала подружек-наконец то закончила их наряды и они водворены на полочку....

Моя новенькая! 45 см, опознана предварительно, как Раунштайн...у кого будут другие соображения-буду очень признательна за мнение!

под катом фото нюд
Маленький пупсен в родной одежке с клеймом-крабик, 9 см...

Ну, вот, пока и все!
Спасибо, что заглянули! Всегда рада гостям!

Моя новенькая! 45 см, опознана предварительно, как Раунштайн...у кого будут другие соображения-буду очень признательна за мнение!

под катом фото нюд
Скрытый контент: показать
Маленький пупсен в родной одежке с клеймом-крабик, 9 см...

Ну, вот, пока и все!
Спасибо, что заглянули! Всегда рада гостям!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Как здорово, вот никогда бы не догадалась, кому девчонки кашу варили!!! 
Обновки замечательные и вновь прибывшие тоже, Мариночка!!!

Обновки замечательные и вновь прибывшие тоже, Мариночка!!!

Розовое платье чудесно! новенькие прехорошенькие! 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, спасибо, дорогая! кашу такую варим каждый день! себе и им! 
Катя, благодарю! у розового юбку перевязала-теперь нравится самой....

Катя, благодарю! у розового юбку перевязала-теперь нравится самой....
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, какие помощники у тебя 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen писал(а):Марина, какие помощники у тебя
Ань,помощники самые любимые самые шустрые и задорные!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Re: Скромное обаяние винтажа...Игра-Кукольные ручки! 8.10!
ДЕВОЧКИ! ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ-ВСЕХ НА ОЧЕРЕДНУЮ ИГРУ-"КУКОЛЬНЫЕ РУЧКИ" КОТОРАЯ СОСТОИТСЯ 8.10
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Последний раз редактировалось filtek 04 окт 2014, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, кого приводить - только винтажных или всех тех, кто сам на ручки попросится? 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen писал(а):Марин, кого приводить - только винтажных или всех тех, кто сам на ручки попросится?
Анют, конечно, любых! Важны НАШИ ручки!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ура-ура, непременно будем с ручками
!!!

filtek, Мариш, а как понять Кукольные ручки?
я не в себе, туплю - спать вчера легла в три ночи, готовила)))) уже пять минут пытаюсь уловить суть
Не получается....

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Леночка, милости просим! будем очень рады! явка строго обязательна!
Pomm, Светик, название не совсем правильное, но для посвященных понятное...началось с того, что Инна-IаOвыразила восторг моими очередными вязалочками и намекнула на то,что интересно было бы глянуть на сами ручки, которые вяжут...и как то эта тема разрослась, обросла обсуждениями и рассуждениями и вылилась в идею-показать свои ручки! естественно, с куколками!
Поэтому, приглашаю и тебя, дорогая с твоими умелыми, золотыми ручками в игру!

Pomm, Светик, название не совсем правильное, но для посвященных понятное...началось с того, что Инна-IаOвыразила восторг моими очередными вязалочками и намекнула на то,что интересно было бы глянуть на сами ручки, которые вяжут...и как то эта тема разрослась, обросла обсуждениями и рассуждениями и вылилась в идею-показать свои ручки! естественно, с куколками!
Поэтому, приглашаю и тебя, дорогая с твоими умелыми, золотыми ручками в игру!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Инна-IаOвыразила восторг моими очередными вязалочками и намекнула на то,что интересно было бы глянуть на сами ручки, которые вяжут...и как то эта тема разрослась, обросла обсуждениями и рассуждениями и вылилась в идею-показать свои ручки! естественно, с куколками!
Теперь понятно!
Теперь понятно!

Спецзапрос: Плииз! Живых хвостатых куколок тоже на ручках! 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Nukke,
Ждем в гости!
skoree, запрос принят!

skoree, запрос принят!

Мариночка,очень уж мне понравилась девочка в желтом платье
Личико такое приятное и прическа супер!!!! Наряды как всегда выше всяческих похвал!!!! Мариночка интересно будет поиграть
Большое спасибо за приглашение!!!!!!!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
untik, Машенька, обязательно жду на игре! Буду очень рада!
Куколку в желтом я и сама очень полюбила-обаяшка! а волосы густющие-прегустющие у нее! В платьишке приехала другая куколка....но на этой оно сидит как влитое, как родное... я люблю одевать кукол в свое, но это платье такое качественное, ткань типа штапеля, плотная очень, да еще оно на подкладе и состояние идеальное....
Куколку в желтом я и сама очень полюбила-обаяшка! а волосы густющие-прегустющие у нее! В платьишке приехала другая куколка....но на этой оно сидит как влитое, как родное... я люблю одевать кукол в свое, но это платье такое качественное, ткань типа штапеля, плотная очень, да еще оно на подкладе и состояние идеальное....
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»