Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire, Аня, если хотелка действительно моя, то никакой ценовой диссонанс не остановит. А вот если мучает мысль о том, что как-то дорого, то для меня это первый признак того, что оно мне не надо. В крайнем случае, если уж хотелка больно редкая, загадываю на "мое-не-мое" и ставлю ту сумму, которая мучений не вызывает - если не выиграла, значит 100% не судьба.
Anmire, Странная кукла, но что-то в ней безусловно есть. Губы не подходят к образу. Тут нужна или готская чёрная помада, или что-то с желтоватым отблеском, под цвет теней. Цена конечно запредельная, эта кукла таких денег не стоит. Поздравляю с 400 страничкой!
Anmire, Ань я сразу поняла о ком ты как только ты про нее писать стала. Скажу одно - куколка красивая, но может ты просто не можешь представить ее у себя в истории? Ну или просто хочешь чтоб наши комменты тебя или подтолкнули к покупке или разуверили в ее надобности
Mansy, да все в ней как-то несуразно, наляпано из разных опер, но она мне этим и нравилась. Дерзкая, вся такая против правил, "захочу, вообще синим губы накрашу" Ночь прошла, мысли те же - ничего не знаю. Спасибо за странички!
hornet, я никого не представляю в истории, потому что если кукла приехала, хочу я того или нет, в истории она место занимает сразу. Даже с балериной так вышло, хотя я планировала ее стендовой любовалкой в виде исключения. Но нет, Глория пожелала быть со всеми Комменты никак не повлияют на решение. Либо меня снова торкнет при очередном просмотре лота, либо нет.
Anmire Ань, а мне девушка понравилась! Не $ 400 конечно! Но она яркая, а я люблю таких!) Нормальных "живых" ее фотографий я не нашла, чтобы рассмотреть мейк получше...
Аня, я вот вчера вечером думала и сегодня с утра, даже вчера сразу коммент писать не стала. Знаешь, я в последнее время в случае колебаний хочу-не-хочу, взять-не взять обычно беру, чтобы потом "не было мучительно больно". Тем более, что я не думаю, что на эту аукционную девочку цена превысит 399 долларов бау-нау, думаю, на 250-300 остановится. Потом ведь жалеть будешь! А так приедет, посмотришь на нее живьем, и точно поймешь - твое или нет. И решишь: оставлять или поискать девочке новый дом. Ее ты за ее деньги всегда продашь - на редких и дорогих кукол всегда есть спрос. А у тебя целенаправленно собирается коллекция красивейших Ками, и я считаю, что эта куколка тебе обязательно нужна! Я пока на нее вчера-сегодня смотрела, и то захотела. Но ставку делать не буду - не волнуйся. Просто взяла на заметку необычную Камушку. Она и правда необычная: цвет волос красивого платинового оттенка, тени очень своеобразные (я желтые тени как экзотику люблю, правда не на себе ) и нарядик модный, как Катя написала - с вечеринки. В общем, мой совет: бери!
Аня, вспомни, как ты покупала кукол, которые не прижились? Какие чувства испытывала, какие сомнения, и что тебя все же сподвигло на их приобретение? Проведи параллели с этим новым аукционом, нет ли предпосылок схожих? Я долго хотела одну Сид, и когда она появилась недарого, испытала те же чувства, что и ты сейчас. Пересилила себя, и купила. Уже два года не нахожу с ней общего языка, если мужчина из новой посылки не смягчит ещё сердце, то породам.Теперь никогда не беру кукол, в которых сомневаюсь, за двп года пока не жалела. Но у каждого свой опыт, пусть решение дасться тебе легко!
Marinach, так и мне она нравилась. Я с кулаками отстаивала ее дерзкую красоту, когда меня никто не понимал! И вдруг все благие намерения куда-то испарились
Нью Йорк, к счастью, меня оставила совершенно равнодушной, и я со спокойной душой прошла и прохожу мимо
Lenusya, я думала о том, чтобы купить и посмотреть живьем, и там уже решать. Но в куклозаначке сейчас примерно такая сумма и есть, как бай нау, но отложена она вовсе не на эту барышню была, а с прицелом на кое что другое. И еще нюанс - даже 250-300 мне за такую халтуру жалко, как я сейчас понимаю , потому что это однозначно дорисовка ресниц, однозначно переодевание в более эффектный наряд и украшения, чтобы обыграть тени... 120-150 максимум, и я бы хапнула не думая, но это нереально. Скорей бы последний день торгов что ли... Но, зная себя, на 99 % можно быть уверенной, что ставка будет Спасибо за странички!
margor, спасибо и за странички и за веру в меня!
AnnaRi, сравнивала уже, ничего общего. Тут совсем иные чувства. То есть, вообще никаких чувств. У меня такое же опустошение было в Соборе Святого Петра в Ватикане. Я так долго мечтала попасть туда, вошла и... И все. Словно я, это не я, а телесная оболочка без чувств и эмоций. То величие, тишина и умиротворение меня просто задавили и "обезглавили". Я дня через два только отошла, и вот тогда меня накрыло - "Я там была!!!" Начался истинный праздник души. Сейчас очень схожие чувства. Поэтому склоняюсь к тому, что надо "брать" аукцион, увидеть барышню живьем, остолбенеть еще раз на пару дней, и потом отдаться чувствам
Mansy, все, я запретила себе думать о торгах до их окончания У меня сейчас другая глобальная проблема - не хватает мужской одежды. Особенно дефицит портков образовался страшный. Настолько страшный, что двое живут в трусах Впрочем, они не против, говорят, что так на них девчонки больше засматриваются
Anmire, я щас подразнюсь - мне вчера целый мужской гардеробчик приехал с отличными штанами (спасибо Люде pankiw2009 ). Весь вечер на мальчиков меряла Интересно, кто это у тебя в трусах живет? Вроде все, кого мы видели, одетые ходят
Gineura, не подразнишься, потому что моим гаврикам джинсы нужны полностью реалистичные, с "молнией", заклепками, всеми мелкими делатями... В общем, полный реализм. Они у меня совсем оборзели в этом плане. Те, которые вынужденно одеты в другие штаны, в большой обиде на меня, что не покупаю. Я бы купила, но нет в продаже джинсов отдельно от аутфитов. В трусах у меня Морган и Юджин щеголяют. Первый девчонок завлекает, второй девчонку
Gineura, выложил бы кто десяток джинсов от первых Эдвардов или от первы Стэфанов, я бы не думая хапнула. Вот у них идеальные джинсы. Но у меня, к сожалению, только по одной паре каждых.
Mansy, вот и я не знаю, насколько они подойдут. В любом случае, у нас две свадьбы в не очень далеком будущем, так что мужики будут носить то, что выдала. Свадьбы важней.
Девочки, я в печали... У меня начало истории встретилось с ее концом, и теперь я вместе с вами буду честно ждать очередную проду, а не наслаждаться сразу несколькими страницами на ночь
А как-то уже и привыкла вместо сериала "кино" читать, хотя тяжеловато, конечно, сразу с обеих концов
Сразу пыталась параллельно еще и комментировать то, что читаю, но после 10 страницы забросила это дело - слишком интересно читать, чтобы прерываться на написание. Странице к 100 поняла, что и конечного комментария не будет, потому что историю я воспринимаю по-своему, и объяснить толком вряд ли смогу.
Если совсем просто - это совсем отдельная история о других людях, за ней очень интересно наблюдать, но у меня нет любимых / нелюбимых персонажей. Мне она вся нравится, даже Нейси, потому что без него это была бы уже совсем другая история. Это как любимая книга - ее нельзя читать из-за одного персонажа, она либо нравится либо нет. И отдельных кукол, которых видела раньше на страницах темы, тоже обсуждать не хочется, потому что для меня они не просто красивые куклы, а персонажи. Это как в кино - тебе может не нравится сам актер, но ты в восторге от отдельной его роли.
Аня, так что ты не обижайся, пожалуйста, что не пишу в деталях все впечатления о начале истории и о куклах подробно, но это не потому, что их нет, а наоборот - их слишком много И еще - тема очень большая, но из этой книги я бы не выбросила ни одного листочка, даже комментарии перечитывала внимательно. Большое спасибо за твой труд!