Мечтаю о хорошей сумочке удобной для переноски
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: Уна, Дени и другие.
Я своих обычно в рюкзак или сумку, отдельные товарищи предпочитают коробку.
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Ой, Настюш, как я много всего пропустила, а ты тут моих любимчиков показываешь, да про их рассказываешь - здорово-то как...
К тебе в темку заходишь и, будто на пляже полежала в хороший день. И согрелась, и не обгорела)) Как-то так))
Сард для меня открылся с какой-то новой стороны. Что-то я в нем прежде такого уж прямо хамовства не замечала. Да, себе на уме он всегда был, но чтобы так с Кедрой - мне сразу увиделась между ними настоящая дружба и именно потому, что она врать не умеет, а для него это экзотика. И вот - человечек, которому он может открыться, довериться, поплакаться (при необходимости) и вдруг - до слез довести. Напрасно он так... Да и вообще, у меня чувство, что он очень изменился. Говорит даже другим тоном.
С другой стороны - подобные же изменения я уловила и в его названной племяннице - как то это то ли заразно, то ли по наследству передается... В ее голосе тоже почувствовалось вот это "Я - королевна, а вы пресмыкайтесь, да не сачкуйте". Хотя, когда речь заходит о чем-то на самом деле важном - она становится другой. Прежней и хорошей. И ласковой. И послушной даже. Почти...
Денька - это нечто... вот тоже - не думала, что он позволит ей собой помыкать. Но его это, кажется, веселит))
Отдельный восторг твоими снимками - ну чудо чудесное и ручки у тебя золотые!
К тебе в темку заходишь и, будто на пляже полежала в хороший день. И согрелась, и не обгорела)) Как-то так))
Сард для меня открылся с какой-то новой стороны. Что-то я в нем прежде такого уж прямо хамовства не замечала. Да, себе на уме он всегда был, но чтобы так с Кедрой - мне сразу увиделась между ними настоящая дружба и именно потому, что она врать не умеет, а для него это экзотика. И вот - человечек, которому он может открыться, довериться, поплакаться (при необходимости) и вдруг - до слез довести. Напрасно он так... Да и вообще, у меня чувство, что он очень изменился. Говорит даже другим тоном.
С другой стороны - подобные же изменения я уловила и в его названной племяннице - как то это то ли заразно, то ли по наследству передается... В ее голосе тоже почувствовалось вот это "Я - королевна, а вы пресмыкайтесь, да не сачкуйте". Хотя, когда речь заходит о чем-то на самом деле важном - она становится другой. Прежней и хорошей. И ласковой. И послушной даже. Почти...
Денька - это нечто... вот тоже - не думала, что он позволит ей собой помыкать. Но его это, кажется, веселит))
Отдельный восторг твоими снимками - ну чудо чудесное и ручки у тебя золотые!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Настяяяяяя!!! Какие красивые фотографии, лес просто волшебный! Завидую ребятам, в такой красоте "купались". И ягодки поели, и воздухом подышали, везучие;)
А как Уноша чудненько одета. Модно, красиво и главное комфортно.
В общем много писать не буду, пойду еще фотографиями полюбуюсь)))))
А как Уноша чудненько одета. Модно, красиво и главное комфортно.
В общем много писать не буду, пойду еще фотографиями полюбуюсь)))))
Какие изумительные фотографии в осеннем лесу. Молодец, что выбираешься с ребятами на природу.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все-таки здорово, что Сард отдал ботинки Дени. Они ему нужнее всех были, и радует, что Сард это тоже понял и не стал поддаваться старым обидам. Фотографии из леса волшебные. Уноша как всегда в своем духе =)))) Как ловко она ягоды собирает =)))))))А Денька-то какой заботливый, избалует же! 
-
marusiya
- Dolls, dolls, dolls
Настя, какие же у вас всегда замечательные прогулки получаются!!! И где это такие чудесные места находятся? Фотографии получаются просто загляденье!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Ой кто-то тут у тебя совсем избаловался) такая колбаса деловая и важная)
Но если честно, она мне меня очень напоминает, я когда с Егоркой тоже ленивчик-неженка) принеси-подай, не хочу-не буду) любим мы девчонки покапризничать, когда рядом любимый)
Всем привет твоим жителям) А Сардинке бооооооооооольшой привет передавай, а то совсем что-то грустит твой красавец) но с ботиночками он молодец) правильно поступил)
Но если честно, она мне меня очень напоминает, я когда с Егоркой тоже ленивчик-неженка) принеси-подай, не хочу-не буду) любим мы девчонки покапризничать, когда рядом любимый)
Всем привет твоим жителям) А Сардинке бооооооооооольшой привет передавай, а то совсем что-то грустит твой красавец) но с ботиночками он молодец) правильно поступил)
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Настя, какие красивые фото осеннего леса с куколками!!!!
Настенька,как ты там?
Скучаю по тебе
Пусть скорее всё наладится!!!
Скучаю по тебе
Пусть скорее всё наладится!!!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Midnight_cat, Машенька спасибо) лампочки у нас одно время в Фикс Прайсе продавались)
Evlampia, спасибо)) Они любят прогулки) Жалко больших ребят не часто на улицу выношу, прогулки чаще мелочи достаются - типо Монстриков и Барбеечек)
charlierioko, Настюш спасибо большое! Уна моя самая самая любимая - и Денька тоже мне оч нравится, хотя у меня с ним и нет контакта. Но внешне он мне из мелкий ребят больше всех нравится) Хотя нос на мой вкус краше всех у Джоша))
ну а вообще конечно Сардинка всех милей и прекрасней и вредней))
Mira_Bella, Оленька наверное уже не актуально - но все ровно отвечу. сумки ипловские не особо жестки - если на нее сесть то она сомнется. Но она достаточно плотная и форму хорош держит. очень удачная переноска на мой вкус)
AnastasiaZ, Привет)) Спасибо большое за добрые слова) очень приятно)
Taisija, Таечка спасибо) деньке обязательно твои слова передам)) ему приятно будет)
Nasty, Настюш я мелких монстров и барби в сумке обычной ношу. Но беспокоит постоянно опасност, что носики попачкаю, хоть сумка и чистая но все ровно за носы переживаю. Вот каждый раз собираюсь маленькие мешочки -шапочки сшить , чтобы личики полностью прятать в них, чтоб об сумку не терлись носами. Но каждый раз это всё так и остается в планах...
JuliaS,Юленька я совсем эту темку запустила..редко появляюсь, сейчас вся в мелком формате погрязла) ну ты знаешь)
монстры и ЕАХ едят мой мозг))
А про Сардинку ты все верно говоришь. Но только он не стал таким - он таким и был. Он как бы котейка то не плохой, просто эгоист до мозга костей. Его покой и комфорт превыше всего и пока все вокруг действуют в его интересах он сама приветливость, так как полностью всем доволен и радуется жизни. А если что то его напрягает ( даже если это обычная прогулка за цветами, которая ему лично не нужна) то он этого делать не будет. Просто потому - что не хочет и всё...
Чувство долга или солидарности ему не знакомо. Он не будет делать что то ради или для кого то. Не из вредности, а просто потому что он не считает что должен это делать. Обижать Кедру он не собирался, просто сказал то что думает. Он с ней довольно открыто разговаривает, не строя из себя добряка. Если ей от этого больно и обидно - значит ей нужно пересмотреть свои взгляды на этого человека. И либо принять его таким, какой он есть ...либо перестаешь с ним общаться. Никто не обязан менять себя ради кого то, да и не нужно это. Кедра ведь и сама говорит Сарду то, что думает даже если это ему и не всегда приятно, но он же на нее не обижается, он принимает её такой какая она есть..
То, что он может потерять её как друга его совершенно не беспокоит. Ведь он и не навязывался ей в друзья. Ему друзья вообще не нужны. Он сам себе друг ))
Уношка тоже была такой, еще в тот момент, когда она стала племянницей сарда - она ему очень открыто продемонстрировала свой характер) Он тот еще "подарок" ) Но у нее так же как и у дяди - если в жизни всё "сладко да гладко" - она сама доброта, котеночек ласковый) С Денькой она всегда искренняя - пусть и немного капризная. Он не дурак - все это видит..но позволяет ей быть такой) Его это забавляет) Ну а она и рада стараться))
ох)) ну я и расписалась))
Просто так по ним соскучилась - давно не фоткала и не писала про них ничего) а тут повод появился - а меня хлебом не корми , дай про характеры моих персонажей любимых потрындеть))
SkaRletT, Катюш спасибо большое! ) там очень красивые места) а ягоды - они горькие! не очень то я клюкву люблю)) Вот в сахарной пудре - это другое дело)) а тут хоть и с куста а одна горечь да кислятина.
Evlampia, спасибо)) Они любят прогулки) Жалко больших ребят не часто на улицу выношу, прогулки чаще мелочи достаются - типо Монстриков и Барбеечек)
charlierioko, Настюш спасибо большое! Уна моя самая самая любимая - и Денька тоже мне оч нравится, хотя у меня с ним и нет контакта. Но внешне он мне из мелкий ребят больше всех нравится) Хотя нос на мой вкус краше всех у Джоша))
Mira_Bella, Оленька наверное уже не актуально - но все ровно отвечу. сумки ипловские не особо жестки - если на нее сесть то она сомнется. Но она достаточно плотная и форму хорош держит. очень удачная переноска на мой вкус)
AnastasiaZ, Привет)) Спасибо большое за добрые слова) очень приятно)
Taisija, Таечка спасибо) деньке обязательно твои слова передам)) ему приятно будет)
Nasty, Настюш я мелких монстров и барби в сумке обычной ношу. Но беспокоит постоянно опасност, что носики попачкаю, хоть сумка и чистая но все ровно за носы переживаю. Вот каждый раз собираюсь маленькие мешочки -шапочки сшить , чтобы личики полностью прятать в них, чтоб об сумку не терлись носами. Но каждый раз это всё так и остается в планах...
JuliaS,Юленька я совсем эту темку запустила..редко появляюсь, сейчас вся в мелком формате погрязла) ну ты знаешь)
А про Сардинку ты все верно говоришь. Но только он не стал таким - он таким и был. Он как бы котейка то не плохой, просто эгоист до мозга костей. Его покой и комфорт превыше всего и пока все вокруг действуют в его интересах он сама приветливость, так как полностью всем доволен и радуется жизни. А если что то его напрягает ( даже если это обычная прогулка за цветами, которая ему лично не нужна) то он этого делать не будет. Просто потому - что не хочет и всё...
Чувство долга или солидарности ему не знакомо. Он не будет делать что то ради или для кого то. Не из вредности, а просто потому что он не считает что должен это делать. Обижать Кедру он не собирался, просто сказал то что думает. Он с ней довольно открыто разговаривает, не строя из себя добряка. Если ей от этого больно и обидно - значит ей нужно пересмотреть свои взгляды на этого человека. И либо принять его таким, какой он есть ...либо перестаешь с ним общаться. Никто не обязан менять себя ради кого то, да и не нужно это. Кедра ведь и сама говорит Сарду то, что думает даже если это ему и не всегда приятно, но он же на нее не обижается, он принимает её такой какая она есть..
То, что он может потерять её как друга его совершенно не беспокоит. Ведь он и не навязывался ей в друзья. Ему друзья вообще не нужны. Он сам себе друг ))
Уношка тоже была такой, еще в тот момент, когда она стала племянницей сарда - она ему очень открыто продемонстрировала свой характер) Он тот еще "подарок" ) Но у нее так же как и у дяди - если в жизни всё "сладко да гладко" - она сама доброта, котеночек ласковый) С Денькой она всегда искренняя - пусть и немного капризная. Он не дурак - все это видит..но позволяет ей быть такой) Его это забавляет) Ну а она и рада стараться))
ох)) ну я и расписалась))
SkaRletT, Катюш спасибо большое! ) там очень красивые места) а ягоды - они горькие! не очень то я клюкву люблю)) Вот в сахарной пудре - это другое дело)) а тут хоть и с куста а одна горечь да кислятина.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allia, Юленька спасибо! )
Kate_Hellsing, Катюш я тоже рада что Сард ботинки по справедливости отдал) Представляю чего ему это стоило))
Уна у нас ленивая до жути - вся в меня) Денька её совсем распустил)
marusiya, Машенька спасибо! Если про места еще интересно, то это Купавна. В лес обычно со стороны "Новой Купавны" ездил - а на карьер через переезд на сторону "старой купавны" - недалеко от Бисерово озера) Нам со стороны Некрасовки туда совсем по пути) А места эти разузнали когда у нас там дача была) так вот и изведали всю местность) сейчас дачу продали - но гулять постоянно туда ездим)
Darya Eberle, Дашунь избаловалась не то слово! )) Все подарки ей и все прогулки ей)) как тут не избалуешься))
вот и у меня так же с Владей) Потому мне Унино поведение близко по характеру )) 
Сарду привет передам обязательно) ему приятно будет) Сейчас как раз рядом сидит - смотрит с немым укором...я ему взялась парик менять...как сняла с него его черный....так и сидит лысым уже битый час......а я все в инете строчу)) никак до белого руки не дотянутся))
Kasatka, Оксаночка спасибо большое! )) рада что фотки понравились)
alha, Оленька привет! да я все время на вторую темку трачу...там и сижу. Монстры и ЕАх меня никак не хотят отпускать)
заходи в гости
Kate_Hellsing, Катюш я тоже рада что Сард ботинки по справедливости отдал) Представляю чего ему это стоило))
marusiya, Машенька спасибо! Если про места еще интересно, то это Купавна. В лес обычно со стороны "Новой Купавны" ездил - а на карьер через переезд на сторону "старой купавны" - недалеко от Бисерово озера) Нам со стороны Некрасовки туда совсем по пути) А места эти разузнали когда у нас там дача была) так вот и изведали всю местность) сейчас дачу продали - но гулять постоянно туда ездим)
Darya Eberle, Дашунь избаловалась не то слово! )) Все подарки ей и все прогулки ей)) как тут не избалуешься))
Здорово когда такие отношения!Но если честно, она мне меня очень напоминает, я когда с Егоркой тоже ленивчик-неженка) принеси-подай, не хочу-не буду) любим мы девчонки покапризничать, когда рядом любимый)
Сарду привет передам обязательно) ему приятно будет) Сейчас как раз рядом сидит - смотрит с немым укором...я ему взялась парик менять...как сняла с него его черный....так и сидит лысым уже битый час......а я все в инете строчу)) никак до белого руки не дотянутся))
Kasatka, Оксаночка спасибо большое! )) рада что фотки понравились)
alha, Оленька привет! да я все время на вторую темку трачу...там и сижу. Монстры и ЕАх меня никак не хотят отпускать)
заходи в гости
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
совсем я забросила эту темку. Не порядок.
Но ничего не могу поделать - монстры и ЕАХ меня не хотят отпускать ) так у них в темке и живу)
( если вдруг кто то еще не в курсе, то моя вторая темка тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=48189
Но это вовсе не означает что я забросила больших ребят) Вовсе нет! Я их постоянно тискаю - просто не фоткаю. Уверена, как только я наиграюсь в монстров то эта темка снова активируется)
А пока я принесла немножко фоток с прогулки))
Уна опять носит розовые волосики и выглядит нежным цветочком)
Видимо "сладкая вата" - это то, что мне нужно на данный момент жизни)
My lovely lovely Una & autumn) by NastyaMalina.ru, on Flickr
в тот день дул жуткий ветер! и несколько раз чуть было не сдул моего попокрута с дерева! Я не стала испытывать судьбу, и как только почувствовала опасность сняла Уну с дерева)
Она всегда так искренне радуется природе)) Стоит только вынести на улицу - оживает на глазах))
Но ничего не могу поделать - монстры и ЕАХ меня не хотят отпускать ) так у них в темке и живу)
( если вдруг кто то еще не в курсе, то моя вторая темка тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=48189
Но это вовсе не означает что я забросила больших ребят) Вовсе нет! Я их постоянно тискаю - просто не фоткаю. Уверена, как только я наиграюсь в монстров то эта темка снова активируется)
А пока я принесла немножко фоток с прогулки))
Уна опять носит розовые волосики и выглядит нежным цветочком)
Видимо "сладкая вата" - это то, что мне нужно на данный момент жизни)
My lovely lovely Una & autumn) by NastyaMalina.ru, on Flickrв тот день дул жуткий ветер! и несколько раз чуть было не сдул моего попокрута с дерева! Я не стала испытывать судьбу, и как только почувствовала опасность сняла Уну с дерева)
My lovely lovely Una & autumn) by NastyaMalina.ru, on FlickrОна всегда так искренне радуется природе)) Стоит только вынести на улицу - оживает на глазах))
My lovely lovely Una & autumn) by NastyaMalina.ru, on Flickr-
Revolit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насть розовый это однозначно, очень ей идет! а с ягодами как всегда такая прикольная история, фотки красивые, надо к тебе к монстрам наведоваться почаще тогда.
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Уна и правда как нежный розовый цветочек! Она так миленько одета. Свитерок свалил на повал! Сама шила?!
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волшебный парик - мне кажется, он идет всем =) В таком образе Уна мне нравится даже больше. Особенно хорошо получилась фотография, где она на дереве сидит, такая милая и совсем живая =)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Уне очень идет этот парик! Даже определение "сладкая вата" Уне подходит, такая легкая, воздушная, красивая и вредная))) У тебя оооочень очаровательный и искренний попокрут))
А эти джинсы новенькие? Что-то я не припомню их... хотя может это у меня память дырявая или проглядела
А эти джинсы новенькие? Что-то я не припомню их... хотя может это у меня память дырявая или проглядела
Скрытый контент: показать
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, потрясающие фото, просто волшебные! Уна очень красивая! 
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Revolit, Инга спасибо!) Мне тоже нравится как она в этом паричке выглядит ) такая нежная)
SkaRletT, Катюш спасибо большое!) Свитерок - это ипловский. Сама я так шить не умею.
Kate_Hellsing, Катюша спасибо. Парик универсальный)) Мне он и на Лин нравится и на Хлое и на Уне)) Хочется теперь еще какой нибудь другой цвет попробовать - фиолетовый или голубой) Думаю чем можно было бы покрасить.
charlierioko, Настюш спасибо !) очень люблю мою сладкую врединку) Самый главный попокрут))
Джинсы - это на самом деле не джинсы - это лосины, просто цвет под джинсу) Сшила из юбки, купленной в фикс Прайсе) Я как эту юбку увидела сразу схватила для пошивушек))
Уношки очень разные бывают - макияжем можно любой образ создать. Мне ближе всего нежный образ) Но иногда и яркие макияжи классно смотрятся) тут на любителя)
очень очень приятно, что тебе моя Уна нравится
)
Ilonna8, Юленька спасибо)
SkaRletT, Катюш спасибо большое!) Свитерок - это ипловский. Сама я так шить не умею.
Kate_Hellsing, Катюша спасибо. Парик универсальный)) Мне он и на Лин нравится и на Хлое и на Уне)) Хочется теперь еще какой нибудь другой цвет попробовать - фиолетовый или голубой) Думаю чем можно было бы покрасить.
charlierioko, Настюш спасибо !) очень люблю мою сладкую врединку) Самый главный попокрут))
Джинсы - это на самом деле не джинсы - это лосины, просто цвет под джинсу) Сшила из юбки, купленной в фикс Прайсе) Я как эту юбку увидела сразу схватила для пошивушек))
Уношки очень разные бывают - макияжем можно любой образ создать. Мне ближе всего нежный образ) Но иногда и яркие макияжи классно смотрятся) тут на любителя)
очень очень приятно, что тебе моя Уна нравится
Ilonna8, Юленька спасибо)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хлоя в тот день тоже с нами ездила)) так как Уна носит розовый парик, то Хлоя взяла у нее поносить русый)
just Chloe, just Autumn) by NastyaMalina.ru, on Flickr
just Chloe, just Autumn) by NastyaMalina.ru, on Flickr- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: Уна и Хлоя ( 188)
NastyaMalina, Настюша,Уночке идёт розовый паричок,она в нём принцесса,такая воздушная и очень-очень милая)Какие штанишки ты классные сшила)Хлоя такая естественная в русом паричке,тоже стильно одета,красавица))
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
как мы давно Хлою не видели! В этом парике она мне актрису какую-то напоминает, не могу вспомнить...))) Получилась такая девушка из экзотической страны))) еще и кокетка такая 
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настя, розовый паричок у тебя и правда универсальный - всем идёт) Очень нежности придаёт)
А Хлоя в тёмном паричке выглядит серьёзнее и строже, чем в своём беленьком)
А что это за джинсики на Уне? Очень ей идут, сидят изумительно, красота!
А Хлоя в тёмном паричке выглядит серьёзнее и строже, чем в своём беленьком)
А что это за джинсики на Уне? Очень ей идут, сидят изумительно, красота!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Уна лапушка такая! на природе просто прелесть!
Хлою не привычно видеть в таком парике, совсем другая!
всё нормально , никогда не поздно, спасибо!наверное уже не актуально -
Уна лапушка такая! на природе просто прелесть!
Хлою не привычно видеть в таком парике, совсем другая!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, Хлое очень красиво в этом парике, он подчёркивает цвет её глаз!
Третье фото мне особенно понравилось)
Третье фото мне особенно понравилось)
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настюш, девочки такие красивые
Уночке очень идет розовый паричок) Она такая милая)
А Хлоя замечательно смотрится в русом. Она выглядит серьезнее и элегантнее
Не думаешь так оставить?
Наряды потрясные
А твои снимки на природе всегда великолепны 
Уночке очень идет розовый паричок) Она такая милая)
А Хлоя замечательно смотрится в русом. Она выглядит серьезнее и элегантнее
Не думаешь так оставить?
Наряды потрясные
-
Revolit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хлое тоже очень хорошо, такая гармоничная, предлагаю так и оставить)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настён спасибо )) Мне она тоже в розовом паричке нравится - мне кажется она в нем как то мягче)) воздушнее))
charlierioko, настюш каюсь..давно не показывала Хлою..да и вообще мало времени большим ребятам уделяю. Но буду исправляться - соскучилась по ним.
FruEnsen, Юленька мне сейчас видимо нужно много сладкого и розового))
Я даже Сарду белый парик нацепила опять) Но потом сняла)))
Mira_Bella, Оленька спасибо) Уношка в последнее время съела мой мозг)) Только её и хочется играть - и Сардом)
Ilonna8, Юленька спасибо большое!
Love, Дашенька спасибо большое! Уношку сейчас хочется совсем сладкой делать) Мне она такой нравится)) А вот с Хлоей думаю это временно, мне этот парик сам по себе очень нравится - мягкий и красивый, но мне кажется он Хлою делает более строгой...как то не привычно мне её такой видеть. думаю поносит и переодену обратно белый.
Revolit Инга думаю временно этот паричок оставлю) пусть такой побудет) осенняя и медовая)) А зимой может быть беленький вернем))
спасибо! там они совсем простенькие - ткань стрейч, даже я справилась))Какие штанишки ты классные сшила)
спасибо)) Мне кажется, что Хлоя как то повзрослела.Хлоя такая естественная в русом паричке,тоже стильно одета,красавица))
charlierioko, настюш каюсь..давно не показывала Хлою..да и вообще мало времени большим ребятам уделяю. Но буду исправляться - соскучилась по ним.
если вспомнишь напиши) мне интересно! )В этом парике она мне актрису какую-то напоминает, не могу вспомнить...)))
FruEnsen, Юленька мне сейчас видимо нужно много сладкого и розового))
спасибо! Джинсы - это лосинки, расцветки такой) Купила в фикс прайс стрейчевую мини юбку - и из нее сшила) Они совсем простенькие, но смотрятся хорошо)А что это за джинсики на Уне? Очень ей идут, сидят изумительно, красота!
Mira_Bella, Оленька спасибо) Уношка в последнее время съела мой мозг)) Только её и хочется играть - и Сардом)
ага , другая. Более строгая стала...но это у нас временные перемены, просто захотелось разнообразия. Потом белый парик верну )Хлою не привычно видеть в таком парике, совсем другая!
Ilonna8, Юленька спасибо большое!
Love, Дашенька спасибо большое! Уношку сейчас хочется совсем сладкой делать) Мне она такой нравится)) А вот с Хлоей думаю это временно, мне этот парик сам по себе очень нравится - мягкий и красивый, но мне кажется он Хлою делает более строгой...как то не привычно мне её такой видеть. думаю поносит и переодену обратно белый.
Revolit Инга думаю временно этот паричок оставлю) пусть такой побудет) осенняя и медовая)) А зимой может быть беленький вернем))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вчера ездили гулять - поймали последний теплый денек)) Сегодня уже дождик ...все серое и хмурой.
Нафоткала много Сардинки и Уны) И мелких новенького ( Рика..или Дерека) и Кедру)
ездили все в тот же лесок в Купавне, где ранее фоткала Хлою и Уну)
Листьев под ногами теперь стало намного больше )) осень наступает стремительно)
Пока только несколько фоток залила)
October ) by NastyaMalina.ru, on Flickr
Нафоткала много Сардинки и Уны) И мелких новенького ( Рика..или Дерека) и Кедру)
ездили все в тот же лесок в Купавне, где ранее фоткала Хлою и Уну)
Листьев под ногами теперь стало намного больше )) осень наступает стремительно)
Пока только несколько фоток залила)
October ) by NastyaMalina.ru, on Flickr- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, вот именно, что я даже не помню фильм, обычно вспоминаю по фильмам
но лицо знакомое, может все-таки в глубине моей девичьей памяти когда-нибудь всплывет
Сардинка так стильно одет
и мы видим его ножки, а то он все в джинсах был, попец оголял, а ножки нет))))
На втором снимке Сард кажется таким невыспавшимся)))) или это я тут с недосыпом вижу всех таковыми
Сардинка так стильно одет
На втором снимке Сард кажется таким невыспавшимся)))) или это я тут с недосыпом вижу всех таковыми
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Сард классный)Какая у него шикарная толстовка,ему идёт)Просто как живой человек))На третьей фотографии такое чувство будто высматривает кого-то)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»